Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
11 580 боёв
По мне так этот танк офигенный! Седня слил на ней 10 танков противника, причем с последними 9 я остался один на один и я затащил! Благодаря своей супер броне и скорострельности, уж извините скришнота нет(( поэтому говорю так что получил : медаль Колобанова, знак классности "Мастер", Воин, стрелок, бронебойщик. Танк реально хороший, всем советую)
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
да то что танк классный уже многие поняли за 9 месяцев. и это огорчает, т.к. нарваться на 29 новичков, которые о моте и слышали, боооольшая редкость в последнее время... (29 - это чтоб свои сразу слилилсь и дали повод к геройскому подвигу  :teethhappy: )
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
09 Июл 2013 - 15:34 пользователь etaoinshrdlu2 сказал:

В роты берут и охотно. Обычно в единственном экземпляре: оставляют на базе. На безрыбье берут и пару. Ну а пазиков мы (песочные птшники) потихоньку выжимаем. Кстати, недавно был свидетелем, как мотевод из нашей роты получил весьма редкую награду: "Живучий".

:trollface: У меня на моте "неуязвимый 21"  ну и "живучий" по совместительству. В соло рандоме)
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
10 Июл 2013 - 23:09 пользователь rainstorm сказал:

:trollface: У меня на моте "неуязвимый 21"  ну и "живучий" по совместительству. В соло рандоме)

Мне запомнилась как раз противоположная медалька - "Бийота", там, где нужно, чтобы 5 модулей критануло и почти всё хп ушло, но при этом уничтожить вроде двух противников.

Не думал, что ее можно так заработать.

Дело было на Хайвее, - союзный ЛТ поехал светить и не заметил у базы расщелины - свалился в нее в самом начале боя, критануло наверно все, что можно, к концу боя доковылял до города и добил ваншотов  :smile:

Игроки
253 публикации
11 460 боёв
11 Июл 2013 - 05:00 пользователь MirrorWay сказал:

Мне запомнилась как раз противоположная медалька - "Бийота", там, где нужно, чтобы 5 модулей критануло и почти всё хп ушло, но при этом уничтожить вроде двух противников.

Не думал, что ее можно так заработать.

Дело было на Хайвее, - союзный ЛТ поехал светить и не заметил у базы расщелины - свалился в нее в самом начале боя, критануло наверно все, что можно, к концу боя доковылял до города и добил ваншотов  :smile:

Реплей сохранил? Если да - шли на вбр :)
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв

Мне кажется,это следующий кандидат на "нерф" , танк слишком силен для четвертого уровня  :playing:  Это первая машина в игре, попав в топ на которой я абсолютно никого не боюсь,арты в боях минимум  :teethhappy: пробить меня имеет возможность лишь 15-20% команды, зато пробития собственной пушки хватает с лихвой чтобы лупить даже просто по силуэту..что вкупе со скорострельностью и быстрым сведением позволяет косить всех и вся))) У меня почти 700 средний урон, было как то больше 2к , плюс куча медалек и отличный винрейт, в данный момент скалачиваю взвод для тотального исстребления и фана))

Маус в полупесочнице  :justwait:

Изменено пользователем _DENZ
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой

а-а, 112 боев, ну тогда да, согласен - эйфория...

вот бз№2, конешно, не часто будет, а с бз№4 разрабы порадовали  :smile:

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
19 092 боя
11 Июл 2013 - 18:21 пользователь _DENZ сказал:

Мне кажется,это следующий кандидат на "нерф" , танк слишком силен для четвертого уровня  :playing:  Это первая машина в игре, попав в топ на которой я абсолютно никого не боюсь,арты в боях минимум  :teethhappy: пробить меня имеет возможность лишь 15-20% команды, зато пробития собственной пушки хватает с лихвой чтобы лупить даже просто по силуэту..что вкупе со скорострельностью и быстрым сведением позволяет косить всех и вся))) У меня почти 700 средний урон, было как то больше 2к , плюс куча медалек и отличный винрейт, в данный момент скалачиваю взвод для тотального исстребления и фана))

Маус в полупесочнице  :justwait:

Слишком вы преувеличиваете. Матильду на своем лвл (это она в топе) пробивают все пт и она им на 1-3 выстрела. М3 Ли выносит с 3-х выстрелов, Хетзер с гаубицей так вообще с одного. Добавлю что голдой Матильду пробивает большинство одноклассников. В свою очередь с такими танками как АМХ40 и тот же Хетзер у нее проблемы с пробитием их брони обычными бб.

Ну а про бои 5-го и тем более 6-го уровня вообще молчу. Максимум что она может так это стрелять из кустов по чужому засвету, а как только обнаружили трах-бах и в ангар.

Изменено пользователем BblPBuXB0CT
  • Плюс 2
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Понравилась машинка! Великолепная! Броня хорошая да и пуха всех шьёт! скорости бы побольше но это пережить можно! Сегодня получил медаль оськина! Очень доволен! :blinky:
Игроки
481 публикация
36 126 боёв
http://s47.radikal.ru/i115/1307/9c/058092c5d7f0.jpg
  • Плюс 2
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
11 Июл 2013 - 18:57 пользователь BblPBuXB0CT сказал:

Слишком вы преувеличиваете. Матильду на своем лвл (это она в топе) пробивают все пт и она им на 1-3 выстрела. М3 Ли выносит с 3-х выстрелов, Хетзер с гаубицей так вообще с одного. Добавлю что голдой Матильду пробивает большинство одноклассников. В свою очередь с такими танками как АМХ40 и тот же Хетзер у нее проблемы с пробитием их брони обычными бб.

Ну а про бои 5-го и тем более 6-го уровня вообще молчу. Максимум что она может так это стрелять из кустов по чужому засвету, а как только обнаружили трах-бах и в ангар.

Что-то часто троли стали набегать, видимо батхерт у них.
  • Плюс 1
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
12 Июл 2013 - 14:17 пользователь Alexei_Homu сказал:

Что-то часто троли стали набегать, видимо батхерт у них.

Ну так все верно пишет, если за Мотей сидит чувак, который отошел на кухню попить английский чай - так все и происходит. Танк не стреляет и все его разбирают.

Чай нужно пить не отходя от рычагов.

• Плюс 3
Игроки
58 публикаций
46 096 боёв

Вот такой бой))) Ещё б немного и Рэдли-Уолтерса взял бы))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-170141-0-62535000-1373811623_thumb.jpg

shot_004.jpg

Si vis pacem. para bellum!
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Июл 2013 - 17:21 пользователь mzkz сказал:

Вот такой бой))) Ещё б немного и Рэдли-Уолтерса взял бы))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-170141-0-62535000-1373811623_thumb.jpg

Рэдли дают только начиная с 5-го уровня.
Игроки
253 публикации
11 460 боёв

Ну, вчера я на A10 заехал к матильде в корму в упор и с 2х выстрелов снес (перезарядка секунд 13). Это тело стреляло по какой-то птшке, а на меня не обращало внимание. Таких конечно разбирать не проблема вне зависимости от танка, на котором они едут.

Другая ситуация: я на матильде против ат2 в клинче лоб в лоб. Тело мне успело вынести меньше половины хп.

Хетцеры пробиваются ббшками легко, иногда рикошетя в лоб или не пробивая если палить в маску. Даже против фугасных хетцеров иногда позволяю себе стоять и расстреливать в упор. А без фугасницы они просто мясо. Проблем с амх-40 я не припомню, 120 мм пробития хватает при таких диких углах.

А много средних танков, которые против тяжей, тем более +2 лвл, выезжают бодаться в лоб?
Игроки
151 публикация
12 281 бой

Может ВГ нам разные матильды в ангар поставила?

Если тебя (когда ты в топе) пробивают пт - либо эти пт на голде, либо ты танковать не умеешь. Против голды, конечно, никуда не попрешь, но на 1-4 лвл с голдой почти никто не ездит. Танки 1-4 лвл пролетаются за пару боев, голду на них практически никто не покупает.

На дыроколе проблем с амх40 и хетцером вообще не возникает. Оба отлично шьются в лоб.

Проблемы у матильды (когда она в топе) были лишь с артой. Но с 8.6 это уже не проблема =)

В подтверждение моих слов реплейчик: http://wotreplays.ru...t-telfy-matilda

Там видно как шьется хетцер в лоб, как правильно выезжать на пт, чтобы они тебя не пробивали. И вообще, как танковать толпу оленей (а на этих лвл в основном такой контингент).

За весь бой получил лишь 2 пробития в борт. Но там было без вариантов.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
43 001 бой
15 Июл 2013 - 21:50 пользователь Telfy сказал:

Там видно как шьется хетцер в лоб, как правильно выезжать на пт, чтобы они тебя не пробивали.

угу, скажи это хетцу с фугаской и золотом метров эдак с 30-50...

реплей не смотрел.

15 Июл 2013 - 21:50 пользователь Telfy сказал:

но на 1-4 лвл с голдой почти никто не ездит. Танки 1-4 лвл пролетаются за пару боев, голду на них практически никто не покупает.

ага, за пару боев.... поиграй не 20-30 боев, как в основном ты играл, а хотя бы 300-400 на любом танке 1-4 лвл (не су-26) и тебя ждет бо-о-о-льшо-ой сюрприз в плане мнения, что ВСЕ вокруг играют на "проходных" танках.... 4,6к боев, из них существенная только 26-я... - ну да, гуру игры пришол, чо....
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
16 Июл 2013 - 12:04 пользователь FreeFalling сказал:

Взял 1й лехвесайло на моте - вынес кваса и м6, фановый танк))

Правильнее было бы сказать "защекотал до смерти".
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...