Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
:Smile_teethhappy: а у меня паранойя по поводу точности - что-то после обновы мазать немного стали те танки, на которых щас играю, причем на ровном месте....  такое впечатление что распределение в круге по этим трем сигмам немножечко подрастянули.... а еще стала мотя медленно перезаряжаться. когда только сел - ну просто плевалась. а щас пока перезарядится, пока сведется (если очень далеко стрелять) - вечность пройдет!
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
91 014 боёв
Очень доволен этим танком.Прокачал полностью,исследовал следующий танк,но продавать Мотю не буду  :Smile_honoring: Изменено пользователем Vantuz116
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
На своем уровне танк имба - главное не подставляться под арту и фугасные пт. Откатал на Моте 304 боя - танк дарит море фана -  558 уничтоженных противников и 633 средний урон за бой (8 воинов и 8 поддержек). Остальные танки в ангаре для средних рот и на них то же интересно играть но Матильда лучше всех!
Игроки
129 публикаций
6 213 боёв
Отличный танк, останется у меня в ангаре! На этом чуде сделал 11 фрагов, колобанова, защитника. Сначала купил Валю не понравилась, решил вкачать Мотю-и вуаля, в качестве презента к танку: нагиб, фан и кучи медалек!

С граматикой туго с запятыми норм.

Игроки
6 354 публикации
91 014 боёв
09 Мар 2013 - 12:40 пользователь Deckofficer сказал:

Единственный танк, на который не покупаю голду. Смысла нет. =))

:Smile_great:  в точку
Игроки
232 публикации
48 962 боя
09 Мар 2013 - 22:49 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

:Smile_great:  в точку

ну незнаю, навкус и цвет фломастеры как говориться разные. меня почти всегда к 6 лвлам кидает, и там сербоголдовые снаряды бывает очень часто выручают против тогоже например vk3601H...

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
это явно зависит от сервака. на одних почти всегда 4 лвл, на других - 5,6. уже не раз сталкиваюсь с такой статистикой. ну или скажем так - везет на такие случайные балансы.
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
48 827 боёв

Соглашусь  - танчег приятный, хоть скорость как у черепахи но есть пуха и вроде есть броня.

Но вот чтобы сегодня получить 2700 опыта пришлось провести аж 4 боя!!!

Команды попадались вааще нубские!!

Сливались шустро.

На карте аэродром пришлось и центр держать и фланг, туда -сюда носился на моте... в итоге 4 фрага, два пакоцал и их арта прибила зачищены правый фланг и центр, но команда слилась на левом..

Штурм на песочной реке, мы типа в обороне - поехал на левый фланг, пока доехал до места респауна, счёт уже 1-6, вижжу т-34, пуляю в него, его грохнули, тут М5 начала перстрелку с типом34, но явно ТИП его перестреливал, на всех параха к нему, помог прибить типа, еду дальше - тут М5 вылазит вперёд меня и получает плюху от су-100, на меня выкатывается черчиль... и вот тут  было приятно черчиля отправить в ангар!!! целый черчиль (лендлиз) не смого мотю перестрелять!!  счёт уже 5-14... все наши квасы и кв слилсиь успешно, тут на меня выехала су-100 и ангар.

Линия зигфрида - 4фрага, но не смог устоять когда одновременно на меня выехали су-85, сомуа40 и м5... я их пакоцал, но ... ангар!! опыта за бой получил больше всех издвух команд.

Хайвей - ну тут я даже не успелдо врагов доехать как их всех поубивали, и получил пятикратный опыт всего 800.

Ну вот так наколупал я 2700 опыта.

Возьму черча и продам мотю - ну его *** такие бои - вроде чёт пытаешься сделать а команды сливаются и сливаются, ну его в нафиг ентот танк. нету щастья с ним

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
232 публикации
48 962 боя
10 Мар 2013 - 22:53 пользователь tokmolotok сказал:

!

моё имхо- пока черчиля топовым не сделаешь, мотю не продавай.

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
10 Мар 2013 - 22:53 пользователь tokmolotok сказал:

Возьму черча и продам мотю - ну его *** такие бои - вроде чёт пытаешься сделать а команды сливаются и сливаются, ну его в нафиг ентот танк. нету щастья с ним

Только танк тут не причем

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв

Откатал только что весьма неплохо. Конечно, с отцами из этой темы не сравнится, но на данный момент лучший бой =) Жалко на ничью вытянулось, последняя ПТ не приехала.

Скриншоты:

Финальный результат - кликабельно

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i629/1303/4a/3ee180f9a8b4.jpg

Командный результат - кликабельно

Spoiler

http://s004.radikal.ru/i205/1303/76/ce3874f54a4e.jpg

Личный результат - кликабельно

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i213/1303/90/ec657f79639c.jpg

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/757099#self

P.S. Уважаемые форумчае, посмотрите пожалуйста реплей, оцените игру, и, по мере желания, напишите пожалуйста что я делаю неверно. Танк отличный, руки у меня вроде средней кривости, но не могу выйти за предел в 46% побед и все тут.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 12 марта 2013 г. 15:26:46

Танк: Matilda

Получено опыта: 954

Получено кредитов: 18 719

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», Знак класcности «Мастер»

Особые благодарности бойцу на су-26, смотрите реплей, напрягный был бой

http://wotreplays.ru/site/759868#self

Игроки
264 публикации
58 285 боёв

Приветствую всех!

Танк в топовой комплектации, с дыроколом, очень даже не плох. Я умудрился на нем заработать такие 2 награды как медаль Бурды и Оськина (в крайнем бою). Причем в этом самом крайнем бою я был в самом низу списка, выше была арта и... сразу же шел 6й лвл, при этом я умудрился получить 2 рикошета. 1 от КВ-1с топового, а второй от VK3601H. Был очень удивлен. Этих 2х я слил сам + добил еще 1 КВ-1с. Продавать не собираюсь, очень фановый аппарат. Кстати с подбоем она  хоть и разгоняется медленнее, но урона от сплеша арты получаем меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...