Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 06:00 пользователь Miati сказал:

Бои с 6 уровнями - это 1 из 10. Не показатель

Матильда не светляк? Почитайте выше, про штурмового светляка :)

Как раз-таки маскировка - перк третьестепенный, если только вы не кустолюб. Была у меня маскировка. Ну а толку? 90% времени проводим в ближнем и среднем бою, а сидение в кустах против 6х лвл, как уже сказано выше, слишком редки что бы ради них качать перк.

Мне кажется моя стата на моте должна за себя говорить, что плохого я не насоветую :) Поверьте всё пройдено путем эксперементов и боёв в разных конфигурациях.

ПС: Как только что сказала моя девушка, мотю либо убивают сразу, либо не убивают вообще) Отличная фраза)

Изменено пользователем Гость
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
12 Фев 2013 - 18:36 пользователь YamatoRu сказал:

25% ускорения ремонта????? ну-у-у.....

Да, у меня на некоторых танках ремон приблизился к 80%. Я даже на них особого преимущества не замечаю.

Видел очень прокачанный ремонт у противников, это заметно, когда гуслишь их. Но скорострельность, наше всё. Им это тоже не особо помогает.

Я не отрицаю полезность этого умения, но для меня, что-то не особенно заметна польза. Перки это скорее религиозный вопрос. Кто-то верит в ремонт, кто-то в маскировку. Иногда ремонт помогает, отрицать не стану, но доля пользы не особенно велика, как мне кажется.

ну если от сотых секунды становится теплее на душе то да... просто от пинга и фпс в таком случае зависит гораздо больше....

ну у меня такое редко, чтоб прям дуэль выстрел в выстрел. А да-да, еще и отчаяный - еще пару сотых снимет  :)

Согласен на счёт пинга и фпс. Тем более у меня фпс около 10. Но что бы воспользоваться фпс-ом, нужно скорострельность иметь.

Я тоже стараюсь избегать прямых перестрелок, но что делать, если ВСЕ ололошки убежали на один фланг и упёрлись в ОДИН красный танк. А красные ололошки рашат по другому флангу и ты понимаешь, что если ты их хоть чуть чуть задержишь, то будет шанс, что наши захватят базу раньше? Вот и приходится упираться.

Сегодня характерный подобный случай на перевале. На наш пустой фланг выехали Тип34, ПЦ и КВ. (я был на черче). Разобрал всех, кроме ПЦ у которого осталось 120хп. То есть мне не хватило 2 выстрела.

не засветили убили, а остановили убили. - вот тут весьма большая гарантия, если сау еще живы... или бортом развернут к врагу... так что гусенки чинить приходится часто. да? а во второй раз и без ящика и ремонта это смертиподобнодолго.... и если стрелять из-за укрытия (а с нынешними золотострелами су-26 за кустиками долго не постоишь) то успеть заехать обратно после лампочки - весьма важное дело...

Прежде, чем остановят, нужно засветить.

У меня лампочки на моте нет, умудряюсь обходится без неё. Я от арты не очень страдаю, хотя, конечно, бывает.

Перед началом боя смотрю на состав красных. Есть ли светляки, есть ли арта. Если арта есть, занимаю позицию из этого расчёта. Пытаюсь определить, где поедут светляки, что бы встретить.  Но лампочка полезна. Наверное зря я её не поставил.

Гусеницы на моте чиню не часто, т.к. мне их сбивают редко. Но бывает. В общем, как-то получается, что ремонт лично для меня второстепенное умение. А вот на КВ, да.

насчет сетки и трубы - тут на любителя. с одной стороны если стоять в кустах и при полном маскараде то можно долго стрелять незамеченым, с другой - когда остаешься сам, то иногда на своей базе не видишь врага из своего укрытия. так что - кому что ближе. света обычно хватает в бою. на мой взгляд когда много стволов против тебя, то ехать вперед неразумно.

Ну попробую десяток боёв откатать с сеткой. Может я её недооценил.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
13 Фев 2013 - 00:43 пользователь gostRoga сказал:

танк дико понравился, поставил на него приводы наводки, досылатель, и вентиляцию, экипаж пока не 100% да и 1й профы нет, скорость перезарядки 1.84, а вот сведение подкачало, скажите что можно придумать что бы я сводился быстрее ? просто сведение ждать дольше чем зарядки и это не удобно.

( В частности поможет ли Плавный поворот башни? или лучше боевое братство ? )

У меня скорострельность 1,81. Сведение заканчивается к моменту перезарядки, ББ и вентилятора пока нет.

На близкие и средние дистанции можно стрелять недосвёвшись. Попадание гарантировано. Особенно при стрельбе не в снайперском режиме.

В вашей комплектации, после прокачки, обещают скорострельность 1,79.

13 Фев 2013 - 00:50 пользователь Miati сказал:

Ремонт обязателен. Гуслю снимают не просто часто, а очень часто. особенно этим арта любит заниматься - их много и скорострельность позволяет.

Гусеницу сбивают очень редко. Особенно арта.

Матильда не светляк? Почитайте выше, про штурмового светляка :)

Единичные случаи, не показатель. Тоже считаю ремонт второстепенным.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Бои с 6 уровнями - это 1 из 10. Не показатель

только что 10 из 10 кинуло к 5-6м) Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
7 981 бой
Spoiler

http://s017.radikal.ru/i415/1302/70/041a4fd17cc9.jpg

В общем матильда классная, у меня на матильде за 78 боёв 62% стата, а за лёва которого я купил неделю назад 83 боя и 35% боёв, да понятно лёв своеобразный танк, но у меня собственно больше всего боёв то на немцах ))
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 13 февраля 2013 г. 13:17:33

Танк: Matilda

Получено опыта: 432

Получено кредитов: 13 182

Достижения в бою: «Неуязвимый»

:Smile_trollface-3:

ПС: о медальке не думал, просто играл как обычно)

ППС: уже 10 боёв неуязвимый) Играю конечно осторожно, но и до последнего в тылу не сижу)

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
12 Фев 2013 - 12:10 пользователь Ringil сказал:

Досыл снять - и так быстро перезаряжается.

Можно сведение поставить, но вряд ли нужно (сводится и так вполне прилично), логичнее просветлёнку.

ИМХО, лучше всего: досыл, сведение + рога

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
7 публикаций
7 981 бой
13 Фев 2013 - 13:15 пользователь Lubushkin сказал:

ИМХО, лучше всего: досыл, сведение + рога

за место рогов лучше  вентиляцию, потому как мне она увеличила скорость перезорядки на 0,04 + даёт так же скорость сведения ))
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

неуязвимый уже 15 боёв))

По поводу перезарядки, со всеми наворотами 1.73, это очень круто, скорострел такой, что враги просто ориентацию в пространстве зачастую теряют, когда им прилетает каждые 1.7 секунды

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
13 Фев 2013 - 14:32 пользователь rainstorm сказал:

неуязвимый уже 15 боёв))

По поводу перезарядки, со всеми наворотами 1.73, это очень круто, скорострел такой, что враги просто ориентацию в пространстве зачастую теряют, когда им прилетает каждые 1.7 секунды

Похоже, когда докачаю второй перк, то скину и возьму ББ.

З.Ы. Задумался над мастером тарана, а то что-то много развелось советокамикадзе на А-20

Изменено пользователем Volkov_M762
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 14:37 пользователь Volkov_M762 сказал:

Похоже, когда докачаю второй перк, то скину и возьму ББ.

З.Ы. Задумался над мастером тарана, а то что-то много развелось советокамикадзе на А-20

Я бы рекомендовал 1м перком бб, 2м маскировку, 3м мехводу буду брать виртуоза, наводчику ремонт, либо плавный поворот башни(ещё не решил), заряжающему ремонт, командиру скину маскировку и поставлю лампу, а 3м заново маскировку буду качать.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
13 Фев 2013 - 14:42 пользователь rainstorm сказал:

Я бы рекомендовал 1м перком бб, 2м маскировку, 3м мехводу буду брать виртуоза, наводчику ремонт, либо плавный поворот башни(ещё не решил), заряжающему ремонт, командиру скину маскировку и поставлю лампу, а 3м заново маскировку буду качать.

Маскировка мне не к спеху, есть перки нужнее. Виртуоз вкачан 1, к нему качаю короля, чтобы максимально увеличить подвижность мехводовскими перками. Ремонт пока есть у наводчика и заряжающего, 3м, наверное, возьму его командиру. Но до 3 перка мне как до Луны, пока 51% 2-го
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 15:00 пользователь Volkov_M762 сказал:

Маскировка мне не к спеху, есть перки нужнее. Виртуоз вкачан 1, к нему качаю короля, чтобы максимально увеличить подвижность мехводовскими перками. Ремонт пока есть у наводчика и заряжающего, 3м, наверное, возьму его командиру. Но до 3 перка мне как до Луны, пока 51% 2-го

Не стоит недооценивать маскировку, незаметность у танка на уровне ЛТ. Мне очень помогает)
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 13 февраля 2013 г. 16:04:13

Танк: Matilda

Получено опыта: 199

Получено кредитов: 8 002

Достижения в бою: «Неуязвимый», «Живучий»

20 побед подряд без урона по мне)

Игроки
2 публикации
12 578 боёв
Обожаю этот танк. Играю недолго, машин выше 5-го лвла нет еще. Но Матильду в любом случае оставлю в ангаре. Пока только половина первого перка, экипаж понемногу качается. почти во всех боях минимум 3-4 фрага, воины, снайперы, бронебойщики - через бой, в хорошем бою с первым х2 без према - 1.5-1.8к экспы, фармит неплохо(даже с десятком голдовых снарядов, вожу чтобы в лоб бить кв1 и прочих тяжей выше лвлом), фана на машине море
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
13 Фев 2013 - 15:13 пользователь Daniel_Spektor сказал:

Обожаю этот танк. Играю недолго, машин выше 5-го лвла нет еще. Но Матильду в любом случае оставлю в ангаре. Пока только половина первого перка, экипаж понемногу качается. почти во всех боях минимум 3-4 фрага, воины, снайперы, бронебойщики - через бой, в хорошем бою с первым х2 без према - 1.5-1.8к экспы, фармит неплохо(даже с десятком голдовых снарядов, вожу чтобы в лоб бить кв1 и прочих тяжей выше лвлом), фана на машине море

только советую не привыкать к машинке, т.к. больше в игре нет танков, которые позволяют использовать навыки езды на моте и которые прощают столько ошибок ))))
  • Плюс 1

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
13 Фев 2013 - 15:21 пользователь Lubushkin сказал:

только советую не привыкать к машинке, т.к. больше в игре нет танков, которые позволяют использовать навыки езды на моте и которые прощают столько ошибок ))))

Ошибаетесь коллега ..... ИС-6 хотя и не похож внешне но очень похож по содержанию , Черчиль опять таки всех моделей ....а МОТЯ если еще и в боях с однокласниками это терминатор

shot_149.jpg

shot_150.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

shot_154.jpg

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Всё сдох) 21 неуязвимый, 21 живучий, 22 победы подряд) Устал уже нервничать в боях) Доволен как слон)
Игроки
3 публикации
31 955 боёв

Что касается этой отличной машинки "МОТИ" я бы сказал следующее:

- лучший танк на 4-м уровне

- фармить на нем просто удовольствие, если конечно руки из того места растут

- даже с 7-ми уровнями он запросто тягается, если понимаешь и правильно пользуешься особенностями танка

Так что это на мой взгляд отличный танк!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...