Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
20 Фев 2013 - 11:19 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот те, которые на мой взгляд трудно заработать. правда не все относятся к моте. (ну понятно что кроме своего умения должно быть везение.)

Медаль Николса

Медаль Пула

Медаль Рэдли-Уолтерса

Медаль Тарцая

Медаль Бруно

Медаль героев Расейняя

Медаль Бийота

Медаль Бурды

Медаль Рэдли-Уолтерса на моте получить не удастся, т.к. она с пятого уровня идет.

ИМХО самая значимая медаль на любой технике - это Колобанов, т.к. победить одному пятерых - это эпично.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
21 Фев 2013 - 02:07 пользователь ser6ii сказал:

Ну и зачем выложил, писец моте после патча

"Дорогие разрабы урежте танк Мотильда бо сильно ногебает аж жуть"

Вот с этого места поподробнее.
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
21 Фев 2013 - 12:38 пользователь Volkov_M762 сказал:

Вот с этого места поподробнее.

кстати, судя по описанию след патча - мотю меняют, правда в какую сторону не ясно.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
20 Фев 2013 - 18:01 пользователь Volkov_M762 сказал:

Ну, первая - это вообще феерично... А вторую, на самом деле, не так и трудно заработать на Моте, по 5 арт частенько бывает. Трудно успеть за артой раньше сокомандников, это да :Smile_blinky:  У меня пока ни разу не получалось.

ну вот по пять сау щас что-то редко встречаю. по 4 - да, бывает, но пять... не припоминаю...

и да - правильно слово заработать выделено. я специально не написал получить.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
21 Фев 2013 - 10:48 пользователь Lubushkin сказал:

Медаль Рэдли-Уолтерса на моте получить не удастся, т.к. она с пятого уровня идет.

ИМХО самая значимая медаль на любой технике - это Колобанов, т.к. победить одному пятерых - это эпично.

ну насчет того что не всех я сверху написал, это раз. а насчет колобанова - на моте это раз плюнуть, это два.  :) в игре смотрите мои достижения - ну явно не один там колобанов....отсчет ведется где-то с середины декабря.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
21 Фев 2013 - 12:39 пользователь Lubushkin сказал:

кстати, судя по описанию след патча - мотю меняют, правда в какую сторону не ясно.

и где такое написано? цитату можно?
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
47 597 боёв
21 Фев 2013 - 13:02 пользователь YamatoRu сказал:

и где такое написано? цитату можно?

Присоединяюсь, приведите цитату, что там подкрутят, если можно. Изменено пользователем Volkov_M762
  • Плюс 1
На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
21 Фев 2013 - 13:09 пользователь Volkov_M762 сказал:

Присоединяюсь, приведите цитату, что там подкрутят, если можно.

в описании обновления написано следующее

Угол наклона нижней лобовой детали у Pz V Panther и машин на её базе увеличен до исторических 55 градусов.

Угол наклона нижней лобовой детали у Т-44 уменьшен до исторических 45 градусов.

Исправлены мелкие ошибки модели повреждения танков: AT-15А, Matilda Black Prince, Матильда, Grille, AMX 13-75, AMX 13-90, AMX 12t, Churchill I, VK 4205B, M12, M41, Объект 212, Caernarvon, M46 Patton, Maus, Е-100.

Для танков Caernarvon, Conqueror и FV215b усилен стык верхнего и нижнего листов лобовой брони.

Судя по тому, что исправления по моте среди прочих исправлений по броне, то, видимо, что-то с броней будут делать.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
ну-ну... ну-ну... и почем у я тут в упор Matilda не вижу? премы вижу, а нашу нет. ? я специально просил цитату ибо знал, что именно это место и будет. но лучше проверить.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

"Окончательно настроены уровни боёв и балансный вес танков для версии 0.8.4."

а вот это уже настораживает.... надеюсь и дальше в основном будет кидать к 4-м уровням

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Явно понерфят,крепковат он для 4-ого уровня,пушку и скорость передвижения не тронут,смысла нет,а вот броню ему точно порежут,ну или балансить будет выше,хотя выше 5 делать моте нечего,посмотрим,наконец-то для меня будет резон пересесть на дальше на черч,а то уже скучно на нем ногебать
Игроки
38 публикаций
41 825 боёв
Все видал играю 2й год но такое первый раз 11фрагов мастер медаль калабанова,медаль лагранда,воин,ст.стена,защитник,невозмутимый. Остался один против 9ти при том все были 4ур разнес их в пух и прах.Мое мнение скоро танк порежут100%
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Сколько же паникеров!

Почему Мотю должны понерфить?

На её (в том числе и 5м) уровне хватает аленей! Хватает их на самих Матильдах! Общая статистика по Матильде не зашкаливает! И не подгонять же всю технику под школоту, что б им проще было! А то Вы так нерфа хотите что я аж не знаю...

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
21 Фев 2013 - 18:50 пользователь YamatoRu сказал:

"Окончательно настроены уровни боёв и балансный вес танков для версии 0.8.4."

а вот это уже настораживает.... надеюсь и дальше в основном будет кидать к 4-м уровням

См третью строчку или описание патча на сайте.

Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Привет Всем. Купил Матильду и вывел в почти топовое состояние за свободный,ибо не напряг(пушка бронебойный скорострел)  Офигел от танка в хорошем смысле. Что просто поразило-на 3 бою попал к 6 ур.в *** списка.Это грандиозная шутка ВБР, но получил Стальную стену и 1 место в тиме, борясь с 2Квасами (,были не топовые,но 6ур.!!!). -получил 16 попаданий-это фантастика. Представляю их маты:) С дыроколом на 5 бою опять с 6 ур.,и опять в топе по итогам, ибо с таким пробивным дыроколом это немудрено-больше 1к урона нанес!!! Это какая-то фантастика!!! Таких танков  почти за 14к боев еще не видел. Экипаж 78%,но не заметил разницы вообще-пушка очень точная и пробивная. Друг тоже купил-так во взводе вдвоем 3 боя просто затащили., хотя совсем не в топе команды были. Столько событий всего за 14 боев!  Нет слов, СУПЕР-ТАНК!!!  Удачи!!!

Сори-просто эмоции через край.

Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
19 Фев 2013 - 23:49 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот о чем я говорил - больше одной именной медали. это уже значимый бой. хотя медали не особо значимые...

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i508/1302/22/87ddce50bad8.jpg

Я допустим Колобанова считаю очень достойной медалью.А "Стальную с тену" вообще не признаю.Потому как её любой краб не напрягаясь получит.Да и "воин" не всегда показатель мастерства.А "Колобанов" это уже очень неплохо.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
21 Фев 2013 - 22:55 пользователь Lubushkin сказал:

См третью строчку или описание патча на сайте.

ну я же не кричал "караул". просто ждем окончательного описания патча, не хотелось бы прочитать про мотю. нашу мотю.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
22 Фев 2013 - 00:00 пользователь tigranchuk11 сказал:

Я допустим Колобанова считаю очень достойной медалью.А "Стальную с тену" вообще не признаю.Потому как её любой краб не напрягаясь получит.Да и "воин" не всегда показатель мастерства.А "Колобанов" это уже очень неплохо.

ну тут все наверное зависит от количества этих медалей в ангаре... получая в первый раз медаль - радость, получая ее полтора десятка раз - уже не так интересно. а всякие там герои битвы - та ну-у-у... имея 1-ю степень даже почти не обращаешь на них внимание. вот 3 и более за один бой - это уже хоть что-то...
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Приветствую народ, с праздником)

Вот я и отъездил 400 боёв на Матильде, 67%побед и 709 фрагов привёз... всё соло рандом  :Smile-izmena: . не фонтан конечно, но както так получилось что после 60% побед меня 9/10 к 6 лвлам кидает, и их не по 1-2 танка, и с этими стадами оленей сложно бой вытягивать, хп не хватает...

Блин, у меня почти все награды взяты до 60% побед! это заговор. имхо. :Smile_sceptic:

Танк оставляю в ангаре, буду на нём экипаж на далёкий кттс качать...

Всем удачи.!

shot_018.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

забросил мотю на пару дней, а сегодня решил х5 сбить...

первый бой:

Spoiler

http://s017.radikal....52b2001ea08.jpg это 6000 могло быть в случае победы, так? +защитник и воин

второй бой:
Spoiler

http://s017.radikal....14e2673b990.jpg здесь прошу обратить внимание на балансер: взвод из 3 тяжей 5 уровня(и еще +3 арты) попали в бой с 3-4 уровнями. у моей же команды был только один Черч. А потом разрабы говорят что баланс в норме:(

ну и с 3 раза х5 снял таки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...