Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв
Да я и не прошу уверенного нагиба, просто интересно - у всех ТТ5 есть "волшебное покрытие", которое задерживает снаряды машин ниже классом и лвл., но прекрасно пробивается одноклассниками. К примеру, М4 не испытывает проблем с КоВэ, а пробивка у Шермана в топе на целых 8 (восемь!!!!11) мм. больше  :Smile_trollface-3:
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
27 Фев 2013 - 12:44 пользователь Prostosvoloth сказал:

Во первых, как ранее было сказано, ожидать, что средний танк 4 уровня будет нагибать тяжелый танк 5го - как минимум, странно.

Насчет КВ - у него крайне неприятная броня, ее и Пантера с 198 мм пробития не во все места берет. НО: у КВ все бронирование делится либо на непробиваемые участки, либо на пробиваемые даже с 70 мм.

Если КВ стоит бортом - это самый удобный случай - стрелять надо чуть выше днища - между верхней и нижней частью гусениц, желательно под то место, где заканчивается затылок башни - шанс поджечь возрастает.

Если КВ стоит лбом - стрелять под башню или чуть ниже, также хорошо пробивается башня вблизи от маски орудия, но туда попасть трудно. На башне сбоку также имеются смотровые щели - туда пробивает хорошо, но это довольно маленький участок.

Если КВ стоит ромбом - бить только под башню, иначе никак.

У кв спереди и сбоку нет участков, куда он с 70 мм берется. Кстати, как и у моти. В вот Мотя со 121 мм пробития борт КВ под прямым углом пробивает без выцеливания (если в гуслю не попадать). Если же КВ ромбом - то стрелять в него смысла нет из Моти, т.к. шансы пробить минимальные.

В башни советских тяжей от 5 уровня и дальшее вообще стрелять не рекомендуется, т.к. на маске экраны и сами башни очень рикошетные. КВ, Т-150, КВАС, КВ-2 на моте уверенно (ближе к 100%) берутся в верхнюю почти вертикальную лобовую деталь. А также в нижнюю лобовую деталь. Но только под прямым или близким к нему углами. Ромб на КВ делает пушку Моти неэффективной.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
34 публикации
68 511 боёв

он оказывается и светляком работает сам в шоке  

Победа!

Бой: Степи 27 февраля 2013 г. 16:39:51

Танк: Matilda

Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 907

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 3
Игроки
374 публикации
9 748 боёв
27 Фев 2013 - 12:44 пользователь Prostosvoloth сказал:

Во первых, как ранее было сказано, ожидать, что средний танк 4 уровня будет нагибать тяжелый танк 5го - как минимум, странно.

С голдой и 6 гнет.
  • Плюс 1
Наяриваю на фюллера вприсядку.
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
27 Фев 2013 - 18:06 пользователь dfcz72 сказал:

он оказывается и светляком работает сам в шоке  

Победа!

Бой: Степи 27 февраля 2013 г. 16:39:51

Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 907

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер»

Тот случай, когда гора идет к Магомету? :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
27 Фев 2013 - 12:15 пользователь alkash666 сказал:

Подскажите *** - езжу с предтоповой пушкой, пробивка 120 мм., ок. Встречаем КВ-1, что лоб, что борт, что борт башни - бздынь и бздынь, 1 прохождение дамага (и так скромного) на 5-7 "бздыней". Где обещанные 120?

Голда не сильно помогает.

Я кагбе, не жалуюсь, танчик очень доставляет, но с теми же КоВэ можно бороться только если он занят кем-нибудь ещё, иначе он переплюет меня по хп - я снимаю по 50, он по 100. А КоВэ в каждом втором бою. Без всяких уникальных фич, типа он меня не видит, или он тупой и стреляет фугасами - есть и рукастые КВ, какой рецепт посоветуете для борьбы, в каком месте у КВ нету 120 мм. брони, мож я не знаю =)

честно говоря, смотрю на начало предложения и на количество боев и думаю... смотрю и думаю.... он или те кто ниже отвечали? вот даже не хочу рассматривать на чем прошло его детство и взрослая жизнь...
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
68 511 боёв
27 Фев 2013 - 18:24 пользователь nervouscorpse сказал:

Тот случай, когда гора идет к Магомету? :Smile_teethhappy:

несовсем  бой в степях был
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
Товарищи, есть вариант выложить несколько видео ещё версии 8.1-8.2, но они без озвучки. Эти видео были или вариантами для фонового боя, или должны были прилагаться к обзору. В общем давайте так, если на этот пост будет 5 положительных ответов или 5 лайков, то я выложу эти видео, если нет, тогда под вопросом.
Игроки
268 публикаций
7 890 боёв

Танк отличный, особенно если сравнивать с неуклюжим предшественником... Вот вчера бой получился, танк гнет)

Получено опыта: 1 750

Получено кредитов: 31 191

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
27 Фев 2013 - 16:30 пользователь Prostosvoloth сказал:

Я же говорю - сбоку башни, в ее борту, есть маааленькая щелка. и туда КВ пробивается.

Зачем Вам "щелочка" на боку башни КВ, если пробить борт башни в 75 мм из пред-топ Моти можно в любом месте?

Игроки
3 публикации
29 965 боёв
Странность есть одна, первый выстрел с полным сведением на  дистанции 250-300 м всегда идет в молоко, последующий выстрелы с неполным сведением бьют точно!, как будто наводчик пристреливается и делает поправку на ветер.
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
28 Фев 2013 - 13:25 пользователь juiceboy сказал:

Странность есть одна, первый выстрел с полным сведением на  дистанции 250-300 м всегда идет в молоко, последующий выстрелы с неполным сведением бьют точно!, как будто наводчик пристреливается и делает поправку на ветер.

Первый выстрел в бою?

Игроки
3 публикации
29 965 боёв
28 Фев 2013 - 13:30 пользователь Lubushkin сказал:

Первый выстрел в бою?

Да именно! просто так не стреляю не видя цели!

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
ну это смотря как кто крестится когда ему кажется  :Smile_teethhappy:  я например часто вижу что первый выстрел идет точный, а следующий частенько в молоко. а еще - что снаряды уходят вправо от центра прицела.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
28 Фев 2013 - 14:32 пользователь YamatoRu сказал:

ну это смотря как кто крестится когда ему кажется  :Smile_teethhappy:  я например часто вижу что первый выстрел идет точный, а следующий частенько в молоко. а еще - что снаряды уходят вправо от центра прицела.

на моте меня промахи не нарягают, в силу ее скорострельности. При этом "Снайпер" на моте не редкость. Но вот постоянные промахи при полном сведении на тигре просто выбешивают, особенно когда круг меньше цели. Знаю, что после выстрела завершения сведения надо ждать секунду, но и это не помогает на тигре.

Игроки
247 публикаций
14 284 боя
Провел 76 боев и продал. Да если кататься с 4 лвлами и ниже да еще если противник тупит как на видео выше, то танк зачетный. Но мотю кидает в разные бои. Взял танк как фановый но не пришелся. Вроде танк и не плохой только писается и глухой.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
слава богу! чем меньше опытных тем лучше  :)  хотя новые пт аглицкие меня беспокоят. встречался только на тетрархе, мотя пока стоит на профилактике, но седня-завтра поеду и простой обзор ттх уже вселяет тревогу, что мы не единственные  :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

>Взял танк как фановый но не пришелся. Вроде танк и не плохой только писается и глухой.

Черчиль1, Черчиль 7, Черный принц будут еще хуже (дальше принца не качался). Если уж сейчас супер Матильда не понравилась, то дальше только страшнее.

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
01 Мар 2013 - 14:07 пользователь GreatGalaxy сказал:

>Взял танк как фановый но не пришелся. Вроде танк и не плохой только писается и глухой.

Черчиль1, Черчиль 7, Черный принц будут еще хуже (дальше принца не качался). Если уж сейчас супер Матильда не понравилась, то дальше только страшнее.

в принципе согласен езжу на каене, мотя для удовольствия и заработка. на этой ветке другой принцип боя, и не каждому он подходит. отсюда много нареканий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...