Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Апр 2013 - 06:56 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Вы о чем господа какая нафиг маск. сеть место занимать что ли)? Приводы, досылатель, вентиль и вперед нагибать)

У моти довольно неплохой КН, в т.ч. при стрельбе (сопоставимый с ПТшками), так что дополнив все это маскировочной сетью и умением экипажа, можно получить неплохого затаившегося дракончика.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
28 Апр 2013 - 16:53 пользователь YooYoooo сказал:

#1818.

Всегда придерживался правила: "у глупости нет возраста"; адаптируя под танки "глупость и оленизм не зависят от возраста,кол-ва боев,статистики и клан тега".

Причем тут мое кол-во боев ? Оно говорит только о том, что я знаю как зайти в ангар и в бой, w-вперед,s-назад, лкм-стрелять, не более... :)

Я нуб, который играет недавно, откатал 7к боев и не знает данного конкретного нюанса про маскировку :) и мне ни капельки не стыдно за это :))

Если бы у меня была возможность самому узнать опытным путем...я бы это сделал... нет ?  тогда либо выпытать у кого-то, либо на форум (который впринципе для этого и нужен, хотя в большинстве случаев это поле для срача и место где можно потешить свое чсв.).

Скорее это вы читать не умеете; я не просил руководства к действию и описания маск. сетки, просил разъяснить конкретный нюанс и, если есть разница,сколько это в граммах, литрах :) Таки есть дотошные игроки которые это знают и померили. Если вы не хотите ответить, сами не знаете, сидите

здесь исключительно для тролинга... ну да черт с вами :) бум ждать товарищей сговорчивее и с планочкой чсв пониже ;)

Всегда слышал и бытовало мнение, что в принципе "ниндзя" танкам с 100% сетка нафиг не нужна... почему и озадачился.

---

Суровые реалии...большинству сподручнее попыжиться или глумиться... нежели промолчать или помочь :) эх...мало в играх ПАЛАДИНОВ :)

вот специально решил полностью процитировать и еще раз сказать: катаемся без сетки боев 40-50 на разных картах и смотрим на противника и ждем лампочку, и потом ставим сетку и с ней катаемся и смотрим на лампочку.  Без лампочки понять будет сложно.

а процитировал вот для чего:

Spoiler

Или кто-то ждет что ему заранее скажут что вот на той карте в том месте квс тебя увидит за 234 метра, м8 за 149 метров, а хетц за 100 метров??? а вот если стать на 125 с половиной метров ниже и немного левее то тебя будут видеть в 2 раза хуже?? или что??? или есть сомнения что сетка не дает 25% а дает 24,9%?? или в чем вопрос??

умение маскировка плюсуется с сеткой, по-моему это в описании умения написано или в описании сетки.  ну а если человек прочитав это не может сложить 2+2, то первая часть цитаты..... (тем более он даже не понимает что он хочет узнать: даже не написал какую тактику он применяет - летит на моте впереди т-50 или стоит в укрытии и стреляет по засвету. - о чем тут можно говорить? если хочется голой теории, по отношению к любому танку,  то читаем форум, и ищем конкретный ответ на конкретный вопрос. тем более что сетка да по акции стоит копейки. в чем проблема ее приобрести?? ппц то один долго размышлял стоит ли приобретать танк 4 лвл, то другой не может понять маскировка лучше когда одна или когда две....)

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
29 Апр 2013 - 06:56 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Вы о чем господа какая нафиг маск. сеть место занимать что ли)? Приводы, досылатель, вентиль и вперед нагибать)

:teethhappy: о да! люблю подобных противников разбирать... побольше бы их....
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
4 702 боя
29 Апр 2013 - 12:30 пользователь angrwot12 сказал:

Да каких 6-х. Вменяемые 5-е уделывают на раз-два.

6-е уделывают на раз.
Игроки
42 публикации
1 601 бой
С 6 уровнем сложно, там любой танк 1 на 1 может разобрать, ну если он не необыкновенный олень. Но среди 5 уровней если и не нагибать, то как минимум сражаться на равных можно.
Игроки
101 публикация
84 141 бой
01 Май 2013 - 19:55 пользователь alexisvazhenin сказал:

Мать крута.Сегодня откупил-не пожалел :smile:

немного дёгтя, чем больше боёв. тем меньше медальков =)
Игроки
76 публикаций
10 249 боёв
01 Май 2013 - 20:35 пользователь KrasH0357 сказал:

немного дёгтя, чем больше боёв. тем меньше медальков =)

это да, тоже заметил.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
30 Апр 2013 - 09:41 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Это будет не броне кулак а груда металла корм для имбасушек на голде!!!

Та дае таких не оставит равнодушным шквальный огонь 5ти Матильд (например), скорострельность позволит запугать любого... Разви что В1 продержится хоть слегка по дольше.

Идея весёлая)) Если еще Sexton введут то вполне рально созать чисто британскую юниорскую роту.

Игроки
16 публикаций
16 049 боёв
Ну , кто заинтересован в создании Матильдистой роты , отписываем сюда . Я конечно сомневаюсь что получится собрать единовременно десяток моть , но попытка стоит того , ибо фан будет просто эпичный .
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Я бы вошел в Матильдароту, только на ней и езжу. Без связи. Для роты и тренировок. Второе очень важно, нужно отработать стойку за крытием и в дуэли. Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
42 публикации
1 601 бой
02 Май 2013 - 23:08 пользователь Bo19mka сказал:

Интересно будет увидеть что из этого выйдет и куда балансер эту роту закинет .Разок попробывать можно.

Я так думаю, как обычно в самую ж....у закинет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...