Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
Танк замечательный, даже на дне списка я знаю что на этой машине способен принести пользу команде. Шьет все, что движется. Что стоит - тоже шьет. Оставлю в ангаре, буду выкачивать на ней экипаж под кромвель
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Основная беда на "Моте" - это фугасники голдострелы с 10,5 cm пушкой (Hetzer, PzIV, M4 и.т.д). - ибо ваншотят, пока ты только увидел, что на тебя едут с окурком или выцеливают - в тебя прилетает плюха и всё.

А так отличный танк, на котором даже в низу списка получается очень сильно помогать команде, а в середине и выше и вовсе играть решающую роль и брать "воина" за "воином".

З.Ы.

Вот кстати сыграл неплохой бой сейчас.

На счету Матильды 9 вражеских танков, ПТ и арт в совокупности.

http://wotreplays.ru/site/860543

Сценарий был стандартный - моментальный слив нашей команды в первые минуты, осталась только тетя Мотя и еще несколько грамотных и осторожных игроков, которые не в пример остальной команде не торопятся в ангар.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
22 Апр 2013 - 16:39 пользователь MirrorWay сказал:

Основная беда на "Моте" - это фугасники голдострелы с 10,5 cm пушкой (Hetzer, PzIV, M4 и.т.д). - ибо ваншотят, пока ты только увидел, что на тебя едут с окурком или выцеливают - в тебя прилетает плюха и всё.

Не знаю. у фугаса от СТ пазика и м4 урон голдой 150 средний 200 максимальный. От них ваншота быть не может впринципе.

У хетзера фугасница поопаснее, но у нее тоже урона не хватает на ваншот, средний 200 макс 250.

ОЗ нашей любимой матильды 370 как мы знаем.

Мне примерно столько они и сносят, ваншот был только от гриля единственный раз

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
22 Апр 2013 - 17:56 пользователь _Orwell__ сказал:

Не знаю. у фугаса от СТ пазика и м4 урон голдой 150 средний 200 максимальный. От них ваншота быть не может впринципе.

У хетзера фугасница поопаснее, но у нее тоже урона не хватает на ваншот, средний 200 макс 250.

ОЗ нашей любимой матильды 370 как мы знаем.

Мне примерно столько они и сносят, ваншот был только от гриля единственный раз

лолшто? Там средний урон 410 фугасом и 350 кумулятивом. 350 среднего урона, пробой 150мм. Какие 200 максимального? Прилетит от них 265-280 - считай, в рубашке родился, еще поднагадить сможешь, семь секунд есть у тебя. А так влететь может до 437 кумулятивом. Простым фугасом рандомно входит, может меньше соточки, а может и 200+.

У Пц.4, Хетцера, М4 фугасницы абсолютно идентичные. У всех урон голдой 350 средний. И голдой они мотю запросто могут сваншотить.

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Матильда - это кстати первый танк, на котором лампочку прокачал, заняло это 452 боя. Многовато.

22 Апр 2013 - 20:19 пользователь _Orwell__ сказал:

Наверное мне везет

У меня "ваншот" идет примерно 3 к 1, остальные случаи остается от 14 до 31 где-то хп.
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
23 Апр 2013 - 00:53 пользователь MirrorWay сказал:

Матильда - это кстати первый танк, на котором лампочку прокачал, заняло это 452 боя. Многовато.

С премом или без?
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
23 Апр 2013 - 01:10 пользователь _Orwell__ сказал:

С премом или без?

По сути - без.

Прем у меня только по акциям - когда на день выдают - использую бонус код, чтобы добру не пропадать. )

Игроки
5 публикаций
31 476 боёв

Прикольный танчик. Прописался в ангаре.

С другом во взводе на двух Матильдах рвем рандом - без разницы где, внизу списка или вверху.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
23 Апр 2013 - 11:42 пользователь vad_d сказал:

Прикольный танчик. Прописался в ангаре.

С другом во взводе на двух Матильдах рвем рандом - без разницы где, внизу списка или вверху.

Третьим возьмете?)

Вот вчера была ситуация, низ списка, мурованка. У меня 1600 урона и медаль Николса. Но это команду не спасло))

Дрался как лев, даже как два льва, причем раненых) Но меня все-таки зафармили всей толпой =)

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Вчера был тоже интересный случай на Мурованке.

http://wotreplays.ru/site/864685

Ступил в самом начале раунда как последий олень, пока добивал первый фраг - получил от ПТ-шек в кустах урона по первое число, осталось 12 хп :)

За соседним зданием притаился Черчилль I - казалось бы итог ясен.

В итоге у нас с КВ-1 по 5 фрагов (Черча разобрал сам).

З.Ы. Приношу ему КВ, за называние его "тормозом" - похоже он просто стоковый был, поэтому он с базы и не выезжал. Команда хорошо помогла.

Игроки
42 публикации
1 601 бой

Танк хороший, но обзора нету - это иногда подводит. Вчера со средины списка дополз до базы врага вместе с шайкой, но шайка быстро слилась, в итоге пришлось одному разбираться и с артой, и с ее охраной. В итоге последний вражина - М3Ли расхерачил меня, а я его так и не увидел. А свои пару танков тусили в это время на базе, фрагодротили моих подранков, которых я и сам бы добил, и ни один так и не приехал помочь. Обозвал их матерными словами.

М3 - красава.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
24 Апр 2013 - 12:49 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Танк хороший, но обзора нету - это иногда подводит. Вчера со средины списка дополз до базы врага вместе с шайкой, но шайка быстро слилась, в итоге пришлось одному разбираться и с артой, и с ее охраной. В итоге последний вражина - М3Ли расхерачил меня, а я его так и не увидел. А свои пару танков тусили в это время на базе, фрагодротили моих подранков, которых я и сам бы добил, и ни один так и не приехал помочь. Обозвал их матерными словами.

М3 - красава.

Поэтому я убрал "Вениляцию" и в освободившийся слот поставил "Стереотрубу", - притормозил и через 3 секунды у тебя +25% к обзору, т.к. точность орудия Моти позволяет стрелять практически на всю карту - "Рога" очень помогают.
Игроки
3 публикации
4 968 боёв
Все, кто говорит, что этот танк УГ - просто не умеют его готовить. Он квасы сжигает просто на ура из-за своей точности. Но скорсти ему не хватает, совсем чуть-чуть...но не критично. Катаю с другом во взводе. Когда в топе - просто разрыв всех.
Игроки
381 публикация
17 312 боёв
24 Апр 2013 - 12:59 пользователь MirrorWay сказал:

Поэтому я убрал "Вениляцию" и в освободившийся слот поставил "Стереотрубу", - притормозил и через 3 секунды у тебя +25% к обзору, т.к. точность орудия Моти позволяет стрелять практически на всю карту - "Рога" очень помогают.

Именно. У меня сведение, рога и ящик - экипаж еще не 100%, прокачаю ремонт - поставлю вентиль вместо ящика. С рогами сегодня сделал 10 фрагов. Впрочем, рога как раз помогали мало, больше помогло то, что выезжали по одному, толпой порвали бы.

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
1 601 бой
Красава, жаль что не очень видно, что в тот момент противники в чат писали. Меня обычно в таких случаях всячески обзывают )
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
там надо ИХ чат читать  :teethhappy:  бывает подъезжаешь к своей базе, а там вылетает толпа орущих "оло-ло"... и как об бетонную стену все расшибаются... и токо обескураженно один-другой дымящийся тянет - "опа, а шо это было-то?..." хотя если процесс продолжается долго, то может что-то и пишут, только я обычно мимо ушей пропускаю... поэтому ничего не запоминаю.  пускай пишут. им кроме как умирать и писать ничего не остается :smiles:
  • Плюс 2
Игроки
1 267 публикаций
117 809 боёв

"...а там вылетает толпа орущих "оло-ло"... и как об бетонную стену все расшибаются..."

ну... уже не расшибаются, как раньше (трактора если только ), танчиков 4 лвл, которые хорошо мотю шьют, уже много :(

фанат 4 лвл (если умный) быстро может в ангар отправить, на голду переключаться, чтобы мотю быстро забрать, тож научились некоторые.

А вот половинки или гробы на лом пустить милое дело.

Ps: ждем нерф голды хетзера... будет нам счастье :) чтоб им *** только теплым подавали и свет в доме в полночь выключали :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...