Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Ребята, не пойму прикол. Сегодня весь день балансит в бои, где 4ми уровнями и не пахнет ( кроме моей моти разумеется), я конечно не против что меня кидает к 5-6м, но когда в бою у противника 5 5х уровней и 10 6х, а у нашей команды то же самое , но вместо одной из 5к я ,начинает напрягать) Особенно когда половина квасы, которые просто ваншотят. Или варгейминг так борется со слишком высоким процентом побед в рандоме?))
Игроки
1 341 публикация
30 229 боёв
07 Фев 2013 - 23:03 пользователь Volkov_M762 сказал:

Вы забываете, что она отлично светится после выстрела. Если 85Б светится, то она мертва, ибо картон. Но орудие у неё хорошее, тут не поспоришь.

Моя  не светится.
Игроки
1 341 публикация
30 229 боёв
08 Фев 2013 - 01:34 пользователь Miati сказал:

А у матильды пробитие 120, и она другую матильду в лоб не пробивает. Даже в упор. 10мм решают? Сомневаюсь :) Голдой да, опасна. А так фигня.

с 250м пробью в лоб мотю не голдой с су-85б + мотя не увидит откуда. завтра с 8 утра до 14-00 могу предоставить тест.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
08 Фев 2013 - 17:30 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Моя  не светится.

Угу, а мой Маус летает.
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
06 Фев 2013 - 21:10 пользователь Miati сказал:

СУ-85Б, пожалуй, наименее опасная из всех пт. (но все равно, опаснее любого танка) Пробивает редко, брони не имеет, умирает легко.

Су-85Б самая опасная ПТ на уровне.

Незаметная, быстрая, маневренная, точная, пробивная, глазастая. Поэтому после того как французы СУ-85 ограбили(такаяже пушка теперь на унитазере), я купил для фарма именно Су-85Б. 500 с лишнем боев только в рандоме, без взводов и держу на ней 61%.

Так что при встрече с 85б стараюсь как можно быстрее вынести.

• Плюс 1
Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Вот и почти 60 боев на Моте откатал, продавать не собираюсь. Уж очень мне по душе эта британская тётушка :Smile_smile: Иногда попадается в команде ещё одна Матильда, но на ней обычно школьник, наивно полагающий, что чем больше калибр - тем лучше, и поставивший 76-мм гаубицу. Кстати, Мотя с таким орудием действительно существовала, называлась Matilda Mk.III CS и предназначалась для поддержки пехоты, а никак не для борьбы с танками. Как я уже говорил, сама концепция Матильды - пехотный танк. А наш любимый 2-фунтовый скорострел - не что иное, как стандартная британская 2-фунтовка с насадкой "Littlejohn" (начальная скорость снаряда намного выше, чем у обычной 2-фунтовки). Так что всё исторично. Надо только знать, как в игре это применить.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
1 публикация
1 317 боёв
Тоже  60 боев на моте откатил, могу сказать что техника в полне адекватная, броня крепка, а в сочетании с QF 2-pdr Mk. X-B (на мой взгляд лучшее соотношение) танк просто уникальный, мне нравится!!! Единственный минус - тихоход. Буквально сегодня на карте "степи" в режиме захват, меня стал хаять неадекват: "Пока ты ехал, я захват успел сбить, крыса", а что поделать?! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
08 Фев 2013 - 15:37 пользователь rainstorm сказал:

Ребята, не пойму прикол. Сегодня весь день балансит в бои, где 4ми уровнями и не пахнет ( кроме моей моти разумеется), я конечно не против что меня кидает к 5-6м, но когда в бою у противника 5 5х уровней и 10 6х, а у нашей команды то же самое , но вместо одной из 5к я ,начинает напрягать) Особенно когда половина квасы, которые просто ваншотят. Или варгейминг так борется со слишком высоким процентом побед в рандоме?))

взводом чтоль? седня весь день на 3 сервере мотю хорошо балансило, где-то 2 раза из 10 к 6 попал. Но версию про борьбу с процентом поддерживаю :)
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
08 Фев 2013 - 17:33 пользователь 9IMaKaCu сказал:

с 250м пробью в лоб мотю не голдой с су-85б + мотя не увидит откуда. завтра с 8 утра до 14-00 могу предоставить тест.

конечно пробьете, ведь Вы опытный игрок, не зря ведь состоите в таком клане. Но подавляющее большинство игроков на Су-85б не будут выцеливать уязвимые места в рандоме у Моти, поэтому пробивают реже. Этим Хетц и опаснее - там либо голда, либо фугас, и то и другое может принести большие неприятностию
Игроки
39 публикаций
12 248 боёв
08 Фев 2013 - 19:04 пользователь FierDes сказал:

конечно пробьете, ведь Вы опытный игрок, не зря ведь состоите в таком клане. Но подавляющее большинство игроков на Су-85б не будут выцеливать уязвимые места в рандоме у Моти, поэтому пробивают реже. Этим Хетц и опаснее - там либо голда, либо фугас, и то и другое может принести большие неприятностию

Я люблю на ПТ СУ-85Б Матильду троллить. Стрельнул и отбежал, она пока доедет пару раз успеешь пробить. А там либо крит двигла, либо еще чего. Оппонент в ангаре.

Пожалуй единственный английский танк, что может как то держать удар арты. Хотя были случаи и от СУ-26 по 400 дамага заходило. Но это редкость. Остальные англичане фугасы просто ВСАСЫВАЮТ. Согласен, что и Хетц очень серьёзный противник. Хотя хорошо горит, и на гусли элементарно ставится.

Игроки
93 публикации
2 635 боёв
Шикарный сарайчик :Smile_teethhappy: .  Самое главное в игре на Матильде - правильно угадать направление движения, ибо скорость .... Я стараюсь не ходить на направления с которых потом не успеть вернутся к своей базе, если что. И вообще, основная задача Моти, отстрел всякой легкой и средней мелочи, сбивание вражеского раша. Для продавливания направлений можно использовать, но ... опять, если прорыв в другом месте, можно не успеть вернутся. Антираш - вот кредо Моти :Smile_sceptic: .
  • Плюс 2
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Да, Суп Б не только Мотю и АМХ 40, даже Ворошиловца возьмет. У "Лаврентия" (ЛБ-2С) пробитие 130, у самого на Супнице такая стоит. Поэтому верно говорите, Моте стоит их опасаться, несмотря на тонкую броню.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
08 Фев 2013 - 19:34 пользователь XAPOH_1966 сказал:

Я люблю на ПТ СУ-85Б Матильду троллить. Стрельнул и отбежал, она пока доедет пару раз успеешь пробить. А там либо крит двигла, либо еще чего. Оппонент в ангаре.

Пожалуй единственный английский танк, что может как то держать удар арты. Хотя были случаи и от СУ-26 по 400 дамага заходило. Но это редкость. Остальные англичане фугасы просто ВСАСЫВАЮТ. Согласен, что и Хетц очень серьёзный противник. Хотя хорошо горит, и на гусли элементарно ставится.

Меня недавно бизон ваншотнул. Причем я находился под дюной на карте песчаная река, и постоянно двигался, ума не приложу как он попал) Удивлению моему просто не было предела.
Игроки
232 публикации
48 962 боя
07 Фев 2013 - 12:42 пользователь Volkov_M762 сказал:

Товарищи матильдоводы, почитал тему фанатов TOG II*, возникла идея - не устроить ли нам, фанатам Матильды из числа обитателей ветки, небольшое собственное соревнование?

Тут каждый бой такое соревнование)))
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

На редкость сбалансированый агрегат.

В плюсах: хороший обзор, точная пушка и прекрасное для своего уровня круговое бронирование.

Минусы: маневренность и максимальная скорость; при стрельбе по кд, сведение не поспевает за темпом стрельбы.

Результаты в соло-рандоме:

Spoiler

http://i.imgur.com/1O7Y5kt.jpg

Как-то сама собой, набралась достаточная для медали "Живучий" серия - приятный бонус.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Прикольный у вас клан) А результаты да, мотя создана для соло рандома)

Кстати тут ротная тема почему то не затронута, играл на моте в роте, в обороне прекрасно себя показывает.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
12 754 боя

Я встречал в игре народ, который отжигает с этой фугасницей. Она ж вроде ещё куда-то там ставится... на пару-тройку лт вроде...

Сам лично склоняюсь к "дыроколу" ибо пробивает УСЁ что может встретить наша "бритиш баба".

Стиль игры - терминатор. Выбираем направление, чтоб ежели что быстро сныкаться за стенку какую-нибудь или в канавку нырнуть и тупо едем и уничтожаем всё, что движется, пока не отхватим совсем уж жёстких люлей.

Особо доставляет игра во взводе 2-3 матильд. Это Ахтунг )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...