Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
14 Май 2013 - 16:22 пользователь Alexei_Homu сказал:

Скиллы: лампа, маскировка, ремонт, радиоперехват.

А сколько всего перков прокачано? Или это первый перк у каждого из членов экипажа?

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
18 Июн 2013 - 15:49 пользователь Mitych_ сказал:

Улыбнуло...  :)  Вот что на Матильде "прикольно", так это в горку карабкаться!

Я на горки перестал ездить уже давно, совсем)

Ну, командира: лампа, радиоперехват, орлиный глаз, потом маскировка

у других маскировка, ремонт,плавный поворот башни\плавный ход\боеукладка.

• Плюс 1
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
сыграл 5 боёв, из них 5 раз кинуло к 6м уровням, пару раз даже видел 4х в боях, остальное время балансило напротив 5-6х, хз может это я такой неудачник)  играть можно, и дамажить нормально можно, но фана это особо не приносит, когда танк ваншот для практически всех.
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
18 Июн 2013 - 16:12 пользователь Alexei_Homu сказал:

Ну, командира: лампа, радиоперехват, орлиный глаз, потом маскировка

у других маскировка, ремонт,плавный поворот башни\плавный ход\боеукладка.

Спасибо. Теперь понятно. А что наводчику "Снайпер" не брал? Говорят, для скорострельных пушек очень хорошо подходит. Да еще с мотиным отличным пробитием - критовать противника должен неплохо.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
04 Июн 2013 - 15:55 пользователь MirrorWay сказал:

Т.е. левелап если и будет - для баланса придется добавить моте ХП, эдак до 420-460, ведь с третьим и вторым уровнем она уже не будет встречаться.

Если переведут на 5 уровень, то ХП добавят наверняка. Премиумные моти (и английская, и советская) обитают как раз на 5 уровне и имеют по 610ХП (ЕМНИП). Еще могут добавить урон пушке и/или сделать более комфортный баланс - чтобы к 7-м закидывало редко.

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
18 Июн 2013 - 16:12 пользователь Alexei_Homu сказал:

Я на горки перестал ездить уже давно, совсем)

Не только ездить, но и спускаться с горки - только в крайних случаях, потом *** на нее заберешься, да и расстрелять будет легко.

Поэтому и приходится выбирать маршруты более менее одинаковые по высоте ландшафта.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
09 Июн 2013 - 18:24 пользователь rainstorm сказал:

Кстати купил принцессу, могу порекомендовать её всем любителям матильды. Броня там конечно уже практически не решает ( с 4 ми уровнями мы редко попадаем), но при аккуратной игре масса удовольствия, пушка хорошая очень ( один недостаток - мало снарядов), а так же возможность пересадить на принцессу опытных танкистов с нашей любимой моти.

Я на тесте хотел попробовать - не получилось... Вообще никуда не успел - она еще медленнее... Может, конечно, приноровиться надо - приспособился же на французской ПТ ФЦМ-ке кататься... Но пока в замешательстве. Хотя тренажер для британских СТ мне бы пригодился - на тесте Центурион 7 понравился, так что я решил неспешно качать ветку британских СТ.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
18 Июн 2013 - 18:01 пользователь Mitych_ сказал:

Я на тесте хотел попробовать - не получилось... Вообще никуда не успел - она еще медленнее... Может, конечно, приноровиться надо - приспособился же на французской ПТ ФЦМ-ке кататься... Но пока в замешательстве. Хотя тренажер для британских СТ мне бы пригодился - на тесте Центурион 7 понравился, так что я решил неспешно качать ветку британских СТ.

В 8.6 принцессу здорово апнули, сейчас она ещё и фармить неплохо начала, плюс уменьшились размеры, и стали значительно лучше углы наводки орудия. Ну и точность орудия отличная. Сказка, а не танк, в боях после обновы меньше 1к урона не набираю в боях.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Жесть, на Матильде теперь можно стрелять на всю карту и попадать в маленкий кусочек танка. Противоосколочный подбой у нас теперь 25 процентов. Новый звуки радуют.

2 боя, кидает в самый низ, но урона наношу намного больше чем обычно. Квасы нас теперь не ваншотят.

Все пацаны, ждем нерф моти, это имба на данных условиях. Урона больше чем в 99 процентов членов команды, больше всяких квасов. Это еще если учесть то, что патч с маскировкой не вышел...

Кстати, сейчас в большом выйгрыше те кто решил качать скорость стрельбы.

Изменено пользователем prusek
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Почему квасы то не ваншотят? Точно так же ваншотают, а то что урона можно немерено вливать, это да. Я на матильде БП после обновы меньше 1к урона за бой не привожу обычно)

Кстати после обновы к 4м уровням так ни разу и не кидало. Более того, балансит тоже исключительно напротив 5 и 6х.

Только толку от этого настрела почти нету) В боях где один 6е уровни на матильде что то затащить очень сложно. Урона много но сплошные поражения.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

Квас прямым попаданием не убил, потом еще раз выстрелил и толи промазало, толи непробило(что врятли).

Много раз был в топе, но вся арта 4 лвл и обычно по 3-4 штуки. Очень стало мешать отсутствие красного сигнала при получении урона.

Меньше касаря за бой редко бывает.

Плач арты слышен с другой стороны, они от безнадеги в свет идут.

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Ни разу ещё в топе не был) обычно бои выглядят как 5-10 6х уровней. несколько 5х и я напротив 5го из вражеской команды)

А квасы ваншотать станут чаще, у кваса средний урон 390, что бы он не ванштнул должно выпасть значение, ближе к минимальному, в обнове изменили механику рассчета, и теперь средние значения урона выпадают намного чаще, чем раньше. Так что выживать после выстрела кваса будем значительно реже теперь, то же самое касается и СУ-100, только что ваншот от неё словил.

Изменено пользователем Гость
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
На солнечной долине 7 фрагов взял 1700 урон, идеальное место для Матильды. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
42 публикации
46 203 боя

Победа!

Бой: Фьорды 19 июня 2013 г. 10:43:30

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 785

Получено кредитов: 34 888

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Защитник», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый»

Принимайте новенького в клуб)))))

• Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
117 862 боя

"По-моему боеукладку перенесли куда-то вперед. Постоянно критуют. Даже с перком."  ©

Исходя из ваших слов... вы просто не поняли суть взятого перка. (бесконтактная боеукладка ?)

Есть два вида зЁпы: крит боеукладки (бк) и взрыв бк.

-> при крите бк становится "оранжевой" и увеличивается время перезарядки (такой же эффект при контузии заряжающего или если он *** в хлам); эффекты от крита бк и контузии заряжающего суммируются.

-> у каждого модуля в танке есть отдельный запас прочности, свой "life bar", если вам попадают в модуль (рация, боеуклад и т.д.) и выносят весь запас прочности модуля, то ему ***, а дальше, смотря какой модуль (при бк это взрыв бк / blow up / ваншот танка... даже если вы на ис3 или e100 вас можно полностью... фульного отправить в ангар одним выстрелом). Перк "Беск. бк" просто добавляет немного прочности к вашей бк, как и модуль мокрая бк, но они не уменьшают шанс крита бк.

зы: Как по мне... полностью бесполезный перк для матильды.Лучше брать Ремонт или Отчаянный (танк крепкий, бои, где у вас останется 1\5\10 прочности будут... перк выручать будет... теоретически ^^ )

Игроки
42 публикации
46 203 боя

Перк отчаянный? Перезарядка и так быстрее сведения, я даже досыль на вентиль заменил из за этого)))

Перк бесконтактная боеукладка даст +12.5% прочности боеукладке, что в принципе полезно, но малоощутимо, может тогда уж лучше пажаротушение или маскировку взять?

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
19 Июн 2013 - 20:31 пользователь Tamagotsh сказал:

Перк отчаянный? Перезарядка и так быстрее сведения, я даже досыль на вентиль заменил из за этого)))

Перк бесконтактная боеукладка даст +12.5% прочности боеукладке, что в принципе полезно, но малоощутимо, может тогда уж лучше пажаротушение или маскировку взять?

уже можно не сводиться...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...