Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
84 141 бой
08 Май 2013 - 16:27 пользователь Alexei_Homu сказал:

Кто как думает, было бы правильно заменить досылатель на рога, если обычно играешь ПТ-САУ стилем игры (на 5-6 левелах)?

Не знаю как у других, но у меня 57% побед на моте, думаю, вполне себе стата. Хотя, конечно, понимаю, что многие долго не сидят на моте и не успевают вникнуть в стиль игры.

И прекратите уже выкладывать свои псевдо великие победы, понимаю, если бы у вас так было постоянно, а так, просто удача.

56 % =) Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
101 публикация
84 141 бой
08 Май 2013 - 16:45 пользователь KrasH0357 сказал:

Здесь есть пара тройка игроков, которые входят в топ 20 на "Моте" и сыграйка ты на ней хоть 1000 боёв со статой 57%  :smile:

сории , у тебя за 1000  :smile:  Учись играть на "Моте" Изменено пользователем KrasH0357
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
08 Май 2013 - 16:45 пользователь KrasH0357 сказал:

Здесь есть пара тройка игроков, которые входят в топ 20 на "Моте" и сыграйка ты на ней хоть 1000 боёв со статой 57%  :smile:

"..в целях повышения образованности.."(С), а где можно увидеть сей "топ 20"?
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
08 Май 2013 - 18:27 пользователь YamatoRu сказал:

"..в целях повышения образованности.."(С), а где можно увидеть сей "топ 20"?

http://noobmeter.com...0C05228964BEEE9 по любой машинке,но читай внимательно заголовок
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
08 Май 2013 - 16:08 пользователь KrasH0357 сказал:

Стата у Мотьки на серверах упала! Видать игроки, убитые нами ,решили, что Мотя ИМБА. А Мотя, *** ТАНК, и у них теперь с ней большие проблемы, а нас не понерфят  :smile:

Я как раз так взял мотю.

В светляковую бытность ездил себе на Pz38n/a - горя не знал, там пушка очень похожая на матильдыну, но пробитие хромает.

Как-то выехал в порту на мотю, начал кружить и стрелять, лоб у меня был 50 - (думал крепкий) и тут меня начали шить очень точными попаданиями, что не выстрел - то урон, и с охрененной скоростью, а я даже в борт пробить не смог, то "рикошет", то "не пробил".  :amazed:

Полез после ангара в вики - изучать агрегат.

Оказалось Матильда единственный ТТ 4-го уровня  :ohmy:

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
08 Май 2013 - 13:55 пользователь FireDragonS сказал:

P.S. Встречались в бою Хетцеры, которые ваншотили Т-28. Выезжал на них с опаской, оказалось что стреляли с 105мм окурка бронебойными снарядами :D

Сейчас "фанящихся" фугасников с голдой довольно много. Да фугаска и до голды давала прикурить в умелых руках.
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
08 Май 2013 - 20:24 пользователь angrwot12 сказал:

Сейчас "фанящихся" фугасников с голдой довольно много. Да фугаска и до голды давала прикурить в умелых руках.

Не, голда она на то и голда, чтобы ваншотить. Эти же горе-Хетцеры пуляли именно бронебойными, так как не пробивали ни разу, ну и след попадания характерный для КС снарядов отсутствовал.
Игроки
101 публикация
84 141 бой
08 Май 2013 - 23:25 пользователь Panthera026 сказал:

Извиняюсь, сегодня выложил только малую часть. Остальное сделаю завтра вечером.

+
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Май 2013 - 16:53 пользователь Apxapa29 сказал:

что средний урон 452(уныло)

Очень толсто.
08 Май 2013 - 18:51 пользователь Apxapa29 сказал:

http://noobmeter.com...0C05228964BEEE9 по любой машинке,но читай внимательно заголовок

ахаха долго смеялся над тамошним топ 20.

Про конфиг: сетка, досылатель, сведение. Почти полностью прокаченная маскировка.

Хочу поставить за место досылателя рога. Так вот, стоит ли это делать, если стараюсь играть как ПТ-САУ?

Стоит ли брать снайпера, орлиный глаз\радио перехват?

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Про конфиг: сетка, досылатель, сведение. Почти полностью прокаченная маскировка.

Хочу поставить за место досылателя рога. Так вот, стоит ли это делать, если стараюсь играть как ПТ-САУ?

Стоит ли брать снайпера, орлиный глаз\радио перехват?Вот уж есть где посмеяться...срочно меняй конфиг...за 1000+ боёв на Моте не знать что ставить...Могу только сказать,что радио лучше(дальше) орлиного глаза.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
31 865 боёв
Вчера выкатил Мотю, в результате 9 фрагов+Невозмутимый+Защитник+Стальная стена+Воин+Колобанов... Без голды Матильду победить очень сложно, конечно повезло что у вражьего Хетцера не фугаска с голдой стояла...

Matilda.JPG

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Май 2013 - 09:23 пользователь Apxapa29 сказал:

Стоит ли брать снайпера, орлиный глаз\радио перехват?Вот уж есть где посмеяться...срочно меняй конфиг...за 1000+ боёв на Моте не знать что ставить...Могу только сказать,что радио лучше(дальше) орлиного глаза.

Ну это не весь конфиг же, досылатель и сведение стандартно, на третье по разному ставил, но остановился на сетке т.к. прокачал маскировку. Также имею шестой чувство и ремонт почти у всех докачанный. И если нечего сказать, лучше не говорить. Изменено пользователем Alexei_Homu
  • Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Я про ЭТО и говорю.....выкинь досыл и сведение,замени оба на вентиль,дальше по стилю игры ставь.У Моти мала скорость,но есть броня и с увеличением незаметности мы даже арт можем вырезать :smile:

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
У тебя давно всё порвано......и ср.урон и РЭ.Может попробуешь изменить,потом отпишешь...вдруг поможет.
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Май 2013 - 10:53 пользователь Apxapa29 сказал:

У тебя давно всё порвано......и ср.урон и РЭ.Может попробуешь изменить,потом отпишешь...вдруг поможет.

Я предпологаю, что вы просто лупите подкалиберными вот у вас и "такой дамаг". КВ серия с далека даже подкалиберными бывает не пробивается, куда уж обычными. Изменено пользователем Alexei_Homu
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
09 Май 2013 - 10:01 пользователь oe53 сказал:

Вчера выкатил Мотю, в результате 9 фрагов+Невозмутимый+Защитник+Стальная стена+Воин+Колобанов... Без голды Матильду победить очень сложно, конечно повезло что у вражьего Хетцера не фугаска с голдой стояла...

ух сколько урона настрелял! однозначно плюсую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...