Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Июн 2013 - 18:59 пользователь YamatoRu сказал:

:smiles:  раз в месяц... ну -ну... 270 боев? тем более...

Да, 271 бой, а что вас смущает в этой цифре?!

Давайте чтобы вы небыли голословным , вы назовете танк для пробития которого нужны подкалиберные, чур британские ПТ не называть, потому как их броня все равно непробиваеться "в лоб", а по уязвимостям хватает стандартных ББ.

З,Ы,

чуть не забыл, учитывая то что у Моти мало жизни лично я держу дистанцию, а на дистанции Подкалиберные имеют гадскую привычку рикошетить там где стандартный ББ пробьет.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
Пользователь сказал:

вы назовете танк для пробития которого нужны подкалиберные, чур британские ПТ не называть

Тут уже писали много раз - для чего и когда нужна "голда".

Сам потом все поймешь на собственном опыте.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
05 Июн 2013 - 19:16 пользователь Slobozhanets сказал:

Да, 271 бой, а что вас смущает в этой цифре?!

Давайте чтобы вы небыли голословным , вы назовете танк для пробития которого нужны подкалиберные, чур британские ПТ не называть, потому как их броня все равно непробиваеться "в лоб", а по уязвимостям хватает стандартных ББ.

З,Ы,

чуть не забыл, учитывая то что у Моти мало жизни лично я держу дистанцию, а на дистанции Подкалиберные имеют гадскую привычку рикошетить там где стандартный ББ пробьет.

Добрая половина танков, вообщем то все машины, которые имеют бронезащиту больше 50 мм, с 99% вероятностью пробивается только голдой, обычный снаряд может начудить в самый ответственный момент. За примером далеко ходить не надо, все знают что при определенных обстоятельствах мотя ловит от другой моти непробилы, а тех же квасов в лоб пробить без голды очень проблематично, а с ней шансы существенно повышаются.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Июн 2013 - 21:57 пользователь MirrorWay сказал:

Тут уже писали много раз - для чего и когда нужна "голда".

Сам потом все поймешь на собственном опыте.

Опыт игры на Моте у меня просто отличный, и процент побед как бы намекает что пользоваться этим танком я умею.

06 Июн 2013 - 00:27 пользователь rainstorm сказал:

Добрая половина танков, вообщем то все машины, которые имеют бронезащиту больше 50 мм, с 99% вероятностью пробивается только голдой, обычный снаряд может начудить в самый ответственный момент. За примером далеко ходить не надо, все знают что при определенных обстоятельствах мотя ловит от другой моти непробилы, а тех же квасов в лоб пробить без голды очень проблематично, а с ней шансы существенно повышаются.

Лично я не испытываю проблем с непробилом Квасов в лоб, единственное что бывает это РИКОШЕТ, но этот самый рикошет какраз и есть головная боль при использовании подколиберных.

И если вы посчитаете приведенную броню для танков с бронированием 50мм, вы с удивлением обнаружите что вероятность непробила ББ такая же как и Подколиберным.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
06 Июн 2013 - 11:46 пользователь Slobozhanets сказал:

Опыт игры на Моте у меня просто отличный, и процент побед как бы намекает что пользоваться этим танком я умею.

Лично я не испытываю проблем с непробилом Квасов в лоб, единственное что бывает это РИКОШЕТ, но этот самый рикошет какраз и есть головная боль при использовании подколиберных.

И если вы посчитаете приведенную броню для танков с бронированием 50мм, вы с удивлением обнаружите что вероятность непробила ББ такая же как и Подколиберным.

Значит ты какой то супермен, если тебе 121 пробития уверенно хватает, я даже на ТОГ-2 с его 171 пробиваемости периодически пробиваю кваса без урона, либо рикошет\не пробил в лобовую проекцию. Поэтому в ротах, а я там квасов очень много навидался,  всегда заряжаем на них голду (вот с 239 пробоя непробитий уже не бывает).
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
06 Июн 2013 - 11:46 пользователь Slobozhanets сказал:

"271 бой"

"понимает в танке"

"не понимает, что не всегда 120 пробития хватает на противников с рациональной броней".

WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июн 2013 - 08:46 пользователь LeninChe сказал:

Последнее время ВБР явно против Моти, частенько кидает к 6 лвл и 5 лвл.

"ньюфаги повсюду"

07 Июн 2013 - 06:05 пользователь Mr_Bad_Santa сказал:

Че за спор люди я смотрю вы тут кв1с пачками на матильде ложите??? Че то слабо вериться))))

тут собрались одни суровые тащилы, которые тянут всю слившуюся команду :\ Что здесь странного. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
161 публикация
65 560 боёв
07 Июн 2013 - 11:40 пользователь blocada сказал:

последнюю неделю кидает на дн0  :angry:

Ну не знаю, у меня последняя неделя наоборот самая удачная. Катаешся и удовольствие получаешь.

Мотя - это ТАНК!!!! Во свсех смыслах этого слова!!!

Изменено пользователем IronFelix1980
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
07 Июн 2013 - 06:05 пользователь Mr_Bad_Santa сказал:

Че за спор люди я смотрю вы тут кв1с пачками на матильде ложите??? Че то слабо вериться))))

07 Июн 2013 - 08:50 пользователь Alexei_Homu сказал:

тут собрались одни суровые тащилы, которые тянут всю слившуюся команду :\ Что здесь странного.

Нееее... Не все тут тащилы :-)

Выход на КВАСа, - да что там, - на КВ-1 в лоб на дистанцию выцеливания  - это поход в ангар через несколько секунд, если не сразу. Погрызть чуток может и успеешь, но именно чуток. Хоть ББ, хоть голдой - без разницы.

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Приветствую всех!

Матильду прокачивать взял на днях - хорош танчик!!

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/637/1956967.jpg

Его в роты берут? Стоит навсегда оставить?

И сразу вопрос: на сколько надо прокачать экипаж, чтобы пересадить на Черчиля его за серебро?

Имеет смысл? Всё-таки с СТ на ТТ...

Сейчас - что новый купить за 75%.

Изменено пользователем __D_V_S__
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июн 2013 - 12:05 пользователь Mr_Bad_Santa сказал:

Так точно поддерживаю, не надо тут мериться сами знаете чем "тащилы" нашлись, вы для кваса фраг в ближнем бою на одну плюху, для кавэ 1 на две ну три максиму с учетом возможного "нипрабил ололо"!

C квасом согласен, но Кв-1 для меня, на данном этапе, просто фраг. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июн 2013 - 12:23 пользователь exeters1 сказал:

есть вопрос. способин ли танк оброться хотя бы на равных с т-50?

т-50 кто это? :) Нет, не видел. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июн 2013 - 12:28 пользователь Mr_Bad_Santa сказал:

В рандоме да т50 фраг, если матильду на ГК хочешь взять может что то и выйдет однако сразу говорю судя по игре на 3-их уровнях решает арта а именно су-26, отсюда следует ее могут использовать и на 4-ых уровнях со своей слоупочностью матильда долго не проживет броня там не решает это точно увы(!

По мне арта максимум по гусинице попадает, я что-то делаю не так. Да и вообще Матильду никто не должен видить, это боец невидимого фронта. Думайте когда решите в следующий раз глупость написать.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

поначалу бриттов не оценил, потом приглянулся "Крузер-2" с гаубицей. вчера решился взять "валю", сегодня - "матильду" (после того, как одна из них "расковыряла" мой т-127 на "аэродроме" через половину карты).

тот, кто превозмог лоу-левельных французов, "мотю" оценит обязательно

первый бой на ней очень удивил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2338731-0-89681800-1370608027_thumb.jpg

вот уж действительно - "я сток, но я жесток"

shot_143.jpg

shot_144.jpg

shot_145.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июн 2013 - 15:28 пользователь pilot_of_mordor сказал:

поначалу бриттов не оценил, потом приглянулся "Крузер-2" с гаубицей. вчера решился взять "валю", сегодня - "матильду" (после того, как одна из них "расковыряла" мой т-127 на "аэродроме" через половину карты).

тот, кто превозмог лоу-левельных французов, "мотю" оценит обязательно

первый бой на ней очень удивил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2338731-0-89681800-1370608027_thumb.jpg

вот уж действительно - "я сток, но я жесток"

Забыл я уже как мотя выглядит) я ее покрасил в черный цвет и налипил аниме-арт.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
На ГК, учитывая то что там можно будет брать ЛТ-4, и ПТ-4, от матильды пользы чуть более, чем 0, СУ-26 моть ваншотают, и шансов уйти от арт практически нету. В роты иногда 1-2 матильды берут, для обороны против пазиков она неплоха, но опять же, ловит ваншоты от СУ-26 очень хорошо.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
07 Июн 2013 - 16:10 пользователь rainstorm сказал:

На ГК, учитывая то что там можно будет брать ЛТ-4, и ПТ-4, от матильды пользы чуть более, чем 0, СУ-26 моть ваншотают, и шансов уйти от арт практически нету. В роты иногда 1-2 матильды берут, для обороны против пазиков она неплоха, но опять же, ловит ваншоты от СУ-26 очень хорошо.

"На носу" - патч 0.8.6 - где у су-26 отрежут главное орудие.

А для всего остального порежут голдофугасы, да и вообще голду + увеличат точность.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
07 Июн 2013 - 12:23 пользователь exeters1 сказал:

есть вопрос. способин ли танк оброться хотя бы на равных с т-50?

Что подразумевается? - "не закружит ли?"

Меня только один раз закружил.

Для этого ему понадобилось сбить мне гуслю  (в ход пошел ремкомлект), потом критануть двигатель.

В итоге я уже не успевал доворачивать корпусом.

Ну и самое главное -  я тупил   :tongue:  , нужно было стать кормой к скале и кружение закончилось бы, но я решил подогонять Т-50  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...