Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
13 Июн 2013 - 01:03 пользователь YooYoooo сказал:

между сеткой и приводами таки выбрал сетку :) это так о своем :)

а у меня и сетка и приводы. - просто у всех религия разная.  :smile:

да что вы спорите? считанные дни остались до патча. произойдут изменения. (правда покамест без изменения маскировки, вроде будут ее дорабатывать.) в новых условиях и посмотрим на что мотя годится. я где-то встречал что фугаски порезали 5-м лвл, 26 тоже,  - уже большой плюс моте. надеюсь во вторник патч выложат, третьей части марлезонского балета не будет. хотя и было бы неплохо чтобы завтра  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

YamatoRu

а у меня и сетка и приводы. - просто у всех религия разная.  да что вы спорите? считанные дни остались до патча. произойдут изменения. (правда покамест без изменения маскировки, вроде будут ее дорабатывать.) в новых условиях и посмотрим на что мотя годится. я где-то встречал что фугаски порезали 5-м лвл, 26 тоже,  - уже большой плюс моте. надеюсь во вторник патч выложат, третьей части марлезонского балета не будет. хотя и было бы неплохо чтобы завтра  

Так точно. У всех свои предпочтения. У меня (вроде :smile: ) вент, рога и оптика.

Режут не фугаски, как таковые, а снаряды премиальные.

Про патч - хотелось бы. :playing:

Изменено пользователем angrwot12
Игроки
29 публикаций
24 285 боёв
13 Июн 2013 - 10:02 пользователь angrwot12 сказал:

YamatoRu

Режут не фугаски, как таковые, а снаряды премиальные.

Про патч - хотелось бы. :playing:

Да что там резать, разница в пробитии премов и просто снарядов, для моти (дырокол) всего 10. Я на тестовом серваке заходил, их (патроны) даже оставили - не продали. Но стоят в 2-е дороже 800/1600, не стоит их брать точно для моти. Зашел в трен комнату, попробивал премами и простыми кв и квасы - разницы большой нет, бъются. Не пробовал только 3601.
Игроки
312 публикации
21 282 боя
отличный танк единственная опаснасть для него это *** на су26 и хетцерах с голдой
Игроки
694 публикации
14 384 боя
13 Июн 2013 - 10:48 пользователь mikl_1239 сказал:

Да что там резать, разница в пробитии премов и просто снарядов, для моти (дырокол) всего 10. Я на тестовом серваке заходил, их (патроны) даже оставили - не продали. Но стоят в 2-е дороже 800/1600, не стоит их брать точно для моти. Зашел в трен комнату, попробивал премами и простыми кв и квасы - разницы большой нет, бъются. Не пробовал только 3601.

Зачем вы такие страшные вещи пишите, мне тут недавно "папки" расказывали что только голда позволяет Моте убивать противников. :harp:
Игроки
29 публикаций
24 285 боёв
13 Июн 2013 - 12:45 пользователь Slobozhanets сказал:

Зачем вы такие страшные вещи пишите, мне тут недавно "папки" расказывали что только голда позволяет Моте убивать противников. :harp:

Ну ведь платить 1600 за 55 урона, как-то не тянет, а оно так стало в 8.6 - специально посмотрел. Дальше взял 2 компа на одном зашел собой, на другой сыном, и в трен.комнату. И попробовал - бьет она простыми снарядами КВ и Квас в перед НЛД и места под башней, где пулемет и механник, в башню тоже бьет, но только вбок, также в башню бьет и контузит командира в верхний люк, борта - хорошо, именно не голдой. Конечно вероятность пробития будет меньше, но разница в пробитии премов и ББ маленькая.

Я говорю именно про дырокол, с фугасницей не езжу - не интересно (драйва нет). Черча еще не прбовал в башню, но вот в бою столкнулся с тем, что меня черч 1й не мог пробить, что за пуха у него стояла не знаю, видимо как раз не через мотю качал а через другую ветку и не прокачал хорошую пуху.

Изменено пользователем mikl_1239
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

эх жаль что патча преждевременно не будет. ну тогда ждем вторника-среды.

хм, ну вообще-то умные люди затариваются снарядами во время акций... и модулями, расходниками и т.п. тоже...

• Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
117 842 боя

так а кто спорит )) у всех свое мнение )) не сошлись... бывает... а вдруг вы передумаете ^^

брать смотря для чего :) матильды - танки, чтобы учиться играть, а матильда ВР еще и страдать! МНОГО страдать ;)

если вам больше по душе на хетзере 10-15 танков слить и дальше во все тяжкие т49, м7, 25t, T57, то точно не стоит; если решили пойти по стандартному пути днища: фцм, перш, свободный опыт, взводы, м4 м7, барабаны,статы запредельные, все дела... ну схемы все знаете, что я объясняю ^^ о чем вообще разговор. Если есть желание нормально, не спеша учиться и полировать свою игру... точно стоит брать )) пройти через матильды... это многого стоит :)

религии у нас разные, но служим мы добру  :smile:

мое мнение -> Матильде 4 лвл голда НАФИГ не нужна, но как и любой нормальный игрок... ее вожу (на моте 12, на Black Prince 25, на ис3 1)

зы: Ну стоит на захвате квас с 200 прочности и 70% захвата, ну выкатил я матильду и жаба меня не душит, ну слил я его "танцуя" прем снарядами...

да я *** голдовая... зато победили )))))

Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
13 Июн 2013 - 13:36 пользователь mikl_1239 сказал:

И попробовал - бьет она простыми снарядами КВ и Квас в перед НЛД и места под башней, где пулемет и механник, в башню тоже бьет, но только вбок, также в башню бьет и контузит командира в верхний люк, борта - хорошо, именно не голдой.

Только выцеливание лишает мотьку главного преимущества - скорострельности. Да и на дистанции, безопасной для мотьки, выцеливать особо не получится. Предпочитаю по квасу стерлять голдой, т.к. мотя для него на один выстрел.
Игроки
694 публикации
14 384 боя
14 Июн 2013 - 00:10 пользователь YooYoooo сказал:

...............зы: Ну стоит на захвате квас с 200 прочности и 70% захвата, ну выкатил я матильду и жаба меня не душит, ну слил я его "танцуя" прем снарядами...

да я *** голдовая... зато победили )))))

А я в такой схеме голдой не пользуюсь никогда, потому что Кваса я растреливаю вне радиуса его обзора, метров так с 400, а на этой дистанции БП дают частый рикошет.
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Июн 2013 - 14:34 пользователь Kimifan сказал:

Спецально записывал сегодня

15 боев на Моте.

Из них 11 с 6 лвл внизу списка.

Офигенно балансит

Сейчас то-же самое и с СТ 6-го уровня, играю на VK 36.01и Cromwell - балансит процентов 70 к 8-ым уровням.

И немец там хоть как-то может раздать 1-3к урона, а вот Кромвель уже чисто как свет работает.

Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
14 Июн 2013 - 16:40 пользователь YamatoRu сказал:

акций нет случайно?

Информацию о акциях можно найти на официальном портале. В данный момент идет акция "Прорыв обороны" и еще 2 интересные акции.

• Плюс 2
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Июн 2013 - 16:40 пользователь YamatoRu сказал:

акций нет случайно?

Да, в данный момент, как уже указали - акция для Ст 6-8 -го уровня.

Количество школоты и неадекватов over9000...

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
блин, так и я о чем. если акция на 6-е лвл, значит и кол-во их резко возрастает. со всеми вытекающими. (всегда захожу в мир танков через главную страницу портала, так что в новостях обычно не теряюсь.  :smiles: )
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
14 Июн 2013 - 11:07 пользователь Ovechka_ сказал:

Только выцеливание лишает мотьку главного преимущества - скорострельности. Да и на дистанции, безопасной для мотьки, выцеливать особо не получится. Предпочитаю по квасу стерлять голдой, т.к. мотя для него на один выстрел.

Так у моти дырокол вроде с БП 100+ , как то проблем с пробитием не возникало

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Июн 2013 - 22:28 пользователь Yamato36 сказал:

Так у моти дырокол вроде с БП 100+ , как то проблем с пробитием не возникало

Смотря как стоит КВ/КВас - чуть с углом - бывают даже непробития на МТ, а у него 157 с коника.

Если они не видят тебя - то конечно, можно и ББ, тут уже не особо важно сколько пробил/непробил.

А в борт КВ - издалека частые глюки с критами без урона, гусеницы забирают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...