Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
914 публикации
60 731 бой
25 Фев 2013 - 12:54 пользователь Grezzli сказал:

Жаль в 8.4 изменят его. Хорошо бы дамаг прибавили до 100:-) А всё оставили.

А что ж там изменят

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Катался на втором тесте, ничего не поменялось вообще. Не надо панику разводить. Орудие такое же, бронирование такое же.
Игроки
4 публикации
14 593 боя
25 Фев 2013 - 16:37 пользователь rainstorm сказал:

Катался на втором тесте, ничего не поменялось вообще. Не надо панику разводить. Орудие такое же, бронирование такое же.

О, спс, а то я уж было подрасстроился...
Игроки
130 публикаций
9 032 боя

На меня вчера нашла блажь и выкупил сию улитку с целью покататься в песочке :facepalmic:

С трудом сумел снять звезду ибо к тому моменту, когда я доезжал до врага, половина моей команды была уже в ангаре.

USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
может зависит от сервака? я на одном из них редко попадаю на 5-6 лвл, перехожу на другой - только их и вижу...
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Зависит от команды! Я и на боле высоких уровнях пока на одном фланге противникам плюшки раздаю, тут опа и снаряд в ***! А второй фланг и центр полностью слит... Порой только начинается бой, стоишь, ждеш пока стадо разъедится... И думаешь: где бы утопится?. Яркая картина сегодня была, нубы на КВ-1 будучи в топе решили что они непобедимые убернагибаторы и поперли прямиком через чисто поле.... Результат вам понятен...
Игроки
3 публикации
18 946 боёв
Мотя, танк прекрасный !  Особенно для начинающих. В принципе я и научился играть в танки на нём, до этого только шашкой махал. Всё что описаное выше в теме соответствует 100 процентов действительности. На данный момент прокачиваю третий навык и берегитесь кто встретится с этой чудо машиной.  Кстати несколько раз попадал в игру с другими матильдами и объеденившись в группу, через игровое поле, проходили как нож по маслу.
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
Скрина нет. Сражались 4 уровни и арта. У врага 2 Матильды. после того, как и вторая Матильда мной была убита, такой вой от них начался в чат, чуть жуть просто. :)
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:   именно тем что там (или еще где-нить) нету слова официальная. я надеюсь вы достаточно взрослый чтобы понимать суть этого слова?  если разрабы не дают свою статистику, значит кто-то ее где-то берет и как-то обрабатывает, только ему известным способом. я надеюсь вы нашли в предыдущем предложении больше одного критерия "абсолютной точности"?  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

что такое "оленеметр" я точно незнаю (видел на скринах несколько раз), но всем кто чо-то пишет в чат перед боем всегда советую убрать этот самоизмеритель.... и не раз был прав.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
26 Фев 2013 - 11:54 пользователь YamatoRu сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:   именно тем что там (или еще где-нить) нету слова официальная. я надеюсь вы достаточно взрослый чтобы понимать суть этого слова?  если разрабы не дают свою статистику, значит кто-то ее где-то берет и как-то обрабатывает, только ему известным способом. я надеюсь вы нашли в предыдущем предложении больше одного критерия "абсолютной точности"?  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

что такое "оленеметр" я точно незнаю (видел на скринах несколько раз), но всем кто чо-то пишет в чат перед боем всегда советую убрать этот самоизмеритель.... и не раз был прав.

На самом деле оленеметр здорово помогает в некоторых ситуациях. Если у игрока на аккаунте 42% побед и КПД 500, то стоит задуматься о его способностях. А вот если 5+к боёв, большой КПД, и танк вроде м4, или Пз4, то велика вероятность что это будет шайтанка с голдом. Это к примеру. Или СУ-26, сразу можно определить какая будет опасна, а какую можно игнорить - всё равно не попадет.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

ну-у - все желающие могут свято верить в самоизмеритель - кто ж против? главное что разрабы не против. а это значит что они понимают истинную "ценность" данного мода.

на ту отрывочную статистику может накладываться много разных факторов, изменяющих прогноз как в лучшую, так и в худшую стороны. поэтому в ответственных ситуациях полагаться на мод - примерно как бросать монетку. в общем это вопрос религиозный - верить/не верить....

P.S. вопрос изначально был про официальную статистику...

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Точно. По мне так лучше не знать. Надо верить в людей. :-)

Тем более, что и без оленеметра через 2 минуты обычно все уже ясно.

26 Фев 2013 - 08:26 пользователь vtlsym сказал:

Мотя, танк прекрасный !  Особенно для начинающих. В принципе я и научился играть в танки на нём, до этого только шашкой махал. Всё что описаное выше в теме соответствует 100 процентов действительности. На данный момент прокачиваю третий навык и берегитесь кто встретится с этой чудо машиной.  Кстати несколько раз попадал в игру с другими матильдами и объеденившись в группу, через игровое поле, проходили как нож по маслу.

Насчет начинающих не факт.

Вчера такой нож из 3х Моть основательно укоротил-затупил на своей Моте. :-)

Если бы не арта и борзый М3Ли, то и вовсе по рукоятку сточил :-)

Игроки
55 публикаций
6 260 боёв
ну вот и мастер) в целом танк очень нравится, потонковать можно, скорострельная  пушка, скорость конечно удручает, но это можно пережить).

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
Танчик очень понравился . Катаюсь на нем когда надоедает высокий уровень . Наверно оставлю в ангаре , машина прикольная .
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
Танк понравился, оставлю себе. Здесь несколько человек отписалось про отсутсвие брони - суть в том, что во лбу есть замечательная такая "дырка", ровно по центру, эту плиту пробивают все, кому не лень. Но вот если повернуть корпус градусов на 15 - начинаются чудеса и стальные стены. А скорость - мне, как кустолюбителю ее отсутствие жизнь не портит. Главное по прилетающим в союзников плюхам вовремя определить откуда долбит су26 :).
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
27 Фев 2013 - 03:40 пользователь SerB сказал:

EINino (27 Фев 2013 - 03:21) писал:

Доброй ночи!

планируется ли прекратить акции с 50% голд снарядами. так как во время таких акций, люди скупают их тысячами. что не говори но это вносит дисбаланс так как против камулятивных снарядов была придумана специальная броня. а получается снарядов как грязи а средств защиты никаких.

Что там в первом посте темы про акции, не напомните?

в общем затариваемся золотом по акции и всех нагибать! :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Подскажите *** - езжу с предтоповой пушкой, пробивка 120 мм., ок. Встречаем КВ-1, что лоб, что борт, что борт башни - бздынь и бздынь, 1 прохождение дамага (и так скромного) на 5-7 "бздыней". Где обещанные 120?

Голда не сильно помогает.

Я кагбе, не жалуюсь, танчик очень доставляет, но с теми же КоВэ можно бороться только если он занят кем-нибудь ещё, иначе он переплюет меня по хп - я снимаю по 50, он по 100. А КоВэ в каждом втором бою. Без всяких уникальных фич, типа он меня не видит, или он тупой и стреляет фугасами - есть и рукастые КВ, какой рецепт посоветуете для борьбы, в каком месте у КВ нету 120 мм. брони, мож я не знаю =)

Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
27 Фев 2013 - 12:15 пользователь alkash666 сказал:

Подскажите *** - езжу с предтоповой пушкой, пробивка 120 мм., ок. Встречаем КВ-1, что лоб, что борт, что борт башни - бздынь и бздынь, 1 прохождение дамага (и так скромного) на 5-7 "бздыней". Где обещанные 120?

Голда не сильно помогает.

Я кагбе, не жалуюсь, танчик очень доставляет, но с теми же КоВэ можно бороться только если он занят кем-нибудь ещё, иначе он переплюет меня по хп - я снимаю по 50, он по 100. А КоВэ в каждом втором бою. Без всяких уникальных фич, типа он меня не видит, или он тупой и стреляет фугасами - есть и рукастые КВ, какой рецепт посоветуете для борьбы, в каком месте у КВ нету 120 мм. брони, мож я не знаю =)

Во первых, как ранее было сказано, ожидать, что средний танк 4 уровня будет нагибать тяжелый танк 5го - как минимум, странно.

Насчет КВ - у него крайне неприятная броня, ее и Пантера с 198 мм пробития не во все места берет. НО: у КВ все бронирование делится либо на непробиваемые участки, либо на пробиваемые даже с 70 мм.

Если КВ стоит бортом - это самый удобный случай - стрелять надо чуть выше днища - между верхней и нижней частью гусениц, желательно под то место, где заканчивается затылок башни - шанс поджечь возрастает.

Если КВ стоит лбом - стрелять под башню или чуть ниже, также хорошо пробивается башня вблизи от маски орудия, но туда попасть трудно. На башне сбоку также имеются смотровые щели - туда пробивает хорошо, но это довольно маленький участок.

Если КВ стоит ромбом - бить только под башню, иначе никак.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...