Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
27 Фев 2013 - 14:35 пользователь Lubushkin сказал:

У кв спереди и сбоку нет участков, куда он с 70 мм берется. Кстати, как и у моти. В вот Мотя со 121 мм пробития борт КВ под прямым углом пробивает без выцеливания (если в гуслю не попадать). Если же КВ ромбом - то стрелять в него смысла нет из Моти, т.к. шансы пробить минимальные.

В башни советских тяжей от 5 уровня и дальшее вообще стрелять не рекомендуется, т.к. на маске экраны и сами башни очень рикошетные. КВ, Т-150, КВАС, КВ-2 на моте уверенно (ближе к 100%) берутся в верхнюю почти вертикальную лобовую деталь. А также в нижнюю лобовую деталь. Но только под прямым или близким к нему углами. Ромб на КВ делает пушку Моти неэффективной.

сразу видно что боитца кв и при виде его в кусты. у кв дырявая башня и даже если он стоит ромбом то пробиваетца между башней и корпусом а также в вехние углы башни сразу за маской.
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
на моте с 5 уровнями воевать можно, только воевать нужно с головой, берегите корпус и низ башни и выберайте позицию чтобы танк был по выше противника и тогда стальные стены будут ваши. Изменено пользователем miha_0524
Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
27 Фев 2013 - 12:15 пользователь alkash666 сказал:

Подскажите *** - езжу с предтоповой пушкой, пробивка 120 мм., ок. Встречаем КВ-1, что лоб, что борт, что борт башни - бздынь и бздынь, 1 прохождение дамага (и так скромного) на 5-7 "бздыней". Где обещанные 120?

Голда не сильно помогает.

Я кагбе, не жалуюсь, танчик очень доставляет, но с теми же КоВэ можно бороться только если он занят кем-нибудь ещё, иначе он переплюет меня по хп - я снимаю по 50, он по 100. А КоВэ в каждом втором бою. Без всяких уникальных фич, типа он меня не видит, или он тупой и стреляет фугасами - есть и рукастые КВ, какой рецепт посоветуете для борьбы, в каком месте у КВ нету 120 мм. брони, мож я не знаю =)

Подсказываю.КВ-1 отлично пробивается под срез башни.Нашим дыроколом башня сразу заклиниваеться.
Игроки
11 публикаций
10 204 боя

Купил обратно Матильду, а не Черча 1, хотя статистика на последнем намного лучше.

4 уровень - получил 44 попадания с потенциальным уроном более 3000 - сражался с 11 противниками (по крайней мере стольких удалось повредить) - самое главное под обстрел фугасницы не попасть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4602778-0-12712000-1362232516_thumb.jpg

5 уровень - по мне стреляли 9 раз КВ-1 Тип 34 и Черч -1 - не раз ну пробили - хотя я весь "открытый" был. Тут уже еще арта сильно достает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4602778-0-92426300-1362232672_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4602778-0-15411500-1362232697_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4602778-0-99050400-1362232733_thumb.jpg

6 уровень - для большинства игроков команды соперницы Матильда - еда на один укус - броня уже не спасает - но зато пушка даже обычными ББ снарядами очень удачно действует, когда враг на кого - то отвлечен из твоей команды - можно хорошенько "перекусить"))

shot_006.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

А у меня ничего так,пошла в плане играбельности.Балансит удачно-давеча 9 настрелял,сегодня попал к 6 лвл на штурм и удачно КВАСа и КВ разобрал.Ну с КВАСом повезло,прилетел сбивать,выскочил мордой и начал выцеливать Т-34 которая решила свинтить задним ходом.Пока он своим карамультуком её выцеливал я ему в НЛД пунктирную линию сделал,чего его организм не пережил  :Smile_sad: .КВ честно скажу был с стоковой исторической 76-мм.царапался больше(шипел  :Smile_trollface-3:  и гадил в тапки).А в остальном песок где можно тупо изображать Маус-но аккуратно.

Да,забавно,когда танк из за постоянных сливов надоел-в "прощальном" перед продажей бою привёз кучу фрагов и медалей.Продавать передумал и с тех пор в основном радует.Вот такой парадокс.

Игроки
234 публикации
47 597 боёв
01 Мар 2013 - 10:14 пользователь YamatoRu сказал:

слава богу! чем меньше опытных тем лучше :) хотя новые пт аглицкие меня беспокоят. встречался только на тетрархе, мотя пока стоит на профилактике, но седня-завтра поеду и простой обзор ттх уже вселяет тревогу, что мы не единственные :Smile_sad:

Фигня у них броня, до 5 уровня. У ПТ-Вали крепкое пузо, но в щитки разбирается легко - я их, давеча, на Pz. I C три в одном бою загрыз, тупо расстреляв в щитки. Что уж про Матильду говорить, с её-то пробитием?  :Smile_blinky:

Алекто, по впечатлениям, картон полный, но орудие хорошее.

Самый ппц начинается на 5 уровне, АТ2 берётся только в уязвимые точки и борта с кормой. Хорошо хоть, что не видит ничего.

На ПМЖ - ЛТП, Т-44, КВ-1, Черчилль III, КВ-2, КВ-5, ИС-3, ИС-7, VK 1602 Leopard, T-25, Panther II, PzKpfw VI Tiger (P), Tiger II, Lowe, VK 4502 (P) Ausf. A, Maus, Ferdinand, Jagdpanzer E 100, Hummel, T1E6, Locust, T14, Matilda, TOG II*, AT7
Проходные и/или хлам:
КВ-13, СУ-100, VK 30.01 (D), Indien Panzer, VK 3601H, AMX AC mle.46, Cromwell, Churchill I, T32, ARL 44, T71
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
я в большей мере про пушки писал. а с АТ2 пока еще не разобрался. странно - ее свои сородычи пробивают с меньшим пробитием, а я нет. хотя были нечасты встречи.
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Сыграл пару боёв и взял перерыв, 100500 британских пт 3-5 несколько напрягают. Вернусь к моте, когда их  станет поменьше.
Игроки
9 публикаций
28 360 боёв
Отличный танк, я люблю на нем разминаться. Лучший выбор для нуба. Так как прощает многие ошибки. По крайней мере, если не попасть к танкам 6го уровня вас вряд ли разберут с одного выстрела. Эдакий микро-тяж, на котором можно и на КВ-1 руку поднять))) Самый большой недостаток - малый разовый урон. Из за него у вас всегда будет много поврежденных танков и мало уничтоженных. Но жаля как оса, Матильда заставляет противника нервничать и он в конце концов попадает под чей нибудь чемодан))). Хотя бывают и приятные исключения - http://s42.radikal.ru/i098/1303/01/37e3cbeef248t.jpg Держали вдвоем кишку против шести танков. И тут вдруг оказывается, что вся наша братия благополучно слилась, я остался один и базу уже начинают захватывать. Хорошо, что от кишки до базы рукой подать. Сбил захват, отправил двоих отдыхать и поехал чуть подальше в кусты, посмотреть что будет. Народ на расслабоне начал подъезжать по одному, что меня совсем не расстроило. А последний на ЛТ видя весь этот мрак решил вообще спрятаться. Я боюсь базу кинуть - он быстрей меня и пока я доплетусь он ее 100 раз захватит. А его нет и нет. Тогда я по кишке и к противникам. Думаю, что если он меня где и не объедет, так только там))). Точно, не объехал.)))
Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Воин, Стальная стена, Спартанец, Паскуччи - check. На Думитру и Колобанова - не хватило времени. Недели 3 назад был этот бой.

Оправдания объяснения: Никуда в начале не поехал т.к. не хотел ехать один, да и вернуться не успел бы в случае захвата.

З.Ы.: Да, с М5А1 я протупил, т.к. не рассчитал длину корпуса :)

http://s59.radikal.ru/i166/1303/63/3c9d2efa4d6at.jpg

http://i069.radikal.ru/1303/1d/023c5cd5bcebt.jpg

! - самое оно начинается с 10:20

да, с радикалом ступил - не думал что при клике будет переход на их сайт. каюсь

Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Товарищи, анонсирую обновление обзора, которое выйдет вечером 8 марта.

Это будет первое обновление подготовленное не лично мной, а уже в ещё не совсем сплоченном коллективе. В общем во время подготовки обновления у нас царила неразбериха, да и сейчас она ещё не совсем ушла, по этому изначальный список изменений и добавлений серьезно сократился. В этом обновлении:

Танк в игре:

• В общей программе одна из основных задач сейчас - это полная перепись раздела "Тактика игры" для обоих орудий. В каждом обновлении будем добавлять более детальный обзор 1-4 тактик, в этом обзоре подробнее будет расписана к сожалению только одна тактика;

• Немного подправим раздел "Экипаж";

• Из двух скриншотов с 40-мм орудием оставим только один;

• Добавим скриншот с 76-мм орудием.
Исторический раздел:
  • Полное описание истории создания;

• Историческая оценка роли танка.
Так же появится несколько новых чертежей, многие из которых до этого найти в интернете было практически невозможно. Список чертежей:
  • Сам чертеж танка, но в более высоком разрешении;

• Чертеж гидропривода поворота башни;

• Чертеж танка Matilda CDL;

• Матильда с орудием Ф-96;

• Расположение пушки и пулемета в башне (вид с казенной части);

• Схема бронирования (историческая);

• Схема каткового минного трала AMRA и его крепления к танку "Матильда";

• Эскиз танка Matilda Dozer;

• Ходовая часть (что делать с старым чертежом ходовой ещё не решено);

• Фотокопия чертежа крепления противотанкового плуга на танке "Матильда I".
Общее:
  • Обзор будет приведен к единой системе оформления;

• Будут даны ссылки на "Википедию" различных малоизвестных понятий, на страницы о различных сражениях (например при Эль-Аламейне).
Судьба "подборки изображений":

Судьба раздела полностью не решена, но скорее всего он будет убран, а вместо него раз в неделю или в месяц будут выкладываться от 5 до 10 фотографий и скриншотов.

В другом варианте раздел останется, но количество фотографий сократится до 5, но этот вариант маловероятен.

На подготовку обновления нам немного не хватило времени. Ждите большое обновление к 9 мая и возможно будет что-то необычное к 1 мая. Сейчас наладим работу в объединении и всё должно пойти быстрее.

Ещё обращаю внимание на тот печальный факт, что у меня сейчас большие проблемы с компом, он живет своей жизнью и похоже жизнь его заканчивается. Если обновы не будет 8 марта, то скорее всего комп помрет.

• Плюс 2
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
Приветствую уважаемые. Катаюсь на Матильде уже около 80 боев. Катаю онли дырокол. Нравится она мне, сильно нравится, хоть и стата на ней полное Г. В общем, назрел вопрос. Сколько у нее толщина лба башени, с учетом маски орудия? Или у нее нет маски? Просто я свободно дырявлю другие Моти в маску, а сегодня клинчевал с КВ-1с, он меня три раза в упор не пробил в лоб башни с топового орудия. Как так?
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
06 Мар 2013 - 20:14 пользователь Panthera026 сказал:

Товарищи, анонсирую обновление обзора, которое выйдет вечером 8 марта.

На подготовку обновления нам немного не хватило времени. Ждите большое обновление к 9 мая и возможно будет что-то необычное к 1 мая. Сейчас наладим работу в объединении и всё должно пойти быстрее.

Ещё обращаю внимание на тот печальный факт, что у меня сейчас большие проблемы с компом, он живет своей жизнью и похоже жизнь его заканчивается. Если обновы не будет 8 марта, то скорее всего комп помрет.

со всем уважением к труду коллектива, но смысл выкладывать сырое?? кто-то гонится? уходите в подполье? или что? что за манера выкладывать недоделку а потом исправлять и попутно отбиваться от назойливых советчиков и т.п.? сделайте окончательную версию и выкладывайте. а то в нашей стране "нет ничего более постоянного.."
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
07 Мар 2013 - 11:22 пользователь YamatoRu сказал:

со всем уважением к труду коллектива, но смысл выкладывать сырое?? кто-то гонится? уходите в подполье? или что? что за манера выкладывать недоделку а потом исправлять и попутно отбиваться от назойливых советчиков и т.п.? сделайте окончательную версию и выкладывайте. а то в нашей стране "нет ничего более постоянного.."

Обсужу сегодня с народом.
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Поговорили, решили завтра сделать небольшую коррекцию давно напрашивавшихся на это частей обзора. Теперь получается, что к 9 мая  выйдет по сути совершенно новый обзор. Ждите, теперь нам времени точно хватит. В ближайшие дни может быть выложу список наиболее важных изменений и дополнений, которых стоит ждать.

Учитывая, что обзор обновится в мае, есть 90% вероятность того, что успеем сделать и видео обзор.

Ничего точно обещать не будем, но то, что было перечисленно в анонсе будет 100%.

Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
Недавно купил матильду, вывел в топ за свободку, экипаж пока 85%, но танчик офигенный, особенно нравится пуха  где 121 мм пробитие, очень приятная скорострельность и точность. Только вот вопрос, какие перки качать в первую очередь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...