Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

http://wotreplays.ru...na-gost-matilda

очередная жесть) мёртвый бой вытянул, сам не верил что это возможно, хотел просто подороже разменять свой танк.

Игроки
17 публикаций
71 720 боёв
19 Фев 2013 - 02:47 пользователь rainstorm сказал:

http://wotreplays.ru...na-gost-matilda

очередная жесть) мёртвый бой вытянул, сам не верил что это возможно, хотел просто подороже разменять свой танк.

Да, это круто! :)

Вот у меня тоже был хороший бой: http://kpyt.ru/blog/wot/1.html

Хочу обратно Матильду прикупить, для фана играть :)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

http://wotreplays.ru/site/712410#team

Понимаю что чёто дофига реплеев выкладываю..но это стоит увидеть, невероятная защита базы!) Я в шоке, вот это называется рандом на моей стороне, раз 10 висел на волоске)))

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
17 Фев 2013 - 21:19 пользователь YamatoRu сказал:

вот, хочу похвастаться - перешел на новый уровень. С многократных 9-ти фрагов на 12  :)

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1302/98/5f3d8f466f1d.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1302/e3/a1d4f4cfcbda.jpg

но не скажу, что бой был эпичным. обычный бой. и только небольшой мандраж был, когда посчитал что смогу поставить личный рекорд. единственно, не помню - остался один против 8 или 9 врагов?
Ну тут только М8 и арта страшные, ну, Конвентаторы ещё. Мне б такой баланс :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
ну да - я ж и говорю что бой обычный. хотя против 9 врагов все-таки сложновато одному танку обычно выстоять. все конешно зависит от танкистов в тех девяти...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

ну вот о чем я говорил - больше одной именной медали. это уже значимый бой. хотя медали не особо значимые...

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i508/1302/22/87ddce50bad8.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
19 Фев 2013 - 23:49 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот о чем я говорил - больше одной именной медали. это уже значимый бой. хотя медали не особо значимые...

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i508/1302/22/87ddce50bad8.jpg

А какие медали значимые?)
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати, я себе 3м модулем взял голдовый ремкомплект. 50 золота не жалко. А скорость увеличилась, как будто у одного танкиста прокачан ремонт. Рекомендую, ведь горим мы крайне редко. Огнетушитель практически бесполезен.
Игроки
48 публикаций
33 390 боёв

набил 1700 дамага, жаль не заскринил

но ... слив

стоит досылатель, оптика, подбой

1 перк(качаю): командиру лампочку, остальным маскировку

2 перк(планирую): командиру маскировку, наводчику снайпера,механику ремонт, заряжающему отчаянный

3 перк(планирую): командиру, наводчику, заряжающему ремонт, механику виртуоз

4 перк(нуу ...):пожаротушение не стал бы качать, ну и навыки начинающие работать со 100% не стал бы качать.

танк отличный 3,4 лвл при правильной постановке не пробивают почти

фугас ну на этот случай у меня стоит подбой, с ним у хетзера шансов нас убить становиться еще меньше + от арты не так прилетает

5 лвл ст с фугаской ну при подбое они меня с выстрела не убивают(еще и попасть надо, пока прицелятся, пока сведутся, это при выстреле из далека вы им успеете много хп снять и если им негде спрятаться то они умирают, но лучше самим спрятаться от них, благо заметим мы их раньше, если же они выскочили на вас вблизи то тут тоже о движении с фугаски не очень постреляешь, тут все зависит от удачи чем раньше они выстрелили с попаданием по вам тем больше шансов у них на второй уже смертельный для вас выстрел), а 2рой выстрел могут и не успеть нанести

5 лвл ст неплохо разбираются еще на подходе, вот если они остановятся, встанут за укрытие и начнут перестрелку тогда уже проблема и то не всегда смертельная

не знаю как у вас, но впринципи если знать куда стрелять(в самые центр лба корпуса, где место без углов) и как пробивать(с полным сведением) то из-за кустов медленный, заметный и с плохим обзором кв1 умирает не успев заметить вас (с условием качающейся у вас маскировки у меня она уже под 60% у 3х членов экипажа, ну и при условии стереотрубы, у меня стоит сейчая оптика, так что кв1 всеже замечает меня, но 1 (очень редко 2, тут вы скорее всего труп) выстрел в вашу сторону не всегда означает попадание, или же пробитие, для наилучшего результата сбейте кв1 гусли еще когда он не успел подъехать да и через каток он тоже пробивается со снятием гуслей, но тут тоже смотря под каким он гулом к вам)

т1 вот это проблема для меня в лоб пробить трудно(не нашел мест куда очень часто пробивался бы, если они есть с нашим то пробитием против тт на уровень выше), в отличии от того же кв1 который при очень хорошем бронировании имеет пару дырок

нус черчиль не скажу на матильде встречал мало, но все то же самое стреляйте когда он под прямым углом, через катки, ну и вниз переда тела(хотя тут не уверен, не скажу что он туда точно пробивается)

но это все при условии что вы за стоите за кустами, в противном случае выйграть у тт5 лвл ... ну не знаю что должно произойти :)

удачи всем тем кто оставил матильду в ангаре :)

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
20 Фев 2013 - 00:54 пользователь rainstorm сказал:

А какие медали значимые?)

ну вот те, которые на мой взгляд трудно заработать. правда не все относятся к моте. (ну понятно что кроме своего умения должно быть везение.)

Медаль Николса

Медаль Пула

Медаль Рэдли-Уолтерса

Медаль Тарцая

Медаль Бруно

Медаль героев Расейняя

Медаль Бийота

Медаль Бурды

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
14 602 боя
20 Фев 2013 - 00:55 пользователь rainstorm сказал:

Кстати, я себе 3м модулем взял голдовый ремкомплект. 50 золота не жалко. А скорость увеличилась, как будто у одного танкиста прокачан ремонт. Рекомендую, ведь горим мы крайне редко. Огнетушитель практически бесполезен.

маленький вопрос :  голдовые расходники -- они одноразовые или многоразовые (без ограничения по кол-ву боёв) ?
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
они одноразовые, но если просто засунуть его вместо огнетушителя и никогда не нажимать, то только одно присутствие уже ускорит процесс. единственно - в пылу боя можно промазать по кнопочке и тогда прощай 50 золота...
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
20 Фев 2013 - 14:24 пользователь reg_25 сказал:

Умудрился получить Камикадзе,забавно для нашего скорохода.

почему же. Танчик 5 уровня с 10 хп хочет нас убить тараном. Врезается, мы сносим ему это хп - В результате -  у нас камикадзе, так как мы убили противника об себя :)

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
20 Фев 2013 - 11:19 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот те, которые на мой взгляд трудно заработать. правда не все относятся к моте. (ну понятно что кроме своего умения должно быть везение.)

Медаль героев Расейняя

Медаль Бурды

Ну, первая - это вообще феерично... А вторую, на самом деле, не так и трудно заработать на Моте, по 5 арт частенько бывает. Трудно успеть за артой раньше сокомандников, это да :Smile_blinky:  У меня пока ни разу не получалось.
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
189 публикаций
12 633 боя

Ну и зачем выложил, писец моте после патча

"Дорогие разрабы урежте танк Мотильда бо сильно ногебает аж жуть"

А топовая пушка не стреляет, а кидает снаряды, гранатомет блин

Игроки
68 публикаций
19 575 боёв
20 Фев 2013 - 10:12 пользователь Portxzz сказал:

нус черчиль не скажу на матильде встречал мало, но все то же самое стреляйте когда он под прямым углом, через катки, ну и вниз переда тела(хотя тут не уверен, не скажу что он туда точно пробивается)

Черчиля стабильно прбиваем в лоб башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...