Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
12 Апр 2013 - 17:32 пользователь avtotrop сказал:

Матильда - машина для фарма кредитов.

P.S Как всегда скорость не позволяет слиться первыми) Набил урона , аж страшно самому стало. :ohmy:

Реплей

А почему на скрине циферки разные , вверху 50к , внизу 28 ? Неужели ремонт моти 22к стоить стал ?
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
50 публикаций
39 517 боёв
12 Апр 2013 - 18:30 пользователь Undisputed7 сказал:

А почему на скрине циферки разные , вверху 50к , внизу 28 ? Неужели ремонт моти 22к стоить стал ?

Хорошо, вы меня раскусили )) Когда разбирал кв-1,  после двух попаданий бок зарядил пк , да так и забыл про это , и случайно весь остаток расстрелял в картон ))
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
12 Апр 2013 - 20:06 пользователь avtotrop сказал:

Хорошо, вы меня раскусили )) Когда разбирал кв-1,  после двух попаданий бок зарядил пк , да так и забыл про это , и случайно весь остаток расстрелял в картон ))

:smiles:  там и кусать нечего. скрин третьей страницы наиболее информативный. ну той, которой нету в посте.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
9 556 боёв
Про танк понятно, непонятно топ орудие. Слишком оно пробивное, 121 мм для 40ММ СНАРЯДА жирно. И не понятно ствол не такой уж и длинный, как снаряд разгоняется чтоб иметь такое пробитие? И кстати кто-нить имеет реальные данные про топ ствол - не придуман ли он.
BasarabiaPământRomânesc
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
14 Апр 2013 - 18:03 пользователь tonicio сказал:

Про танк понятно, непонятно топ орудие. Слишком оно пробивное, 121 мм для 40ММ СНАРЯДА жирно. И не понятно ствол не такой уж и длинный, как снаряд разгоняется чтоб иметь такое пробитие? И кстати кто-нить имеет реальные данные про топ ствол - не придуман ли он.

Пушка вполне историчная, Роял Орднанс двухфунтовая, модели X-B. И в реальности, и в игре, комплектовалась адаптером "Литтлджон", фактически делающим из обычного орудия коническое, серьезно увеличивая начальную скорость снаряда - до 1,280 м/с. Для сравнения, немецкий ахт-ахт 56-калиберный имел дульную скорость подкалиберного снаряда 930 м/с. Конечно, у орудия Тигра и болванка потяжелее, и калибр помощнее, но сам факт доставляет. Именно из-за Литтлджона мы лишены сомнительного удовольствия стрелять ОФ боеприпасами на Матильде: сжимать в стволе боевую часть снаряда, заполненную взрывчаткой - плохая идея.

В источниках указывается пробитие снарядом APSV Mk I (armour-piercing super velocity, бронебойный высокоскоростной) брони толщиной 88мм. Расстояние и условия не указаны, но думаю это были стандартные английские 500 ярдов под 30-градусным наклоном. У нас в игре, напомню, пробой указывается на 100м под прямым углом.

Так что пушка действительно была, и была она действительно злой.

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 4
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
342 публикации
21 253 боя
Хах) Мой первый бой на этом танке. Ещё не топ гусли и фугаска с голдой. Я охренел когда на меня 1ого вылетело 7 танков, но ещё больше удивился когда они кончились, а я получил всего 2 пробития =) Изменено пользователем Zert
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
24 публикации
12 241 бой
Арта валит часто на нем. Хотя бывает что снаряды фугасы прилетает точно в лоб башни и урон не наноситься почти. Замечал специально что плюхи от арты именно были. правда 3 лвл арта была.
Игроки
342 публикации
21 253 боя

Вот и всё. Прошёл всего за 15 боёв и всего 3 поражения, всё соло и без голды. Неплохо...

А арта по мне попала только 1 раз, хотя было и по 4 и по 5 штук в команде. Хз как вы так играете...

П.С Кто знает как Черчиль? Намного хуже?

Изменено пользователем Zert
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
15 Апр 2013 - 10:43 пользователь Zert сказал:

Вот и всё. Прошёл всего за 15 боёв

:teethhappy:  а мы типа 1,5к боев никак пройти не можем??? - это же и ответ на вопрос...
  • Плюс 2
Игроки
232 публикации
48 962 боя

Вот и всё. Прошёл всего за 15 боёв

по началу с Черчиля плеваться будешь сильно, под конец привыкнешь .

Почитай про него тему. много полезного...

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
15 Апр 2013 - 18:33 пользователь naiary сказал:

Мая статистика,по матильде .чудо фарм танчик

По-моему, слабовато.

• Плюс 1
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
42 публикации
1 601 бой

Вот и всё. Прошёл всего за 15 боёв и всего 3 поражения, всё соло и без голды. Неплохо...

А арта по мне попала только 1 раз, хотя было и по 4 и по 5 штук в команде. Хз как вы так играете...

Попробовал Черчиля, после Мотильды не кати, продал его.

Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

>Прошёл всего за 15 боёв и всего 3 поражения,

Очень много бы было удивлений после 20 боя.... 15 боев - это так - знакомство с танком в наиболее благоприятных условиях.

(зы. правда, иногда бывают исключения. у меня первые 8 боев на КВ-1С были проигрышными с 0% побед :):):))

Игроки
342 публикации
21 253 боя
. Изменено пользователем Zert
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв
А после черчиля будет Черный принц. Из-за названия специально до него докачался.... Не мое. Стреляет быстро, кусает по-малу, убивают быстро. не моё. Матильда - самый оптимальный вариант.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
:teethhappy:  ну вот , мотя всех развратила: то не моё, это не моё, одна только матильдушка душу по вечерам согревает.... внесем ложечку в эту бочечку - а вдруг порежут, что тогда?? привыкли к быстрой перезарядке уже, да???  и то что среди почти всех своих быть королями?? а потом придется возвращаться на грешную и как все ездить на других танках, слышать не пробил, бояться подставиться.....  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 267 публикаций
117 806 боёв

Руководство по сборке Devastator'а своими руками:

---

Для тех, кто решил оставить в ангаре, один из вариантов:

топ штамповка + дырокол; досылатель + вентиль (обяз.), третий на выбор (личное предпочтение - маск. сеть.)

перки: 1.. бб всем 2. маск всем 3. лампа / глаз, снайпер, плавный ход, ремонт.

---

Ps: перезарядка 1.73 намекает: "я и один 15 танков разберу, выезжайте ко мне зёпой на круиз-контроле" :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...