Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
08 Июн 2013 - 08:45 пользователь Alexei_Homu сказал:

Купил Матильду БП. ЭхЮ зря деньги потратил, танк полный кактус, унылее четвертого.

Иногда - чтобы понять, что ты выбрал верную дорогу - приходится пройти все остальные  :sceptic:
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
перестала мотя быть в середине и топе списка,всю неделю на дне среди 5-6 лвл,повесил на ней замок
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Отпишусь по последним событиям в игре , а именно использование Матильды в боях на ГК ( благо сейчас есть возможность испытать в клановых боях технику разного уровня ) Так вот , Матильда оказалась очень приличным дефером , несмотря на то что машины типа Луча имеют жуткое пробитие на голде , несмотря на наличие Хетцеров со 105 мм фугаской и пока не обрезанными кумулятивами . Да ее пробивают , но отнюдь не каждым выстрелом , терпит Мотя достаточно долго . Особенно оказалась эффективной связка из двух Матильд и трех Хетцеров . Моти прикрывали ПТшкам мягкие бока , ПТшки отвешивали шикарные плюхи . Засилья арт я не наблюдал , ни в одном бою моя Мотя не была уничтожена артой . На счет Т-50 .... не особенно опасен , вполне убиваем . Лучь с пулеметом и пробитием под 100 гораздо опаснее . В некоторых боях успевал уничтожить 2-3 машины противника , сбивая захват со своей базы , тем самым обеспечивая победу своей команде .

08 Июн 2013 - 08:45 пользователь Alexei_Homu сказал:

Купил Матильду БП. ЭхЮ зря деньги потратил, танк полный кактус, унылее четвертого.

Тема не про принцессу , но замечу что и принцесса нормальная машина , надо просто понять как ее применять . Она не похожа на другие СТ . У меня есть все три Матильды , ( Ленд - лизовская из советской ветки , Принцесса и просто Мотя 4 уровня ) Они все разные , но все по своему хороши .

08 Июн 2013 - 13:19 пользователь telepat24 сказал:

Народ кто гоняет на матильде, давай взвод соберём, мой ник в игре: telepat24 жду желающих

Любую на выбор , есть все три Матильды Изменено пользователем prusek
Пользуемся функцией редактирования сообщений
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
08 Июн 2013 - 20:11 пользователь darthveider08 сказал:

Хороша Мотя... Ваншотит арта ток.

Можт ремонт на маску сменить и подбой поставить?

Уверенно ваншотит только арта начиная с 4-го уровня, все остальные только если очень повезет или как обычно в панике переключившись на "голду".

Все остальное проходит с половиной урона + броня. Проблемы могут доставить только множественные криты.

Лучше вовремя починиться и уехать от второго выстрела, чем выдержать три выстрела и сдохнуть - поэтому только ремонт.

Вместо подбоя есть что и пополезней, ту-же оптику или трубу взять.

Ттарана Мотя не боится - уже сколько КВ разбилось в попытке добить  :trollface:

Игроки
11 публикаций
6 664 боя
09 Июн 2013 - 00:00 пользователь MirrorWay сказал:

Уверенно ваншотит только арта начиная с 4-го уровня, все остальные только если очень повезет или как обычно в панике переключившись на "голду".

Все остальное проходит с половиной урона + броня. Проблемы могут доставить только множественные криты.

Лучше вовремя починиться и уехать от второго выстрела, чем выдержать три выстрела и сдохнуть - поэтому только ремонт.

Вместо подбоя есть что и пополезней, ту-же оптику или трубу взять.

Спасибо. Ремонт со мной)

Смерти, таки, от су 5 наблюдаю.

Мелочь гуслит всего лишь, благо не тип и ис 3. Таки подбой попробую, 32 метра не спасут, а стоять смерть, хоть будет и 400.

http://flyhigher.ru/sign2/2748761.jpg
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 00:00 пользователь MirrorWay сказал:

Незабываемые моменты.

Кстати очень важный скилл, если по вам лупит арта, "боеукладка". Поставил и ее мне еще ниразу не повреждали.

После третьего скилла у командира буду прокачивать маскировку, у наводчика "снайпера", у радиста "изобретатель", вот только не знаю пригодится ли мне изобретатель.

На данный момент стоит сетка, рога, противоосколочный подбой. Оптику сменил на подбой, из-за ее не надобности, при моих нынешних условиях.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
09 Июн 2013 - 02:45 пользователь Alexei_Homu сказал:

После третьего скилла у командира буду прокачивать маскировку, у наводчика "снайпера", у радиста "изобретатель", вот только не знаю пригодится ли мне изобретатель.

радист небось на броне сидит? или рядом с танком бегает? раз танк пехотный. или вообще под танком по-пластунски успевает??? :ohmy:     :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 11:12 пользователь YamatoRu сказал:

радист небось на броне сидит? или рядом с танком бегает? раз танк пехотный. или вообще под танком по-пластунски успевает??? :ohmy::teethhappy:

=) Нужен еще навык "Харизма", чтобы местные мужики танк подталкивали.

Кстати, у моти неплохо было бы поставить скилл для поврежденного оружия, но проблем у меня с этим не было никогда. Скилл "чистота и порядок" вообще не нужен, так подгорает раз в ~ 400 боев.

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
49 151 бой
09 Июн 2013 - 11:12 пользователь YamatoRu сказал:

радист небось на броне сидит? или рядом с танком бегает? раз танк пехотный. или вообще под танком по-пластунски успевает??? :ohmy::teethhappy:

Там радистом на полставки кэп подрабатывает если что))
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Вот что ждет тех, кто отважится сыграть на моте на ГК или в ротах. На большинстве карт, если противник захватил инициативу, судьба танка будет такой.

Видео специально для тех, кто говорит о том, что сушка плохо пробивает матильду.

Ждем 8.6.

Изменено пользователем Гость
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 12:49 пользователь rainstorm сказал:

Вот что ждет тех, кто отважится сыграть на моте на ГК или в ротах. На большинстве карт, если противник захватил инициативу, судьба танка будет такой.

Видео специально для тех, кто говорит о том, что сушка плохо пробивает матильду.

Ждем 8.6.

Танк в вакууме прям, бред. Чтобы прямо по тебе попала арта надо быть либо полным оленем, либо невезучим. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Есть желание вернуться на Матильду...в двух словах-после патча она в выигрыше или проигрыше?Нет возможности листать всю темку
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 13:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Есть желание вернуться на Матильду...в двух словах-после патча она в выигрыше или проигрыше?Нет возможности листать всю темку

Да и сейчас она в выигрыше...после патча богом станет.
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 13:46 пользователь Alexei_Homu сказал:

Танк в вакууме прям, бред. Чтобы прямо по тебе попала арта надо быть либо полным оленем, либо невезучим.

НУ давай проведем тест, ты будешь ехать куда то, тебя будет светить светляк, посмотрим, попаду я или нет, по движущейся матильде;)

Нет ну ты так же можешь доказать обратное, показать реплеи, как ты на ГК и в ротах круто нагибаешь на моте, а тебя не могут расковырять арты. Наверняка у тебя есть куча фактов, раз ты так уверенно называешь моё видео, показывающее урон СУ-26 по матильде, бредом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 14:14 пользователь rainstorm сказал:

НУ давай проведем тест, ты будешь ехать куда то, тебя будет светить светляк, посмотрим, попаду я или нет, по движущейся матильде;)

...зачем мне куда-то ехать, я сижу и кеймперю в защищенном от арт местах. По моему на матильде самая больная идея рваться в бой и кататься по открытым местностям и ты все равно предлагаешь бой в вакууме.

А на практике, например сегодня, по мне и 5 арт попасть не могли когда я танцевал, правда там, вроде, всего одна су-26 была ( а нет, там арта 4 уровня была).

И как ты выразился в этом видео показан урон. Урон от су-26 в пол хп я получаю ОЧЕНЬ редко, а чтобы меня убила арта это легендарное событие прям.

И в каких-то "ГК" и ротах я не играл и не играю.

На последок, я не умею круто нагибать, я не получаю каждый раз воина и кучу медалек за бой, не тяну команды.

Сегодня впервые натолкнулся на КАВЭ подающего признаки разума и стоящего ромбом! я его с подкалибера пробить не мог) ( не всегда, конечно, но 5 из 10 не пробило.)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 14:37 пользователь Alexei_Homu сказал:

...зачем мне куда-то ехать, я сижу и кеймперю в защищенном от арт местах. По моему на матильде самая больная идея рваться в бой и кататься по открытым местностям и ты все равно предлагаешь бой в вакууме.

А на практике, например сегодня, по мне и 5 арт попасть не могли когда я танцевал, правда там, вроде, всего одна су-26 была ( а нет, там арта 4 уровня была).

И как ты выразился в этом видео показан урон. Урон от су-26 в пол хп я получаю ОЧЕНЬ редко, а чтобы меня убила арта это легендарное событие прям.

И в каких-то "ГК" и ротах я не играл и не играю.

На последок, я не умею круто нагибать, я не получаю каждый раз воина и кучу медалек за бой, не тяну команды.

Сегодня впервые натолкнулся на КАВЭ подающего признаки разума и стоящего ромбом! я его с подкалибера пробить не мог) ( не всегда, конечно, но 5 из 10 не пробило.)

Ну так разговор о ГК и ротах был изначально. Я о рандоме нигде ни слова не сказал. Потому как что то говорить о нем смысла не имеет. Там сейчас такой треш творится что просто ппц.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
09 Июн 2013 - 15:30 пользователь rainstorm сказал:

Ну так разговор о ГК и ротах был изначально. Я о рандоме нигде ни слова не сказал. Потому как что то говорить о нем смысла не имеет. Там сейчас такой треш творится что просто ппц.

Арта естественно попадает и частенько даже убивает , все это так . Только Матильда не танк для раша на равнинной карте , на ГК техника выбирается заранее так как карты на которых будут бои известны . Посему если Матильда и берется в бои то в те где она может быть полезна и ехать ей никуда не надо . И наличие укрытий от арты должно имется . Грамотная арта она ведь и по быстрым ЛТ попадать умеет  :) . А стоящая в дефе Матильда вполне может выиграть некоторое количество секунд а то и минут для своей команды . В мою бытность в клане PZE частенько на некоторых картах использовали Маус .... он был приманкой . Пока противник пытался его веселой толпой разбирать ,  баты накидывали со всех сторон . На гк может успешно работать почти любая техника , главное ее применять к месту и по обстоятельствам .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...