Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
01 Июл 2013 - 18:46 пользователь Bikicer сказал:

Судить буду строго (имхо) Ты вливаешь деньги в игру....  Ты хочешь победить другого игрока за счёт вливания реальных денег.

Это нормально, у каждого есть комплексы, но что бы это (золото в ангаре) показывать всем!!! Извини. Это уже ... как это назвать ? Чтобы не обидеть?

Или жирно сильно - или тебе лечиться пора.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

Что с пушкой??

Из 19 попаданий только 6 пробитий.КВ-1 вообще не пробивается.2 раза снял ему гусеницу.

М3 ли в башню без дамага пошел,Т-34 в борт тоже не сразу стал.Это все в одном бою.

Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
01 Июл 2013 - 20:49 пользователь YamatoRu сказал:

:teethhappy:  ну так пользуйся моментом! тебе что - именные медальки не нужны? :teethhappy:

учитывая что на Моте Лехвеслайхо/Оськина я реже чем 1 раз за 100 боев получаю, то да. Не нужны. Для этого есть вк3601, который мне очень мотю напоминает: точная и скорострельная пушка, хорошее пробитие, и броня неплохая.

Помнится, как только начинал играть, спрашивал в этой теме "а посоветуйте танк наподобии моти?", и вот нашел-таки. :smile:

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Ребят, Матильда самый нагибучий танк в игре, а ещё после нерфа арты - полный П"здец.

Голду понерфили - П"издец ещё большего маштаба.

Скрин боя, где у меня дрожали руки:

Кто думает, что фотожоп, сейчас акция опыт х3, С премом без акции 2440 опыта).

P.s Ищу совзводника на Матильде, от 100 боев и +1600(РЭ) на танке. будет аццкий нагиб. Писать в ЛС.

shot_026.jpg

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
01 Июл 2013 - 18:46 пользователь Bikicer сказал:

Судить буду строго (имхо) Ты вливаешь деньги в игру....  Ты хочешь победить другого игрока за счёт вливания реальных денег.

Это нормально, у каждого есть комплексы, но что бы это (золото в ангаре) показывать всем!!! Извини. Это уже ... как это назвать ? Чтобы не обидеть?

Под сталом !!!

Меня обвинили в том в чем я сам обычно обвиняю .

Но все таки поясню , смена пароля давно 100 голда , смена пароля зимой то ли 200 ли то ли 250 привязка акка к телефону 100 голда . И трачу я этот голд только на перестановку оборудования . А по сути глядите на скрин там даже премиум аккаунта НЕТ ибо 300 голды это один или два дня .

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
02 Июл 2013 - 13:16 пользователь Shteir сказал:

Примерно 7/10.я топ и 3/10.с 5/6.уровнями,вы с собой голды штук 30.возите и проблем не будет с ними:)

какая глупость .... 1600 одна голда . Выстреливать ее со скоростью 28 выстрелов в минуту это надо быть полным " донатом" . Вы зачем на Моте играете ? Чтобы выснять с 6 лвл у кого длиннее ? Так у КВАСА все равно длиннее чем у вас с голдовым кончиком .

Вы не канибал , вы извращенец !!!

Изменено пользователем Konaz
Игроки
253 публикации
11 460 боёв
Вожу с собой с десяток подкалиберных. Иногда использую когда тяжи (B1 не в счет) или такая же матильда выезжают в упор, но в таких ситуациях зачастую хватает 120мм пробития чтобы пострелять по болевым точкам или держать на гусле, вопя о помощи. Правда, уязвимые места противников я знаю плохо :(
Игроки
323 публикации
24 273 боя
02 Июл 2013 - 13:30 пользователь Konaz сказал:

какая глупость .... 1600 одна голда . Выстреливать ее со скоростью 28 выстрелов в минуту это надо быть полным " донатом" . Вы зачем на Моте играете ? Чтобы выснять с 6 лвл у кого длиннее ? Так у КВАСА все равно длиннее чем у вас с голдовым кончиком .

так уж и быть Я отвечу ) Считаю этот танчик лучшим на 4 уровне и катаю на нём в удовольствие, а голду за серебро покупаю ибо его навалом  :smile:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
02 Июл 2013 - 15:14 пользователь Shteir сказал:

так уж и быть Я отвечу ) Считаю этот танчик лучшим на 4 уровне и катаю на нём в удовольствие, а голду за серебро покупаю ибо его навалом  :smile:

вот, согласен полностью. если денех некуда девать, то почему бы и не пострелять холотом, тем более что его правильное применение позволяет улучшать показатели. теперь, когда золотозасеребро сделало всех равными (как кто там, Кольт?  :smiles: ) попрекать его использованием это дурной тон.... одна мотя позволяет безбедно существовать используя время от времени золото. а ведь есть и другие танки....
  • Плюс 2
Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
02 Июл 2013 - 15:03 пользователь Shrimpy сказал:

Вожу с собой с десяток подкалиберных. Иногда использую когда тяжи (B1 не в счет) или такая же матильда выезжают в упор, но в таких ситуациях зачастую хватает 120мм пробития чтобы пострелять по болевым точкам или держать на гусле, вопя о помощи. Правда, уязвимые места противников я знаю плохо :(

Всего 10? У меня половина БК подкалибкрных, для борьбы с 6лвл. Баласер теперь жесток же)

И да, ещё вожу с собой "пудинг с чаем", по корману больно бьет, но для этого есть прем.танки).

Изменено пользователем KupIIu4uk

Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
02 Июл 2013 - 17:01 пользователь YamatoRu сказал:

вот, согласен полностью. если денех некуда девать, то почему бы и не пострелять холотом, тем более что его правильное применение позволяет улучшать показатели. теперь, когда золотозасеребро сделало всех равными (как кто там, Кольт?  :smiles: ) попрекать его использованием это дурной тон.... одна мотя позволяет безбедно существовать используя время от времени золото. а ведь есть и другие танки....

1 Мотя и так позволяет играть нормально , смысл пулять в кваса скажем ? Если он все равно тебя сваншотит ?

А всех остальных я и так нормально пробиваю

2 Если денег навалом что мешает играть на голде на всех танках и мнить себя папкой ?

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
02 Июл 2013 - 13:30 пользователь Konaz сказал:

Чтобы выснять с 6 лвл у кого длиннее ? Так у КВАСА все равно длиннее чем у вас с голдовым кончиком .

Да, вот только обычно получается, что урона наношу больше этих 6 лвл и больше квасов, длинее.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
108 публикаций
43 285 боёв
Танчик бомбец! Исследовал его за свободный на черча чуть не хватило и все таки купил и был сильно удивлен! Думал что танк так себе, но познал для себя нового ногибатора на ряду с хетзером. Пушка может тащить и на 6-ых лвл, Ч тем же квасом проблем не много если есть сокомандники рядом пока тот отвлечен можно спокойно насажать с нашего дырокола 110 мм пробоя позволяют мочить в панель и нлд через раз. Броня шикарна, тот же хетзер со своими фугасами нам по боку. Крутится прилично и свои 20 кмч набирает очень резвенько. ИМХО лучший танк 4 лвл!
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
03 Июл 2013 - 06:07 пользователь Konaz сказал:

1 Мотя и так позволяет играть нормально , смысл пулять в кваса скажем ? Если он все равно тебя сваншотит ?

Так стрелять надо по квасу с такого расстояния, с которого он тебя не видит. И что бы не дать ему шанса заваншотить нас, его надо убить побыстрее и голда помогает это сделать. Хотя если квасик стоит боком смысла в голде нет. А вот если Квас или КВ едет на вас, да ещё ромбом, голда помогает.

2 Если денег навалом что мешает играть на голде на всех танках и мнить себя папкой ?

Вы думаете папки голду не используют?

О чём спор? Хочет человек стрелять голдой, пусть стреляет. Вы не хотите не используйте её. Я вожу около 20 голды на моте при встрече с КВ и Квасом переключаюсь на голду потому что так можно убить их быстрее.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Всех считаешь Абрамовичами?Заработать серебро слабо?Ненавижу нищебродов :sad: Честно заработанное серебро переведённое в  подкалиберы не повод для насмешек.... Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
346 публикаций
10 619 боёв
03 Июл 2013 - 08:35 пользователь Alexei_Homu сказал:

Да, вот только обычно получается, что урона наношу больше этих 6 лвл и больше квасов, длинее.

Кому нужен твой урон голдой , если квас тебя ваншотит как только заметит ?

Ты еще похвастайся как голдой по 2-3 лвл стреляешь .

03 Июл 2013 - 11:47 пользователь Apxapa29 сказал:

Всех считаешь Абрамовичами?Заработать серебро слабо?Ненавижу нищебродов :sad: Честно заработанное серебро переведённое в  подкалиберы не повод для насмешек....

Тут каждому свое , ты считаешь меня нищебродом потому что я не лью реал в эту игру , а я считаю тебя буратиной на поле чудес в стране *** , и не надо мне про себебро , не смеши мои тапки .

Пару страниц выше есть скрин мой с моим количеством серебра .

Я играю для удовольствия ты задротишь . Сначало задротишь чтобы заработать на мотю потом на моте потом еще на чем то . Твое право !

Пока живут на свете *** ... Обманывать их стало быть с руки !!

Только знаешь в чем проблема ??? Ты как вот начнешь играть на 8-9 лвл когда нить когда созреешь , так и офигеешь от цены на тамошнюю голду , а без нее то играть уже не сможешь , руки то под голду , и без голды ты ноль . Вот тогда и посмеемся вместе .

03 Июл 2013 - 11:34 пользователь Ovechka_ сказал:

Так стрелять надо по квасу с такого расстояния, с которого он тебя не видит. И что бы не дать ему шанса заваншотить нас, его надо убить побыстрее и голда помогает это сделать. Хотя если квасик стоит боком смысла в голде нет. А вот если Квас или КВ едет на вас, да ещё ромбом, голда помогает.

Ты на моте в кустах стоишь ? ПТешишь ? Тогда доооо ты как раз 100-200 урону квасу нанесешь пока он к тебе подьедет или тебя засветят , а дальше по схеме . Ваншот -ангар . Изменено пользователем Konaz
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
03 Июл 2013 - 15:07 пользователь Konaz сказал:

Тут каждому свое , ты считаешь меня нищебродом потому что я не лью реал в эту игру , а я считаю тебя буратиной на поле чудес в стране *** , и не надо мне про себебро , не смеши мои тапки .

Я играю для удовольствия ты задротишь . Сначало задротишь чтобы заработать на мотю потом на моте потом еще на чем то . Твое право !

Ты на моте в кустах стоишь ? ПТешишь ? Тогда доооо ты как раз 100-200 урону квасу нанесешь пока он к тебе подьедет или тебя засветят , а дальше по схеме . Ваншот -ангар .

Я нищета, у меня с момента выхода патча как было 15 снарядов так и осталось) Ниразу не пользовался. Обвинять меня в пользовании голдой (я не состаю в кланах, нет према, не вливаю деньги), просто дикость.

Ньюфаги продолжают набегать и ныть.

Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Июл 2013 - 15:07 пользователь Konaz сказал:

Только знаешь в чем проблема ??? Ты как вот начнешь играть на 8-9 лвл когда нить когда созреешь , так и офигеешь от цены на тамошнюю голду , а без нее то играть уже не сможешь , руки то под голду , и без голды ты ноль . Вот тогда и посмеемся вместе .

Ты на моте в кустах стоишь ? ПТешишь ? Тогда доооо ты как раз 100-200 урону квасу нанесешь пока он к тебе подьедет или тебя засветят , а дальше по схеме . Ваншот -ангар .

никогда не считал себя богатым(донатором)но заработать денег(серебра) и перевести их в подкалиберы считаю нормой Всех нытиков пишущих в чате "голдосёры" считаю просто идиотами :glasses:  Мотю продал ...если что :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...