Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
84 141 бой
27 Мар 2013 - 21:43 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Просто некоторые некомпетентные в вопросах британского танкостроения товарищи, увидевшие слова "средний танк", ожидают от Матильды скорости Т-34 или Шермана. А что такое пехотные и крейсерские танки, им неведомо. Я вот лично тётю Мотю почти сразу полюбил, после установки 2-фунтовки с "Литтлджоном". Скоро уж 150 боев откатаю, а продавать не хочется. Не проходной это танк.

150 это много боёв! пора продавать  :glasses:
Игроки
462 публикации
26 665 боёв

Такой вопрос - как взять мастера на этом корыте? Пытаюсь, всё никак. Только что набил 1200 дамага - мастера не дали. Рекорд - 1600 дамага, но опять же без мастера...

Я понимаю почему трудно взять мастера на нагибающих танках - на них ездят папки и уровень их игры высок и соответственно, надо много опыта. Но кто ездит на этом корыте то? Главный минус - отсутствие подвижности вообще, не успеешь никуда, поэтому затащить бой проблематично хотя бы из-за этого, не говоря о других недостатках.

Собственно вопрос - сколько надо опыта набить, чтобы взять на этом чуде мастера?

Игроки
802 публикации
59 631 бой
29 Мар 2013 - 04:01 пользователь Attila_Gunn сказал:

Такой вопрос - как взять мастера на этом корыте? Пытаюсь, всё никак. Только что набил 1200 дамага - мастера не дали. Рекорд - 1600 дамага, но опять же без мастера...

Я понимаю почему трудно взять мастера на нагибающих танках - на них ездят папки и уровень их игры высок и соответственно, надо много опыта. Но кто ездит на этом корыте то? Главный минус - отсутствие подвижности вообще, не успеешь никуда, поэтому затащить бой проблематично хотя бы из-за этого, не говоря о других недостатках.

Собственно вопрос - сколько надо опыта набить, чтобы взять на этом чуде мастера?

Тоже пытаюсь мастера получить. И тоже никак. Либо не успел и всех наших поубивали, либо не успел и всех врагов вынесли.

Но бывают очень интересные моменты, когда союзников вынесли, а враги остались ваншотами. И тогда!! :) Но все равно этого оказалось не достаточно

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

Ну так ответ же уже дан:

на них ездят папки и уровень их игры высок и соответственно, надо много опыта.

:teethhappy:

затащить бой проблематично

да что вы? чо - серьезно "проблематично"??? "Е-мае, а мужики-то незнают.." :teethhappy:

А теперь нормальный ответ для обоих - изучать матчасть, понимать и искать стиль игры, при котором мотя становится отгибателем всяких там нагибателей.

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Такой вопрос - как взять мастера на этом корыте? Пытаюсь, всё никак.

29 Мар 2013 - 10:01 пользователь Yellowpukky сказал:

Тоже пытаюсь мастера получить. И тоже никак.

Получение мастера, как уже неоднократно говорилось, результат благоприятного стечения обстоятельств (окромя скила и прокачанности). Лучше не париться и катать,  и рано или поздно это случится. Удачи, короче, робяты. ;-)
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Машинка прикольная, но два обстоятельства убивают ориентированную на победу солорандомную карьеру Моти: скорость и динамика. Она просто никуда не успевает, а броня в 76мм интересна только одноклассникам, все остальные шьют как хотят. Пушка для 4 уровня просто огонь, но для того, чтобы ее реализовать, нужно куда-то доехать. Доехать Матильда не может в принципе никуда. Тем более вовремя. Такой вот парадокс: отличное орудие и картонный, по сути, танчик с малым запасом хп; которому по-хорошему надо это орудие беспалевно доставлять во фланги вражеских танков, ибо в лоб Мотя ваншотная для 5-6 уровней и удар не держит совершенно. А доставлять во фланги она не может - "ехать" нету.

Особо меня порадовал Вестфилд: мотю заположняк респает в низине, на базах. Так или иначе, надо карабкаться в гору - либо направо, либо налево. Половина раунда позади, гора взята, союзники либо все сделали правильно и ломят, либо слились. Без вашего участия. Судьба раунда решена, и пострелять толком не успеваешь в любом случае, разве что светлячок приедет безголовый в самом начале, за артой. Не говоря уже о том, чтобы показать класс. Отличная работа, чо.

И про затаскивание раундов. На ковенантере с аналогичным балансом я подпирал и убивал СУ-100, АТ 2, разделывал КВ и КВ-1С на маневре, и прочее такое. Да, где-то раки были, да где-то золотишком пошмалял. Но. Но! Хоть с золотишком, хоть без золотишка Матильде 5-6 уровням противопоставить нечего. То есть она погрызет, конечно, тот же КВ или КВ-1С прям в лобешник, даже с приличной дистанции, ПТхи попробивает, но ровно до того момента, как ее спалят. Дальше - ангар без вариантов. Уйти из-под огня шансов практически нет. Даже если ушел - все прекрасно видели, где ты, и поедут убивать. Уехать и приподнести сюрприз с неожиданной стороны не выйдет.

А сливалы-то рандомные никуда не делись. Они сливаются. Надо тащить бой, а не на чем, увы. Единственная пара боев была против 4 уровней, где я реально на броне выехал, оба на Зигфриде, кстати. Очень приятно перестреливаться в городе, в сейве от арты лоб-в лоб с тремя стволами 4 уровня без потери хп, но у пятерочек-то что делать? У шестерочек? Пару своих хп я отобью в перестрелках, не вопрос, может даже из кустов удастся 6 уровень расстрелять, но тащить-то как?

Короче, танк симпатичный, в каких-то моментах дает жару, и далеко не такое унылое ***, как АМХ40... но для самостоятельной войны он совершенно не приспособлен, только у одноклассников может изобразить стальной кулак. Сродни Пантере (тоже очень командозависимый танк), только Пантера за счет какой-никакой мобильности может успевать что-то делать по тактике, Мотя - нет, не может. Абсолютно тактически негибкая машина, и это ее губит. Настоятельно рекомендую на ней взводную игру с каким-то не очень слоупочным танком, который сможет выполнять всю тактическую работу (на которой и строится игра на победу - обойти с фланга, дать грамотный подсвет, вынести рывком арту на Матильде чрезвычайно трудно. А слоупочных ДОТов, которые хотят стоять и стрелять, в команде и так пруд пруди, победу куют не они).

Пока, увы, я не смог почувствовать на этом танке большого влияния на ход раунда, кроме партий с одноуровневыми машинами.

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  сочинение на пятерку. и это после 15-ти боев!!! Авторитетно. Нет, не так - Супер авторитетные заявления!!! Если бы разрабы смотрели на форум в поисках чего бы поменять из танков, то я бы руками и ногами ЗА подобные опусы. но к сожалению они свои планы строят на чем-то другом.....

автору единственный совет (ну я ж надеюсь у него экипаж не то что 100%, а и первое умения прокачано, ведь так???) - играть на моте не как на Т-50....(полтишок взят в качестве примера)

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Мар 2013 - 18:28 пользователь Silly_Milly сказал:

Машинка прикольная, но два обстоятельства убивают ориентированную на победу солорандомную карьеру Моти: скорость и динамика.

Только соло  :amazed: У мну  :confused: Как только папики не вычислили этот танк, у них % побед был бы 95  :smile: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Мар 2013 - 18:46 пользователь YamatoRu сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  сочинение на пятерку. и это после 15-ти боев!!! Авторитетно. Нет, не так - Супер авторитетные заявления!!! Если бы разрабы смотрели на форум в поисках чего бы поменять из танков, то я бы руками и ногами ЗА подобные опусы. но к сожалению они свои планы строят на чем-то другом.....

автору единственный совет (ну я ж надеюсь у него экипаж не то что 100%, а и первое умения прокачано, ведь так???) - играть на моте не как на Т-50....(полтишок взят в качестве примера)

Ну а что из сказанного не так или не правда какая-то?

Нормально я на моте играю. С тактикой "снайпер подкустовый" знаком вполне. Танкованию ромбиком Тигр научил (только *** оно моте не сдалось в серьезных боях). Свою роль на поле боя делаю, будь спок. Может, получше некоторых ещё. Только эта роль - роль заложника собственной немобильности. Маус, Т95, АМХ40 - суперпопулярны догадайся почему. Мотя в этом же ключе сделана. Я не говорю, что танк ужасный, я говорю что тащить он может очень ограниченно (по сранению с ковенантером, Пц.3, М5А1, М8А1 и другими 4 уронями), а сыграть от брони а-ля тяж может только против одноклассников. Хуже в этом плане только францетяжики 4 лвл и АМХ 40, у которых нет вобще ничего - ни брони, ни пушки. У нас хоть пушка есть.

Экипаж 100%, начал маскировку, командиру лампочку.

То, что ты посмеешься и скажешь "Силли, ты сыграл всего 15 боев, ты не умеешь играть на Моте" не изменит того факта, что Матильда - тактически очень ограниченная машина, особенно в высоких (для нее) уровнях боев.

Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Мар 2013 - 19:15 пользователь Silly_Milly сказал:

Ну а что из сказанного не так или не правда какая-то?

Нормально я на моте играю. С тактикой "снайпер подкустовый" знаком вполне. Танкованию ромбиком Тигр научил (только *** оно моте не сдалось в серьезных боях). Свою роль на поле боя делаю, будь спок. Может, получше некоторых ещё. Только эта роль - роль заложника собственной немобильности. Маус, Т95, АМХ40 - суперпопулярны догадайся почему. Мотя в этом же ключе сделана. Я не говорю, что танк ужасный, я говорю что тащить он может очень ограниченно (по сранению с ковенантером, Пц.3, М5А1, М8А1 и другими 4 уронями), а сыграть от брони а-ля тяж может только против одноклассников. Хуже в этом плане только францетяжики 4 лвл и АМХ 40, у которых нет вобще ничего - на брони, ни пушки. У нас хоть пушка есть.

Экипаж 100%, начал маскировку, командиру лампочку.

То, что ты посмеешься и скажешь "Силли, ты сыграл всего 15 боев, ты не умеешь играть на Моте" не изменит того факта, что Матильда - тактически очень ограниченная машина, особенно в высоких (для нее) уровнях боев.

Текста очень много  :confused:  Ты Прав , танк гоумно  :confused: На чём ты выжил ,за 1500 боёв, больше 50% в соло рандоме ? Только соло и только ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! купи танки 10 левела и покатайся , в соло рандоме, боёв так 1000! Я посмотрю потом твою стату  :smile: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Мар 2013 - 19:43 пользователь KrasH0357 сказал:

Текста очень много  :confused:  Ты Прав , танк гоумно  :confused: На чём ты выжил ,за 1500 боёв, больше 50% в соло рандоме ? Только соло и только ОДИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! купи танки 10 левела и покатайся , в соло рандоме, боёв так 1000! Я посмотрю потом твою стату

Ну понятно, текста нужно поменьше, восклицательных знаков и истерики побольше... Учту на будущее.

Естественно, "тактически ограниченный танк" сразу же автоматом понимается как "танк ***". Удачи тебе с тунельным виденьем своим, выживай.

ХЗ при чем тут ты мою стату приплел... Я вроде никого ни в чью стату не тыкал. Не волнуйся, куплю рано или поздно, сыграю, посмотришь, если так охота.

Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Мар 2013 - 19:54 пользователь Silly_Milly сказал:

Ну понятно, текста нужно поменьше, восклицательных знаков и истерики побольше... Учту на будущее.

Естественно, "тактически ограниченный танк" сразу же автоматом понимается как "танк ***". Удачи тебе с тунельным виденьем своим, выживай.

ХЗ при чем тут ты мою стату приплел... Я вроде никого ни в чью стату не тыкал. Не волнуйся, куплю рано или поздно, сыграю, посмотришь, если так охота.

у тебя =) вроде истерика , а не у меня =) а стата у тебя очень, очень! но не самостоятельная и тунельное виденее тож вроде твоё =) Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Отошел от шока... Думал вспомнить пару цитат про школьников и каникулы... Но потом подумал, та кто я такой что б учить гуру с 19К боев! За 15 боев прокачавшеко экипаж Моти на 100%, а мне на это 150 понадобилось... Да и стата на Моте у меня гоно! А все из-за того что весно соло-рандом... Играл бы в роте! Ах, мечты!

Собственно вопрос к Милли:

а чего ж ты на Мотю села, видя ее ТТХ? Никто же не заставлял)

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Мар 2013 - 20:57 пользователь guzh77 сказал:

Отошел от шока... Думал вспомнить пару цитат про школьников и каникулы... Но потом подумал, та кто я такой что б учить гуру с 19К боев! За 15 боев прокачавшеко экипаж Моти на 100%, а мне на это 150 понадобилось... Да и стата на Моте у меня гоно! А все из-за того что весно соло-рандом... Играл бы в роте! Ах, мечты!

Собственно вопрос к Милли:

а чего ж ты на Мотю села, видя ее ТТХ? Никто же не заставлял)

Есть такая вещь, как обучение экипажа за золото. Экономит время. Тоже думал вспомнить пару цитат по этому поводу, но поленился.

Сел. Мужеского полу я. Откровенно говоря, сел потому что последнее время почитывал на досуге всякое про африканский ТВД Второй Мировой. Ясен пень, там Крузейдер и Матильда свой след оставили, и я решил покататься в WoT на еще не освоенных мною реально воевавших танках - для меня это особый кайф. На ТТХ особо не глядел (хотя, безусловно, представлял себе в общих чертах).

Опять же, я нигде не сказал, что танк мне не нравится (даже наоборот, заключил что танк прикольный и фановый, хоть и с офигенным недостатком).

Тут же нашлись люди, которые узрели в моих постах мысль "танк - ***", которой там отродясь не было. Мало того, всех присутствующих резко заинтересовало не только количество сыгранных мною боев, но еще и моя стата. Прям комитет бдительности какой-то... Ребят, выдохните немножко, ок? Я сыграл на танке, составил впечатление и выразил его. Аргументированно. На то и форум. Опыт игры и 100% экипаж позволили сходу реализовывать танк на полную. От того, что я сыграю еще 200 боев, у Моти тактической гибкости не прибавится, уверен. И что характерно (для особо одаренных), это не делает Матильду плохим танком. Это просто серьезно ограничивает набор доступных на ней приемов для достижения победы. Я не знаю как еще яснее сказать. И ведь сейчас опять напишет кто-то, что "танк не УГ, а у тебя стата, а у меня стата" с тонной восклицательных знаков и смайликами нервного тика чере каждые два слова.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
84 141 бой
Silly_Milly,  "Мотя" очень хороший танк,надо попривыкнуть , а так танк гоумно  :harp: упс , а это то ,немеЦ Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Мар 2013 - 21:26 пользователь Silly_Milly сказал:

Есть такая вещь, как обучение экипажа за золото. Экономит время. Тоже думал вспомнить пару цитат по этому поводу, но поленился.

Сел. Мужеского полу я. Откровенно говоря, сел потому что последнее время почитывал на досуге всякое про африканский ТВД Второй Мировой. Ясен пень, там Крузейдер и Матильда свой след оставили, и я решил покататься в WoT на еще не освоенных мною реально воевавших танках - для меня это особый кайф. На ТТХ особо не глядел (хотя, безусловно, представлял себе в общих чертах).

Опять же, я нигде не сказал, что танк мне не нравится (даже наоборот, заключил что танк прикольный и фановый, хоть и с офигенным недостатком).

Тут же нашлись люди, которые узрели в моих постах мысль "танк - ***", которой там отродясь не было. Мало того, всех присутствующих резко заинтересовало не только количество сыгранных мною боев, но еще и моя стата. Прям комитет бдительности какой-то... Ребят, выдохните немножко, ок? Я сыграл на танке, составил впечатление и выразил его. Аргументированно. На то и форум. Опыт игры и 100% экипаж позволили сходу реализовывать танк на полную. От того, что я сыграю еще 200 боев, у Моти тактической гибкости не прибавится, уверен. И что характерно (для особо одаренных), это не делает Матильду плохим танком. Это просто серьезно ограничивает набор доступных на ней приемов для достижения победы. Я не знаю как еще яснее сказать. И ведь сейчас опять напишет кто-то, что "танк не УГ, а у тебя стата, а у меня стата" с тонной восклицательных знаков и смайликами нервного тика чере каждые два слова.

а кто сказал О том что танк *** ? Он всего лишь ***, И да , у меня нервный тик, читать здесь опусы, про то что танк не очень хороший,  надоело. Ещё раз, на каком танке у тебя , да и 98% игроков в WOT, выживаемость больше 50 % Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
319 публикаций
34 672 боя
29 Мар 2013 - 18:28 пользователь Silly_Milly сказал:

Машинка прикольная, но два обстоятельства убивают ориентированную на победу солорандомную карьеру Моти: скорость и динамика. Она просто никуда не успевает, а броня в 76мм интересна только одноклассникам, все остальные шьют как хотят. Пушка для 4 уровня просто огонь, но для того, чтобы ее реализовать, нужно куда-то доехать. Доехать Матильда не может в принципе никуда. Тем более вовремя. Такой вот парадокс: отличное орудие и картонный, по сути, танчик с малым запасом хп; которому по-хорошему надо это орудие беспалевно доставлять во фланги вражеских танков, ибо в лоб Мотя ваншотная для 5-6 уровней и удар не держит совершенно. А доставлять во фланги она не может - "ехать" нету.

Особо меня порадовал Вестфилд: мотю заположняк респает в низине, на базах. Так или иначе, надо карабкаться в гору - либо направо, либо налево. Половина раунда позади, гора взята, союзники либо все сделали правильно и ломят, либо слились. Без вашего участия. Судьба раунда решена, и пострелять толком не успеваешь в любом случае, разве что светлячок приедет безголовый в самом начале, за артой. Не говоря уже о том, чтобы показать класс. Отличная работа, чо.

И про затаскивание раундов. На ковенантере с аналогичным балансом я подпирал и убивал СУ-100, АТ 2, разделывал КВ и КВ-1С на маневре, и прочее такое. Да, где-то раки были, да где-то золотишком пошмалял. Но. Но! Хоть с золотишком, хоть без золотишка Матильде 5-6 уровням противопоставить нечего. То есть она погрызет, конечно, тот же КВ или КВ-1С прям в лобешник, даже с приличной дистанции, ПТхи попробивает, но ровно до того момента, как ее спалят. Дальше - ангар без вариантов. Уйти из-под огня шансов практически нет. Даже если ушел - все прекрасно видели, где ты, и поедут убивать. Уехать и приподнести сюрприз с неожиданной стороны не выйдет.

А сливалы-то рандомные никуда не делись. Они сливаются. Надо тащить бой, а не на чем, увы. Единственная пара боев была против 4 уровней, где я реально на броне выехал, оба на Зигфриде, кстати. Очень приятно перестреливаться в городе, в сейве от арты лоб-в лоб с тремя стволами 4 уровня без потери хп, но у пятерочек-то что делать? У шестерочек? Пару своих хп я отобью в перестрелках, не вопрос, может даже из кустов удастся 6 уровень расстрелять, но тащить-то как?

Короче, танк симпатичный, в каких-то моментах дает жару, и далеко не такое унылое ***, как АМХ40... но для самостоятельной войны он совершенно не приспособлен, только у одноклассников может изобразить стальной кулак. Сродни Пантере (тоже очень командозависимый танк), только Пантера за счет какой-никакой мобильности может успевать что-то делать по тактике, Мотя - нет, не может. Абсолютно тактически негибкая машина, и это ее губит. Настоятельно рекомендую на ней взводную игру с каким-то не очень слоупочным танком, который сможет выполнять всю тактическую работу (на которой и строится игра на победу - обойти с фланга, дать грамотный подсвет, вынести рывком арту на Матильде чрезвычайно трудно. А слоупочных ДОТов, которые хотят стоять и стрелять, в команде и так пруд пруди, победу куют не они).

Пока, увы, я не смог почувствовать на этом танке большого влияния на ход раунда, кроме партий с одноуровневыми машинами.

Самого так на Вестфильд на Валентайне и Матильде неоднократно закидывало. :sad:  :smile:
Игроки
101 публикация
84 141 бой
29 Мар 2013 - 21:59 пользователь belka сказал:

Самого так на Вестфильд на Валентайне и Матильде неоднократно закидывало. :sad:  :smile:

А Я всегда попадаю с 4 уровнем, ну везёт мне так  :bajan: С 5 и 6 не играл и играть не хочу  :bajan: ВБР меня на "Моте" очень любит  :smile: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Мар 2013 - 21:58 пользователь KrasH0357 сказал:

а кто сказал О том что танк *** ? Он всего лишь ***, И да , у меня нервный тик, читать здесь опусы, про то что танк не очень хороший,  надоело. Ещё раз, на каком танке у тебя , да и 98% игроков в WOT, выживаемость больше 50 %

Да ни на каком. Зачем нужна эта выживаемость? Ну выжил, дальше что? Можно вкачать Т49 шкериться по лесам и кустам без стрельбы, выживаемость будет 80%. Сливаться в ололо я не призываю ни в коем разе, но моя цель-максимум в каждом раунде - это победа, цель-минимум - дать жару любыми способами, доступными мне на моем танке. И если для победы надо, чтобы я свой танк сжег - я сожгу, ноль проблем. Если мне на Чаффи хочется напоследок в верняковом победном раунде сцепиться с каким-нибудь ИС-3 и проверить, у кого рука тверже - я сцеплюсь, и пофиг мне на мои 24% выживаемости. Я никогда не буду стоять в сторонке, дожидаясь конца раунда, если можно еще повселять страх божий в команду противника. Ислючение могу сделать только на штурме, когда от того, жив я или нет, зависит победа по времени, да и то не всегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...