Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Принимайте нового танкиста :smile: думаю ненадолго я тут т.к. пуха удручает. :sad: Со скоростью я ещё смирюсь,были танки и помедленее,но пушка вообще ни о чём.... :glasses: Думаю ,что есть любители этого танка,но я как то не поймал дзен сего аппарата.Кидает в бои по 5-6 арт с 6 лвл и КАЖДАЯ арта считает своим долгом убить Мотю.У меня все танкисты заняты  ремонтом гусянок , только стрелок по 10-20 патрон всаживает в красных с уроном от лейхтрактора.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Арта пытаетсяя убить мотю - потому, что знает, очень часто мотя перестреляв всё, что ездило в поле доезжает до базы и находит там арту )

Ну и забыл добавить про "пуху" предыдущему автору - при маленьком уроне она имеет очень хорошее бронепробитие, точность и скорострельность.

Поэтому очень часто играя с 6-ми уровнями я делаю больше всех урона, иногда в несколько раз.

Просто переходи в режим поддержки второй линии при игре с высокими уровнями и ваншотов от квасов станет не так много, а помощи можешь принести очень часто - так много, что вытянешь всю команду.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
blocada на ходу с 600 метров попадаю белке в глаз,очень точный ствол х-в,тачка прелесть И потом злая одноглазая белка тебя загрызает :smile: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
06 Май 2013 - 01:23 пользователь Apxapa29 сказал:

blocada на ходу с 600 метров попадаю белке в глаз,очень точный ствол х-в,тачка прелесть И потом злая одноглазая белка тебя загрызает :smile:

Нет, она потом работает наводчиком на КВ-5  :playing:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
06 Май 2013 - 08:34 пользователь andry_us сказал:

Ещё у Моти есть один огромный плюс - большинство игроков не воспринимают её всерьёз, за что и платятся :glasses:

Это да, со мною часто пытаются тягаться легкие танки, пытаются закрутить, мне их жаль) Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
05 Май 2013 - 14:15 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Вы на квасе вообще играли? Значения в ТТХ обманчивое явление.

В упор пушка кваса не мажет практически никогда.

Фраза дня. Спасибо :-)
06 Май 2013 - 09:36 пользователь Alexei_Homu сказал:

Это да, со мною часто пытаются тягаться легкие танки, пытаются закрутить, мне их жаль)

Это от безысходности. Что им ещё остаётся делать - не перестреливаться же тупо с ней? Это ещё безнадёжней.
06 Май 2013 - 08:34 пользователь andry_us сказал:

Ещё у Моти есть один огромный плюс - большинство игроков не воспринимают её всерьёз, за что и платятся

Что-то сомнительно. После первого  же столкновения должен устойчивый рефлекс вырабатываться.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

На мотях часто встречаю новичков и они, конечно, сливают. Вообще если так прикинуть, то все дуэли с мотями я всегда вытягивал, достойных противников даже не видел. Больше всего печалет, когда видишь Матильду гоняющую по открытым местностям.

Сегодня в боях очень сильно пригодился противоосколочный подбой. Меня то фугасками лупят, то арта.

Кто-нибудь играет с фугаской? Я ради фана попробовал 4 фрага набил, но потом в боях с 5 уровне она уже была бесполезна.

Я долго смеялся когда я фугаской попал по вражеской САУ из аркадного режима т.к. прицеливание было невозможно.

На английском форуме нашел скрин и тему, где обсуждалось, что у Моти есть еще один двигатель лучший по показателям. http://i.imgur.com/jIWmt9X.jpg

Вот скрин показывающий как было увеличено место для двигателя) http://i.imgur.com/iHR4Nwz.jpg

Вообще, конечно, если моте увеличат скорость, то последует перебалансировка оружия, чего бы я не хотел.

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
188 публикаций
11 432 боя
Мотя-  танк унылое ***. Нерф не нужен. Медленный и неповоротливый. Нужна скорость.Хотя...нет оставьте как есть всё равно её никто не покупает патамучто танк УГ.;-)
  • Плюс 3
debes ergo potes!
Игроки
5 публикаций
31 476 боёв
06 Май 2013 - 16:19 пользователь Ky3bKuH_nAnA сказал:

Мотя тащит! Похвалюсь:

Поддерживаю. Тетя МОТЯ - зверь!!!!

Познать ее надо. Я сначала ее проскочил побыстрому, разобрался что к чему и дальше. А сейчас выкупил примерно месяц назад и получаю на ней фан.

http://i064.radikal.ru/1305/49/adc57fc12738.jpg

Изменено пользователем vad_d
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Вчера получилось, что держал четыре! Кваса на одном фланге, правда пару минут  :ohmy:

Союзники снова применили сохатую тактику и пошли все на один фланг, только КВ-1 - пошел на разведку и я за ним пополз, не так уж и далеко от базы отъехали и тут по нему прилетела плюшка в 400хп, а за ней сразу вторая. Стал за кумушком в кустах и тут выезжают из-за угла вереница квасов  - кнопка "SOS" сразу перегрелась  :hiding: ..

Все-равно *** от них уедешь - начал вести массированный огонь без засвета, сначала ехали не обращая внимания, но когда снял общим количеством им ~500 хп и нанёс критов, засуетились, попрятались, они ж не знали, что я там один )

Засвет у меня таки пошел и приехали они в гости с "ваншотом", думал слив команды будет, но свои таки приехали и два хороших игрока на хэлкете и кв-2 вытянули бой.

Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
06 Май 2013 - 17:06 пользователь Legaluck сказал:

Мотя-  танк унылое ***. Нерф не нужен. Медленный и неповоротливый. Нужна скорость.Хотя...нет оставьте как есть всё равно её никто не покупает патамучто танк УГ.;-)

Выделил ключевые слова :teethhappy:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
06 Май 2013 - 20:57 пользователь KrasH0357 сказал:

"Мотя" *** танк  !!!! Как Вы на нём играете вооощщщеее ? :sad:

Да, у тебя талантище!

Это наверно неудачный таран?

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 016 боёв
06 Май 2013 - 22:56 пользователь MirrorWay сказал:

Да, у тебя талантище!

Это наверно неудачный таран?

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Становится очень грусно, когда ты забываешь, что матильда - это танк поддержки и в двойне грустно, когда по тебе голдой арта жарит.

Никто не знает за какие коврижки у меня поменялся вид ангара на городской пейзаж?

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
07 Май 2013 - 05:18 пользователь Alexei_Homu сказал:

Никто не знает за какие коврижки у меня поменялся вид ангара на городской пейзаж?

Акция ко Дню Победы. По антуражу думаю можно догадаться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...