Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
84 141 бой
09 Апр 2013 - 15:12 пользователь Lubushkin сказал:

5 уровни мотю очень плохо в ромб пробивают. Особенно в пушками с низким пробитием типа АТ2 или премы всякие. Мотя же их кроме КВ и АТ2 без выцеливания пробивает куда угодно.

Что-то мне мотя надоела... седня КВ с фугаской обратно выкупил - вот это кайф  :playing:

только что  :smile:

shot_065.jpg

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

Сегодня 2 боя на моте.

В первом союзники оказались феерическими баранами и быстро сдулись. Сделал 9 фрагов, последнего врага, СУ-18, так и не догнал. он, хитрый, все от меня уходил. И как назло, я по нему не попадал. Он бы мог меня и добить, хп оставалось всего 50. В итоге ничья, воин и стальная спина :smile:

Второй бой - Думитру (завалил 4 арты).

matilda1.jpg

matilda2.jpg

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
137 публикаций
34 654 боя
06 Апр 2013 - 23:47 пользователь sn1pejkeee сказал:

Любая ПТ-4 перестреляет матильду, как ни печально.

Ерунду говорите. Даже самый страшный зверь - хетцер убивается лоб в лоб если он без голдовой фугаски. Конечно, если вы ему в маску палить будете то сольетесь, но в нлд и в лоб ближе к бортам он шьется навылет. По крайней мере я такие дуэли выигрываю намного чаще чем проигрываю, а я совсем не меганагибатор.

Алекто вообще не соперник если его хорошо видно - просто папиросная бумага.

М8А1 тоже не проблема - с его слоупочной башней закрутить нас не может, а по хп, броне и дпм мы его перестреляем.

Игроки
101 публикация
84 141 бой
09 Апр 2013 - 16:17 пользователь KrasH0357 сказал:

Ув. Матильдоводы! Танк ***, но мне сегодня сказали о том, что моя "Мотя", входит в топ 20 по RU сервакам . Где это можно посмотреть ? Заранее спасибо  :smile:

Всё, спасибо, сам узнал! 17-дцатый.  Пора это Гоумно продавать  :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

Вчера бои на 8-10 уровнях не шли... Та даже на 6м не шли... Расстроился.. Решил отдохнуть... Взял Матильду и поехал.. Я просто ехал прямо... Пока команда сливалась... Взял 10 фрагов.. Два украла арта добив ваншотов... Косорукость вражей арты была эпична, с 20м в меня мазали... Если б не наши фрагодроты, то была б еще медаль за 4 арты... А так, только Воин, Невозмутимый, Стальная стена... Такой дзен... Полностью на расслабоне, едеш и стреляешь и все... После чего взял 59-16 и.. 7. Побед подряд... АМХ 50 100 - 5 побед подряд... На льве забыл загрузить БК, только 8 ББ, 5 голды и 5 фугасов... И бой с 8м уровнем, по 4 арты в команде... 3 фрага засветил 8 противников, урон по развед данным 4500, получил Снайпера и это на пещаной реке :playing:

Матильда уникально чистит карму :smile: Как талисман, прокатился на удачу, если пошло то в бой на основной технике, нет - чисить карму дальше :blinky:

• Плюс 2
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
09 Апр 2013 - 16:14 пользователь max12tt сказал:

При попадании к 6 уровням не стоит ехать в первых рядах в атаку

:teethhappy:  а я вообще просто хочу глянуть на это... как это у товарисча получается "ехать в первых рядах"  :teethhappy:  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
232 публикации
48 962 боя

кстати да, ув. Матильдоводы, подскажите о чём этот товарищ писал, где это можно посмотреть???

KrasH0357 (09 Апр 2013 - 17:17) писал:

Ув. Матильдоводы! Танк ***, но мне сегодня сказали о том, что моя "Мотя", входит в топ 20 по RU сервакам . Где это можно посмотреть ? Заранее спасибо

Всё, спасибо, сам узнал! 17-дцатый...

???

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Игроки
101 публикация
84 141 бой
ты 11  :smile:  про тебя я всё уже знаю  , так что не будь троЛлейбусом :arta: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
09 Апр 2013 - 18:45 пользователь ixodus сказал:

Ерунду говорите. Даже самый страшный зверь - хетцер убивается лоб в лоб если он без голдовой фугаски. Конечно, если вы ему в маску палить будете то сольетесь, но в нлд и в лоб ближе к бортам он шьется навылет. По крайней мере я такие дуэли выигрываю намного чаще чем проигрываю, а я совсем не меганагибатор.

Алекто вообще не соперник если его хорошо видно - просто папиросная бумага.

М8А1 тоже не проблема - с его слоупочной башней закрутить нас не может, а по хп, броне и дпм мы его перестреляем.

Вот ну да ладно.

Хетзера с голдой вам не убить, это нереально. 2 шота и смерть.

Алекто сносит(да-да именно сносит) Матильду за 2 выстрела топового орудия с голдой. А это перезаряд в 5(!) секунд. Самолично проверено и сделано, причем не раз и не два.

М8А1 не сможет? Лол. Если не закрутит - то сведет в обмен выстрелами с примерно равным скорострелом. А это смерть. И да - скажите это Ведьме, которая квасов крутит со своей " слоупочной" башней. Если он против вас стоит на месте и думает - то уж извините.

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
232 публикации
48 962 боя
10 Апр 2013 - 20:58 пользователь KrasH0357 сказал:

ты 11  :smile:  про тебя я всё уже знаю  , так что не будь троЛлейбусом :arta:

да я какбы троЛлейбусы сам неочень люблю,

дайте ссылку на эту статистику, сюда или в личку. если не сложно.

Если долго смотреть на куст :Smile_glasses: - он начинает в тебя стрелять. :arta:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
10 Апр 2013 - 22:03 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вот ну да ладно.

Хетзера с голдой вам не убить, это нереально. 2 шота и смерть.

Алекто сносит(да-да именно сносит) Матильду за 2 выстрела топового орудия с голдой. А это перезаряд в 5(!) секунд. Самолично проверено и сделано, причем не раз и не два.

М8А1 не сможет? Лол. Если не закрутит - то сведет в обмен выстрелами с примерно равным скорострелом. А это смерть. И да - скажите это Ведьме, которая квасов крутит со своей " слоупочной" башней. Если он против вас стоит на месте и думает - то уж извините.

не ну конешно можно как два барана, лоб в лоб мериться у кого рога круче... а зачем??? что вы все (не только цитируемый) хотите доказать? у каждого танка свои преимущества и недостатки. и надо пользоваться преимуществами и стараться не давать врагам пользоваться недостатками. а так вот выйти в поле один на один и мериться... глупо... просто глупо... (если, конешно, цель - выиграть. а если просто покататься, то можно и не такие эксперименты ставить....)

меня интересует победа. а кричать: "трус! вперед на захват! время щас кончится! кустодрочер!...." (чо там еще орут детеныши? - я особо не читаю и не запоминаю) - это удел слабаков, способностей которых хватает только на то, чтобы выехать в чистое поле и свято верить в то, что раз он никого не видит, то и его не видят...

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв
Кстати Матильду можно использовать как "выравниватель статы" ( для статодротов ) , все просто стоим на базе ( в круге , если угодно )  и ждем , наша команда выигрывает - все ок , нашу команду слили - готовимся . В принципе бронирование схоже с КВ-1 ( если не ошибаюсь у них лоб по 75мм ) , но по КВ частенько слышно - попадание , ну а по Матильде - как получится . В целом , в топе танк гнет все , что видит . СУ-26 не проблема , если уметь скрываться от арты , Хетзер - голдой критую его в орудие ( здесь мне пригодился относительно бесполезный эксперт у командира ) , не часто конечно , но пару раз меня это выручало . Китайский стюарт - скорость вращения башни у Матильды высока , я думаю понятно , что с ним надо делать .Попоболь вызывают - T 40 , КВ-1, АТ 2 . Ах да из танков 4го уровня отмечу Т-28 - от него пропускаются отличные "плюшки" в ~100хп .
Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
11 Апр 2013 - 10:43 пользователь Undisputed7 сказал:

Кстати Матильду можно использовать как "выравниватель статы" ( для статодротов ).........

Кстати да! Спасибо ей большое за это.

111 боёв

43 победы

38.74%

а хотя нет. я попутал тему. имел в виду прем матильду :)

Изменено пользователем sur8ViV8ed
инженер британии
Игроки
55 публикаций
13 997 боёв

8 фрагов , косил много т.к в начале боя арта повредила орудие

P.S знаю , что перки у экипажа дно , но я просто фанюсь и мне как-то по бороде

shot_079.jpg

Я так давно в этой игре, что помню как на Pz IV с башней "Шмальтурм" брал медаль "Виттмана" , помню как нагибал танк КВ, помню Т30 в качестве ТТ, помню премиумные снаряды за золото, помню ИС-4 на 9-ом уровне, помню 10 арт в рандомном бою на 10-ом уровне....   
Игроки
232 публикации
48 962 боя
11 Апр 2013 - 20:38 пользователь KrasH0357 сказал:

http://www.noobmeter.com/tankStats/ru

Dvorf_Krom   тебе  :smile:

благодарствую ;)

Игроки
1 публикация
2 713 боёв
Гайду однозначно 4+! 5 не поставлю потому что перемудрил слишком много инфы. и исправь косяк в "Истории изменений" прем матильда 5 лвл
Игроки
50 публикаций
39 517 боёв

Матильда - машина для фарма кредитов.

P.S Как всегда скорость не позволяет слиться первыми) Набил урона , аж страшно самому стало. :ohmy:

Реплей

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...