Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
439 публикаций
38 871 бой
А есть где нибуть скрины с уязвимыми местами и точками пробития?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет.
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Да уже посторались у меня мотя пробивается почти всеми и разброс у пушки такой как у пушек Петра 1, хотя может они выборочно нерфят, *** их чего от них ждать
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

А вы не замечали за собой такую странную штуку. Стреляем по танку - он не пробивается. Ура, вот он мой танк, покупаем такой же. И..... все его пробивают куда угодно. Мой непробиваемый танк все шьют.  :Smile_sad:

я подобное постоянно за собой замечаю.  :Smile_glasses:

Так что не переживайте, это субъективно  :Smile-izmena:

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
да я на моте месяц сижу, очень понравилась (ну ясно дело проглядели) и вот только сегодня заметил косить стала 100% явно видно, насчет пробоя может и субьективно,  а что с топовой пухой у моти, это ужас, это гранатомет, в меня сегодня мотильда стрельнула и смотрю в прицел вижу как медленно летит снаряд, как в замедленном кино, сразу понял это он из топ бахнул, такое впечатление как будто гранату рукой кинули, причем физика полета такая же с загибом
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Вот фугас от т18 - это точно замедленная киносьемка. Видишь в прицеле Т18 - видишь как она стреляет в тебя - видишь как мееееедленно летит снаряд в твою сторону - и взрыв :):)  Это ощущения по ЛТрактору 1 уровня.

Поставил на Матильду атакующий обвес. Никакого сидения в кустах и оптики. Разницы не заметил особой.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
атакующий обвес??? с ее то скоростью??? против черепах разве что воевать.... любая сау 3-4 лвл с золотом, или умник с фугасницей на 4-6 лвл - и "здравствуй ангар!" про акцию 50% стоимости не забыли? как грится-  кто не купил на НГ - докупил щас. на год вперед. максимум атаковать в городских картах или при отсутствии сау. а в последнее время меня кидает часто туда где их по 4.... (впрочем я незнаю что такое "атакующий обвес")
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

А разве

25 Фев 2013 - 08:44 пользователь GreatGalaxy сказал:

сведение + наводка

не одно и то же? может имелось ввиду досылатель и приводы наводки? у меня щас стоят они плюс сетка. атаковать не рвусь, пока хромая мотя доползет уже все вкусное съедят. а вот ждать гостей у нее получается  :)  светят сокомандники. ну тут, как говорят некоторые: на вкус и цвет все карандаши разные....
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
14 593 боя
Отъездил неделю, на этом - чудо богатыре, такой фан я токо на т-49 ловил, этож жесть. За первые 10 боёв я такую кучу медалей не на одном другом танке не собирал)) Если танк в топе, то всё врагам токо тикать)) Было при 5 фрагах и 1300 урона меня ни пробили НИРАЗУ. Я просто ехал и стрелял как в тире. Единственно кого надо боятся - это себе подобных, арту и черепашку Хетцера (эта зараза часто ваншотит). Короче - танк ураган, специально его вкачал в топ. Дальше бритов качать не буду.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
да, вчера один на черче британском жаловался что танк плохой у него. а мне говорит - вот выкачаешь его посмотришь сам.  :Smile_veryhappy:  странные люди - а что - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачивать чтоб дальше идти? зачем? потому что "все так делают"?  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
14 593 боя
25 Фев 2013 - 12:54 пользователь Grezzli сказал:

Жаль в 8.4 изменят его. Хорошо бы дамаг прибавили до 100:-) А всё оставили.

Это был бы серийный убийца))

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
вчера видел рекорд в 754к онлайна. сколько на тест пускает народу? 25к как и раньше или снизили планку? и самое интересное - а на 8 марта что давать будут как акцию? вроде праздник не танкистский  :)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
:)  ну если не про черч, а про мотю, то нечего пока писать что ее меняют. официальной инфы нет. если я что-то пропустил то ссылку. не надо своими словами.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...