Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
02 Апр 2013 - 23:39 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

а в это время у команды руки развязаны на других направлениях.

Вот только команда упрямо сливается на других направлениях, даже с превосходством в кол-ве.

Игроки
802 публикации
59 631 бой
Больше всего моя Матильда страдает от гребаных совковых минометов! Суchки 26 и 5. Гриль, Хумель, францы - просто бабахают и дамажат, а эти две креатуры тупо ваншотят. Не то они все на голде ездят, не то у них птурсы в боекомплекте - факт, никого так не боюсь как гребаных совковых минометов.
  • Плюс 2

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
03 Апр 2013 - 14:14 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вот только команда упрямо сливается на других направлениях, даже с превосходством в кол-ве.

К сожалению, каждый бой выигрывать нельзя, хотя очень хочется. С другой стороны, проигрывать каждый бой тоже не получается, и если ты каждый раз будешь связывать боем несколько танков, то пару раз союзники сольются, а раза три - проломят. В сливных боях, если можешь, уходи и старайся задефиться на базе в сейве от арты. Если не можешь - тупо набивай урон.

Мотя может обеспечить неплохой винрейт исключительно своими ТТХ и балансом (даже по тактике ничего изобретать не надо - все равно большинство вариантов ты реализовать на ней не сможешь - скорости нет), т.к. часто играет в топе, и на том уровне слово "броня" еще не совсем пустой звук. Получается довольно однообразный, неизобретательный, но эффективный геймплей.

На данный момент я пришел к линии поведения на Моте в бою, по которой просто стараюсь не уходить дальше 5 квадратов от базы, потому что знаю: ни на кого в рандоме в деле сбивания захвата положиться нельзя, а враги как-нибудь сами приедут. С 5-6 уровнями я вряд ли что путное сделать смогу (хотя медицине известны случаи), а вот четверочки "пусть приходят - мы принимаем бой!".

03 Апр 2013 - 14:38 пользователь Yellowpukky сказал:

Больше всего моя Матильда страдает от гребаных совковых минометов! Суchки 26 и 5. Гриль, Хумель, францы - просто бабахают и дамажат, а эти две креатуры тупо ваншотят. Не то они все на голде ездят, не то у них птурсы в боекомплекте - факт, никого так не боюсь как гребаных совковых минометов.

Даааа... Две вещи ненавижу: Су-26 и хетцеров на голде. И если встреча с матильдой проблема только для неумелых игроков, то вышеупомянутые нагиб-аппараты - заноза в заднице абсолютно для всех. И если Хетца хоть можно заметить и убить - слепошаренький он все же, то артоблуды на Су-26 - это такая беда... Из прекрасного далека лупит артопулемет, и *** ты чего с этим поделаешь, потому что мало того. что скорострельный, так еще и траектория такая, что накидывают в любую щель. Я не знаю другой арты, которая может как здрасти накидывать на СВОЙ склон Эль-Халлуфа, причем по прямой, а не сбоку откуда-то. Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 2
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
50 публикаций
39 517 боёв

Очень интересная машина. Решил покататься на ней только из-за брони .В результате на 13 бою вот такие достижения))

Реплей

Изменено пользователем avtotrop
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
48 962 боя
мне вот интересно, с учётом всяких акций, максимально на ней сколько опыта привозили?

shot_028.jpg

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
03 Апр 2013 - 14:45 пользователь Silly_Milly сказал:

На данный момент я пришел к линии поведения на Моте в бою, по которой просто стараюсь не уходить дальше 5 квадратов от базы, потому что знаю: ни на кого в рандоме в деле сбивания захвата положиться нельзя, а враги как-нибудь сами приедут. С 5-6 уровнями я вряд ли что путное сделать смогу (хотя медицине известны случаи), а вот четверочки "пусть приходят - мы принимаем бой!".

ну вот - всё стало на свои места.  :smiles:  я давно уже знаю одно место на карте, мимо которого враги не проедут  :veryhappy:  :veryhappy:  :veryhappy:  :veryhappy:  (*** отключаемую в ту же секунду отключил)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
03 Апр 2013 - 14:55 пользователь avtotrop сказал:

Очень интересная машина. Решил покататься на ней только из-за брони .В результате на 13 бою вот такие достижения))

поздравляю! таких оленей надо было поискать, чтобы сначала убить 4-х из них в кругу, а потом еще и базу взять  :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя

Даааа... Две вещи ненавижу: Су-26 и хетцеров на голде. И если встреча с матильдой проблема только для неумелых игроков, то вышеупомянутые нагиб-аппараты - заноза в заднице абсолютно для всех. И если Хетца хоть можно заметить и убить - слепошаренький он все же, то артоблуды на Су-26 - это такая беда... Из прекрасного далека лупит артопулемет, и *** ты чего с этим поделаешь, потому что мало того. что скорострельный, так еще и траектория такая, что накидывают в любую щель. Я не знаю другой арты, которая может как здрасти накидывать на СВОЙ склон Эль-Халлуфа, причем по прямой, а не сбоку откуда-то.

Имхо нет особых проблем с артой на моте. Вернее меньше чем на других танках в силу слоновьей брони. Другие танки 4 уровня почти всегда ваншотятся от су -26. Мотя же удар держит, особенно лбом - от су26 не больше 80 урона в лоб или даже борт. Полный урон только в крышу проходит.

Рекомендую все же поездить на Арте немного чтобы понять ее особенности , т.к. у Вас судя по профилю мало опыта на арте

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
Матильде бы скорости хотя бы 40 км/ч , не потому что хочется дисбаланса , а потому что запаривает на гористых картах по полчаса в холмы залазить  :sad:
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
пьете себе кофей, рассматриваете достопримечательности, постреливаете иногда - ну разве не красота? за чем вам скорость?  :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
03 Апр 2013 - 17:50 пользователь YamatoRu сказал:

ну вот - всё стало на свои места.  :smiles:  я давно уже знаю одно место на карте, мимо которого враги не проедут  :veryhappy:  :veryhappy:  :veryhappy:  :veryhappy:  (*** отключаемую в ту же секунду отключил)

Да оно и не уходило со своих мест никуда, это я все применял уже боя с двадцатого, и ныл по поводу слабой гибкости Моти я уже "по факту", осознав, но не смирившись. Потому что все равно получалось (и получается), что не я диктую условия боя, а мне мой танк диктует. Это, я по-прежнему считаю, самое худое в матильде, главный недостаток.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
04 Апр 2013 - 06:45 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Кстати на счет Сучек 26 вчера одна такая вынесла экипаж, при этом прочность танка была 80% такой и осталась, а экипаж даже завещание составить не успел!

боеголовка с горчичным газом))
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Даааа... Две вещи ненавижу: Су-26 и хетцеров на голде. И если встреча с матильдой проблема только для неумелых игроков, то вышеупомянутые нагиб-аппараты - заноза в заднице абсолютно для всех. артоблуды на Су-26 - это такая беда...

04 Апр 2013 - 06:45 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Кстати на счет Сучек 26 вчера одна такая вынесла экипаж, при этом прочность танка была 80% такой и осталась, а экипаж даже завещание составить не успел!

Грядёт акция. Массируем "спины". :-)

И вообще - чего-то опять расплодилось в последние дни. Или мне кажется?

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
04 Апр 2013 - 21:36 пользователь angrwot12 сказал:

Грядёт акция. Массируем "спины". :-)

И вообще - чего-то опять расплодилось в последние дни. Или мне кажется?

Да нет, вреде стандартно... Пока стандартно. :)  Если ты про Су-26. По 2-3 в бою. Иногда взводик ***ский. Боль-то в том, что даже пара СУ-26 может тупо не отпустить с гусли (у меня на Моте ремонт 20% по экипажу - заряжающий Эдвард  "Кул" Стори, которому на Крузейдере сказали "ты не нужен", имеет 80% второго перка ремонт) и заклевать за пару залпов. Эх, акция-акция, что-то будет... Изменено пользователем Silly_Milly
Игроки
20 публикаций
24 853 боя
Вот только собрался выкатить своего мамонтенка, так акцию на су-26 и су-5 ввели, ну его...пересижу до ввода доп. оборудования "крыша из чугуния", "титановый зонтик" и "передвижной ДОТ".

Начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага.
Игроки
420 публикаций
35 818 боёв

На Матильде просто нереально вначале игры наделать ошибок (например нарваться грудью на раш противника), играя на ней ты всегда видиш ситуацию на карте. Плюс она прощает пару неаккуратностей за счет отличной прочности и толщины брони.

Вывод - отличная машина для неспешной и вдумчивой игры.

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Су-26 - единственная арта 3 лвл, которая рулит в средних ротах (на голде ессссно).  

Так же ессссно, когда народ сбивает звезды - боекомплект не меняет, а так и ездит с голдой.

Поэтому среди именно Су-26 очень много голдофилов. А голдой мотю с двух плюх в ангар. За 7 сек она даже за угол спрятаться не успеет :(

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
20 публикаций
24 853 боя
С другой стороны, если б не было ПТ 4 лвл и 26ых сушек, то матильда давила бы, что твой танк мамонтъ.

Начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...