Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
06 Май 2013 - 17:38 пользователь MirrorWay сказал:

кнопка "SOS" сразу перегрелась

вот таких девушек -истеричек я сразу в игнор отправляю, чтобы не портили игру. от того, что ты нажмешь 100 раз кнопку или на карту будешь тыкать в одно и то же место, лучше не станет. только хуже, немногие любят спамеров...

но я не ради этого - РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! по очень непроверенным слухам в следующем обновлении у 26-х заберут 122 мм и оставят только 76! УРА! минус один враг! осталось дело за хетцем...

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
07 Май 2013 - 19:45 пользователь YamatoRu сказал:

вот таких девушек -истеричек я сразу в игнор отправляю, чтобы не портили игру. от того, что ты нажмешь 100 раз кнопку или на карту будешь тыкать в одно и то же место, лучше не станет. только хуже, немногие любят спамеров...

но я не ради этого - РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! по очень непроверенным слухам в следующем обновлении у 26-х заберут 122 мм и оставят только 76! УРА! минус один враг! осталось дело за хетцем...

С Су-26 хорошая новость, она явно не на своём уровне была со своей имбакрутящейся башенкой, быстрым сведением, скорострельностью и хорошим уроном, а если еще голдой - вах!

Насчет хетцера, дело не в нем, а в голдофугаске с 350+ урона - коей обладают еще и PzIV и M4 и еще несколько единиц техники, которая околованшотит 4-ые уровни практически все.

По поводу "девушек -истеричек" - я не злоупотребляю кнопкой помощи без особой на то необходимости, 4-е кваса - заходящие в тыл по пустому флангу, на которые никто не обращает внимание - это как раз тот самый случай, тем более есть лимит на количество запросов в секунду (вроде около 1 раз в 5 сек), а привлечение внимания к квадрату - оставляю кэпу очевидности, ведь и так всех засветил, у многих опытных игроков стоит мод миниарты с указанием наименования техники, они сами поймут что к чему, другие-же на миникарту смотрят очень редко. Все хорошо в меру - меру я соблюдаю )

07 Май 2013 - 19:54 пользователь KrasH0357 сказал:

:smile:

- Свечу по центру!

Сказал Маус и поехал на массаж.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
84 141 бой
07 Май 2013 - 20:44 пользователь MirrorWay сказал:

С Су-26 хорошая новость, она явно не на своём уровне была со своей имбакрутящейся башенкой, быстрым сведением, скорострельностью и хорошим уроном, а если еще голдой - вах!

Насчет хетцера, дело не в нем, а в голдофугаске с 350+ урона - коей обладают еще и PzIV и M4 и еще несколько единиц техники, которая околованшотит 4-ые уровни практически все.

По поводу "девушек -истеричек" - я не злоупотребляю кнопкой помощи без особой на то необходимости, 4-е кваса - заходящие в тыл по пустому флангу, на которые никто не обращает внимание - это как раз тот самый случай, тем более есть лимит на количество запросов в секунду (вроде около 1 раз в 5 сек), а привлечение внимания к квадрату - оставляю кэпу очевидности, ведь и так всех засветил, у многих опытных игроков стоит мод миниарты с указанием наименования техники, они сами поймут что к чему, другие-же на миникарту смотрят очень редко. Все хорошо в меру - меру я соблюдаю )

- Свечу по центру!

Сказал Маус и поехал на массаж.

Но, до  "Разведчика ", доехал ? :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
07 Май 2013 - 21:17 пользователь FireDragonS сказал:

Етитская магия. Я на Моте категорически не попадаю в Химки. За 200 с хвостиком боев, попадал не больше трех раз.

Меня часто кидает - внизу списка, где каждый неосторожный выезд за угол может оказаться последним)
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
Умиляют Хетцеры с топовым дыроколом. Один раз пальнут, не пробьют, и стоят ждут перезарядки, думая что моя пушка не проковыряет их в лоб.
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
08 Май 2013 - 06:57 пользователь FireDragonS сказал:

Умиляют Хетцеры с топовым дыроколом. Один раз пальнут, не пробьют, и стоят ждут перезарядки, думая что моя пушка не проковыряет их в лоб.

Ну а что им ещё делать? Башни нет, скорость и маневренность тоже не светляковая.

Матильда также - если уж нарвался лоб в лоб, то остается только стоять и палить до последнего.

А кто кого перестреляет, кстати, еще вопрос.

07 Май 2013 - 19:45 пользователь YamatoRu сказал:

Ну тогда ей и уровень боёв должны понизить.

Может как раз и планируется что-то с растяжением ветки арт до 10 уровня.

Ещё бы количество с 5ти допустимых до 3х, а ещё лучше, - до 2х уменьшили бы. А то, как про топовые танки не читаешь, так один плач и слышен про 5 арт с каждой стороны.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
08 Май 2013 - 10:11 пользователь angrwot12 сказал:

Ну а что им ещё делать? Башни нет, скорость и маневренность тоже не светляковая.

Хотя-бы пританцовывать, увеличивая угол наклона бронелиста =)
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
08 Май 2013 - 12:17 пользователь angrwot12 сказал:

Скорострельность у них тоже довольно высокая, и ДПМ даже чуть выше получается, так что сбивать себе прицел резона нет.

Хотя на Хетце давно ездил, ещё до британцев, и как оно было со сведением и прицеливанием не помню :-)

Сведение мгновенное, даже быстрее чем у Матильды. Другое дело что при постановке лоб в лоб, снаряды Хетца не всегда пробивают Мотю, а Мотя шьет его с НБЛ будь здоров.

P.S. Встречались в бою Хетцеры, которые ваншотили Т-28. Выезжал на них с опаской, оказалось что стреляли с 105мм окурка бронебойными снарядами :D

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Май 2013 - 12:17 пользователь angrwot12 сказал:

Ответственность меньше

А вот я хочу ответственности больше. Мне совсем не нравится зависить от того сольются ли кв-1с в начале боя.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
101 публикация
84 141 бой
06 Май 2013 - 20:57 пользователь KrasH0357 сказал:

"Мотя" *** танк  !!!! Как Вы на нём играете вооощщщеее ? :sad:

и вот так  :smile: В чём разница ?
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Честно заработанный Колобанов.Матильда у врага попалась какая-то вялая.

и сразу ещё один бой с амх40 приходится повозиться Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
84 141 бой
Стата у Мотьки на серверах упала! Видать игроки, убитые нами ,решили, что Мотя ИМБА. А Мотя, *** ТАНК, и у них теперь с ней большие проблемы, а нас не понерфят  :smile: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Кто как думает, было бы правильно заменить досылатель на рога, если обычно играешь ПТ-САУ стилем игры (на 5-6 левелах)?

Не знаю как у других, но у меня 57% побед на моте, думаю, вполне себе стата. Хотя, конечно, понимаю, что многие долго не сидят на моте и не успевают вникнуть в стиль игры.

И прекратите уже выкладывать свои псевдо великие победы, понимаю, если бы у вас так было постоянно, а так, просто удача.

WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
08 Май 2013 - 11:23 пользователь FireDragonS сказал:

Хотя-бы пританцовывать, увеличивая угол наклона бронелиста =)

:teethhappy:  ага, я таким дымящимся трупикам впоследствии пишу - ну шо ты *** вертишь, перед мотей такое не катит.... (понятно что на адекватной дистанции)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
08 Май 2013 - 16:27 пользователь Alexei_Homu сказал:

Кто как думает, было бы правильно заменить досылатель на рога, если обычно играешь ПТ-САУ стилем игры (на 5-6 левелах)?

Не знаю как у других, но у меня 57% побед на моте, думаю, вполне себе стата. Хотя, конечно, понимаю, что многие долго не сидят на моте и не успевают вникнуть в стиль игры.

И прекратите уже выкладывать свои псевдо великие победы, понимаю, если бы у вас так было постоянно, а так, просто удача.

сложно сказать. зависит от многих факторов. тут надо решать самому. или выкладывать всю конфигурацию танка, но и тогда фанатики разных религиозных течений будут советовать противоположные вещи.

:smile:  зависть плохое чувство. но народ все равно будет выкладывать то что он считает великим достижением.... поэтому смиритесь и просто не смотрите...

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
84 141 бой

Здесь есть пара тройка игроков, которые входят в топ 20 на "Моте" и сыграйка ты на ней хоть 1000 боёв со статой 57%  :smile: Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Не вижу ничего плохого в скринах хороших боёв,во всех темах этим грешат.Ты же якобы невзначай озвучил свои 56%(почётно)хотя не написал,что средний урон 452(уныло) на 1000+боёв.Возможно "Колобанов" часто на Моте,но я уж очень обрадовался и решил поделиться радостью.Если ещё кому то мешает-уберу......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...