Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
23 Май 2013 - 16:53 пользователь Lubushkin сказал:

не совсем правильно. Если вы такой скилованный игрок, можно пойти с толпой и быстро продавить фланг и занять базу.

Почему тупой раш в основном бессмыслен?

Согласно известному соотношению в реальном бою - атакующих должно быть примерно в три раза больше обороняющихся, чтобы атака имела шанс на успех и укреп.позиция была взята.

В рандоме WOT - действует банальная вероятность ~ в 80% случаев, если команда "рашит" по одному направлению,  она останавливается на линии обороняющихся, их замечают и расстреливают сначала со второй линии поддержки, а затем с фланга, попутно захватывая базу  - выходят в тыл. Реже можно встретить два параллельных раша. Раш удается только если фланг почти пуст, или если на фланге стоят "ололо" - которые не умеют уйти в оборону и удерживать позицию. Очень редко кто из хороших игроков остается дефить фланг и не дать обстрелять союзников из опасных для них позиций. Кроме того - считаю, что "раш" это глупое жертвование союзниками, которые не пошли со стадом, а пытаются победить, а не настрелять в ололо мясорубке.

Сегодня например был бой:

Из предыдущих боев - мне надоела игра команды в стиле "слиться за 60 секунд" - посмотрел статистику союзников и остался на базе.

В итоге опять быстрый слив, и вдруг мне начали писать какой я нехороший, что не пошел сливаться вместе с ними "Позор!!" - говорил мне Хетцер (нанесший 152 урона).

В итоге с моей стороны 9 фрагов 2128 урона. Для победы на хватило 2-3 секунды, мы почти одновременно стали на захват с последней ПТ - в итоге ничья.

Игроки
42 публикации
1 601 бой
23 Май 2013 - 16:53 пользователь Lubushkin сказал:

не совсем правильно. Если вы такой скилованный игрок, можно пойти с толпой и быстро продавить фланг и занять базу.

Быстро пойти? Есть у матильды небольшой такой минус - она быстро ходить не может. Это к чему, а к тому что весь потенциал моти можно реализовать, играя только с грамотной командой. Да, пусть фрагов и немного настреляю, пусть даже совсем не настреляю, но команде помогу победу заработать, поддержу их атаку на нужном направлении а не приеду тогда, когда их вынесли всех уже.

На скилованного игрока ни в коем не претендую, больше того считаю, что мои победы - это пока чистое везение и очень хочу научиться грамотно играть не только на этом танке.

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
23 Май 2013 - 05:35 пользователь Alexei_Homu сказал:

Бред.

Это не бред, это "тонкая" ирония. Видео от 1 апреля.

А игра в видео очень хорошая вышла, хоть и медленная  :trollface:

Нюансы тактики игры на медленной, но хорошо бронированной технике там кстати очень хорошо озвучены.

Просто тут есть персонажи, которые не понимают как играть на Моте, и мучаются аки Сизиф.

Игроки
491 публикация
18 940 боёв
23 Май 2013 - 11:06 пользователь Apxapa29 сказал:

Как определить скилл игрока на конкретном танке?Ох как часто бывает- в команде топ (60-70%побед),на которого в чате сразу чуть ли не молятся,успевает сообщить,что это его первый бой на данном танке и с успехом сливается в первые минуты боя

Ну определить и ранжировать то можно - все необходимые статистические данные на серверах присутствуют.

Но речь о том, что смысл для разработчиков это делать, не ясен.

Кстати, игрок с >60 может оказаться полезнее на на только что купленном танке,

чем откатавший несколько сотен боёв с

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
23 Май 2013 - 20:19 пользователь MirrorWay сказал:

Это не бред, это "тонкая" ирония. Видео от 1 апреля.

А игра в видео очень хорошая вышла, хоть и медленная  :trollface:

Нюансы тактики игры на медленной, но хорошо бронированной технике там кстати очень хорошо озвучены.

Просто тут есть персонажи, которые не понимают как играть на Моте, и мучаются аки Сизиф.

Я, если честно,  уже давно мотю медленной не считаю, она у меня теперь как гоночный болид)

А обнова будет толковая. Особое внимание стоит уделить противоосколочному подбою, переработке голдснарядов, что актуально для моти, а также маскировке.

Зато теперь у нас будет вечный сау празник...

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв

1 бой на полностью стоковой Моте на евросервере (докачался до нее за 64 боя):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11249761-0-76036600-1369376142_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11249761-0-70148800-1369376156_thumb.jpg

Не повезло что у противника была топовая толковая Матильда и хорошая арта.

1 бой Матильда евро сервер (1).jpg

1 бой Матильда евро сервер (2).jpg

Игроки
303 публикации
65 019 боёв
22 Май 2013 - 11:04 пользователь YamatoRu сказал:

просто разрабы постоянно себя пяткой в грудь что уровень игроков не влияет на баланс. чуть ли не на каждой странице.

Да лана, а мод балансамера, который некоторые из нас ставят  говорит о другом :sceptic:

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Не знаю, про какие 10 льготных боев идет речь, но я пока сыграл 8, и в топ кинуло лишь раз, и то самый первый в полном стоке, где особо не разгуляешься. А так в основном к 6 кидает, ниже арты порой) Изменено пользователем Govard_Rork
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Май 2013 - 10:40 пользователь Do_dic сказал:

Да лана, а мод балансамера, который некоторые из нас ставят  говорит о дургом :sceptic:

не устаю повторять в бою в подобных ситуациях: "самоизмеритель выброси".....
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв

Всем привет! Я командир юниорской роты. Командую достаточно давно и успешно. Набираю в основном средних по скилу игроков, но учитывая хорошую сыгранность - очень часто даем под хвост роликам и мигам... хотя иногда сливаем печенькам;) Играем в основном схемой - 4 пз, 4 су, 2 T 2 лета и моя мотя) Вполне такая классическая позиционная схема рассчитанная на тактические ошибки противника. Но такая тактика слегка приелась - хочется чего то оригинального и неожиданного.

Сейчас по теме. Парни, нужны скилованные моти для интересных тактических экперементов. Кто согласен добавляйте меня в друзья и  с сегодняшнего вечера начинаем!

Все права запрещены ©
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
24 Май 2013 - 15:26 пользователь Alexbilay сказал:

для интересных тактических экперементов

ахаха эх, чудак...какие там эксперименты на Матильде ума не приложу. Разветка, свет?

Я добавлюсь.

Кстати, если кто хочет поиграть во взводе на моте, пишите, мне в последнее время не с кем играть...

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
24 Май 2013 - 15:51 пользователь Alexei_Homu сказал:

ахаха эх, чудак...какие там эксперименты на Матильде ума не приложу. Разветка, свет?

Зря смеешься, да-да !Вариантов с матильдами немного, но есть. Главное - ясный ум и трезвый расчет;)
Все права запрещены ©
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
А,продал "Толстожоп..кожую Даму".Дембельнул экипаж с недокачеными пёрками нафиг.Надоело.Бросало пять боёв подряд в низ списка,и горой прикрываясь фланг держал и арту охранял,по разному извращался-финал один,дрям брям шварк.Слоупочность крайне вымогает.Хоть и были эпические сражения с кучей медалек и воинов -но не то,не моё.Может потом вернусь-такое тоже бывало.Удачи всем фанатам танка-искренне желаю.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
24 Май 2013 - 19:10 пользователь Rredoram сказал:

А,продал "Толстожоп..кожую Даму".Дембельнул экипаж с недокачеными пёрками нафиг.Надоело.Бросало пять боёв подряд в низ списка,и горой прикрываясь фланг держал и арту охранял,по разному извращался-финал один,дрям брям шварк.Слоупочность крайне вымогает.Хоть и были эпические сражения с кучей медалек и воинов -но не то,не моё.Может потом вернусь-такое тоже бывало.Удачи всем фанатам танка-искренне желаю.

По хорошему счету - Матильде на 6-ом уровне делать нечего, как и среди танков танков ниже 4-го уровня, которые ее не пробивают никак.

Но вот такой вот геймплей, "мяса" не хватает - приходится расширять уровни балансировки.

Особенно умиляют ЛТ 4-го уровня на 8-ом уровне, - особенно, когда ты в стоке - какой уж там свет.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
24 Май 2013 - 20:46 пользователь MirrorWay сказал:

По хорошему счету - Матильде на 6-ом уровне делать нечего, как и среди танков танков ниже 4-го уровня, которые ее не пробивают никак.

Абсолютно согласен. Отыграл полтинник боев, и 90% из них кидало на дно - не посветишь, не потанкуешь. Причем зачастую ставит напротив т-50 :) Пробовал фугасницу - с ней чуть почаще кидает в топ, но слишком уж она кривая и непробивная, в итоге оно того не стоит. Все, что остается - покусывать из-за спин и холмиков, благо пробитие позволяет шить 6 лвл. Взял таким образом мастера, настреляв на удивление под 2к дамага. В общем лозунг этого танка "лучше уж покусывать, чем пос*сывать". С радостью продал.
Игроки
220 публикаций
80 006 боёв

Медаль Колобанова на Матильде (мой 22 бой).

Реплейчик:

http://wotreplays.ru/site/945403

• Плюс 3
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
25 Май 2013 - 06:08 пользователь Amara сказал:

Медаль Колобанова на Матильде (мой 22 бой).

Реплейчик:

http://wotreplays.ru/site/945403

"За реку не лезьте" - ахаха, всегда в начале боя на эрленберге тоже самое пишу)) Правда слушают далеко не всегда...

Игроки
220 публикаций
45 897 боёв

Опа, я в топ сервера вошел по версии

http://www.noobmeter...ru/GB07_Matilda

:)

А вообще, очень удобно на Матильде, попадая на самое дно, кусать все подряд. Как правило, ее тупо игнорируют, за что получают пачку критов не хуже фугаса в табло. Сидишь себе тихо и напихиваешь всем подряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...