Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
4 702 боя
17 Май 2013 - 20:26 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Ну я бы все-таки предложил разбавить список СТ Т-28. Пушка у него все-таки ощутимо лучше немецкой.

Про длину ствола - к дедушке Фрейду. А Пз3 разбирает Т-28 при личной встрече легко и ненапряжно. Часто даже без потерь ХР.
Игроки
42 публикации
1 601 бой
Ребята, что за фигня творится. Сейчас 12 боев подряд проиграл, при этом настрелял кучу фрагов, в среднем по 4 за бой, даже медальки какие-то дали, и все-равно команда быстрехонько сливается. И это уже не первый день замечаю, что кидает в команду к оленям. Когда на другом танке играю, то уже плохим знаком считаю, если в нашей команде мотя хоть одна есть.
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
20 Май 2013 - 22:30 пользователь Stingyr сказал:

Часто даже без потерь ХР.

о_О в дуэлях уже считают опыт (eXPerience), вместо очков здоровья (Health Points)?
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
20 Май 2013 - 22:32 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Ребята, что за фигня творится. Сейчас 12 боев подряд проиграл, при этом настрелял кучу фрагов, в среднем по 4 за бой, даже медальки какие-то дали, и все-равно команда быстрехонько сливается. И это уже не первый день замечаю, что кидает в команду к оленям. Когда на другом танке играю, то уже плохим знаком считаю, если в нашей команде мотя хоть одна есть.

это точно. тоже замечаю что в последние несколько недель слив происходит вне зависимости от твоего участия. победа-поражение-победа-поражение... хотя еще недавно серия побед из 10 и более было не шокирующим явлением. что-то разрабы не договаривают насчет баланса...  :teethhappy:

а если серьезно - боюсь что с началом каникул..............

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
Кто-то мне сегодня приглашение присылал, со знакомым ником из этой темы. Извините, что не принял, на Моте принципиально катаюсь только соло-рандом =)
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
21 Май 2013 - 16:06 пользователь FireDragonS сказал:

Кто-то мне сегодня приглашение присылал, со знакомым ником из этой темы. Извините, что не принял, на Моте принципиально катаюсь только соло-рандом =)

Это я был. Ты вроде где-то писал, что присоединился бы.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
21 Май 2013 - 16:28 пользователь Alexei_Homu сказал:

Это я был. Ты вроде где-то писал, что присоединился бы.

Не исключено, но ни разу еще не ездил, и хочу попробовать откатать хотя-бы 500 боев соло-рандом и посмотреть что из этого выйдет.
Игроки
116 публикаций

Значит так: о боях в своем уровне - ЗАБУТТЕ, в нормальную команду вы тоже не попадете, танк для мазохистов и упрямых  игроков. за 12-ть боев 3 раза победил(за счет умения) . И если вначале , в первые бои, я хоть и изредка попадал в свой уровень, то дальше - я  ЗАБЫЛ, что такое попасть в свой(четвертый) уровень боев. В этом плане куда ЛУЧШЕ премиумная Матильда. Та  хоть по скорости  и такая же, но пушка ее позволяет ( с голдой конечно) творить многие чудеса. Танк Матильда 4-го уровня - есть техника, созданная разработчиками для "мазохистов" и "самогубителей" статы. В этом плане на нее похож был КВ-3, когда он был еще 6-го уровня, когда его закидывало под "Маус-ы" и ИС-7".  НЕ ПОКУПАЙТЕ этот танк, это тяжелый неповоротливый танк с "комариным" дамагом, ПРОХОДИТЕ 4-ый уровень британских танков - СВОБОДНЫМ опытом, не портьте себе статистику, на нем   очень трудно добиваться каких либо серьезных успехов, ибо закидывает ну к ТАКИМ нубам :facepalm: , что  "гаснет"  любое желание играть на "Матильде". :angry:

А разработчикам советую придумать особую медаль, которую надо вручать  игрокам на АМХ-40 и Матильдах, после  набора на этой технике опыта, достаточного для исследования следующего по уровню танка. Медаль предлагаю называть:  :medal:  "За Долготерпение и Упорство"

За 164 боя заработал на Матильде: 2 "братья по оружию" + медаль "Думитру" + медаль "Колобанова" + 2 медали "Паскуччи", а также - 2 "захватчика" + 4 "снайпера" + 2 "стальные стены" + 5 "воинов", итак - между делом - "коса смерти" + "егерь" несколько "невозмутимых"(7 шутк) и 2 "спартанца", это к тому, что на Матильде играть я умею.

• Плюс 1
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
мы как будто на разных танках играем,я сливаю только если попадаю на дно списка,а если хотябы середина значит WIN,слив наверное 1 к 4 в последнее время
Игроки
12 публикаций
17 001 бой
20 Май 2013 - 22:32 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Блин, это творится не только на Моте!!!! 2 дня подряд шёл слив. Перепробовал все сервера, специально сидел до 3 ночи, побед процентов 5. Как только идёшь в бой или на элитном танке (у меня хэлкат, квас, т1хэви, мотя, су8, ёлка прокачены), или с установленным оборудованием (досылатель, труба, сведение и т.п.), или с прокаченным экипажем - кидают в такую *ОПУ!!! А на стоковом т34 - норм. процент побед. Как то надо прекращать этот балаган :angry:
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
zapok, а с чего у тебя вдруг такой нюк попы произошел? Ну не вкурил мотю, и все - зачем вайнить?И да, нифига прем-мотя не лучше. Ни одна, ни другая. У первой орудие 4 лвл, у другой коробка вместо нормальной башни. Даже если бы эту мотю перевели бы на пятый, она бы рулила за счет пробоя и ДПМ-а
Игроки
131 публикация
18 016 боёв
21 Май 2013 - 18:28 пользователь blocada сказал:

мы как будто на разных танках играем,я сливаю только если попадаю на дно списка,а если хотябы середина значит WIN,слив наверное 1 к 4 в последнее время

Полностью солидарен.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Антиреклама Матильды в тему! Больше антирекламы. 60% побед за 858 боёв в чистом рандоме без взводов - это ниочем!

Если идёт постоянный слив из-за команды, остаюсь дефить базу - чаще всего сюрприз удается, даже с пятыми уровнями, если по одиночке - потом правда приходится ездить по всей карте арту искать.

Недавно для выпрямления рук взял Тигра - вот этот гиперсарай настоящий выпрямитель, а Матильда - поездить неторопясь, расслабиться, как-то даже одно время скучно стало, но потом игра пошла по принципу -  "Ничего личного - только фарм".

З.Ы. Как-то взял поездить Черчиля - поездил, ветку британских тяжей качать перехотелось )

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
21 Май 2013 - 23:26 пользователь MirrorWay сказал:

Антиреклама Матильды в тему! Больше антирекламы. 60% побед за 858 боёв в чистом рандоме без взводов - это ниочем!

Если идёт постоянный слив из-за команды, остаюсь дефить базу - чаще всего сюрприз удается, даже с пятыми уровнями, если по одиночке - потом правда приходится ездить по всей карте арту искать.

Недавно для выпрямления рук взял Тигра - вот этот гиперсарай настоящий выпрямитель, а Матильда - поездить неторопясь, расслабиться, как-то даже одно время скучно стало, но потом игра пошла по принципу -  "Ничего личного - только фарм".

З.Ы. Как-то взял поездить Черчиля - поездил, ветку британских тяжей качать перехотелось )

Где ты там тигров нашел?
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
22 Май 2013 - 01:16 пользователь Alexei_Homu сказал:

Где ты там тигров нашел?

В немецкой ветке конечно - просто пример нано-выпрямителя рук привел.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
22 Май 2013 - 05:00 пользователь MirrorWay сказал:

В немецкой ветке конечно - просто пример нано-выпрямителя рук привел.

AWW дрянная привычка обрывисто читать. Мне показало, что играя на Моте ты где-то Тигров нашел, что странно. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Решил поглядеть стату одного чела и обнаружил себя на 22 месте в нубометре, радость какая.
Игроки
303 публикации
65 019 боёв
21 Май 2013 - 15:44 пользователь YamatoRu сказал:

это точно. тоже замечаю что в последние несколько недель слив происходит вне зависимости от твоего участия. победа-поражение-победа-поражение... хотя еще недавно серия побед из 10 и более было не шокирующим явлением. что-то разрабы не договаривают насчет баланса...  :teethhappy:

а если серьезно - боюсь что с началом каникул..............

А с чего вы взяли что в рандоме все пущено на самотек, наивный Вы наш, прежде всего это вопрос денег, и их процесс должен контролироваться на всех стадиях зарабатывания.... :sceptic: Это я Вам как экономист экономисту :trollface:

Изменено пользователем Do_dic

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...