Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
09 Май 2013 - 06:36 пользователь FireDragonS сказал:

Кстати, а сколько составляет нормальный показатель среднего урона на Моте?

Ну топовый показатель вроде около 700 среднего урона. А так, думаю где-то 500.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

По поводу оборудования. Если ставить только вентиль - то логично уже будет качать экипажу ББ, тогда 10% будет не только к скорости и сведению, а ко всему вообще. Усилители и досылатель - можно рассматривать как долговременное, но временное решение, повышающие чисто огневую мощь.

"Сетка или Рога" - однозначно стереотруба. Маскировку лучше оставить на совести экипажа, которую вкачать после ремонта.

Часто остаешься один, все слились в первую минуту - и приходится ПТ-шить, соответственно чем раньше себе засветишь - тем быстрее уничтожишь и сменишь позицию.

Еще бывает перестреливание с ПТ-шками, обзора Моте не хватает, а злое замаскированное и рогатое знай себе из кустов постреливает - тут и становишься на путь Анти-ПТ, кто кого пересмотрит.

Вообще Матильда очень универсальный танк, ну на каком еще - не особо напрягаясь (в основном от безысходности) при 11 FPS можно взять очередного воина? :)

Оффтопик:

В эти дни (бонус, акция) лучше не играть вообще, я уж не знаю...  :sad:  Заходишь в бой - рога торчат прямо из монитора, не знаю из каких подвалов они повыползали.

В силу технических проблем с видеокартой решил поиграть на арте. Еще ни разу не было такого количества сливов подряд!!

Первые 10 секунд смотришь на действия команды и уже видишь слив, хоть подъезжай к стене и фугась сам себя. 1к урона, 2к урона - пофиг, сольются.

Ради эксперимента взял мотю, помогло, к победе подключился игрок на хетцере - итого на 2-их получилось 75% убитой команды противника.

Пардон, накипело за сегодняшние бои.

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Провел математические расчеты. Досыл и сведение нафиг нафиг нафиг... С конфой определился.

Кстати, не только мне кажется, что у командира слишком большой конфликт перков? У него самый полезные умения, а у других членов экипажа умения, в целом, мало полезные для моти, только и остается качать им "общие умения".

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Май 2013 - 11:12 пользователь Alexei_Homu сказал:

Я предпологаю, что вы просто лупите подкалиберными вот у вас и "такой дамаг". КВ серия с далека даже подкалиберными бывает не пробивается, куда уж обычными.

09 Май 2013 - 11:12 пользователь Alexei_Homu сказал:

Я предпологаю, что вы просто лупите подкалиберными вот у вас и "такой дамаг". КВ серия с далека даже подкалиберными бывает не пробивается, куда уж обычными.

Можно конечно предпологать ,а можно просто спросить.....10 подкалиберов вожу всегда.Насчёт урона тоже думаю нужно стремиться к 700
Игроки
101 публикация
84 141 бой
09 Май 2013 - 02:10 пользователь Alexei_Homu сказал:

Очень толсто.

ахаха долго смеялся над тамошним топ 20.

Тебя там нет и думаю не будет  :smile:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Май 2013 - 12:41 пользователь KrasH0357 сказал:

Тебя там нет и думаю не будет

Тоньше надо, тоньше.
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв

Ну потихоньку, на Мотиной скорости подползаю к 600 среднего урона, и еще растет медленно, но верно.

По модулям: Вожу с собой вентилятор, подбой и рожки. Перезарядка 1.97, сведение 1.9, как раз к концу перезарядки и сводится орудие. Экипажу качаю стандартный набор, первым перком всем ремонт (командиру фонарик), вторым наверное БоБр пойдет.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Да.....не послушал-вылез в праздник с ацией поиграть......Сохатые бегают вдоль и поперёк карты,мало того,они ещё и своих убивают,но уж если не подстрелили,то можно набить урон.

Думаю в такие дни надо взводом катать...У кого есть опыт взводом на Моте?С каким танком лучше ездить? Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
19 483 боя
09 Май 2013 - 15:50 пользователь Apxapa29 сказал:

Думаю в такие дни надо взводом катать...У кого есть опыт взводом на Моте?С каким танком лучше ездить?

Вообще взводами на Матильде катаюсь не так много, как хотелось бы. С товарищами изредка практикую взвод из 2-х Матильд и одного Т1 Хэви, комбинация очень даже не плохая, единственный минус - может кинуть высоковато..
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
08 Май 2013 - 18:51 пользователь Apxapa29 сказал:

http://noobmeter.com...0C05228964BEEE9 по любой машинке,но читай внимательно заголовок

чесно говоря *** какая-то.... топ 20 сервера с 200 боями? ну-ну... уже посмотрев эту таблицу стало все ясно с объективностью...
  • Плюс 2
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя

ну и чего вы спорите что ставить на мотю? у каждого своя религия. свой стиль игры. у человека получается играть, победы частые, удовольствия море - ну и будет он играть с выбранным конфигом, чо вы его через колено ломаете "надо как я"?

взвод по разному кидает. 2 моти бывает %40-50 кидает к 4-м, но конешно балансный вес взвода поболе чем соло...

• Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Май 2013 - 20:11 пользователь YamatoRu сказал:

чесно говоря *** какая-то.... топ 20 сервера с 200 боями? ну-ну... уже посмотрев эту таблицу стало все ясно с объективностью...

"внимательно читай заголовок" написал для особо одарённых,знал же ,что будут обвинять :sad: В пользу трубы сегодня был показательный бой :smile:  :smile:Прокатился взводом с су85б и валентайном-кидает высоко,медальку "вклад" взяли и разбежались-не понравился расклад
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Обновление обзора завершено.

В следующем обновлении, которое произойдет в середине июня, ожидается:

1. Серия статистических боев с целью анализа баланса, доходности, и пр.

2. Нормальная краткая историческая справа.

3. Скорее всего к этому времени будет сделан видео обзор, но как уже говорил - в плане видео обзора всё может поменяться в любой момент.

4. Сравнение с одноклассниками.

5. В исторической части - Завершение раздела "Модификации танка".

Это предварительный список, который будет изменен.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
84 141 бой

Но я там есть , с многА боёв, а где другие с многА боёв, иэслибы они были. то били бы та м, а их нэт, не на какой мысл неэ наводет ?

Отыграй на "Моте " 2000 боёв со статой 63%, только сам, без взводов =) А я посмотрю =) Взвод Зло!!! Сами играйте !!! У меня за все бои всего 3 взводных боя(за все все, а не только на моте)  :smile:  Так что я могу сказать  о том, что есть ,то есть , но оно МОЁ! :smile:  А ВЫ ?

Изменено пользователем KrasH0357
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Вот я и о том же, когда писал про то, что смешно все это. Топы с 50 боями, топы с 200 боями, смешно.

У меня за один танк 100% побед, правда 1 раз играл всего, но кому какая разница, главное что стата крута, лол.

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
10 Май 2013 - 00:15 пользователь Alexei_Homu сказал:

Вот я и о том же, когда писал про то, что смешно все это. Топы с 50 боями, топы с 200 боями, смешно.

У меня за один танк 100% побед, правда 1 раз играл всего, но кому какая разница, главное что стата крута, лол.

Ещё один....а прочитать,а перевести...я понимаю что с английским не всё в порядке,но есть же переводчик для слабоумных Р.S Попробовали двумя Мотями взводом.....очень часто только мы вдвоём 4 лвл (ну и арта)остальные 6..против 6 лвл Мотя слабовата,но Оськина всё же берёт. :smile: У кого есть оптимальный вариант техники во взводе-отпишитесь.... Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
09 Май 2013 - 22:47 пользователь KrasH0357 сказал:

Но я там есть , с многА боёв, а где другие с многА боёв, иэслибы они были. то били бы та м, а их нэт, не на какой мысл неэ наводет ?

Отыграй на "Моте " 2000 боёв со статой 63%, только сам, без взводов =) А я посмотрю =) Взвод Зло!!! Сами играйте !!! У меня за все бои всего 3 взводных боя(за все все, а не только на моте)  :smile:  Так что я могу сказать  о том, что есть ,то есть , но оно МОЁ! :smile:  А ВЫ ?

:teethhappy:  пока нет ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ по взводам, ротам, соло и т.п., все биения себя пяткой в грудь, разрыв тельняшки на груди - всё это для детей неразумных.... говорить можно все что угодно. насчет топа сервера с 50 боями - курам насмех. слава богу что меня там нету, только позорится там, среди таких "топов сервера"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 2
Бета-тестеры
606 публикаций
42 982 боя
10 Май 2013 - 07:54 пользователь Apxapa29 сказал:

Ещё один....а прочитать,а перевести...я понимаю что с английским не всё в порядке,но есть же переводчик для слабоумных

ну теперь давай, покажи интеллект и переведи что там написано и чего мы там не увидели, что не понимаем... ты ж не *** надеюсь, 3-4 строки перевести сумеешь?? и раскроешь нам глаза на явный скрытый смысл тех загадочных слов на ненашем языке...
  • Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Это плавающий список, считается за последние 30 дней на технике, при этом вы должны провести не менее 30 игр.Для тех кому и это сложно осилить http://forum.worldof...рейтинг-нагиба/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...