Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
30 Янв 2013 - 20:45 пользователь FokaV сказал:

Возможно есть супер-мега нагибаторы которые могут и на моте кв нагнуть в легкую но в рандоме их маловато. Это я как водитель и кв1 и моти могу заявить.

вот честно: за 1600 боев ни разу не встретил в бою нормального, здравомыслящего "мотявода". обычно либо стоят в кустах, либо прут в лоб. особенно радуют нагибаторы с фугасницей
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
30 Янв 2013 - 20:24 пользователь Taxer160 сказал:

Танк супер. При правильной прокачки экипажа механик виртуоз и наводчик плавной поворот ему нет равных даже 5 уровне и круче средних 6 уровня. Как то поиграли взводом в 3 моти провели 25 боёв ни одного поражения просто ломали исход боя. Достаёт только нубизм игроков 4 уровня. Какой бы крутой не был танк один в поле не воин. Противостоять 4-5 танкам очень сложно а что делать если олени разбегаются сами по себе. Танк как и ёлка навсегда в гараже. Фана от неё просто море. Играю на ней всгда в удовольствие.КЛАСС.

Ну почему я не верю? Взводом из трех человек, значит? 25 побед подряд? Взвод из трех Матильд очень часто кидает на 6-е уровни...как вы справлялись, например, с кв-2? Уже молчу про пт-сау, которые мотю на 6 уровне пробивают без проблем. Сомнительно насчет "ломали исход боя".
Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
30 Янв 2013 - 22:04 пользователь Miati сказал:

Не так страшен КВ, как его малюют. Топовая пушка у него пробивает 120мм, что равно по пробитию пушке моти. А матильда матильду практически не пробивает. С другой стороны, альфа в 150 означает, что 3х его выстрелов, пробивших таки волею вбр броню, или просто попавших куда не следует, сделают больно. В общем, КВ не монстр, а достойный противник.

Но мотя все равно ***  :Smile-angry:

В последнее время замечаю такую тенденцию, что после первого непробила о нас, вражины, видимо знакомые с мотиной броней, бросают стрельбу нафиг и ломятся в ближний бой за нашим скальпом, идя на таран...

Проблема в том что КВ на мотю нужно 3 выстрела урон 120,а Моте для КВ1 12 выстрелов с уроном 55.

Практика показывает что при бое мотя на мотю большинство выстрелов броню пробивают но урона не наносят,аналогично с КВ1.

Изменено пользователем LemmonRus
Квас это диагноз.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Янв 2013 - 22:16 пользователь LemmonRus сказал:

Проблема в том что КВ на мотю нужно 3 выстрела урон 120,а Моте для КВ1 12 выстрелов с уроном 55.

Практика показывает что при бое мотя на мотю большинство выстрелов броню пробивают но урона не наносят,аналогично с КВ1.

Сколько там у моти перезарядка... примерно секунда? Получается что при лобовом столкновении жить КВ 12-20 секунд, как рандом сложится :)

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
30 Янв 2013 - 22:18 пользователь Miati сказал:

Сколько там у моти перезарядка... примерно секунда? Получается что при лобовом столкновении жить КВ 12-20 секунд, как рандом сложится :)

1.8 лично у меня... с досылателем, правда. попрошу не отходить от темы "мотя - ***" )))
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Янв 2013 - 22:23 пользователь FierDes сказал:

1.8 лично у меня... с досылателем, правда. попрошу не отходить от темы "мотя - ***" )))

А ну да, точно... 30 в минуту. Ну так я и говорю - ***! Вот была бы одну секунду... а так... эх...

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
30 Янв 2013 - 22:26 пользователь Miati сказал:

А ну да, точно... 30 в минуту. Ну так я и говорю - ***! Вот была бы одну секунду... а так... эх...

и чтоб 550, а не жалкие 55..((
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
30 Янв 2013 - 22:30 пользователь Miati сказал:

И пробитие 250 а то что за дела, е-50 только в борт!  :Smile-angry:

печалька: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Янв 2013 - 22:04 пользователь Miati сказал:

А матильда матильду практически не пробивает.

Мотя прекрасно шьётся в закруглённую рубку меха во лбу корпуса! В маску орудия или "клюв" корпуса редко... Как я уже говорил, надо знать куда бить!

И отдых на моте для меня - это бои с 5-6 уровнем... И я... Стою в укрыти на второй линии... :Smile_bush:  Вокруг ромашковое поле... И тут появляются они! Мешеньки!))  :Smile-playing: Я помню тот прекрасный штурм... Команда слилась... Я остался один с 3мя фрагами на счету против 3х КВ, СУ-100 и Ковенантера под прикрытиаем лоры... "Господи, положи сервак!" - подумал я... На что откликнулся приехавший за халявным фрагом КВ... И промахнулся... Два раза... Почти в упор :Smile_deer:

Следом заним на открытой местности засветился второй Недобитый КВ... Прикрываясь трупом первого отправил его на свдание с Ангарой  :Smile_girl: ... Дальше была СУ-100... Запуганый Ковенантер и доведённый до ваншота последний КВ... И тут меня остановил фугас от Лоры.... :facepalmic:

За этот бой в меня попала только СУ-100 и КВ цепанул фугасом... Мораль сей истори в том что не броня стерпела, а косоглазие противника помогло!

П.С. Сори за офтоп))

П.П.С. Даёш моте ствол от Т95 со скорострельностью 2 cm Flak 38 L/112 ! А то полный УГ!  :Smile-izmena:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Янв 2013 - 23:11 пользователь guzh77 сказал:

Мотя прекрасно шьётся в закруглённую рубку меха во лбу корпуса! В маску орудия или "клюв" корпуса редко... Как я уже говорил, надо знать куда бить!

И отдых на моте для меня - это бои с 5-6 уровнем... И я... Стою в укрыти на второй линии... :Smile_bush:  Вокруг ромашковое поле... И тут появляются они! Мешеньки!))  :Smile-playing: Я помню тот прекрасный штурм... Команда слилась... Я остался один с 3мя фрагами на счету против 3х КВ, СУ-100 и Ковенантера под прикрытиаем лоры... "Господи, положи сервак!" - подумал я... На что откликнулся приехавший за халявным фрагом КВ... И промахнулся... Два раза... Почти в упор :Smile_deer:

Следом заним на открытой местности засветился второй Недобитый КВ... Прикрываясь трупом первого отправил его на свдание с Ангарой  :Smile_girl: ... Дальше была СУ-100... Запуганый Ковенантер и доведённый до ваншота последний КВ... И тут меня остановил фугас от Лоры.... :facepalmic:

За этот бой в меня попала только СУ-100 и КВ цепанул фугасом... Мораль сей истори в том что не броня стерпела, а косоглазие противника помогло!

П.С. Сори за офтоп))

П.П.С. Даёш моте ствол от Т95 со скорострельностью 2 cm Flak 38 L/112 ! А то полный УГ!  :Smile-izmena:

Не-не-не, не совсем так. Если мотя стоит прямо - то шьется куда угодно. Рубка мехвода не является уязвимым местом. (По-моему, там броня даже толще чем в других местах... 78?) Кроме разве что скошенных скул.  А если ромбом - только в... в... Мотя ***, в общем. :)

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Янв 2013 - 23:19 пользователь Miati сказал:

Не-не-не, не совсем так. Если мотя стоит прямо - то шьется куда угодно. Рубка мехвода не является уязвимым местом. (По-моему, там броня даже толще чем в других местах... 78?) Кроме разве что скошенных скул.  А если ромбом - только в... в... Мотя ***, в общем. :)

Та не)) даже под некоторым углом в рубку меха принимает  :Smile_blinky:  на ближних)) ну а на дальних другой разговор))

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
30 Янв 2013 - 23:27 пользователь guzh77 сказал:

Та не)) даже под некоторым углом в рубку меха принимает  :Smile_blinky:  на ближних)) ну а на дальних другой разговор))

Или вы имеете ввиду тот маленький полукружек который торчит перед башней?  :Smile_ohmy:

Мне эту крошечную фиговину и в голову не приходило стрелять... Проще уж тупо между башней и корпусом зарядить :Smile_justwait:

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Янв 2013 - 23:33 пользователь Miati сказал:

Или вы имеете ввиду тот маленький полукружек который торчит перед башней?  :Smile_ohmy:

Мне эту крошечную фиговину и в голову не приходило стрелять... Проще уж тупо между башней и корпусом зарядить :Smile_justwait:

Неее) передняя деталь по центру, какраз под перескопом меха)) Ну между башней и корпусом вообще верняк)

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
30 Янв 2013 - 22:37 пользователь FierDes сказал:

печалька: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

вообще танк так себе, подумаешь броня 75мм в круговую (башня), скорость вообще УГ, пуха так себе, немного радует фугасница, динамики никакой. самый примечательный бой был на перевале когда вся команда противника (на навесном мосту) пыталась выковырять меня из-за трупиков наших и своих товарищей, ржал как конь когда получил дозорного, поддержку, стрелка и бронебойщика.а так танк ***!!!ПС надеюсь разрабы читают иногда форум и апнут мотю :)

Игроки
762 публикации
39 542 боя
31 Янв 2013 - 07:58 пользователь Notrom сказал:

вообще танк так себе, подумаешь броня 75мм в круговую (башня), скорость вообще УГ, пуха так себе, немного радует фугасница, динамики никакой. самый примечательный бой был на перевале когда вся команда противника (на навесном мосту) пыталась выковырять меня из-за трупиков наших и своих товарищей, ржал как конь когда получил дозорного, поддержку, стрелка и бронебойщика.а так танк ***!!!ПС надеюсь разрабы читают иногда форум и апнут мотю :)

Хуже танка в игре нету, ни тебе динамики, ни тебе скорострельности ни тебе урона... Брони мало, вообще танк печаль. Не успевает свестись после перезаряда, не успевает на поле боя. Однозначно его Нужно Апапать!

Уважаемые товарищи, давай те поддержим идею по улучшению моти, хватит это терпеть!

• Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Танк ***. За тридцать боёв всего шесть "Стальных стен". При полуграмотном экипаже процент побед всего жалких 67процентов. И выживает только в половине боёв. Су-26 его разбирает влегкую с двадцати прямых попаданий! Надо верхнюю броню довести хотя бы до трёхсот. И магниты сильные поставить, а то если враг к тебе не приедет, сам его никогда не поймаешь.
  • Плюс 1
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
30 Янв 2013 - 20:15 пользователь Taxer160 сказал:

Руки вправь. У КВ-1 нет шансов против моти. Ещё пока не одной дуэли сним ни с каким други тт 5 не проиграл

Скромнее надо быть.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
30 Янв 2013 - 22:16 пользователь LemmonRus сказал:

Встретился на лендлизовской моте с британской мотей. Меня уже покусали, т.к. ололошки слились почти поголовно за 1 минуту, вот ей богу не понимаю, как им это удаётся. Так что пока я бил едущих через поле на нашу базу меня засветили и успела подъехать британская. Бритишная обнаружила меня раньше. И первая выстрелила. Я стоял к ней спиной. Пока развернулся, успел разобрать. Дистанция около 150м. У бритишной на такой дистанции нет шансов против лендлизовской. Особо не выцеливал.

Но вот что любопытно, складывается субъективное ощущение, что на дальних дистанциях бритишная пробивает противников чаще, чем лендлизовская.

И что ещё более любопытно, субъективно, на бритишной против КВ проще, чем на лендлизе.

Я статистику не вёл, мнение исключительно субъективное.

У меня скоростельность на бритишной 1,88, на лендлизе 3,21.

С утреца, сгонял пару боёв на лендлизе. Попробовал, как советовали взять КВ1 в клинч. Три раза стрелял в пулемёт, 2 пробития. КВ шил меня с каждым выстрелом, тем более их было два. Стреляю обычными ББ.

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
31 Янв 2013 - 07:58 пользователь Notrom сказал:

ржал как конь когда получил дозорного, поддержку, стрелка и бронебойщика.а так танк ***!!!ПС надеюсь разрабы читают иногда форум и апнут мотю :)

Сильно, а я на моте захватчика взял. А в следующем бою не успел. Ковенантор приехал, пришлось его убить на 88% захвата.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...