Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
117 806 боёв

Танк - машина смерти. На своем лвл выносит все в лом, один из нескольких танков 4 лвл, который может делать больно и тащить бой на 5 лвл, может жестоко наказать ст и лт 6 лвл, которые не принимают вас за угрозу (и в клинче тоже), отлично раздает преведы тт 5-6 лвл и в корму, и влоб, и в зёпу, и в люк мехвода

(маскировка+маск.сеть+досылатель+вентиль+бп=пт).Самый лучший танк новичку, чтобы учиться играть в wot (низкая скорость на 4 лвл приучит уже на 8-10 лвл думать головой и целиться при выстреле, дает стабильный доход независимо от вашего умения в игре).

Те...кто говорит, что у британцев нет хороших танков до 7 лвл или матильда - ***... ну медицина тут бессильна ;)

Игроки
208 публикаций
29 076 боёв
камрады, не палите контору, пусть думают и пишут что хотят, лишь бы танк не трогали, мож правда танк ниочень, а весь нагиб это самовнушение+вбр
  • Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Нужны матильды для исторических боёв, будет увлекательно - http://forum.worldof...-бои-39-41/#top

Супертестер в отставке

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Для любителей данной дамы взгляд так сказать со стороны :) Я водила Т-28, мальца накатал, так немного за 3 куска боёв. Гдето 1,3-14 с Ф-30, остальное зис-4. По гайду. В принципе всё расписано правильно. Но сборка без рогов которая позиционируется как снайпер? Это об чём? Тот же алекто в данный момент смотрит в стандарте на 390 метров, с рогами, это запредельный обзор, в смысле качества. Насчёт брони! Броня моти была актуальна до ввода серебро голды. На данный момент, каждый уважающий себя водитель Т-28 имеет подкалиберы, учитывая скорострельность и урон? В общем матильда на дальняке уходит в ангар даже не поняв откуда стреляли. Накоротке. Если стоит, вот там какая то фунтовка, я так понял фугаска, очень опастна для т-28. При грамотном применении для трамвая смерть, не взирая на скил и.т.д. Ибо одно попадание куча критов, ну если не в башенку радиста :), а они жрут и фугасы пазика и Кв-1 пачками. Поэтому на близкую дистанцию не подпускаю. Подвижность! Глядя на мотю в игре я бы не сказал что она мало подвижна. Она просто медленна, чисто по ттх, крутится неплохо, ещё бы владельцам поменьше расчитывать на броню. Борта картон, впрочем как и борта башни. Гусли жрут дамаг даже от фугасов и подкалиберов пазика4 вагонами. Здесь в гайде писали танк поддержки вторая волна так сказать? Да наверное в этом есть вся его суть. В топе конечно фугаска, плюс железные нервы, свёлся по 3-4 уровню, выстрел, ваншот или доберут сопровождающие. Интерестный танк но не под мой стиль.
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Комрады, кто мне нубу объяснит почему такой большой разброс по суммарному опыту у меня и у рандомно встреченного Матильдовода? ПРИЧЁМ Я В ПРОЛЁТЕ !

как блин с гораздо худшим % побед, меньшим количеством уничтоженных танков,гораздо меньшей точностью... такое может быть?

да у него 1.8 макс опыт, а у меня 1.4 но яж не о среднем опыте за бой говорю...

shot_037.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
23 Мар 2013 - 16:03 пользователь Dvorf_Krom сказал:

Комрады, кто мне нубу объяснит почему такой большой разброс по суммарному опыту у меня и у рандомно встреченного Матильдовода? ПРИЧЁМ Я В ПРОЛЁТЕ !

как блин с гораздо худшим % побед, меньшим количеством уничтоженных танков,гораздо меньшей точностью... такое может быть?

да у него 1.8 макс опыт, а у меня 1.4 но яж не о среднем опыте за бой говорю...

правому везет на мелких. настрелял он тушек много, но т.к. они мельче его, то опыта меньше чем у левого. незнаю - может он статистику улучшает в ротных боях или на глобалке с договорными матчами....а может просто везет попадать в бои всего с несколькими четвертыми а остальное третьи.

минус - это кому-то правда не нравится?  :smiles:

Изменено пользователем YamatoRu
  • Плюс 2
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
22 Мар 2013 - 20:58 пользователь yaroslav9 сказал:

Интерестный танк но не под мой стиль.

ну в принципе правильные слова. каждому свое. я считаю что это танк второй линии/поддержки. стрелять издалека по засвету. или из укрытия. пробитие позволяет стрелять далеко и больно. а в конце, когда уже все враги раненные приезжают на захват, то мотя безжалостна к врагам  :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Мар 2013 - 21:32 пользователь YamatoRu сказал:

ну в принципе правильные слова. каждому свое. я считаю что это танк второй линии/поддержки. стрелять издалека по засвету. или из укрытия. пробитие позволяет стрелять далеко и больно. а в конце, когда уже все враги раненные приезжают на захват, то мотя безжалостна к врагам  :smiles:

Ну вот таких я и боюсь :). Ибо те кто ломится надеясь на брою? Просто фраги, но грамотная мотя, это сильная заноза в опе у команды противника, и не факт что ваншотная даже 6 уровнями. Каждый танк имеет своё место, и при правильном применении каждый могёт вытянуть игру. Матильда могёт, лично видал с 6 уровнями, :), так что удачи противники, встреч в игре с адэкватами в одной команде :).
Игроки
93 публикации
2 635 боёв
Матильда один из лидеров на своём уровне, конечно. Это как квасик-спортик на 6-ом или Т29 на 7-ом. На песочных и средних уровнях имбы заметнее.
Игроки
51 публикация
17 459 боёв

Люблю я снайперскую технику. На ней у меня чаще всего удаётся вытягивать откровенно сливные бои. Ну, КВ-2 старого разлива со "шваброй" не в счёт.

В своё время чудил на Штуге.

Потом надолго присел на ПЗ-4.

Потом "распробовал" Мардер.

Теперь вот балдею от Матильды.

Да, урон слабоватый. Да, медленный. Но тем не менее - красава!

Одного вот не пойму, как меня ПТ т40 в кустах спалила...

Я в обороне, сливаемся, карта Эль-Халлуф. Остался один против т40, Хэзера и какого-то ЛТ 2-го уровня.

Сижу не дёргаюсь, рога, сетка, кусты...

И тут начинаю отгребать. Причём, т40 после выстрелов так и не засветился.

У меня, правда, экипаж маскировку процентов на 60 только вкачал. Но я затаился, а он наступал и стрелял!!!

Игроки
93 публикации
2 635 боёв
23 Мар 2013 - 22:50 пользователь vajdas сказал:

Хочешь обзор как у хэлката? Не... Это уж слишком. Чужой засвет - Мотин корм, такова селяви.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
23 Мар 2013 - 22:50 пользователь vajdas сказал:

У меня, правда, экипаж маскировку процентов на 60 только вкачал. Но я затаился, а он наступал и стрелял!!!

:smiles:  лампочку люди качают. и веру в то, что здания и скалы покамест не просвечиваются. ты еще про камуфляж забыл. - явно он тебя подвел!
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
48 962 боя
23 Мар 2013 - 21:29 пользователь YamatoRu сказал:

правому везет на мелких.  несколькими четвертыми а остальное третьи.

*правый* это как-бы я.

нащёт боёв,- всякое бывает. бывает что целую неделю к 6м кидает, и в топе тоже выезжаю...

гдето раньше в теме я выкладывал блин скрины с кем воевать приходится...

Вот мой кил лист Матильды, судите сами.

Kills by Matilda (96):

Spoiler

Kills by Matilda (96): Т-28 65 M5A1 Stuart 64 Matilda 53 Hetzer 45 А-20 44 СУ-26 37 Covenanter 34 КВ-1 34 PzKpfw III 28 Т-34 25 СУ-85Б 24 PzKpfw 38 nA 23 AMX 40 21 M3 Lee 20 Т-46 18 БТ-7 18 Т-50 17 M8A1 14 Type 2597 Chi-Ha 14 Type T-34 12 СУ-85 11 B1 11 M5 Stuart 10 T40 10 Sturmpanzer II 10 T49 10 PzKpfw IV 9 SU-76 9 PzKpfw III/IV 9 Alecto 9 T57 8 StuG III 8 СУ-18 8 T82 8 Somua SAu-40 7 M2 Medium Tank 6 Crusader 6 СУ-5 6 Sturmpanzer I Bison 5 КВ-1С 5 PzKpfw III Ausf, A 5 Marder II 5 Valentine 5 VK 1602 Leopard 5 Churchill I 5 PzKpfw 38 (t) 4 Черчилль III 4 T-25 4 ELC AMX 4 Матильда IV_LL 3 Cruiser Mk, IV 3 M37 3 Wespe 3 AMX 38 3 Т-127 3 Lorraine39 L AM 2 Ram II 2 T1 Heavy Tank 2 M7 Priest 2 Т-34-85 2 Valentine AT 2 Валентайн II 2 M7 2 S-35 CA 2 Grille 2 Vickers Medium Mk, III 2 T14 2 FCM36 PaK40 2 M4 Sherman 1 M4A3E8 Sherman 1 PzKpfw IV Schmalturm 1 Churchill VII 1 Type 58 1 VK 3601 (H) 1 AT 2 1 VK 3001 (H) 1 PzKpfw B2 740 (f) 1 JagdPz IV 1 T1E6 1 BDR G1B 1 М3 лёгкий_LL 1 Т-26 1 VK 3001 (P) 1 СУ-100 1 А-32 1 M18 Hellcat 1 КВ-2 1 Т-150 1 D2 1 Pz,Kpfw, I Ausf, C 1 Pz,Kpfw, II Ausf, G 1 T-15 1 RenaultBS 1 Pz,Kpfw, I 1 M6 1 PzKpfw S35 739 (f) 1 TOTAL 888

Изменено пользователем Dvorf_Krom
Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
Матильда - хороший и годный танк , на своем уровне боев практически никого не боится из техники 4го лвла ( Кроме хетзера ) , ну а от тех кто выше мы уже отгребаем хорошенько . Пробитие и точность - главные козыри матильды , на картах с гористым ландшафтом с базы просто нет смысла уезжать ( за счет этого мы и можем вытягивать бои ) и следовательно при установки доп.модулей мы можем великолепно защищать базу и фармить медальки соответствующего типа .  А наш монолитный лоб просто сказка .... Вообщем ждем нерфа т.к танк в топе нагибмашина с потенциалом от 7 фрагов за бой и выше .
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
24 Мар 2013 - 12:03 пользователь Undisputed7 сказал:

Вообщем ждем нерфа т.к танк в топе нагибмашина с потенциалом от 7 фрагов за бой и выше .

:facepalm:
Игроки
17 публикаций
22 729 боёв
Ага, Матильда такая нагибмашина, что практически не встречается в рандоме. Реже только Валентайн. И те немногие олени оленями. Имба это, например, Т18, которых в песке до половины команды всегда, Хетцер или КВ-1С. Т.е. танки, у которых есть и броня, и скорость, и адовая пушка. Кто же виноват, что алешки увидев Матильду и наверняка зная, что не пробьют - продолжают стоять и стрелять, не пытаясь объехать или удрать куда подальше (она же догонит со своими 24 км с горки).
Игроки
290 публикаций
75 482 боя

Красные решили, что я весь на читах  :teethhappy:

http://wotreplays.ru...noobeer-matilda

shot_013.jpg

- Ты опять один? - Я всегда один.
- Это стиль жизни? - Это состояние души.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...