Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
1 601 бой
16 Апр 2013 - 18:37 пользователь YamatoRu сказал:

:teethhappy:  ну вот , мотя всех развратила: то не моё, это не моё, одна только матильдушка душу по вечерам согревает.... внесем ложечку в эту бочечку - а вдруг порежут, что тогда?? привыкли к быстрой перезарядке уже, да???  и то что среди почти всех своих быть королями?? а потом придется возвращаться на грешную и как все ездить на других танках, слышать не пробил, бояться подставиться.....  :teethhappy:  :teethhappy:

Пока не порезали, надо пользовать. А потом видно будет уже. Тем более, пока есть возможность, надо выбирать лучшее.

Игроки
42 публикации
1 601 бой
16 Апр 2013 - 18:41 пользователь YooYoooo сказал:

Руководство по сборке Devastator'а своими руками:

---

Для тех, кто решил оставить в ангаре, один из вариантов:

топ штамповка + дырокол; досылатель + вентиль (обяз.), третий на выбор (личное предпочтение - маск. сеть.)

перки: 1.. бб всем 2. маск всем 3. лампа / глаз, снайпер, плавный ход, ремонт.

---

Ps: перезарядка 1.73 намекает: "я и один 15 танков разберу, выезжайте ко мне зёпой на круиз-контроле" :)

Я предпочитаю досылатель + сведение + оптика, т.е. усилил сильные стороны и немного выровнял слабую. Масксеть как-то на ней не катит лично мне, как правило ныкаться некогда, тут бы к замесу успеть.

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Взял невозмутимого вчера. В НСКе встречал вражин с зеленки. Расколупал (голдой, правда) черча, Т-34, и два каких-то пазика с пулеметами. Просто не обращал на них никакого внимания, пока не закончил с чарчем и "дедывоевалом". при этом потерял половину здоровья.

Думаете они меня убили? А вот ***! Оставшуюся половину ХП снесла арта.

По модулям рискну к вентилю и досылу порекомендовать сведение.

Сначала тоже сведение не ставил. Но потом понял, что перезарядка настолько быстрая, что не успеваю свестись не то что полностью, а даже просто до размеров силуэта. Поэтому приткнул сведение. Субьективно стало намного комфортнее.

Изменено пользователем Yellowpukky

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
42 публикации
1 601 бой

Да, это точно, вроде и сводится быстро, но все-равно не успевает за перезарядкой.

ЭНСК вообще любимой картой стала, но я через зеленку не хожу теперь, предпочитаю через дворики, вот там все веселье начинается.

Игроки
802 публикации
59 631 бой
17 Апр 2013 - 08:54 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Да, это точно, вроде и сводится быстро, но все-равно не успевает за перезарядкой.

ЭНСК вообще любимой картой стала, но я через зеленку не хожу теперь, предпочитаю через дворики, вот там все веселье начинается.

Дык, аналогично, но когда зелененькие на зеленке кончились - кто-то же должен умереть героем :)

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
232 публикации
48 962 боя

из модулей досыл+сведение+вентиль. для дырокола это маст хэв...

+из перков плавный поворот башни и снайпер обязательны!!! остальное стандарт...

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
802 публикации
59 631 бой

Для себя уяснил, что звездный час Моти наступает на открытой карте, когда "зелененькие" сливают. Тогда заныканная на своей базе Мотя с запасом голды способна огорчить 2-3 вражины одновременно, или 4-5 по очереди :)

Важно не жалеть голды на толстокожих вражин (КВ, Черч, Матильда, Валентинка). У меня с премакком голда окупается в полном объеме (половина БК).

Неоднократно уже слышал в свой адрес порицания от друзей, что-де "учись стрелять, учи слабые места"...

ИМХО, учить противника, безусловно, надо. Знать уязвимости основных противников нужно. НО...

Когда встречаешься один-на-один с той же матильдой, голда позволяет стрелять вполтора раза чаще, просто потому, что стреляю по перезарядке, не дожидаясь полного сведения (без чего, естественно, выцеливать слабые места бесполезно.)

Ну и пользуясь запасом по пробитию, имею возможность дамажить через маску с критом орудия/наводчика/заряжающего.

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
1 416 публикаций
41 115 боёв
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв

10 фрагов, колобанов и тд. Прошу обратить вниманиe на составы. 4 хетца нагнуть это не хухры-мухры ;)

Зы. Вообще в первую очередь в сетапе смотрю наличие Хетцев. Имхо самые злые танки на своем уровне. И опытный хетзеровод всегда большая опасность ибо для него мотя ваншот

shot_549.jpg

Изменено пользователем Alexbilay
  • Плюс 3
Все права запрещены ©
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
18 Апр 2013 - 23:10 пользователь Alexbilay сказал:

10 фрагов, колобанов и тд. Прошу обратить вниманиe на составы. 4 хетца нагнуть это не хухры-мухры ;)

Зы. Вообще в первую очередь в сетапе смотрю наличие Хетцев. Имхо самые злые танки на своем уровне. И опытный хетзеровод всегда большая опасность ибо для него мотя ваншот

Плюсанул. Именно как опытный хетзеровод:) 4 хетца на моте это, безусловно, фантастиш, как и куда они стреляли, интересно))

Veni, vidi, vici

Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
18 Апр 2013 - 23:32 пользователь metalmendan сказал:

Плюсанул. Именно как опытный хетзеровод:) 4 хетца на моте это, безусловно, фантастиш, как и куда они стреляли, интересно))

)) Ой там был просто невероятный замес. Все проходило в круге захвата... кучи танковых трупов на небольшем квадрате и я, среди них один живой, а вокpуг враги)) Просто, лавируя внутри этого бардака, фокусил i убивал в первую очередь хетзев. Жаль конечно что видео нет(( Кстати после этого боя я поставил галочку на запись повторов;)

PS. Справедливости ради, замечу, что если бы там был один такой как у тебя Хетз, я бы врядли так легко отделался))

Изменено пользователем Alexbilay
Все права запрещены ©
Игроки
232 публикации
48 962 боя
18 Апр 2013 - 23:10 пользователь Alexbilay сказал:

10 фрагов, колобанов и тд.

что сказать) молоток.

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
18 Апр 2013 - 23:42 пользователь Alexbilay сказал:

PS. Справедливости ради, замечу, что если бы там был один такой как у тебя Хетз, я бы врядли так легко отделался))

Скорее всего, поэтому я и удивился. Но это не умаляет твоих заслуг, и действительно жаль, что нет записи, такие бои надо в мемориз, однозначно.

Veni, vidi, vici

Игроки
161 публикация
65 546 боёв

танк Супер. Если Т50 болит формулы 1 , елка - юркий "гаденыш" то Мотя - Это танк. В самом хорошем и полном смысле слова.

Танк радует. Мне кажется оставлю у себя в ангере.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
16 Апр 2013 - 10:35 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Покупай прем черчиля если мотя понравилась, я так вчера и сделал на 6-ом бою мастера взял)

Совершенно разные танки - сравнивать их нельзя. Черч это УГ на своем уровне 5 уровне, там КВ и БДР рулят.

Мотя же же лучшая на 4 уровне однозначно...

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

прекраснейший аппарат! лучший танк на своем уровне)

после жестоких реалий рандома, когда на более высоких лвлах у меня начались сливы, я вдруг вспомнил, что еще в далекие песочные времена мне всегда не давал покоя танк под названием "тетя мотя", и не пробьешь его никогда, и сам быстро под огнем умираешь... и вот я решил эту тетьку то и опробовать, побыстрому на свободном опыте пролетев предыдущие танки (кстати 3лвл там тоже вполне себе ничего!), я наконец-то купил тетю и отправил в бой, еще стоковую полностью) помня об убогости всех танков в стоке я сразу же приготовил себя к наихудшему сценарию развития событий. и о Боги! я в топе, снаряды отлетают от меня как горох, пушка стреляет без перерыва и сразу же 4 фрага и 1к дамага. прелестно! дальше все пошло по более неудачному сценарию... я не знаю почему, но 30% боев я играл с 6лвл, при чем чаще всего я там был единственный 4лвл... очень жаль, но с 6лвлом на тете моте мало что получается сделать... башня без каких либо углов, поэтому даже при выставлении обратного ромба, мне успевали напихивать (а там 2 выстрела и ангар):( но все это стоит тех моментов, когда ты попадаешь в топ... мотя - терминатор, я не парясь выезжал на 5 стволов 3-4 лвла, ставил ромб и поочереди их безжалостно продавливал (при поддержке команды, естесна). играть на тетьке - одно удовольствие, даже если ты с 5лвлами. благодаря пушке, которая прощает все ошибки и достаточно таки неплохой точности, можно из-за спин расстреливать все что светится... класс!

скорость удручает, но я откатал 300+ на т28шпрот и уже вполне привык) мотя такой танк, что, едя на фланг, мечтаешь не о том, чтобы "хоть бы эти нубы не слились", а о том, чтобы "эти нубы слились" и дали тебе возможность надамажить,убить, растерзать врага... такое у меня было только на шпроте, моем любимом танке, конечно это в основном из-за хреновой динамики, когда в 30% победных боев тебе не дают даже врага помацать, но так же и из-за прекрасной брони и отменной пушки!

очень жаль, что мотю очень часто кидает к 6лвл, где без голды она букашка (а я принципиальный неголдовоз), поэтому в общей статистике на танке по дамагу и по киллам я получил результаты меньше тех, которые мог бы... конечно впереди у меня еще пара сотен боев на этом чуде британского танкостроения, и ситуация, я надеюсь, исправится в лучшую сторону, но пока что так...

пс. был забавный момент, меня кинуло в бой в сааааааамый низ списка. из 4лвл были только грили) команда слилась 15-0!!!!! я успел нанести 400 дамага, прежде чем квасы меня расстреляли с 2-х выстрелов... и каково же было мое удивление, когда я посмотрел в послебоевую статистику, я нанес больше всех дамага! я долго смеялся и плакал, смеялся и плакал. смеялся над командой, а плакал из-за ужасной несправедливости рандома к этому прекрасному танку)

• Плюс 5
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
Плюсанул. Душевно написал) Добавлю, что в свете последних маразмов от ВГ единственная отдушина это как раз таки средние уровни. 8-10 левелы стали похожи на утопическое сопротивление дамагу от арты. Кустодрочерство процветает и это грусть(((
Все права запрещены ©
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
19 Апр 2013 - 12:03 пользователь Lubushkin сказал:

Совершенно разные танки - сравнивать их нельзя. Черч это УГ на своем уровне 5 уровне, там КВ и БДР рулят.

Мотя же же лучшая на 4 уровне однозначно...

По мне, так Черч добротный танк.Лучше БДР точно. С квасами сложнее, но тоже не критично. Вообще же, из бритов, мне с большего нравится все. Но Матильда, Крузер 2, Крусейдер и Блэк Принц - торт! Каерн и Конь тоже норм, если бы не арта!
Все права запрещены ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...