Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 15:58 пользователь LRS сказал:

Арта естественно попадает и частенько даже убивает , все это так . Только Матильда не танк для раша на равнинной карте , на ГК техника выбирается заранее так как карты на которых будут бои известны . Посему если Матильда и берется в бои то в те где она может быть полезна и ехать ей никуда не надо . И наличие укрытий от арты должно имется . Грамотная арта она ведь и по быстрым ЛТ попадать умеет  :) . А стоящая в дефе Матильда вполне может выиграть некоторое количество секунд а то и минут для своей команды . В мою бытность в клане PZE частенько на некоторых картах использовали Маус .... он был приманкой . Пока противник пытался его веселой толпой разбирать ,  баты накидывали со всех сторон . На гк может успешно работать почти любая техника , главное ее применять к месту и по обстоятельствам .

Согласен, но тут другой аспект, если команда теряет инициативу, то укрытий от арты просто не остается, Сушки переезжают, и выковыривают буквально отовсюду. В принципе на ГК есть ряд карт, где мотя вполне юзабельна, всё таки пазика она обязана 1 в 1 разбирать уверенно. Но вот в ротах уже всё сложнее, на той же малиновке например никуда не спрятаться, да и почти на любой открытой карте мотя скорей балласт, чем усиление команды.

Ужас сколько у тебя боёв на советской моте! Завидую твоему терпению, танк не самый комфортный для игры)

Изменено пользователем Гость
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 16:11 пользователь rainstorm сказал:

Согласен, но тут другой аспект, если команда теряет инициативу, то укрытий от арты просто не остается, Сушки переезжают, и выковыривают буквально отовсюду. В принципе на ГК есть ряд карт, где мотя вполне юзабельна, всё таки пазика она обязана 1 в 1 разбирать уверенно. Но вот в ротах уже всё сложнее, на той же малиновке например никуда не спрятаться, да и почти на любой открытой карте мотя скорей балласт, чем усиление команды.

Ужас сколько у тебя боёв на советской моте! Завидую твоему терпению, танк не самый комфортный для игры)

игра за него вполне комфортна с такой-то вертикальной наводкой.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 16:46 пользователь Alexei_Homu сказал:

игра за него вполне комфортна с такой-то вертикальной наводкой.

Наводка не поможет с 6ми уровнями, когда у орудия 86 бронепробиваемости.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

26-е бывало ваншотили, не часто, но бывало. а так, если там золото - максимум 2 попадания.

насчет противостояния моти и сау - смотря как вопрос поставлен. если ехать и принимать удары, это одно, если пытаться уворачиваться - это другое. опять же - все в контексте реального боя. а не: выехать в тренировочной комнате на поле....

на гк или роте немного другая ситуация - там ротный голосовой чат. и управляемости больше.и командной игры.

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 18:18 пользователь YamatoRu сказал:

26-е бывало ваншотили, не часто, но бывало. а так, если там золото - максимум 2 попадания.

насчет противостояния моти и сау - смотря как вопрос поставлен. если ехать и принимать удары, это одно, если пытаться уворачиваться - это другое. опять же - все в контексте реального боя. а не: выехать в тренировочной комнате на поле....

на гк или роте немного другая ситуация - там ротный голосовой чат. и управляемости больше.и командной игры.

Моё видео лишь ответ на слова о том, что мотя от сушек практически не страдает) тут именно тесты урона, а не чего то другого.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Кстати купил принцессу, могу порекомендовать её всем любителям матильды. Броня там конечно уже практически не решает ( с 4 ми уровнями мы редко попадаем),  но при аккуратной игре масса удовольствия, пушка хорошая очень ( один недостаток - мало снарядов), а так же возможность пересадить на принцессу опытных танкистов с нашей любимой моти.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

попробовал поставить фугаску.

Снаряд тупо летит в верхнюю часть круга и почти всегда перелетает врага.

кто нибудь знает как из нее стрелять?

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июн 2013 - 21:18 пользователь Dr_bio сказал:

попробовал поставить фугаску.

Снаряд тупо летит в верхнюю часть круга и почти всегда перелетает врага.

кто нибудь знает как из нее стрелять?

В упор только если. Вообще фугаска на моте это недоразумение. Эффективного применения ей нет.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июн 2013 - 18:24 пользователь rainstorm сказал:

Кстати купил принцессу, могу порекомендовать её всем любителям матильды. Броня там конечно уже практически не решает ( с 4 ми уровнями мы редко попадаем),  но при аккуратной игре масса удовольствия, пушка хорошая очень ( один недостаток - мало снарядов), а так же возможность пересадить на принцессу опытных танкистов с нашей любимой моти.

Выбери одно, либо пушку, либо БП...пушка отвратительная. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Июн 2013 - 00:43 пользователь Alexei_Homu сказал:

Выбери одно, либо пушку, либо БП...пушка отвратительная.

Я конечно только 10 боёв отыграл, но орудие очень понравилось. Средний урон пока 894, что не так уж и плохо для 5го уровня.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв

На Ютубе сегодня видел немецкую трофейку с замененной пушкой, пушка была с дуловым затвором)

Вот еще http://beutepanzer.r.../matilda-20.jpg

http://beutepanzer.r.../matilda-76.jpg http://beutepanzer.r.../matilda-06.jpg

заделы прям на доп технику за золото.

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

что творится с игрой утром-днём?5 боёв подряд проигрыш....убиваю по 5-6 танков,потом захожу в статистику,а там  по 5-6 спящих и по закону подлости именно в моей команде.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Июн 2013 - 13:43 пользователь Apxapa29 сказал:

что творится с игрой утром-днём?5 боёв подряд проигрыш....убиваю по 5-6 танков,потом захожу в статистику,а там  по 5-6 спящих и по закону подлости именно в моей команде.

Единственное на что стоит смотреть в таком бою - это нанесенный урон. А он у тебя достойный. О % побед не парься даже, не всё от тебя зависит. Главный показатель умения играть - именно средние повреждения за битву.

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
10 Июн 2013 - 14:12 пользователь rainstorm сказал:

Единственное на что стоит смотреть в таком бою - это нанесенный урон. А он у тебя достойный. О % побед не парься даже, не всё от тебя зависит. Главный показатель умения играть - именно средние повреждения за битву.

"Сижу делаю дамагу, команда сливается, что я делаю не так?" Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
10 Июн 2013 - 14:24 пользователь Alexei_Homu сказал:

"Сижу делаю дамагу, команда сливается, что я делаю не так?"

А что ещё делать на матильде, кроме вливания урона в противников?
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
10 Июн 2013 - 14:28 пользователь rainstorm сказал:

А что ещё делать на матильде, кроме вливания урона в противников?

Я это к тому, что процент побед, по моему мнению, более важен, он показывает, что ты делает что-то правильно.
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
32 891 бой

у меня вопрос такой:

поставил для пробы OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм)

из снайперского прицела снаряд летит как у арты)то есть резко вверх и потом вниз.(стоковое не помню как стреляло.)такое впечатление что я вверх стреляю а не вперед.очень заметно(больше чем на другой технике)уже на расстояние 50 метров.

это специфика этой пушки или танка вообще?или глюк какой?

я ангел.просто мои крылья в химчистке,а нимб на подзарядке.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
10 Июн 2013 - 14:31 пользователь YGed сказал:

у меня вопрос такой:

поставил для пробы OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм)

из снайперского прицела снаряд летит как у арты)то есть резко вверх и потом вниз.(стоковое не помню как стреляло.)такое впечатление что я вверх стреляю а не вперед.очень заметно(больше чем на другой технике)уже на расстояние 50 метров.

это специфика этой пушки или танка вообще?или глюк какой?

эпик троллинг. Снаряд просто очень тяжелый. Изменено пользователем Alexei_Homu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...