Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
38 191 бой
Покатались мы во взводе с Alexei_Homu. Почти все бои были не очень(кидало высоко), кроме последнего. Бой был с 5 уровнем, карта Руинберг. Я почти сразу отхватил от арты на 150+ хп. Однако, сначала разобрали через каток КВ-1, потом еще одни КВ добил мой совзводник, и немного взколбасили Т-25. Однако месть за хп жаждала, и мы пошли за артой, которая в составе трех зараз была быстро выпилена. Неплохо бы и третью грамотную матильду взять во взвод...
Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
13 Май 2013 - 14:26 пользователь Xeno800 сказал:

Неплохо бы и третью грамотную матильду взять во взвод...

Ну,по языку в школе 5 и 4 было,вроде грамотный! )) В какое время по МСК играете? Если время устроит,составил бы вам компанию.
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 15:14 пользователь Ky3bKuH_nAnA сказал:

В какое время по МСК играете? Если время устроит,составил бы вам компанию.

Как такового расписания нет, но можно и в игре списываться. Ну а так, днем где-то. Лично я играю с 12-30 по МСК, и дальше по ситуации
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Да ладно, бои были классными. За последний я даже медальку получил, непомню только как называется.

Доработал правильный ромб на моте, меня уже кв не пробивают. А вообще в одном бою я сломал три пятых уровня и хетзер не получив ни царапины, то и видел рекошеты и непробития.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
13 Май 2013 - 14:26 пользователь Xeno800 сказал:

Неплохо бы и третью грамотную матильду взять во взвод...

Немного реанимировал одну из видеокарт (теперь при стрельбе из кустов fps не опускается до 11FPS) - и могу принять участие не обременяя совзводников.

Так, что можно организовать что-то типа роты, для покатушек во взводе, просто думаю желающие не ограничатся количеством 3.

С меня 1.75 перковый экипаж с лампочкой. 755 боёв - 60% побед на моте. (Рога, приводы, досылатель)

Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 15:28 пользователь Alexei_Homu сказал:

За последний я даже медальку получил, непомню только как называется.Доработал правильный ромб на моте, меня уже кв не пробивают.

Медалька Братья по оружию называются.

Пы.Сы - сольешь мне свой чудо-ромб?))

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
13 Май 2013 - 15:37 пользователь Xeno800 сказал:

Медалька Братья по оружию называются.

Пы.Сы - сольешь мне свой чудо-ромб?))

только по доверенному каналу, я не хочу чтобы школона гоняла по дорогам используя мой ромб ехехе. Можем еще раза два сыграть сейчас, если не занят. Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 15:41 пользователь Alexei_Homu сказал:

только по доверенному каналу, я не хочу чтобы школона гоняла по дорогам используя мой ромб ехехе. Можем еще раза два сыграть сейчас, если не занят.

Улыбнуло)

Ну давай, залезай. Только сначала все же сходим в треньку - сам ромб пытался ставить, да вот не получается что-то

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
13 Май 2013 - 15:32 пользователь MirrorWay сказал:

Немного реанимировал одну из видеокарт (теперь при стрельбе из кустов fps не опускается до 11FPS) - и могу принять участие не обременяя совзводников.

Так, что можно организовать что-то типа роты, для покатушек во взводе, просто думаю желающие не ограничатся количеством 3.

Рано радовался. Оказалось это были лишь конвульсии видеокарты, поработала час - и снова заартефактило по самое нихочу.

Поэтому с моей стороны отменяется все :sad:

Да и играть уже врятли буду, пока карту получше запасной не возьму эдак к следующему патчу.

Игроки
100 публикаций
38 191 бой

Протестировали мы с Alexei_Homu броню нашей Железной Леди

В итоге, что получилось:

Ромб против мотиной же пушки не работает - спокойно шьется

При танцевании лбом вероятность пробития падает до 50%

А вот тест пробития 57-мм орудиями мы не проводили. Но в одном бою, данного камрада не пробивал Т-34 с 76 мм пушкой С-54(или как-то так). Пробитие у нее 109 мм - след-но, большинство выстрелов 6-фунтовых орудий и некоторых 76-мм будет отражено(при ромбе). А при танцах, наверное, и того меньше...

Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 16:34 пользователь Alexei_Homu сказал:

Да, зато теперь я знаю куда при дуэли с мотей стрелять, в маску)

Ну не совсем в маску, а в корень башни) Так можно и критануть турель, и пробить с дамагом
Игроки
229 публикаций
19 483 боя

Товарищи, есть такое предложение, по поводу решения вопросов с ротой:

почему бы не выбрать несколько человек, которые будут каждый, ну или почти каждый день, поочередно собирать эти самые роты в определенное время? Кто поддерживает - ответьте на это сообщение согласием, или лайкните его (что бы проверить, сколько желающих по участвовать в ротных боях). Кто хочет организовать сбор рот - так же просьба отписаться, только с примечанием: "Хочу организовывать роты" или что-нибудь в этом роде и к будущим организаторам просьба - пишите  во сколько сможете эти самые роты собирать. Обсуждение темы роты поддерживается, предложения и какие-либо идеи тоже.

Сам я пока ничего не могу сказать, буду ли собирать такие роты, но если буду, то заранее предупрежу в теме.

http://cs308729.vk.me/v308729013/5a04/mLRsQbVMPyY.jpg

• Плюс 2
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
поддерживайте канал в чате, раз уж тут много желающих хотя бы на взвод. на роту пока не собирается. 3 моти редко к 4-м кидать будет я думаю.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 17:34 пользователь YamatoRu сказал:

поддерживайте канал в чате

А он у нас есть?

Апдейт, предлагаю такой сетап:

4 Железных Леди

2 Pz III (таки попса)

2 Т2LT

4 СУ-26

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
13 Май 2013 - 18:18 пользователь Xeno800 сказал:

В1

Бесполезные куски железа будут. Лучше вместо них взять попсовых Пазиков.

P.S. Покатать роты не откажусь. Скажите только время (у меня прайм-тайм от 11:00 и до 01:00 (по МСК)

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
13 Май 2013 - 18:18 пользователь Xeno800 сказал:

А он у нас есть?

Апдейт, предлагаю такой сетап:

4 Железных Леди

2 Pz III (таки попса)

2 Т2LT

4 СУ-26

Неплохой сетап, но вот Pz.III лучше заменить на Т-28, ибо у него ощутимо лучше пушка. Или я что-то не понимаю, для чего предполагается использовать Pz.III?

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
13 Май 2013 - 17:34 пользователь YamatoRu сказал:

поддерживайте канал в чате, раз уж тут много желающих хотя бы на взвод. на роту пока не собирается. 3 моти редко к 4-м кидать будет я думаю.

Скорее всего, вообще к 4кам кидать не будет.

Сегодня пробовали кататься с Alexei_Homu, вечно бросало на самое дно списка к 6 уровням.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
13 Май 2013 - 21:55 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Неплохой сетап, но вот Pz.III лучше заменить на Т-28, ибо у него ощутимо лучше пушка. Или я что-то не понимаю, для чего предполагается использовать Pz.III?

У Т-28 начисто отсутствует броня, в любой проекции и под любыми углами. У PzIII хотя-бы есть на нее намеки.

P.S. Если у кого-то есть такая редкость как А-32, то это было бы тоже неплохо, вроде как нагибают.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
13 Май 2013 - 22:29 пользователь FireDragonS сказал:

У Т-28 начисто отсутствует броня, в любой проекции и под любыми углами. У PzIII хотя-бы есть на нее намеки.

P.S. Если у кого-то есть такая редкость как А-32, то это было бы тоже неплохо, вроде как нагибают.

Увы, но из того, что влазит в сетап юниорской роты, намеки на броню есть только у Матильды, АМХ40 и В1.... Заявленные 70мм лба Панцер-3 чистой воды профанация, шьются в НЛД пушками +60мм пробоя. Из британской двухфунтовки о 64мм пробития спокойно пробивается.

Изменено пользователем Silent_Storm_42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...