Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Эх, продал я тетю Мотю  :Smile_confused:  Нужен Т1Н... Буду мучаться с м3Ли. Даже черта не брал, ибо не впечатляют встречи с ними. Но экипаж недокаченный оставил, потом еще возьму. Докачаю двух немцев до элитных, продам и возьму Мотю. Не идут что то немцы.

Два последних боя на матильде. Даже пришлось в конце светить :Smile_teethhappy:  Чисто ради статодрочероства отыграл. Хотя еще разок и было бы уже 53%, но продал. Потом вернусь...

shot_171.jpg

shot_172.jpg

shot_173.jpg

shot_174.jpg

shot_175.jpg

shot_176.jpg

shot_177.jpg

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
7 публикаций
39 245 боёв

Вот это танк:

Победа!

Бой: Монастырь 24 декабря 2012 г. 20:58:01

Танк: Matilda

Получено опыта: 3 464 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 156

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Спартанец», «Стрелок», «Бронебойщик»

shot_005.jpg

Игроки
8 публикаций
30 116 боёв

Не судите, но мне кажется что с танком что-то сделали, прошивают только так. Может просто невезёт, или луна не в той фазе...

Но ночью было всё иначе, играл и кайфовал...

хотя не, наверно просто не на того нарвался -  Marder 3lvl с пушкой 5лвл пробитие 118 Гг >_

блин хз но чёт всёравно все пробивать стали... наверно я не тем богам молился сегодня.

ну не может быть, что ночью играли нубы а сейчас отцы. Просто я неудачнеГ, ок?

Хм, а забавно с самим собой общаться. Может дневник завести?

блее, что за мистика=(((

вывод из моих боёв - матильда истинный британец с картонной бронёй. Хотя в моих глазах таковой не являлась буквально 20 часов назад. Зы. планировал оставить этот танк на всегда, как один из фановых. Теперь думаю изменить своё решение.

Изменено пользователем DrTpaBka
Игроки
627 публикаций
81 533 боя

Матильда просто МЕГАТАНК. Пусть медленная, пусть не очень поворотливая, но дырокол - это просто сказка!  :Smile-izmena:  Покатал, покатал, нравится зараза, оставлю наверное пока в ангаре. Итоги: 69 боев, 61% побед, 628 средний урон. Мастера взял со скромным результатом, но 3 раза было по 1к опыта за слив, однажды сделал 8 фрагов, но не успел убить двух недобитков, они базу брали (а нашу скорость вы знаете).

В общем машина супер, просто супер  :Smile_glasses:

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

2 DrTpaBka

Доктор, а вы пробовали чай English Brekfast? Хотя рекомендую Irish Blend! ;)

Просто сегодня день такой. Куча нубов с голдой, юзаю СУ-26 в паралеле и знаю что 250 урона это её голда! Сеогдя весь день так! Я вообще считаю что прем снаряды за серебро это зло позволяющее откровенным нубам играть не за счёт мастерства, а за счёт прем + "у меня голда"! Раньше такая фраза была признаком нубства (или лёгкой стадии психического расстройства) особенно на таком уровне. Сейчас... Сейчас люди заряжают в матильду по 20 голды!

Так что всё норм! 10 боёв. 10 сливов подряд. 1 раз не выдержал и оставшись 1 утопился в озере (а что мне против 12ти делать на 6м лвле?).

Всё норм! Были и рикошеты и бой где я получил 10 попаданий и остался с 11% ХР (правда без медалей)... Так что не танк стал пробиваем, просто фаза такая...

Игроки
55 публикаций
71 173 боя
24 Дек 2012 - 01:12 пользователь emptywall сказал:

Очень впечатляющие результаты. Я бы сказал. что ВБР был к вам очень и очень благосклонен. Играете с премом и голдой?

С введением голдовых снарядов за серебро - лично я вожу несколько снарядов на любой технике. В том числе и на "моте". Причем часто ими даже и не пользуюсь. Вчера при сливном бое, когда был в самом низу списка - в одно рыло разобрал "кваса" - дамажа ему в передний каток) Обычными бб. Если кого не шью бб - переключаюсь на голду, не жалко, тем более по акции она формила почти как лев)))

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв

Отличный танк.

68 боев, 104 фрага, 60.29% побед, 541.1 средний дамаг, штук 5 войнов и поддержек.

Пушка 40мм, стандартные ящик, труба и маск. сеть. Экипаж - маскировка. Хотя возможно, что лучше ремонт, т.к. часто приходится танковать. Но на открытых картах и на любых против 6 левела играю в ПТ-шном стиле, поэтому маскировка помогает.

Я думаю, что хорошая стата на этом танке у меня и других относительно опытных игроков объясняется еще и неумением большинства низкоуровневых игроков бороться с броней Матильды. Они привыкли тупо палить в танк, не зная о слабых местах, ромбах и т.п. К примеру, Матильда другую Матильду в лоб регулярно пробивает в НБЛ и во всякие прибамбасы на башне. Если стрелять на автоприцеле, то нас *** пробьешь, особенно если встать чуть под углом.

Против 6-го левела и некоторых танков 5-го танк конечно слаб, надо действовать очень осторожно, во вторых рядах или из кустов. Хотя бывают и приколы. Например, на меня гордо попер КВАС со стоковой пушкой. В итоге бесслалвно убился, т.к. в клинче он нифига не пробивал.   Еще какая-то амариканская ПТ-ка 5-го левела тоже видимо со стоковым стволом захотела меня раздавить. В итоге она об меня и убилась, т.к. масса у Моти не маленькая для своего левела  :Smile_teethhappy:

Игроки
95 публикаций
9 639 боёв
24 Дек 2012 - 23:58 пользователь guzh77 сказал:

Просто сегодня день такой. Куча нубов с голдой, юзаю СУ-26 в паралеле и знаю что 250 урона это её голда! Сеогдя весь день так! Я вообще считаю что прем снаряды за серебро это зло позволяющее откровенным нубам играть не за счёт мастерства, а за счёт прем + "у меня голда"! Раньше такая фраза была признаком нубства (или лёгкой стадии психического расстройства) особенно на таком уровне. Сейчас... Сейчас люди заряжают в матильду по 20 голды!

Так что всё норм! 10 боёв. 10 сливов подряд. 1 раз не выдержал и оставшись 1 утопился в озере (а что мне против 12ти делать на 6м лвле?).

Всё норм! Были и рикошеты и бой где я получил 10 попаданий и остался с 11% ХР (правда без медалей)... Так что не танк стал пробиваем, просто фаза такая...

Похоже виноват еще наплыв школоты. Последние дни очень часто неравные команды получались. Не успеваешь повоевать на одном фланге, как  второй и центр уже слились и вся толпа радостно прет тебя добивать.  На Моте это не так обидно, в минус все-равно не уйдешь и хоть кого-нибудь с собой прихватишь. А вот на КТ было грустно...

Кстати, на Моте бывает обидно и когда попадаешь в слишком сильную команду. Пока до врагов доедешь, союзники уже большую часть разберут))

Прем снаряды по моему мнению вообще негативно влияют на геймплей. Лучше вообще без них, но доход они наверное приносят хороший. Например, меня на Матильде один раз ваншотнул Хетцер. Как можно продумать свои действия, когда 10 раз Хетцер успешно разбирается с некоторой потерей ХП, а на 11 раз он тебя сразу ваншотит, наверняка прем-снарядом из фугаски  :Smile_ohmy:

Изменено пользователем _paik_
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Танк - супер. С 40-мм пушкой QF 2-pdr Mk. X-B - убийца. 121мм пробития для 4-го ЛВЛ - жесть.  КВ-1/1С шьем прямо в лоб как фанеру, не говоря о чем-то ниже уровнем. За 43 боя доведен до топ состояния и открыт Черчилль. 62,8% побед, опыт за сливной бой под 500, за победу максимум 960 было, без ПА... как для 4-го ЛВЛ круто. Единственный минус танка - скорость. Прежде чем ехать на базу противника нужно 100 раз подумать стоит ли ехать туда - назад уже врядли успеете вернуться.  В топе, да еще имея чуть голды - имба. Лоб позволяет танковать против одноуровневых танков (не пробивают зачастую), тянуть бои 1 против 3-4 танков без проблем. Был бой в Руинберге, где качельки с 2-мя Квасами закончились для последних плачевно - оба трупы.

ЗЫ: решил не продавать, а оставить как фарм машинку (Тссссссссссс, тише, разрабы понерфят если узнают) - цена боекомплекта мизер, за бой чистоганом по 15К привозить можно без напряга, иногда и 20К серебра. И это экипаж далеко не 100%...

• Плюс 2
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
10 фрагов, в том числе 3 Хетцера и последняя Матильда,Стрелок,Бронебойщик,Воин,Мудак,Стальная стена!Огорчает,что арта часто убивает,притом ваншотом.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
12 301 бой
Британская Матильда шикарная машинка, на этом уровне самая бронированная машина, броня реально спасает. 40 мм топ ствол чудо как хорош.Надо бы как нибудь собрать роту на Матильдах + 2-3 су-26. Должен получится этакий паровой каток.
Игроки
31 публикация
13 177 боёв
Ох я именно на этой красавице сильно невзлюбил су-26, когда тебя сливает квас это огорчительно, но когда тебя заплевывает сушка это кроме приступа ненависти ничего не вызывает. В остальном просто красавица, место в ангаре и выгул обеспечен.
В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
532 публикации
29 488 боёв
Топовая башня что-то ещё даёт Моте, кроме лишней тонны веса и 10м обзора? Может в топ башне ТТХ какой пушки улучшаются? А то кажется, что топовая башня хуже стока=\
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
26 Дек 2012 - 00:08 пользователь iDrow сказал:

Топовая башня что-то ещё даёт Моте, кроме лишней тонны веса и 10м обзора? Может в топ башне ТТХ какой пушки улучшаются? А то кажется, что топовая башня хуже стока=\

1 +30 ХП

2 +10м обзора

все остальные ТТХ остаются без изменений. по сути это таже самая башня просто навешены "коробочки"

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Сегодня поставил личный рекорд убитых за бой на Матильде, 9. Остался один против 5 с половниой прочности... Мотя жжот!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...