Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
6 749 боёв

У меня вопрос по модулям для моти.

Первым делом поставил вентиль, т.к. экипаж молодой, без него туго.

А потом воткнул подбой и досылатель. Но во время боев стала видна несуразность конфигурации, пушка перезаряжается на много быстрее чем сводится. В упор конечно можно очень быстро лупить, а вот уже на средних дистанциях приходится ждать еще пару секунд сведения после зарядки. Поэтому однозначно нужны приводы. Вот думаю, что снять досылатель или подбой?

На счет подбоя не знаю его заслуга или нет, но арта особо не напрягает.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
716 публикаций
49 162 боя
11 Фев 2013 - 17:38 пользователь rainstorm сказал:

Я короче хз, у мня каких только медалей на матильде нету уже. Танк если честно переапаный) На 4м уровне вне конкуренции по сумме параметров.

Скорость-основной балансный рычаг Матильды+вражья арта.
Игроки
716 публикаций
49 162 боя
11 Фев 2013 - 17:47 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Ты не забывай, в какие "слоновники" иногда Мотю кидает. А если взводом, то очень часто.

Вот например,самое интересное в конце,начало можно мотать

http://wotreplays.ru...ey-gost-matilda

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
12 Фев 2013 - 00:21 пользователь Volkov_M762 сказал:

Вот оно шо... "А мужики-то не знали!"  :Smile_teethhappy:  Вернее, про акцию знал, про голду - нет, спасибо за инфу. через пару дней кол-во голдострелов нормализуется, школьники расстреляют накупленное.

:Smile-angry:

Первое подозрение насчет голды у меня начало закрадываться после того, как меня в лоб расстрелял алешка на кв с 41% побед, без единого непробила. (к чести матильды, осталось у него после этого 20% из 100) и окончательно укрепилось когда 2 раза подряд в лоб пробил amx-40, которые вообще за всю мою матильдную историю ни разу до этого не пробили.

И точно - смотрю в описание акции, скидка на сербоголду и обычную голду. О чем разработчики вообще думают?  :Smile-angry:

Игроки
343 публикации
16 843 боя
Матильда так понравилась, что решился ради неё погрызть кактус под названием Medium III на евро и американском серверах (даже боль-мень научился его готовить). В процессе выпито три литра валерьянки, зато теперь кайф и блаженство :)
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
12 Фев 2013 - 05:59 пользователь Sigismund13 сказал:

У меня вопрос по модулям для моти.

Первым делом поставил вентиль, т.к. экипаж молодой, без него туго.

А потом воткнул подбой и досылатель. Но во время боев стала видна несуразность конфигурации, пушка перезаряжается на много быстрее чем сводится. В упор конечно можно очень быстро лупить, а вот уже на средних дистанциях приходится ждать еще пару секунд сведения после зарядки. Поэтому однозначно нужны приводы. Вот думаю, что снять досылатель или подбой?

На счет подбоя не знаю его заслуга или нет, но арта особо не напрягает.

Досыл снять - и так быстро перезаряжается.

Можно сведение поставить, но вряд ли нужно (сводится и так вполне прилично), логичнее просветлёнку.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
12 Фев 2013 - 06:06 пользователь Miati сказал:

Первое подозрение насчет голды у меня начало закрадываться после того, как меня в лоб расстрелял алешка на кв с 41% побед, без единого непробила. (к чести матильды, осталось у него после этого 20% из 100) и окончательно укрепилось когда 2 раза подряд в лоб пробил amx-40, которые вообще за всю мою матильдную историю ни разу до этого не пробили.

И точно - смотрю в описание акции, скидка на сербоголду и обычную голду. О чем разработчики вообще думают?  :Smile-angry:

ой та разве непонятно:

школота: акция! класс! - покупаю золото, стреляю - класс! всех нагибаю - начинаю уходить в минуса, бросаю золото - все вокруг продолжают стрелять золотом, у меня показатели и фан снизился - раз все вокруг стреляют золотом, значит у них прем-подписка или -танк  -  надо и себе купить....

ну а для тех у кого есть уже прем, то это бонус, ибо куда можно девать десятки миллионов денег??

введение золота за серебро это подсознательное принуждение к покупке премподписки.

Серб объяснял введение золота за серебро киберспортом. - ага, главное запустить тестовый сервер 5-6 раз за год и обеспечивать его работу по 3-4 месяца в году это нормально, а ввести отдельный турнирный сервер, где всем можно выдать небольшое количество золота или как-то по другому уравнять - нельзя? где же тут равные возможности киберспорта? - у кого больше денег тот и папка! а если не от золота зависит то причем отсылки к равным возможностям по покупке золота??? и турниры такие проходит не каждый день.

в общем - бизнес и ничего личного  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
11 Фев 2013 - 22:47 пользователь Miati сказал:

Акция же. Голда на 50% дешевле.

шо за акция была? по бумажным войнам не было покупки за 50% золотых снарядов. последний раз такая замануха была на НГ. прошло 1,5 месяца, я думаю еще запасы не у всех закончились. и если на 23-е не дадут опять по 50%, то до 9 мая может быть и меньше станет золота в рандоме.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой

согласен разница между 28 и 33 выстрела в минуту уже заметная. правда для этого нада качать 3 перка, ибо и без бб каждому танкисту пару перков необходимо.... но если просто поставить досылатель, то за пол минуты лишний выстрел?... очень редко когда пригодится. только когда одной моте лень или жалко/нецелесообразно переходить на золото.  :) я например не всегда по моте стреляю золотом. ну из тех случаев когда надо бы.

ну труба может быть, но ведь и ремонт нужен... а также можно хорошо спрятаться (маскировка, сетка, макияж) и стрелять по чужому засвету. тут палка о двух концах. или хорошо видеть или хорошо прятаться. вот перки дойдут до 100% тогда попробую трубу поставить. посмотреть что получается.

кстати я тоже редко в топ попадаю, но 75-80% боев с 4 лвл, где я - отгибатор :Smile_trollface-3:  и мне все равно вверху я списка или внизу - стоишь бывает посреди кучи трупов врагов - красота.... :Smile_teethhappy:

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Из модулей стоят сведение, досылатель и вентилятор+бб, Пробовал разные комбинации, эта наиболее эффективна в реалиях сегодняшнего рандома.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
12 Фев 2013 - 15:29 пользователь YamatoRu сказал:

согласен разница между 28 и 33 выстрела в минуту уже заметная. правда для этого нада качать 3 перка, ибо и без бб каждому танкисту пару перков необходимо....

Возможно бб, стоит качать первым перком, т.к. действует когда 100% и если есть у всех. А первый перк, качается быстрее всех.

Тот же ремонт, можно качать последним, всё равно действует пропорционально прокачке. Честно говоря, я не особо оценил такое умение.

но если просто поставить досылатель, то за пол минуты лишний выстрел?...

Когда прокачивался экипаж, я с большим удовольствием следил за уменьшением времени перезарядки 1,88...1,87...1,81. На сердце было легко и радостно. Что может быть важнее?

Кроме того, неоднократно умираю не сделав последнего выстрела. Уже и на кнопку нажал, но увы, враг успел стрельнуть чуть-чуть раньше. Каждый день, бывают бои, когда слышу после своей смерти "не пробил", "попадание", "готов". И, если бы это было возможно, каждый день слышал бы "не успел". Так что для меня скорострельность  имеет значение. Для пробы, даже отчаянного стал качать.

ну труба может быть, но ведь и ремонт нужен...

Для моего стиля игры, ремонт не ключевое умение. "Засветили -> убили" зашито в подсознание. Навалять издалека на моте, как мне кажется, самое то. Я, достаточно редко давлю направление на ней. Или снайперю или держу направление. С её скоростью, что есть гусеница, что нет, особой разницы не заметно. :) Даже если и сбили гусеницу, так стоя я буду попадать ещё точнее. Остальное критуется редко, хотя бывает. Ремонт полезен, но, пожалуй, не для меня.

а также можно хорошо спрятаться (маскировка, сетка, макияж) и стрелять по чужому засвету. тут палка о двух концах. или хорошо видеть или хорошо прятаться. вот перки дойдут до 100% тогда попробую трубу поставить. посмотреть что получается.

Я от сетки особой пользы не заметил. Зато трубу даже на ТОГе вожу и польза ощутима. Хотя надо бы сделать замеры, а не опираться на впечатления. Не помню, продолжает сеть работать после выстрела или нет. Если да, то в ней возможно есть смысл. Но труба мне показалась более полезной, тем более, я мотю покрасил. Сетка 10%, камуфляж 5%, да ещё маскирует и в движении.

С трубой, раньше можно заметить противника, более того, выступать в качестве света. КВхи совсем слепые, если выкинуло "неудачно", то им вполне получается подсвечивать на матильде.

Иногда приходится работать в одиночестве. Проехал. Остановился. Рога включились. Подождал секунду. Ещё продвинулся. Если есть арта, не стреляем, ждём, пока по вашему засвету она отработает, если арты нет, то сами пуляем. Такое не на каждой карте возможно, но даже в городе рога бывают полезны.

кстати я тоже редко в топ попадаю, но 75-80% боев с 4 лвл, где я - отгибатор :Smile_trollface-3:  и мне все равно вверху я списка или внизу - стоишь бывает посреди кучи трупов врагов - красота.... :Smile_teethhappy:

Ага, бывает. Если не ошибаюсь, я скриншот сделал подобной красоты. Если сделал, выложу.

Выбор умений и оборудования - очень сильно зависит от ТТХ и ещё больше зависит от стиля игры. Так что я настаивать на своём выборе, просто не могу. Мне кажется, что такой набор выгоден для меня. Но, на моте, я склонен стрелять издалека. В последнее время изменил стиль игры. Раньше работал на команду. Ну старался выгодно разменять себя, к примеру, на два топа. Или активно гуслил. Сейчас, даже не стараюсь работать на команду. Стал играть на себя.

Большинство игроков - олени (ну да, фундаментальная ошибка атрибуции). Они просто не в состоянии воспользоваться полученным преимуществом. И потому, сливают. То есть, чем дольше я жив, тем больше шансов на победу.

На команду, начинаю работать... ах нет, начинаю работать на конкретного игрока, если его поведение вменяемое, то есть я могу выехать, что бы принять на себя дамаг, если буду уверен, что после этого, игрок рядом не будет стоять за моей спиной, до тех пор, пока меня не завалят, а проедет и разрядит орудие во врага.

Также отказался от удержания флангов в одиночку. Если мне никто не помогает, я просто ухожу оттуда. Иначе, мы проиграем, я погибну и нанесу мало повреждений. А уехал.. ну проиграем, но дамага я наберу, как обычно с двойным отрывом и шанс на победу есть, пока я жив. А раньше, стоял насмерть (это не долго).

В общем, стал ожидать от оленей оленизма, и появился результат. Не в том смысле, что я вытягиваю каждый бой, это не реально, просто я стал вывозить в два-три раза больше, чем следующий за мной. А победы/сливы остались практически на том же уровне. Когда 10 зелёных сливаются за 90 секунд, от вас мало что зависит. Что бы тут не писали.

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
12 Фев 2013 - 16:10 пользователь rainstorm сказал:

Из модулей стоят сведение, досылатель и вентилятор+бб, Пробовал разные комбинации, эта наиболее эффективна в реалиях сегодняшнего рандома.

Пока теоретически, но пришёл к подобному набору. Качаю ББ.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

Второй воин на Моте. Короче, остались только я и АМХ 40 против Моти, СУ-18, СУ-85Б и Т-28. Мотю и арту добили, а супница с почтовым вагоном пришли на нашу базу на последней минуте. СУшку завалил едва ли не за секунду до конца! Иначе была бы ничья, т.к. здоровье осталось полное, никто меня не смог пробить. Итог - воин и невозмутимый.

Еще запомнился бой во взводе с хетцером (10,5-см гаубица с золотом), он подбил 5, я 4. Братья по оружию. Да и вся техника была максимум 4 уровня.

motya.jpg

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
12 Фев 2013 - 17:03 пользователь Ovechka_ сказал:

Возможно бб, стоит качать первым перком,

это и так понятно. но все же лампочка, маскировка, ремонт, виртуоз и т.д. - третьим перком (без према) нереально... ну реально но оооочень долго.....

Тот же ремонт, можно качать последним, всё равно действует пропорционально прокачке. Честно говоря, я не особо оценил такое умение.

25% ускорения ремонта????? ну-у-у.....

Когда прокачивался экипаж, я с большим удовольствием следил за уменьшением времени перезарядки 1,88...1,87...1,81. На сердце было легко и радостно. Что может быть важнее?

ну если от сотых секунды становится теплее на душе то да... просто от пинга и фпс в таком случае зависит гораздо больше....

Кроме того, неоднократно умираю не сделав последнего выстрела. Уже и на кнопку нажал, но увы, враг успел стрельнуть чуть-чуть раньше. Каждый день, бывают бои, когда слышу после своей смерти "не пробил", "попадание", "готов". И, если бы это было возможно, каждый день слышал бы "не успел". Так что для меня скорострельность  имеет значение. Для пробы, даже отчаянного стал качать.

ну у меня такое редко, чтоб прям дуэль выстрел в выстрел. А да-да, еще и отчаяный - еще пару сотых снимет  :)

"Засветили -> убили" зашито в подсознание. Навалять издалека на моте, как мне кажется, самое то. Я, достаточно редко давлю направление на ней. Или снайперю или держу направление. С её скоростью, что есть гусеница, что нет, особой разницы не заметно. :) Даже если и сбили гусеницу, так стоя я буду попадать ещё точнее. Остальное критуется редко, хотя бывает. Ремонт полезен, но, пожалуй, не для меня.

не засветили убили, а остановили убили. - вот тут весьма большая гарантия, если сау еще живы... или бортом развернут к врагу... так что гусенки чинить приходится часто. да? а во второй раз и без ящика и ремонта это смертиподобнодолго.... и если стрелять из-за укрытия (а с нынешними золотострелами су-26 за кустиками долго не постоишь) то успеть заехать обратно после лампочки - весьма важное дело...

насчет сетки и трубы - тут на любителя. с одной стороны если стоять в кустах и при полном маскараде то можно долго стрелять незамеченым, с другой - когда остаешься сам, то иногда на своей базе не видишь врага из своего укрытия. так что - кому что ближе. света обычно хватает в бою. на мой взгляд когда много стволов против тебя, то ехать вперед неразумно.

Когда 10 зелёных сливаются за 90 секунд, от вас мало что зависит. Что бы тут не писали.

с последним абзацем полностью согласен. на 4 уровнях не часто встречаешь нормальных игроков. так что чем больше снимешь хп тем и тебе лучше и команде. ну и да - нету абсолютных танков. но и 9 штук уже не раз набивал....
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Ремонт на моте малополезен. Первым перком прокачал бб, вторым маскировку. Смысл ремонта у танка с 370 хп?
Игроки
7 публикаций
7 981 бой

танк дико понравился, поставил на него приводы наводки, досылатель, и вентиляцию, экипаж пока не 100% да и 1й профы нет, скорость перезарядки 1.84, а вот сведение подкачало, скажите что можно придумать что бы я сводился быстрее ? просто сведение ждать дольше чем зарядки и это не удобно.

( В частности поможет ли Плавный поворот башни? или лучше боевое братство ? )

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
12 Фев 2013 - 20:21 пользователь rainstorm сказал:

Ремонт на моте малополезен. Первым перком прокачал бб, вторым маскировку. Смысл ремонта у танка с 370 хп?

Ремонт обязателен. Гуслю снимают не просто часто, а очень часто. особенно этим арта любит заниматься - их много и скорострельность позволяет. Так что ремонт если не первым, то вторым номером обязательно.

А референс к 370hp это с чего вдруг? Надеюсь не в том смысле, что танк с 370hp убьют раньше чем снимут гуслю? :)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 00:50 пользователь Miati сказал:

Ремонт обязателен. Гуслю снимают не просто часто, а очень часто. особенно этим арта любит заниматься - их много и скорострельность позволяет. Так что ремонт если не первым, то вторым номером обязательно.

А референс к 370hp это с чего вдруг? Надеюсь не в том смысле, что танк с 370hp убьют раньше чем снимут гуслю? :)

Во первых, в бою с 6ми уровнями убьют раньше чем снимут гуслю, во 2х это не светляк, даже если одеть гуслю далеко не уедешь. Я не спорю что перк может быть полезен, но он далеко не 1ой важности. Буду его брать 3м или 4м. 1м всем рекомендую боевое братство. Далее маскировку ( у танка базовый коэффициент незаметности 15)
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
13 Фев 2013 - 02:35 пользователь rainstorm сказал:

Во первых, в бою с 6ми уровнями убьют раньше чем снимут гуслю, во 2х это не светляк, даже если одеть гуслю далеко не уедешь. Я не спорю что перк может быть полезен, но он далеко не 1ой важности. Буду его брать 3м или 4м. 1м всем рекомендую боевое братство. Далее маскировку ( у танка базовый коэффициент незаметности 15)

Бои с 6 уровнями - это 1 из 10. Не показатель

Матильда не светляк? Почитайте выше, про штурмового светляка :)

Как раз-таки маскировка - перк третьестепенный, если только вы не кустолюб. Была у меня маскировка. Ну а толку? 90% времени проводим в ближнем и среднем бою, а сидение в кустах против 6х лвл, как уже сказано выше, слишком редки что бы ради них качать перк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...