Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 16:24 пользователь Dragocas сказал:

Что касается этой отличной машинки "МОТИ" я бы сказал следующее:

- лучший танк на 4-м уровне

- фармить на нем просто удовольствие, если конечно руки из того места растут

- даже с 7-ми уровнями он запросто тягается, если понимаешь и правильно пользуешься особенностями танка

Так что это на мой взгляд отличный танк!

Ну на счет 7х уровней ты перегнул) А в остальном согласен. Танк не просто отличный, одна из лучших машин в игре.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
13 Фев 2013 - 15:21 пользователь Lubushkin сказал:

только советую не привыкать к машинке, т.к. больше в игре нет танков, которые позволяют использовать навыки езды на моте и которые прощают столько ошибок ))))

Навыки езды, ладно, к примеру, ТОГ.  А вот пушка, да. Поиграешь на моте, начинаешь мазать на всём. Очень привыкаешь "к небрежной точности".
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
13 Фев 2013 - 15:03 пользователь rainstorm сказал:

Не стоит недооценивать маскировку, незаметность у танка на уровне ЛТ. Мне очень помогает)

Я часто играю в ололостиле, или давлю направление. Там маскировка мне не первой необходимости. В перспективе Ммб прокачаю, если осилю 3 перка или хотя бы 2 :Smile_teethhappy:
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
488 публикаций
11 205 боёв
13 Фев 2013 - 16:20 пользователь rainstorm сказал:

Всё сдох) 21 неуязвимый, 21 живучий, 22 победы подряд) Устал уже нервничать в боях) Доволен как слон)

Молодец....,только вот мне кажется,что,,порежут,,его в грядущем обновлении!
  • Плюс 2
WIN 7SP1 64-bit. Phenom II X3 720(2.8 GHz).4 GB RAM DDRII 800MHz. GeForce 460PalitSonic(256bit.2GB).WD500GB SATA600(AHCI). Logitech Extreme 3D Pro.PSU 3Q/12 450W.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
13 Фев 2013 - 10:32 пользователь Ovechka_ сказал:

Да, у меня на некоторых танках ремон приблизился к 80%. Я даже на них особого преимущества не замечаю.

я не про перк, а про ящик. разница между без перка и ящика и с перком и ящиком - заметна.
13 Фев 2013 - 10:32 пользователь Ovechka_ сказал:

Прежде, чем остановят, нужно засветить.

У меня лампочки на моте нет, умудряюсь обходится без неё. Я от арты не очень страдаю, хотя, конечно, бывает.

Гусеницы на моте чиню не часто, т.к. мне их сбивают редко. Но бывает. В общем, как-то получается, что ремонт лично для меня второстепенное умение. А вот на КВ, да.

без лампочки??? ну-у-у.... ремонт (перк/ящик) нужен не только для гусли - башня, орудие, все это может выйти из строя. плюсом к гуслям. учитывая что танк все-таки бронированный, экранированный, то и разбирают нас относительно долго. мое мнение что ускорение ремонта важно для подобных танков. мотя это ж почти мини 220-й, ну для 4-х уровней точно. :)
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Я угораю с этого танка))) Вылетел инет в начале боя, на подъезде к позициям врагов) В итоге мотя сама взяла стальную стену)))
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
13 Фев 2013 - 20:16 пользователь rainstorm сказал:

Я угораю с этого танка))) Вылетел инет в начале боя, на подъезде к позициям врагов) В итоге мотя сама взяла стальную стену)))

Посоветуй. Ну, как 21 раз не умереть? :)
Игроки
78 публикаций
24 080 боёв

В топе зверь но если много су 26 или другой артиллерии то мы долго можем и не прожить а так танк класс!

вот сегодня разок бой получился экипаж 82 %

Бой: Песчаная река 14 лютого 2013 р. 6:58:37

Танк: Matilda

Получено опыта: 2 113

Получено кредитов: 40 315

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Фев 2013 - 23:37 пользователь BRISTOL110 сказал:

Посоветуй. Ну, как 21 раз не умереть? :)

Прокачаная маскировка, аккуратная игра, и везение с командой, ( было не всегда, но с 4ми уровнями обходился своими силами, а с 6ми везло)  я же не только не умирал, но не умирал без урона по мне, мог бы наверное и дальше серию продолжать, но настал момент где был выбор, вчистую слить бой, отсидевшись и продлив серию, либо выехать на 4х противников, и попытаться победить. Я выбрал второе, и совершил ошибку, дал себя окружить. Дело было на химках, там маневрировать особо негде, зажали на улочках, и к сожалению обе серии прервались, СУ-85Б расстреляла в корму, но благодаря мне бой мы выйграли.

Да и надоело уже нервничать) Всё равно чем больше, тем больше хочется, а 21 отличный результат.Понимаю что больше уже никогда не будет)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
14 Фев 2013 - 08:49 пользователь SkyLinE1988 сказал:

В топе зверь но если много су 26 или другой артиллерии то мы долго можем и не прожить а так танк класс!

вот сегодня разок бой получился экипаж 82 %

Бой: Песчаная река 14 лютого 2013 р. 6:58:37

Получено опыта: 2 113

Получено кредитов: 40 315

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Впечатляет) Столько добра в одном бою у меня не было)

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
13 Фев 2013 - 18:13 пользователь YamatoRu сказал:

я не про перк, а про ящик. разница между без перка и ящика и с перком и ящиком - заметна.

Повозил ящик на всех своих танках. Не нашёл ему применения. Возможно из-за отсутствия игрового опыта, я что-то делаю не так и поэтому, зачастую начало технических проблем равносильно для меня быстрой смерти, хотя ремкомплект использую. Чаще всего гусеницы, ствол, боекомплект, мотор. То есть движение и пушка (хотя что там ещё остаётся?). Но в большинстве случаев, после ремонта, а это моментальный ремонт, живу уже не долго. Так что ящик мне не особо помогает.

Может я чего не понимаю, но "орудие повреждено, разброс увеличился". Пока не воспользуешься ремкомплектом, никто орудие не ремонтирует ни с ящиком ни с перком.

Игроки
62 публикации
14 602 боя
14 Фев 2013 - 12:30 пользователь rainstorm сказал:

Что то голдовые арты одолевать начали, сплошные ваншоты сегодня ловлю.

в этом и есть баланс моти : да, вроде пробивная скорострелка ,да, броня, но мало ХП и скорости, так что если ты ошибся и подлез под опасность -- тебе крышка, убежать уже не сможешь.

взвод китайцев с япономатью и сербоголдой, другая матильда в кустах, а ты на поле, хетцер/штуг/пз4 с сербоголдой и шайтанкой, про арту уж вообще молчу.

не думаю ,что её будут нерфить, т.к. на глазах огромное кол-во матильд с сознанием "у меня броня ололо" сливаются в первые минуты боя всухую.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
14 Фев 2013 - 11:19 пользователь Ovechka_ сказал:

Повозил ящик на всех своих танках. Не нашёл ему применения. Возможно из-за отсутствия игрового опыта, я что-то делаю не так и поэтому, зачастую начало технических проблем равносильно для меня быстрой смерти, хотя ремкомплект использую. Чаще всего гусеницы, ствол, боекомплект, мотор. То есть движение и пушка (хотя что там ещё остаётся?). Но в большинстве случаев, после ремонта, а это моментальный ремонт, живу уже не долго. Так что ящик мне не особо помогает.

Может я чего не понимаю, но "орудие повреждено, разброс увеличился". Пока не воспользуешься ремкомплектом, никто орудие не ремонтирует ни с ящиком ни с перком.

ну тут каждый выбирает по своему стилю игры. если стать посреди поля то там можно сразу молиться за упокой. никакой ремонт не спасет. а если стоять рядом с укрытием то чем ьыстрее туда попадешь тем больше шансов остаться не только в живых но и без лишних дырок. а применение весьма простое - иногда сбивают гусеницу, но в тот момент использовать мгновенный ремонт нет необходимости. можно подождать пока ее починит экипаж. и если с перком и ящиком она чинится за пару секунд, то без оных - довольно долго.

у модулей ведь вроде 3 состояния вещества: исправно, повреждено, уничтожено. ? и кроме платного ремонта, всё что "уничтожено" ремонтируется до состояния "повреждено". ?

Игроки
7 публикаций
3 576 боёв

Мотя очень приятный во всех отношениях танчик, если находится в верхней части списка. И полнейшее УГ, если в нижней(и то - иногда и там умудряется злостно нагадить).

Для моего англо-французско-американского(по технике) акка - самое то для фана\фарма. Так как я не умею толком играть на СТ(и на советско-немецком акке тоже, не мой стиль игры наверное...), Мотя позволяет играть в стиле ТТ, а то и ПТ.  И злобно издеваться над СТ\ЛТ 3-4 уровней, которые нифига ей сделать толком не могут... :Smile_trollface-3:

Типичный бой на Моте:

Победа!

Бой: Аэродром 14 лютого 2013 р. 15:33:48

Получено опыта: 2 518 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 897

Достижения в бою: «Снайпер»

Медальки, фраги и прочее особо не коллекционирую - победа в бою мне приятнее. А так как следующий танк в ветке - ещё тот кактус Черч 1(уже грызу, в полустоке), то Мотя со мной надолго... :Smile_glasses:

ПС: экипаж ещё полунубский - первую профу на 50% ток вкачали, модули - вентиль\сетка, на остальное нет денег(да, я бедный....Пока....)

Игроки
488 публикаций
11 205 боёв
14 Фев 2013 - 18:41 пользователь rainstorm сказал:

http://s018.radikal.ru/i524/1302/0c/af2ce84786eb.jpg

:Smile_teethhappy:.....,а результат-то какой?
WIN 7SP1 64-bit. Phenom II X3 720(2.8 GHz).4 GB RAM DDRII 800MHz. GeForce 460PalitSonic(256bit.2GB).WD500GB SATA600(AHCI). Logitech Extreme 3D Pro.PSU 3Q/12 450W.
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
14 Фев 2013 - 18:59 пользователь rainstorm сказал:

Неудачно вылез на ПТ и ваншот словил)

Ого, это их на тестовом серваке столько?
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
78 публикаций
24 080 боёв
Я больше склоняюсь к таким модулям вентель, подбой, оптика или рога пушка у нас стреляет быстрее чем сводиться да и прирост от досылателя не слишком велик, а вот арта нас убивает раньше чем танки нашего уровня, поиграл сегодня сливы жесткие арта достала со злости поставил подбой доволе показал себя с хорошей стороны не умер от двоих попаданий артиллерии и еще вполне нормально повоевал броня позволяет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...