Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
21 Фев 2013 - 10:48 пользователь Lubushkin сказал:

Медаль Рэдли-Уолтерса на моте получить не удастся, т.к. она с пятого уровня идет.

ИМХО самая значимая медаль на любой технике - это Колобанов, т.к. победить одному пятерых - это эпично.

От противника зависит. Будут олешки приезжать по одному, можно легко заработать. Приедут толпой и всё. Случайность это в большинстве случаев.

Сколько раз просил зелёных не рвать вперёд, меня подождать. Фиг вам. Сами сольются, ну и мне приходится возвращаться. Не с мотиной скоростью идти в одиночку на захват. Захватить не успеешь и вернуться не успеешь.

21 Фев 2013 - 22:55 пользователь Lubushkin сказал:

См третью строчку или описание патча на сайте.

Исправлены мелкие ошибки модели повреждения танков: AT-15А, Matilda Black Prince, Матильда, Grille, AMX 13-75, AMX 13-90, AMX 12t, Churchill I, VK 4205B, M12, M41, Объект 212, Caernarvon, M46 Patton, Maus, Е-100.

Вряд ли это можно назвать "мотю порезали". Хотя кто их знает, что у разработчиков в голове.

20 Фев 2013 - 00:55 пользователь rainstorm сказал:

Кстати, я себе 3м модулем взял голдовый ремкомплект. 50 золота не жалко. А скорость увеличилась, как будто у одного танкиста прокачан ремонт. Рекомендую, ведь горим мы крайне редко. Огнетушитель практически бесполезен.

А что можно взять золотой и обычный ремкомплект одновременно? Надо будет попробовать.

21 Фев 2013 - 18:50 пользователь YamatoRu сказал:

"Окончательно настроены уровни боёв и балансный вес танков для версии 0.8.4."

а вот это уже настораживает.... надеюсь и дальше в основном будет кидать к 4-м уровням

Мотю кидает +2 уровня. Я обратил внимание (субъективно), уровень противников зависит от времени суток. Ночью в основном более крупные. Очевидно из-за маленькой очереди.

21 Фев 2013 - 19:39 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Явно понерфят,крепковат он для 4-ого уровня,пушку и скорость передвижения не тронут,смысла нет,а вот броню ему точно порежут,ну или балансить будет выше,хотя выше 5 делать моте нечего,посмотрим,наконец-то для меня будет резон пересесть на дальше на черч,а то уже скучно на нем ногебать

Вас что, никого выше 4-го уровня не кидает? Согласно правилам балансировки, средний танк 4-го уровня бросает на 4-6уровень.

21 Фев 2013 - 23:40 пользователь kuznik75 сказал:

Экипаж 78%,но не заметил разницы вообще-пушка очень точная и пробивная.

Разница есть. Поворачивается поживее, да и по прямой едет чуток быстрее. Стреляет чаще и точнее. 1000 дамага на моте, не выдающийся результат.

Вдвоём да, бывает в рандоме выкинет с мотей, лучшая тактика ехать рядом и всех разбирать. Жаль только, что не всегда адекватные матильдоводы попадаются. Бывает проще отъехать от него подальше.

22 Фев 2013 - 12:15 пользователь YamatoRu сказал:

ну я же не кричал "караул". просто ждем окончательного описания патча, не хотелось бы прочитать про мотю. нашу мотю.

Я уверен, что часть параметров, из тех, которые не афишируют, меняют втихую и любое изменение можно сделать так, что в описание оно не попадёт и не нарушит заявленные ТТХ.

Вот пример для наглядности. Снаряд падает в круг рассеивания, тем не менее, чаще всего он попадает ближе к центру. Верно? То есть можно предположить, что круг разброса делится на зоны разброса. Ближе к центру, 70%, дальше от центра 20%, край круга 10%, цифры отфонарные, для примера. Главное, что укладываются в заявленные ТТХ. Достаточно изменить вероятность попадания в центр круга рассеивания и всё. Заявленная точность останется неизменной, а танк уже будет не тот. Этот параметр меняется однозначно. Особенно хорошо мне это было заметно на черче. При 75% экипаже, пушка очень косила. При 100% косит значительно меньше. Но в обоих случаях рассеивание было в указанной зоне.

Кроме таких явно заметных параметров, наверняка существуют и менее очевидные. Например, существует мнение, будто бы мелкие калибры чаще критуют модули. Сделано это для того, что бы уровнять шансы между мелким и крупным калибром. Достаточно изменить вероятность критов и всё, танк может стать совершенно другим. А ведь эта характеристика не заявлена в ТТХ, но она есть, вспомните о перке снайпер.

Так что мы можем только гадать о грядущих изменениях.

Предполагаю, что для анализа берётся среднее количество побед по серверу. Если оно выходит за допустимый диапазон, к примеру 48-52%%, тогда технику явно или неявно изменяют. Ведь разработчикам не нужны танки-нагибаторы или танки-УГ. Что там говорить о параметрах танка, достаточно изменить работу балансировщика, ну так, что бы чаще или реже танк попадал к верхним уровням. ТТХ танка не изменится, но мир радости, превратиться в мир боли. Алгоритм балансировки, который официально изложен на сервере явно изложен упрощённо и выглядит недостоверным.

Надо сказать, что у моти % побед по серверу один из самых высоких (по крайней мере из той техники, на которой я играю он самый высокий). Так что урезание, вполне вероятно.

22 Фев 2013 - 13:22 пользователь Dvorf_Krom сказал:

но както так получилось что после 60% побед меня 9/10 к 6 лвлам кидает, и их не по 1-2 танка, и с этими стадами оленей сложно бой вытягивать, хп не хватает...

Блин, у меня почти все награды взяты до 60% побед! это заговор. имхо. :Smile_sceptic:

8. Балансировщик не учитывает:

-    Национальную принадлежность танка;

-    Модули танка (орудие, башня, двигатель и т.д.);

-   Установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;

-    Уровень прокачки экипажа;

-    Уровень мастерства игрока.

Это из официального описания. Да верится с трудом.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
22 Фев 2013 - 17:25 пользователь Ovechka_ сказал:

Исправлены мелкие ошибки модели повреждения танков: AT-15А, Matilda Black Prince, Матильда, Grille, AMX 13-75, AMX 13-90, AMX 12t, Churchill I, VK 4205B, M12, M41, Объект 212, Caernarvon, M46 Patton, Maus, Е-100.

Вряд ли это можно назвать "мотю порезали". Хотя кто их знает, что у разработчиков в голове.

я извиняюсь, но разницу между Тест 1 и Тест 2 - замечаете? вот та фраза, которую я привел, по идее относится ко второму тесту: "список изменений Тест 2 по сравнению с Тест 1".  повторяю для "писателей-нечитателей": в первом тесте ничего не говорится про британскую мотю. во втором обтекаемо ссылаются на какие-то изменения. ждем патча и официальных изменений в игре.

Мотю кидает +2 уровня. Я обратил внимание (субъективно), уровень противников зависит от времени суток. Ночью в основном более крупные. Очевидно из-за маленькой очереди.

Вас что, никого выше 4-го уровня не кидает? Согласно правилам балансировки, средний танк 4-го уровня бросает на 4-6уровень.

повторюсь - меня в основном кидает к 4-м уровням. менее 10% боев с 6-ми лвл, мене 20% с 5-ми. и не надо тут прописных истин.  мое субъективное мнение - днем гораздо чаще попадаю в сливные команды, вечером, с приходом адекватов, победы чуть ли не одна за одной.

Надо сказать, что у моти % побед по серверу один из самых высоких (по крайней мере из той техники, на которой я играю он самый высокий).

рад за вас, а вот я доступа к официальной статистике не имею.... :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
22 Фев 2013 - 14:31 пользователь FierDes сказал:

ну и с 3 раза х5 снял таки...

То же самое, но с 4 раза снял. Подожду, пока акция пройдет, а то надоело так тупо ***. Вчера было еще терпимо, а сегодня... баран на баране бараном погоняет.

• Плюс 1
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
31 публикация
8 481 бой
Игроки
491 публикация
47 205 боёв
23 Фев 2013 - 08:28 пользователь Filey_4 сказал:
Вот удачный бой - 2137 урона 11 фрагов , Воин , Мастер, Колобанов, спартанец и ст. стена. Голдосерой  не стрелял и не стреляю.

http://wotreplays.ru...alundei-matilda

Изменено пользователем Balundei
Игроки
31 публикация
8 481 бой

Хочется письками помериться? Вот тоже бой на 2000 урона. http://wotreplays.ru/site/720558#team

А вообще не для таких как вы выкладываю реплеи с МАСТЕРами, а для тех кому интересно, может чем-то помочь. Я лично когда танк новый беру, всегда смотрю хорошие бои.

В стрельбе голдой, ничего зазорного не вижу, учитывая что играю без ПА и премиумных танков.

Игроки
491 публикация
47 205 боёв
23 Фев 2013 - 14:07 пользователь Filey_4 сказал:

Хочется письками помериться? Вот тоже бой на 2000 урона. http://wotreplays.ru/site/720558#team

А вообще не для таких как вы выкладываю реплеи с МАСТЕРами, а для тех кому интересно, может чем-то помочь. Я лично когда танк новый беру, всегда смотрю хорошие бои.

В стрельбе голдой, ничего зазорного не вижу, учитывая что играю без ПА и премиумных танков.

Дело в том что я голдой не стреляю , а голдой любой даже не очень умелый игрок может реально гнуть, особенно с таким пробитием и скорострельностью как у моти да ещё и на таких уровнях боёв . Вот я и выложил реплей на котором видно что можно и без голды довольно не плохо играть. А у тебя сплошное голдоплюйство даже с равными по уровню танками. И да я выложил свой реплей как ани реплей твоему реплею, в твоём случае достигнут результат благодоря голде а в моём результат выше, но без использования нубоголодосеребра. Так что, кто из нас ещё пытается письками мерятся. Изменено пользователем Balundei
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

чего же статистика не доступна.... поискать - доступна...

открывайте яндекс и пишите в строке поиска

статистика танков по серверу

и первая же ссылка будет на серверную статистику RU

победы: Matilda 4  ст  Англия   50.14 %

в списке - находится в серединке, т.е. и не нагибает и не сливается уж откровенно :)

смешнее с Трактором первого уровня. там всего 48.81 %  побед

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
4 763 публикации
44 081 бой

Ну что, кто тут говорит, что он МАСТЕР? :Smile_trollface-3:

Вот как надо "Мастерить" :Smile_teethhappy:

http://cs308426.userapi.com/v308426332/6ddb/4DLgCyhvOSQ.jpg

http://cs308426.userapi.com/v308426332/6de4/kR_yWP6EkQ4.jpg

:Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
22 Фев 2013 - 17:44 пользователь YamatoRu сказал:

я извиняюсь, но разницу между Тест 1 и Тест 2 - замечаете? вот та фраза, которую я привел,

Вы определитесь, вы Lubushkin или YamatoRu.

22 Фев 2013 - 17:44 пользователь YamatoRu сказал:

рад за вас, а вот я доступа к официальной статистике не имею.... :Smile_sad:

Говорите вам прописные истины не нужны. Ну-ну.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
23 Фев 2013 - 18:40 пользователь GreatGalaxy сказал:

чего же статистика не доступна.... поискать - доступна...

открывайте яндекс и пишите в строке поиска

статистика танков по серверу

и первая же ссылка будет на серверную статистику RU

23 Фев 2013 - 23:45 пользователь Ovechka_ сказал:

Говорите вам прописные истины не нужны. Ну-ну.

:Smile_teethhappy:  ну дайте же мне ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику.   (надеюсь я ясно написал? писателей из крайних районов севера просьба идти на родину...)

в чем проблема-то??? просто скопировать ссылку.

23 Фев 2013 - 23:45 пользователь Ovechka_ сказал:

Вы определитесь, вы Lubushkin или YamatoRu.

:Smile_teethhappy:  ну тут вообще коментировать нечего. сначала вы определитесь с каким именно человеком вы хотите общаться. и с ним и общайтесь. (в данной области медицины я не специалист - помочь не могу...)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

а я стреляю золотом исходя из ситуации. против 6 лвл вполне могу и пострелять. ибо бывает что пока доедешь то разбирают всех. или настолько далеко что не пробиваешь. так хоть что-то настреляешь, хотя не сильно помогает. но в большинстве случаев или против такой же моти, или в особых, крайних случаях. хоть и затарился им в связи с акцией. благо мотя помогает зарабатывать денюжку и немалую. а так как меня в 80% боев кидает к 4-м лвл то там практически нет смысла стрелять золотом. все и так пробиваются. мотя отгибает всех горенагибаторов  :Smile_teethhappy:

23 Фев 2013 - 14:07 пользователь Filey_4 сказал:

:)  да что вы все за этого мастера так переживаете?? вы что - не читали описание? мастер - это лучшие за неделю. не-де-лю. и это звание остается. навсегда. так что можно случайно заработать на новом танке мастера, главное удачно бой провести. но это только результаты ОДНОГО боя. это не характеристика уровня игры игрока. в какой-то мере согласен - характеристика, что он не из отары тех, кто со старта жмет W и ЛКМ. и только, не более. Люди пишут что не раз больше тысячи опыта получают, а мастера никак не возьмут. а тыщу опыта без према еще попробуй заработай. т.е. игрок умелый, но не везет с мастером.

P.S. ну что - завтра возьмем планку в 750к? седня вечером не попал на прайм-тайм, но думаю в связи с праздником взрослая часть населения в боях не участвовала... до 800 я думаю не дойдем. может к 9 мая.

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
47 205 боёв
24 Фев 2013 - 03:29 пользователь YamatoRu сказал:

а я стреляю золотом исходя из ситуации. против 6 лвл вполне могу и пострелять. ибо бывает что пока доедешь то разбирают всех. или настолько далеко что не пробиваешь. так хоть что-то настреляешь, хотя не сильно помогает. но в большинстве случаев или против такой же моти, или в особых, крайних случаях. хоть и затарился им в связи с акцией. благо мотя помогает зарабатывать денюжку и немалую. а так как меня в 80% боев кидает к 4-м лвл то там практически нет смысла стрелять золотом. все и так пробиваются. мотя отгибает всех горенагибаторов  :Smile_teethhappy:

:)  да что вы все за этого мастера так переживаете?? вы что - не читали описание? мастер - это лучшие за неделю. не-де-лю. и это звание остается. навсегда. так что можно случайно заработать на новом танке мастера, главное удачно бой провести. но это только результаты ОДНОГО боя. это не характеристика уровня игры игрока. в какой-то мере согласен - характеристика, что он не из отары тех, кто со старта жмет W и ЛКМ. и только, не более. Люди пишут что не раз больше тысячи опыта получают, а мастера никак не возьмут. а тыщу опыта без према еще попробуй заработай. т.е. игрок умелый, но не везет с мастером.

P.S. ну что - завтра возьмем планку в 750к? седня вечером не попал на прайм-тайм, но думаю в связи с праздником взрослая часть населения в боях не участвовала... до 800 я думаю не дойдем. может к 9 мая.

Полностью согласен.  Вот реплей где я на моте один единственный танк 4 лвл среди двух команд( баланс такой баланс) . Мы проиграли но я успел погрызть тяжей 5 - 6 лвл , откусил от них 1368 хп . Это я к тому что на моте никогда не чувствую себя ущербным, даже когда в команде врага танков ниже 6 - 5 лвл нет.

http://wotreplays.ru...alundei-matilda Удачи всем на полях сражений и с праздником.

Изменено пользователем Balundei
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
:)  да, иногда бывает даже лучше попасть к высоким, ведь за урон старшего дают больше. но бой на бой не приходится.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Фев 2013 - 03:45 пользователь YamatoRu сказал:

:Smile_teethhappy:  чем мастерить-то? фотошопом?? ну-ну, мастер... (был удивлен что стоко опыта дали за 6 фрагов и причем не особо "весомых", и попаданий не много... у меня в таких боях опыта ну 500-600 дает. решил проверить - и точно! см. скрин. максимальный опыт. исхожу из предпосылки что статистика обновляется часто. (и возможна разница в часовых поясах на форуме и в игре) если завтра будет именно ТА цифра - принесу официальные извинения. за поспешность. остальное - к официальной статистике.)вот еще одно наглядное подтверждение того, что "мастер" - не сильно много значит.... ( :)  у меня тоже так было на одном новом танке, но это к делу не относится)

т.к. это не может быть х1 опытом, то, судя по дате (надеюсь она то хоть истинная??) это х5 опыт или 463,4 за бой. что уже весьма похожа на правду. хотя вот вопрос - а как собирается статистика - с х2/х5 или без этого, ибо 463 опыта это вообще ниочем...

Про акцию идущую ты совсем забыл, а именно про медаль защитник. Так что фотошопа там нет. Ну а вообще голдоплюи меня раздражают если на пазике или хетцере катают,это читер танки вышли. На моте надо иногда, по-моему.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

а, да, забыл про акцию "подарки"  :) . тогда вопросов нет. приношу свои официальные извинения. пост убираю.

ну вот - подтверждение того что звание мастер это не показатель.

"золотых мальчиков" надо не подпускать близко. с близкого расстояния это ваншотная смерть. а издалека можно успеть напихать им, а они могут и промазать или во всяком случае не совсем убить.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
95 479 боёв
Кто-то говорил что кидает к 4-6 уровням,как так получилось что я один 4го уровня,один 5,начинается список 3-мя девятым уровнем и так далее вниз.Баланс рулит. ))
Игроки
165 публикаций
950 боёв
24 Фев 2013 - 10:25 пользователь YamatoRu сказал:

а, да, забыл про акцию "подарки"  :) . тогда вопросов нет. приношу свои официальные извинения. пост убираю.

ну вот - подтверждение того что звание мастер это не показатель.

"золотых мальчиков" надо не подпускать близко. с близкого расстояния это ваншотная смерть. а издалека можно успеть напихать им, а они могут и промазать или во всяком случае не совсем убить.

Это точно,мастер - просто хороший бой. По-моему,  хороший уровень игрока - если пару - тройку раз хотя бы набрал на конкретном танке 2000 (круглая цифра) опыта, с премом естественно.  2500 - это уже очень здорово, а вот 3000 - уникально. Кстати, ноябрьский прикол в тему - мастер на 10 уровне, ис4 всего за 1000 опыта.

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/95619404.2/0_9c6bb_9bb8f98d_XXXL.jpg

http://fotki.yandex..../640700/?page=0

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Фев 2013 - 12:01 пользователь reg_25 сказал:

Кто-то говорил что кидает к 4-6 уровням,как так получилось что я один 4го уровня,один 5,начинается список 3-мя девятым уровнем и так далее вниз.Баланс рулит. ))

угу. писать книги не пробовали? - фантастика будет зашибись! ну если приложете скрины, где нарушается таблица распределения в боях, то можно переходить в жанр расследование....

24 Фев 2013 - 15:36 пользователь Atrer сказал:

Это точно,мастер - просто хороший бой. По-моему,  хороший уровень игрока - если пару - тройку раз хотя бы набрал на конкретном танке 2000 (круглая цифра) опыта, с премом естественно.  2500 - это уже очень здорово, а вот 3000 - уникально. Кстати, ноябрьский прикол в тему - мастер на 10 уровне, ис4 всего за 1000 опыта.

как раз уникальность и есть синоним случайности. а хороший игрок должен постоянно подтверждать свой уровень. несколько опосредовано владение конкретным танком показывает все-таки статистика на этом танке. ибо когда много играешь, имеешь прокачанный экипаж, привыкаешь к особенностям танка и способен помогать команде выигрывать. ну ЕСЛИ способен. и чем больше боев тем статистика более показательна. конешно все касается рандома. жаль что разрабы почти отказались от разделения, весьма жаль....
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
27 277 боёв
24 Фев 2013 - 12:01 пользователь reg_25 сказал:

Может быть во взводе был? Взвод балансят по машине имеющей больший балансный вес, светляк 4 уровня может затащить к 8. На счет девятых незнаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...