Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

:smiles:

Spoiler

http://i066.radikal.ru/1305/06/735df9114f3a.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1305/14/df397c4317da.jpg

http://s020.radikal.ru/i723/1305/0f/f5f21a7805a9.jpg

http://wotreplays.ru...e/923841#report

P.S. Пламенный привет красным!!!

P.P.S. да впрочем и зеленым тоже....

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
16 Май 2013 - 21:25 пользователь YamatoRu сказал:

P.S. Пламенный привет красным!!!

P.P.S. да впрочем и зеленым тоже....

Жжошь!!! По-хорошему завидую количеству нанесённого урона! Пушку хоть не повело от перегрева? :teethhappy:
Игроки
41 публикация
51 235 боёв
танчик крут пушка пробивает +3лвл 1-1 вынести ст 5-6 запросто кд в 1,7 сек и пробитие позваляют. броня лучшая для своего уровня аналог кв-1 только с пониженным уровнем боев.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
17 Май 2013 - 02:09 пользователь Ky3bKuH_nAnA сказал:

Жжошь!!! По-хорошему завидую количеству нанесённого урона! Пушку хоть не повело от перегрева? :teethhappy:

та здался вам тот урон! :smiles:  что вы все его в икону обрамляете и свечки подносите? я не вижу прямой связи между уроном и полученным опытом. (в численном значении) урона может быть миллион, а опыта - кот наплакал, и что мне с того урона тогда??? я его в экипаж или танк не засуну...

не повело, главное что снаряды остались, хотя зря не стрелял, кроме предпоследнего, в землю возле базы, когда по телефону разговаривал  :veryhappy:  (как-то на моте Фадина получил случайно...)

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
17 Май 2013 - 08:25 пользователь YamatoRu сказал:

та здался вам тот урон! что вы все его в икону обрамляете и свечки подносите?

Ша,квакуха! Я тут недавно узнал одну интересную особенность Мотиной топ-пухи,и вам по-секрету про неё  расскажу: у неё урон с выстрела.... аж 50 ХП!!! А посему,настрелять больше 2к дамага на Моте - это надо или рашить с самого начала :izmena: (и не надо ржать про "рашить" на Матильде,это таки быстрее,чем раш на Т95 !) и перебить пол вражеской команды, или подождать немного :bush:  ,встретить раш противника и,опять же,перебить пол команды. В обоих случаях такой дамаг является ПОКАЗАТЕЛЕМ,насколько хорошо игрок владеет техникой в бою.

P.S. Не хотите ли выкладывать  "гайды" для раков на КВ-1 и КВ-1С типа "Как сделать больше одного выстрела за бой/Как нанести хоть какой-то дамаг"? Дарю идею,ваш канал на Ютьюб быстро станет мегапопулярным! :popcorn:

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
17 Май 2013 - 11:10 пользователь Ky3bKuH_nAnA сказал:

Ша,квакуха! Я тут недавно узнал одну интересную особенность Мотиной топ-пухи,и вам по-секрету про неё  расскажу: у неё урон с выстрела.... аж 50 ХП!!! А посему,настрелять больше 2к дамага на Моте - это надо или рашить с самого начала :izmena: (и не надо ржать про "рашить" на Матильде,это таки быстрее,чем раш на Т95 !) и перебить пол вражеской команды, или подождать немного :bush:  ,встретить раш противника и,опять же,перебить пол команды. В обоих случаях такой дамаг является ПОКАЗАТЕЛЕМ,насколько хорошо игрок владеет техникой в бою.

P.S. Не хотите ли выкладывать  "гайды" для раков на КВ-1 и КВ-1С типа "Как сделать больше одного выстрела за бой/Как нанести хоть какой-то дамаг"? Дарю идею,ваш канал на Ютьюб быстро станет мегапопулярным! :popcorn:

Новичок? Про криты моти в от 200-500 не слышал? И думаю, твой раш кончится за первым углом ваншотом кваса.

А вообще урон в 55 это фантастика, он всегда больше, вероятно, снаряд прошивает несколько мудулей за раз.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

В обоих случаях такой дамаг является ПОКАЗАТЕЛЕМ,насколько хорошо игрок владеет техникой в бою.

а если я буду сбивать гусеницу постоянно - урон будет записываться? а если я за 500 метров буду из кустов расстреливать толпу противников, которые в тот момент будут воевать против толпы наших и не видеть меня - урона я нанесу много? особенно если это разные кв, где уже не редки рикошеты и стоять так парни могут долго, и мои уколы не будут воспринимать мгновенно и болезненно? и что - расстрел из кустов нажатием ЛКМ и с кружкой кофея в другой - показатель классности? нанесенный урон не является абсолютной характеристикой игрока. но спорить дальше на эту тему не буду. ибо бессмысленно всё это....

:teethhappy: если б я еще хоть раз играл на этих КаВэ - тогда возможно
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Сегодня плак плак устроил вражеской команде подбив захват, дальность обзора творит чудеса.  Вообще, сегодня я был в ударе и плак плак устраивал всем. Изменено пользователем Alexei_Homu
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
мотя больше для соло предназначена. балансить взвод будет не очень. играл я во взводе - не совсем тот фан. съездить попробовать можно (стиль игры ведь у каждого свой), но боюсь удовольствия будет меньше чем от соло.
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
17 Май 2013 - 15:44 пользователь YamatoRu сказал:

мотя больше для соло предназначена. балансить взвод будет не очень. играл я во взводе - не совсем тот фан. съездить попробовать можно (стиль игры ведь у каждого свой), но боюсь удовольствия будет меньше чем от соло.

да мы просто гоняем мотями, ощущения НАМНОГО лучше чем соло. Воодушевляет прям) Приглашу.

"так что насчет роты матильд?" не знаю, у нас тут нет лидера. Мне достаточно и взвода моть.

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
17 Май 2013 - 11:22 пользователь Alexei_Homu сказал:

Новичок? Про криты моти в от 200-500 не слышал? И думаю, твой раш кончится за первым углом ваншотом кваса.

А вообще урон в 55 это фантастика, он всегда больше, вероятно, снаряд прошивает несколько мудулей за раз.

Сказочник? Это 200-500 ХП урон у Моти - фантастика. И думаю,что у вас фобия - вам в каждом бою КВас мерещиться. Матильда в топе,1 арта/нет арты у противника? Не,не слышал!
Игроки
100 публикаций
38 191 бой

Насчет роты - я бы создавал, да был бы сетап, много народу из рандома брать не хочу.

Поэтому, вот такая "табличка" будет. Как только хотя бы основной состав наберется - будем создавать.

Здесь будет записан сетап роты, а через тире - игрок. Приходите сами и друзей приводите!(с)

Основной состав

Матильда - Xeno800

Матильда - Silent_Storm_42

Матильда -

Матильда -

Pz III (50 мм голда) -

Pz III (50 мм голда) -

СУ-26 -

СУ-26 -

СУ-26 -

СУ-26 -

Т2LT -

T2LT -

Запасной состав (мало ли кто не сможет придти)

Матильда -

Матильда -

СУ-26 - rainstorm

СУ-26 -

Т2LT -

T2LT -

Pz III -

Pz III -

Прайм роты - 16 или 17 МСК

Игроки
337 публикаций
1 171 бой

Записывай меня на Матильде.

И все же, почему Пц-3 а не Т-28?

Изменено пользователем Silent_Storm_42
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
17 Май 2013 - 20:12 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

И все же, почему Пц-3 а не Т-28?

Потому, что это вагон из сверхкартония класса "УГ"
Игроки
319 публикаций
34 672 боя
15 Май 2013 - 16:18 пользователь ixodus сказал:

Идея с фугаской только одна - выкинуть ее побыстрее подальше и поставить дырокол. Мотя с фугаской - просто бесплатный фраг и пушечное мясо. Фугаска у хетцера, кв2 или м4 - это зарядить голдой и ваншотить однокласников. У моти чем ее не заряжай - толку ноль. Сам факт наличия этой пушки мне непонятен изначально.

Здесь просто дань реалу - Matilda IIICS и IVCS вооружались 76 мм гаубицей.
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
17 Май 2013 - 20:20 пользователь Xeno800 сказал:

Потому, что это вагон из сверхкартония класса "УГ"

Ну я бы все-таки предложил разбавить список СТ Т-28. Пушка у него все-таки ощутимо лучше немецкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...