Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
79 324 боя

мой последний бой на моте,отличный танчик был

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0610/0a/7a2af3bdbe66ec2b2c829a38138dea0a.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0610/bf/722aba01fcb944377042b6da2f370ebf.jpg

Изменено пользователем proharkot
Игроки
158 публикаций
43 348 боёв

Жаль что 4-й лвл а то бы добавили Медаль Рэдли-Уолтерса. Уничтожил 10 танков противника.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/30/117f3f68fd3f2e6a550bc3b0b8a28830.jpg

Изменено пользователем Zloy_Pastuh
  • Плюс 3
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
11 Июн 2013 - 07:02 пользователь Zloy_Pastuh сказал:

Жаль что 4-й лвл а то бы добавили Медаль Рэдли-Уолтерса. Уничтожил 10 танков противника.

песочница негодует. Изменено пользователем prusek
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
116 публикаций
Да че вы своими показателями хвастаетесь??, Заслуженные вами в 4-ом уровне????? Вы лучше посоветуйте, что делать, когда  на этом танчике с комариным дамагом, закидывает под 6-ые уровни, "квас-ы" там,  ВК, , у которых дамаг такой, что раз попадут, то если у "Мотьки" % семь- десять останется - уже повезло считай!???? Под ШЕСТОЙ или ПЯТЫЙ уровень закидывает ТАК часто, что просто нервов не хватает! Я бы УБИЛ того умника, что придумал так закидывать "Мотю" в нереальные составы. Да и как всегда, коли вышел ты на "Моте" и оказался в внизу списка, можешь быть уверенг - топ-ы  имеют 44-45% побед. Топовая пушка выдает по 42-58 дамага, да я *** на PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35   наношу такой же дамаг, за выстрел, 42- 51 урона, так то танчик 3-его уровня! А тут ни скорости, ни верткости, да еще и топ пуха - *** какая то, которой воробьев *** пугать только.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
11 Июн 2013 - 09:42 пользователь zapok сказал:

Да че вы своими показателями хвастаетесь??, Заслуженные вами в 4-ом уровне????? Вы лучше посоветуйте, что делать, когда  на этом танчике с комариным дамагом, закидывает под 6-ые уровни, "квас-ы" там,  ВК, , у которых дамаг такой, что раз попадут, то если у "Мотьки" % семь- десять останется - уже повезло считай!???? Под ШЕСТОЙ или ПЯТЫЙ уровень закидывает ТАК часто, что просто нервов не хватает! Я бы УБИЛ того умника, что придумал так закидывать "Мотю" в нереальные составы. Да и как всегда, коли вышел ты на "Моте" и оказался в внизу списка, можешь быть уверенг - топ-ы  имеют 44-45% побед. Топовая пушка выдает по 42-58 дамага, да я *** на PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35   наношу такой же дамаг, за выстрел, 42- 51 урона, так то танчик 3-его уровня! А тут ни скорости, ни верткости, да еще и топ пуха - *** какая то, которой воробьев *** пугать только.

Я о том же, выкидывают тут свои высеры. Работай в поддержке( что на этой машине по умолчанию и надо делать), прокачай маскировку и дальность обзора, кеймпери и будет тебе счастье, урон нормальный если не расчитывать разовый, а по времени. Изменено пользователем Alexei_Homu
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
10 Июн 2013 - 14:31 пользователь Alexei_Homu сказал:

Я это к тому, что процент побед, по моему мнению, более важен, он показывает, что ты делает что-то правильно.

Нельзя, по-моему, смотреть по какому-то одному показателю: только по стате, или только по урону. Не так давно я на Эль-Халуфе под горкой так удачно встал, что выбегавшие из-за нее две вражеские ПТ получили по НЛД, быстро спрятались и весь оставшийся бой занимались только периодическим выглядыванием (а что им делать, если я для них в мертвой зоне?). Так до полного уничтожения их команды и выглядывали, ничем больше не занимались. Фактически я за этот бой повреждений единиц на 100 настрелял, но зато занял на весь бой две ПТ из середины списка, которые бы могли доставить много неприятностей даже нашим ТТ. А бывает и так, что по урону первым в списке, и даже больше победителей, а команда все равно проиграла.

Так что делать вывод по одному показателю, как это чаще всего, непродуктивно, мне кажется.

Игроки
29 публикаций
24 272 боя
03 Ноя 2012 - 03:23 пользователь mobydimk сказал:

люди, качайте черча через валентина. три веских причины:

1. матильда полное уг

2. откроете пухи для черча

3. матильда полное уг

11 Июн 2013 - 09:42 пользователь zapok сказал:

Да она полное УГ  :smile:,  http://wotreplays.ru/site/979983

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006404/a307/6KksYXbs8mM.jpg

Просили посоветовать - советую, возите на такой случай голду. Но вообще то и простые снаряды хорошо пробивают.

11 Июн 2013 - 11:47 пользователь Alexei_Homu сказал:

!Смотрите, Матильда с половиной боекомплекта голды и в случае фарта не УГ!"

Везло, не только мне, врагам везло тоже, повезло им что су100 стрелял карандашами, повезло типу58 когда я стреляя в него попал в столбик, везло 3601 когда я его не мог пробить (голдой). Собственно вражеской команде везло более масштабно. Но конечно с 2я квасами сразу я бы не справился, хотя .... Изменено пользователем mikl_1239
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
11 Июн 2013 - 10:08 пользователь YarWind сказал:

Нельзя, по-моему, смотреть по какому-то одному показателю: только по стате, или только по урону. Не так давно я на Эль-Халуфе под горкой так удачно встал, что выбегавшие из-за нее две вражеские ПТ получили по НЛД, быстро спрятались и весь оставшийся бой занимались только периодическим выглядыванием (а что им делать, если я для них в мертвой зоне?). Так до полного уничтожения их команды и выглядывали, ничем больше не занимались. Фактически я за этот бой повреждений единиц на 100 настрелял, но зато занял на весь бой две ПТ из середины списка, которые бы могли доставить много неприятностей даже нашим ТТ. А бывает и так, что по урону первым в списке, и даже больше победителей, а команда все равно проиграла.

Так что делать вывод по одному показателю, как это чаще всего, непродуктивно, мне кажется.

Но процент побед все таки показывает все в совокупности, но пример привел удачный.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
11 Июн 2013 - 10:49 пользователь mikl_1239 сказал:

Да она полное УГ  :smile:,  http://wotreplays.ru/site/979983

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006404/a307/6KksYXbs8mM.jpg

!Смотрите, Матильда с половиной боекомплекта голды и в случае фарта не УГ!"
Игроки
158 публикаций
43 348 боёв
11 Июн 2013 - 09:39 пользователь Alexei_Homu сказал:

песочница негодует.

Я на нём Медаль Оськина брал. Так что я только радуюсь за танк, в отличие от некоторых персон.
Игроки
180 публикаций
56 420 боёв
Потрясающий танк! Мой самый любимый, раньше гонял на премиумной совковой, но после появления британского терминатора продал её нафиг. Хоть бы не понерфили  :ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
65 546 боёв
12 Июн 2013 - 10:33 пользователь BTblK_ua сказал:

Потрясающий танк! Мой самый любимый, раньше гонял на премиумной совковой, но после появления британского терминатора продал её нафиг. Хоть бы не понерфили  :ohmy:

Вот и я думаю что как узнают разрабы что танк "терминатор" порежут его. Или пуху уберут, или уровень поднимут.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
12 Июн 2013 - 11:11 пользователь IronFelix1980 сказал:

Вот и я думаю что как узнают разрабы что танк "терминатор" порежут его. Или пуху уберут, или уровень поднимут.

Если поднимут уровень, сделают танку в районе 600 хп, да пришьют пуху новую, я так думаю. Кстати на 5м уровне такой моте будет более менее комфортно, если конечно к 7м не кинет, но конечно уже не то, что сейчас.
Игроки
10 публикаций
22 418 боёв
12 Июн 2013 - 10:33 пользователь BTblK_ua сказал:

Полностью вас поддерживаю коллега отличный танк на порядок превосходящий прем аналог ,правда прем не продал  в коллекции живет ))

Личный рекорд 1600 опыта 9 трупаков врага медаль колобанова и еще чтото класс машинка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 268 публикаций
117 842 боя

между сеткой и приводами таки выбрал сетку :) это так о своем :)

---

не мелите ерунду... "отличный танк на порядок превосходящий прем аналог" ©

у прем матильд есть кое-что c чем оригинал поспорить никак не может... запас прочности :) (один из главных показателей танчика после пушки; на средних лвл очень весомый аргумент между прочим). У "cовковой" матильды габариты от ст (камни,трупы,дома в помощь), запас прочности от ТТ, орудие не самое косое с отличным сочетанием кд и альфы (для 5 лвл)...пробитие фиговое и скорость полета снаряда не то не сё, но жить можно... все задатки devastato'а есть :)

ps:

матильда - есть

матильда IV - есть

матильда ВР - есть

собрал коллекцию :)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Июн 2013 - 01:03 пользователь YooYoooo сказал:

---

у прем матильд есть кое-что c чем оригинал поспорить никак не может... запас прочности :) (один из главных показателей танчика после пушки; на средних лвл очень весомый аргумент между прочим). У "cовковой" матильды габариты от ст (камни,трупы,дома в помощь), запас прочности от ТТ, орудие не самое косое с отличным сочетанием кд и альфы (для 5 лвл)...пробитие фиговое и скорость полета снаряда не то не сё, но жить можно... все задатки devastato'а есть :)

ps:

матильда - есть

матильда IV - есть

матильда ВР - есть

У советской моти пробиваемость орудия всё портит, именно благодаря ей невозможен тотальный нагиб. В этом плане принцесса очень хороша.

Игроки
10 публикаций
22 418 боёв
13 Июн 2013 - 01:03 пользователь YooYoooo сказал:

---

ps:

матильда - есть

матильда IV - есть

матильда ВР - есть

я ерунду не мелю .Это мое личное мнение которое с вашим может и не совподать,А насчет ттх для меня намного важнее в технике это не хп а точность и бронепробитие орудия .
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
13 Июн 2013 - 01:49 пользователь INVISIBLE77777 сказал:

Кстати насчет коллекции .как вам матильда ВР стоит брать?.

Многие ругают, но мне танк очень нравится. На нем получается серьёзно влиять на исход боя. А учитывая то, что экипаж с обычной моти можно пересадить, получается вообще идеальная машина. Но есть люди, и их немало, имеющие диаметрально противоположное мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...