Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Танк показался нереально читерным для 4го уровня) Учитывая что я начинал с 75% экипажа, 100% у меня был готов уже через 35 боёв ( это с акцией, так бы понадобилось в 2 раза больше).

Очень приятная машинка, практически без минусов. На мой взгляд, один из лучших танчиков в игре.

http://wotreplays.ru...instorm-matilda

Хочу показать данный бой. 4 арты пытались выкурить меня на протяжении всего действа. Колобанова не получил только из за бесполезного союзника, который никак не желал умирать. ( в итоге я остался один против 4х арт сау). Выдержал более 20 попаданий от арт 2-3 го уровней.

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Ворчания матильдоманов :)

Пора возвращаться с прикольного лТрактора на медленную черепашку и вновь руки выпрямлять :)

И тут лисички... часто против мс-1 взвода лисичек приходилось играть :)

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
01 Фев 2013 - 17:04 пользователь zideliner сказал:

Лично я стреляю сходу, не останавливаясьМодули - оптика, вентилятор и подбой.

Любопытно на счёт подбоя. Я поставил досылатель и сведение. Третьим возил сеть и рога, остановился на рогах. Больше привозишь. Подумаю на счёт подбоя, хотя меня арта не очень огорчает, обычно я стреляю из-за спины, хотя если прорвуться то и в упор. Но обычно я за укрытием уже стою. Обычно сходу не стреляю, точность не та. Обычно я стреляю на предельной дистанции. Ну или выцеливать приходится торчащие антены. При лобовом столкновении, т.к. большинство противников с толстой бронёй приходится тщательно выцеливать. Для чего тоже останавливаюсь.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
01 Фев 2013 - 17:55 пользователь Miati сказал:

1) Сегодня столкнулась со стоящей ромбом мотей - сплошные непробилы, хоть я и знаю точно куда стрелять. Непробилы, несмотря на 120мм бронепробиваемости. А советская матильда, с ее 83мм пробитием... Ну, это даже не смешно. Краску не поцарапает.  

Сталкивался на премиумной моте с британской - побеждал легко. Сталивался на британской моте с премиумной, побеждал, но было сложнее. Сталкивался на британской моте с британской, побеждал очень легко. Золотом не стреляю.

Иногда проигрывал, но очень редко. Предпочитаю тщательно выцеливать, непробития, обычно, реже, чем у противника.

Оба танка нагибательные, но, у британской моти больше шансов переломить ход боя. Это без вариантов.

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
01 Фев 2013 - 21:03 пользователь Miati сказал:

Опытный на 4ом уровне? Да еще на тяже? Да еще на совковом? Сомневаюсь...

Стесняюсь спросить, а какие "несовковые" тяжи 4 уровня Вы знаете? Я вот после разделения оставил себе КВ-2с шайтанкой для фана и все время собираюсь КВ-1 снова в ангар поставить.

з.ы. кстати это 5-й уровень, если чё... По теме. Вчера приобрел Мотьку, есстно сразу вывел в топ, экипаж 90%, танчик радует броней и иглометом, скорости только немного не хватает, как для ст.

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
04 Фев 2013 - 16:43 пользователь Qwert7977 сказал:

Стесняюсь спросить, а какие "несовковые" тяжи 4 уровня Вы знаете?

Вопрос не мне, конечно, но это ж B1 и прем B2. По броне в эту категорию ещё АМХ 40 и Валю с натяжкой можо сунуть (они в игре всё-таки ЛТ, но по характеристикам ближе к ТТ).

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

люди, свершилось! впервые за 414 боев встретил адекватного Мотявода, со статой на оной 56%. andrei63242 , уважуха тебе. жаль что команда у тебя олени.

раньше кидал повтор на свой бой, который был залит на wotreplays, так вот мне его залили на ютуб. особенно порадовал момент на 4:54  :Smile_trollface-3: одно попадание в мотю за целый бой, и 9 фрагов:

!
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Сегодня мне открылась страшная правда: дело не только во врожденном оленизме. Люди просто боятся ставить танк ромбом. Это психологически тяжело - подставлять борт, даже когда знаешь что под углом броня там выйдет в несколько раз крепче, чем во лбу. А что уж говорить о тех, кто об игровой механике имеет смутное представление... Вот почему, когда я сегодня после тяжелейшего тащунственного боя ехала добивать узкоглазого стюарта, со стороны команды вместо благодарностей раздавались крики 'прямо едь!11"  "че ты твариш ааа"  "прямо стань" и прочие воодушевляющие лозунги :) Не объяснять же им, что ехать прямо - это верный шанс получить плюху в лоб от выехавшего из-за камешка стюарта, а если наискосок, то скорее матильде приделают 450мм корабельное орудие, чем китайса сможет пробить лобовую броню, даже голдой.

В общем, суть в том, что я никак не ожидала что криков окажется ТАК МНОГО. Получается, из всей нашей команды про ромб не знал никто.  :facepalmic:

P.S бой закончился в мою пользу, 7 фрагов. Даже на таком говне как матильда. Вот что ромб животворящий делает!

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
39 542 боя
04 Фев 2013 - 22:05 пользователь Miati сказал:

Сегодня мне открылась страшная правда: дело не только во врожденном оленизме. Люди просто боятся ставить танк ромбом. Это психологически тяжело - подставлять борт, даже когда знаешь что под углом броня там выйдет в несколько раз крепче, чем во лбу. А что уж говорить о тех, кто об игровой механике имеет смутное представление... Вот почему, когда я сегодня после тяжелейшего тащунственного боя ехала добивать узкоглазого стюарта, со стороны команды вместо благодарностей раздавались крики 'прямо едь!11"  "че ты твариш ааа"  "прямо стань" и прочие воодушевляющие лозунги :) Не объяснять же им, что ехать прямо - это верный шанс получить плюху в лоб от выехавшего из-за камешка стюарта, а если наискосок, то скорее матильде приделают 450мм корабельное орудие, чем китайса сможет пробить лобовую броню, даже голдой.

В общем, суть в том, что я никак не ожидала что криков окажется ТАК МНОГО. Получается, из всей нашей команды про ромб не знал никто.  :facepalmic:

P.S бой закончился в мою пользу, 7 фрагов. Даже на таком говне как матильда. Вот что ромб животворящий делает!

Кстати, даже по себе заметил, что ромбом реально жутковато как-то)  Но все равно воля к победе и любая психика привыкнет и к ромбу и к выцеливанию слабых мест у 6 левлов)
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
04 Фев 2013 - 16:43 пользователь Qwert7977 сказал:

... скорости только немного не хватает, как для ст.

А у британцев все через пятую точку. Мотя не СТ - это пехотный танк. Желаете скорости - Вам в другую ветку, там танки крейсерские. Никаких легких, тяжелых и средних... Так что Мотя - это не СТ, а пехотный танк с отличной броней, слабой пушкой и никакой мобильностью.

04 Фев 2013 - 22:05 пользователь Miati сказал:

Доставляет тот момент, что критики появляются после того, как всосут по-полной. На хребте дракона, как-то, получил кучу проклятий от противника, ибо безнаказанно слил вчистую КВ-1, типа Т-34, Т-28 и напихал Крузадеру (но тот додумался свалить)... На Вестфилде был очень показательный случай... Тронулся в горку. Меня обогнал ускоглазый стюарт, развернул башню и просто выстрелил... благо не попал. Черт, думаю, с ним. Разворачиваюсь и алга! Но, не тут-то было! Этот мегамозг, также разогнался и припечатал мне в борт. Тут-то у меня и упала каска на пол. Три выстрела этому гонщику и хп осталось в нем меньше, чем на выстрел... Поехал дальше. Дело к развязке, догрыз 6-й фраг и нас осталось ... ппц... двое. Я - на передовой, и один из крузеров на базе, за домиками. Вся команда рьяно советутет что мне делать дальше. Китаец ноет в чате, что я мол по нему просто так отстрелялся... Крузер *** за домиком... сказка! Успел только отписать, чтоб М5А1 завалил е... и очередной вражеский хетцер поставил точку в этом бреду... Да и черт с ним.

Возник вопрос - какого хера, Вы, оленята, слившись и мня себя отцами-ногебаторами, засераете чат своими бредовыми идеями? Какого хера раньше, кода стадно сливались, не воплощали свои тактические соображения в жизнь? А если воплощали с таким вот успехом, то какого хера другим советуете, как лучше слиться? Спасибо, как сдохнуть я и сам знаю. Так что, всосали - будьте добры отыграть мертвый экипаж, и молчать до финальной картинки...

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
05 Фев 2013 - 06:29 пользователь OnGame сказал:

Возник вопрос - какого хера, Вы, оленята, слившись и мня себя отцами-ногебаторами, засераете чат своими бредовыми идеями? Какого хера раньше, кода стадно сливались, не воплощали свои тактические соображения в жизнь? А если воплощали с таким вот успехом, то какого хера другим советуете, как лучше слиться? Спасибо, как сдохнуть я и сам знаю. Так что, всосали - будьте добры отыграть мертвый экипаж, и молчать до финальной картинки...

20% заходят для того что бы учить других играть. Ну да у них 45%, но это не потому что они с разгону убились, а потому что команда не слушает их советов. Самая жесть когда их 2-3 в команде, канонада "Внимание на *****" и суперсоветов куда кому ехать.

Иногда работает "Дно у тебя 47% хочешь сделать 46% или наконец заткнешься?", они переходят на мат, но уже ни чего не советуют.

Очередной праздник, я в топе, а среди врагов куча сохатых.

http://wotreplays.ru/site/681019#self

Такое бывает не часто, но когда бывает кажется что у тебя Гандам, Дредноут из ВХ40к, Мамонт танк, Ультралиск, Мегатрон, в общем не убиваемое с мощной пушкой. Выходишь в полный рост и тра та та та та!!!! Они бегают, прячутся, пытаются укусить или хотя бы плюнуть.

Даже маус себя так нагло и безнаказанно не может вести. =)

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
05 Фев 2013 - 07:50 пользователь orkabomber сказал:

Даже маус себя так нагло и безнаказанно не может вести. =)

Ибо Мяус - это заветная медалька, а за тетю-мотю не дают ничего, кроме люлей от последней. Вот введут медаль "Мотькин страх" (аки "Гроза мышей"), вот тогда на нас объявят сезон охоты!
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
Сегодня на Малиновке, стандартный бой, практически закончились снаряды. Осталось 16 штук пришлось экономить. В основном снаряды ушли на КВ. Нас осталось мало и КВ решил поехать через поле. Я ему гусеницу сбил. Пока он стоял насовал в борта снарядов. Практически все без снятия хп. В конце концов я его добил. Боюсь соврать, но снарядов 40 на него ушло. Первый раз на моте такой казус.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

3 матильды против практически всей команды противника. Глухая оборона)

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
05 Фев 2013 - 06:29 пользователь OnGame сказал:

А у британцев все через пятую точку. Мотя не СТ - это пехотный танк. Желаете скорости - Вам в другую ветку, там танки крейсерские. Никаких легких, тяжелых и средних... Так что Мотя - это не СТ, а пехотный танк с отличной броней, слабой пушкой и никакой мобильностью.

Браво! Пехотный танк....и че теперь, ждать пока пехоту в ВоТ введут, или все таки с вашего позволения можно на нем играть так, как он в игре представлен - СТ 4 уровня.
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
05 Фев 2013 - 11:13 пользователь Qwert7977 сказал:

Браво! Пехотный танк....и че теперь, ждать пока пехоту в ВоТ введут, или все таки с вашего позволения можно на нем играть так, как он в игре представлен - СТ 4 уровня.

Классификация танков в Британии не подразумевала деление танков на привычные  всем ТТ, СТ и ЛТ... Пехотный танк не отличался мобильностью, но при этом хорошо бронирован, вотличие от крейсерских танков с никакой броней и хорошей подвижностью. Исходя из этого и игру на нем надо строить. Мотя по весовой категории - СТ в мире WoT, однако применять его стоит как ТТ со скорострельной но малодамажной пушкой. Именно это, и ничего другого, я и хотел сказать, говоря, что мотя - пехотный танк.
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
Спасибо, ответ принимается. Но не стоит забывать, что весовая категория ВоТ подразумевает и меньше хп у Моти, как у Ст, а не как у ТТ. Поэтому я бы все таки его рассматривал, как хорошо бронированный медленный Ст.
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
05 Фев 2013 - 10:34 пользователь rainstorm сказал:

3 матильды против практически всей команды противника. Глухая оборона)

ну вы блин везучие, я во взводе матильд только на 5-6 уровни попадал ( вообще не радует балансировщик взводов
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
05 Фев 2013 - 09:56 пользователь Ovechka_ сказал:

Сегодня на Малиновке, стандартный бой, практически закончились снаряды. Осталось 16 штук пришлось экономить. В основном снаряды ушли на КВ. Нас осталось мало и КВ решил поехать через поле. Я ему гусеницу сбил. Пока он стоял насовал в борта снарядов. Практически все без снятия хп. В конце концов я его добил. Боюсь соврать, но снарядов 40 на него ушло. Первый раз на моте такой казус.

кстати о гусеницах. за сколько выстрелов вам удается сбить гуслю? с первого раза я не помню когда сбивал. сколько, так сказать, условных хп у гусли?
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
05 Фев 2013 - 11:35 пользователь FierDes сказал:

ну вы блин везучие, я во взводе матильд только на 5-6 уровни попадал ( вообще не радует балансировщик взводов

Часто так попадаем. 5-6е уровни тоже бывают. Но где то 30% шанс попасть к одним 4ым. Но с другой стороны, регулярно попадаем в бои, где кроме нашего взвода 4х уровней вообще нету. Т.е на стороне противника нас балансит 5ми уровнями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...