Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Люблю этот танк.

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/689/2119306.jpg

(первый мой решающий вклад :-) и кстати 7 фрагов - последний не виден)
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Привет всем! Вот дошел до Матильды,че ребята посоветуете на вскид. Вот поставил движок ,в гайде говорят прирост 16 кобыл и прирост незаметен,но поставив машина немного но ощутимо поехала... Пуху Х-В (40мм) поставил.
Игроки
431 публикация
55 872 боя
Играя на Перевале не успел доехать и полпути, как всю команду покоцали и остался один против 9. Пришлось грациозно разворачивать и рулить обратно на базу. Там уже на захвате ЛТП победно разъезжал. Т-70 типа прикрывал. Недолго они вкус победы ощущали. Затем прибежал Т-50 посмотреть куда предыдущие двое делись. Позади него плелся хетзер. Не успел развернуться в другую сторону от ледника как приехала очердная команда ассасинов: Т-46 с ЛТП. Вражеская матильда когда подъехала, оценив ситуацию, успела спрятаться за трупиком Т-46. Куда и как она целилась, не ведомо мне, от нее получил только одно-два пробития. Все это время СУ-5 координировал стратегию своей гоп-команды, успевая материть и меня и своих. Что именно он говорил, не знаю (фильтр стоит), но судя по количеству звездочек, что-то пылкое и вдохновляющее. Когда остались в живых матерящаяся СУ-5 и целеустремленный и молчаливый бирч ган, решил рашить уже вражескую базу. Оказалось что бирч ган не зря молчал - он почти успел доехать до нашей базы, но не ожидал от меня наглости идти на захват. Бирч ган как настоящий боец молча ушел в ангар, а СУ-5 охраняла свою базу, прячась за камушком и ожидая неотвратимого конца...
  • Плюс 1
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
06 Авг 2013 - 09:35 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Играя на Перевале не успел доехать и полпути, как всю команду покоцали и остался один против 9. Пришлось грациозно разворачивать и рулить обратно на базу. Там уже на захвате ЛТП победно разъезжал. Т-70 типа прикрывал. Недолго они вкус победы ощущали. Затем прибежал Т-50 посмотреть куда предыдущие двое делись. Позади него плелся хетзер. Не успел развернуться в другую сторону от ледника как приехала очердная команда асасинов: Т-46 с ЛТП. Вражеская матильда когда подъехала, оценив ситуацию, успела спряталась за трупиком Т-46. Куда и как она целилась, не ведомо мне, от нее получил только одно-два пробития. Все это время СУ-5 координировал стратегию своей гоп-команды, успевая материть и меня и своих. Что именно он говорил, не знаю (фильтр стоит), но судя по количеству звездочек, что-то пылкое и вдохновляющее. Когда остались в живых матерящаяся СУ-5 и целеустремленный и молчаливый бирч ган, решил рашить уже вражескую базу. Оказалось что бирч ган не зря молчал - он почти успел доехать до нашей базы, но не ожидал от меня наглости идти на захват. Бирч ган как настоящий боец молча ушел в ангар, а СУ-5 охраняла свою базу, прячась за камушком и ожидая неотвратимого конца...

конечно молодец,но я думаю тут еще и акция,30 фрагов наверно набил вот и насыпали серебра...,а так повторюсь,молодец,зачетно... :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

конешно акция. И это - тут не лучшие реплеи недели, описывать каждый бой не надо, проще реплей загрузить. :smile:

эх блин, жалко - вчера чуть рекорд не обновил - до 13 фрагов. убил 12, осталась одна пт, но мы с ней так и не встретились....

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
хм, куда на сервер не зайдешь везде толпы 5-х и 6-х лвл... где же 3 и 4??? когда уж школа начнется, дети будут учиться, времени на прокачку будет меньше, на этих уровнях они будут дольше....
  • Плюс 1
Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

Ваши матильды при встрече с моим премиумным валентайном настолько меня задолбали, что решился сам купить её).

Вчера купил: первый бой в топе (настрелял около 600 урона), второй к пятым, третий к шестым, четвёртый к шестым, дальше пошёл спать, и всё это в полном стоке... Естественно, исследовать смог только пушку и всё.

Сегодня с топовой пушкой 1 бой в топе и 2 к пятым. Порадовало, что эксцельсиор матильду под ромбом с 200м практически не пробивает, а матильда его вполне. Так же сказывается как + отмеченная автором гайда низкая скорость с очень точной стрельбой на ходу.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
03 Авг 2013 - 13:57 пользователь Protektor63 сказал:

Купил сегодня Матильдоса обратно в ангар.Теперь фанюсь и получаю удовольствие)Хайлевлы поднадоели и пусть постоят,покурят.

После прекрассного подарка на 15-летие, ввода танков ЛТП, я тоже пару дней назад, за приобретенные за день трудовые 300тыс. купил Мотю снова.... До сих пор помню свой первый бой на этом танке, стыд и ужас, когда меня одного, оставшегося в чистом поле, закружил и разобрал т-50...Мысль была одна - продать и забыть как страшный сон.

Но время на месте не стоит... Сегодня был у меня бой, ничего особенного, разве что команда слилась сразу и остались мы вдвоем с хетцером против 13. Стояли возле базы. И они поперли... Хетцер взял 7, его слила оставшаяся у противника Матильда. Конец боя -  наша дуэль.

Понимаю, что для Матильды ничего сложного не было, но когда в конце увидел свой дамаг в итоге, стало интерессно, набивал ли кто больше, если да, то сколько же можно набить на Матильде....

"Боже, храни Королеву и этот танк" :honoring:

Игроки
864 публикации
45 636 боёв
07 Авг 2013 - 17:34 пользователь andron6691 сказал:

После прекрассного подарка на 15-летие, ввода танков ЛТП, я тоже пару дней назад, за приобретенные за день трудовые 300тыс. купил Мотю снова.... До сих пор помню свой первый бой на этом танке, стыд и ужас, когда меня одного, оставшегося в чистом поле, закружил и разобрал т-50...Мысль была одна - продать и забыть как страшный сон.

Но время на месте не стоит... Сегодня был у меня бой, ничего особенного, разве что команда слилась сразу и остались мы вдвоем с хетцером против 13. Стояли возле базы. И они поперли... Хетцер взял 7, его слила оставшаяся у противника Матильда. Конец боя -  наша дуэль.

Понимаю, что для Матильды ничего сложного не было, но когда в конце увидел свой дамаг в итоге, стало интерессно, набивал ли кто больше, если да, то сколько же можно набить на Матильде....

"Боже, храни Королеву и этот танк" :honoring:

А самому погуглить не судьба? Вот сейчас пока выложенный рекорд по дамагу (2694)...

http://wotreplays.ru.../1142467#report

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
07 Авг 2013 - 17:45 пользователь Nicko1978 сказал:

А самому погуглить не судьба? Вот сейчас пока выложенный рекорд по дамагу (2694)...

http://wotreplays.ru.../1142467#report

Спасибо, что ткнули носом! Не сообразил, думал, у завсегдатаев ветки есть свои козырные карты... :smile:   Сам не ожидал, что 19,6% до рекорда нехватило...
Игроки
50 публикаций
70 488 боёв
4000 боёв на моте...около 300 воинов...67% побед и море удовольствия от покатушек на нем....пожалуй лучший танк для фана....)))
Игроки
99 публикаций
47 391 бой

http://wotreplays.ru...sk-namu-matilda

Победа! Энск Matilda Получено: 2 256 41 803 : Медаль Фадина, «Воин», «Захватчик», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

<a href=http://s49.radikal.ru/i123/1308/d1/9da3d12644fc.jpg' alt='9da3d12644fc.jpg'>http://s49.radikal.ru/i123/1308/d1/9da3d12644fc.jpg

Матильда жгет)) в конце остался спящий хетзер, ну я и не упустил возможность сделать фадина))

Игроки
64 публикации
47 998 боёв

качественный агрегат и реально доставляет много удовольствия. на нём можно затащить в ,казалось бы патовой ситуации, можно напугать и отбросить пару квасков в "термопилах", бьет лт в лёт

доставляет на 5+ :glasses:

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
09 Авг 2013 - 00:47 пользователь D1ver5anT сказал:

качественный агрегат и реально доставляет много удовольствия. на нём можно затащить в ,казалось бы патовой ситуации, можно напугать и отбросить пару квасков в "термопилах", бьет лт в лёт

доставляет на 5+ :glasses:

У меня пока не получается,рикошетности брони не вижу,если на ИС-6 или на том же Тигре 2 снаряды только так отлетают,то на матильде только прилитают,хоть и пытаюсь и доварачивать корпус и т.д. Хотя вчера 10 боев 1 поражение,но не благодаря мне,я через бой-два жив оставался...
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

искать, нада искать!  :smile:  применять не традиционные способы  :blinky:  :teethhappy:

блин зачем они изменили время начала акций?!?! теперь и есть время с утра, но надо ждать 10 мск... :angry:  :angry:  :angry:

• Плюс 1
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
09 Авг 2013 - 08:34 пользователь YamatoRu сказал:

искать, нада искать!  :smile:  применять не традиционные способы  :blinky:  :teethhappy:

Я уже и впереди планеты всей на передовой пробовал и сзади всех,не знаю че еще...

09 Авг 2013 - 08:34 пользователь YamatoRu сказал:

блин зачем они изменили время начала акций?!?! теперь и есть время с утра, но надо ждать 10 мск... :angry:  :angry:  :angry:

Я то же облазил все ,где наши скидки...,а они время перенесли.... А куда на прем технику смотреть,на скидку, в магазине или ...?
Игроки
864 публикации
45 636 боёв
Вчера играл и че-то как-то бросало то к 5-м то к 6-м, по логике в топ должно кидать 1 из 3 боев, в реальности получалось 1 из 5... И это очень удручает, ибо даже в том единственном бою из пяти в тиме соперников всегда было 5-7 пт 4-го уровня (хетзеры, М8А1, алекто)... Ну ладно пт, понимаю акция, дурачки на что-то надеются, но вот 1 из 5 это ноу гуд(((
  • Плюс 1

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
09 Авг 2013 - 10:44 пользователь Nicko1978 сказал:

Вчера играл и че-то как-то бросало то к 5-м то к 6-м, по логике в топ должно кидать 1 из 3 боев, в реальности получалось 1 из 5... И это очень удручает,

Вчера катался во взводике втроём.

Я на Моте, а у совзводников самый мелкий лвл танков были 6-ые :-)

У одного ЯгПазик4, у второго - Орёл44.

.

Закидывало сами понимаете к каким уровням. К седьмым редко попадали))) А в топ вообще 2 раза только.

Опыт игры с уровнями +4 у меня есть - во взводике частенько на КВ-2 с шайтаном катаюсь с 8-10 лвлами, и очень успешно кстати. А Матильда - как КВ-2, тоже шатает всех. Только Кв-2 работает по силуэту, а Мотя - в бочину. Оба из-за спины старших товарищей :-)

Так вот, когда попадал в Химки - писал сразу в общий чат "Еду держать банан."  :glasses:

Самый прикол - с пробитием 121 в бочину почти каждый бой привозил по фрагу :-)   :teethhappy: Голду вожу с собой 2 снаряда "на всякий случай". Толку в ней не вижу. 121 ББ в бочину и так хорошо входит.

И можете не верить, но из 15 боёв в таком сетапе - только 1 поражение )))

.

Да, и в конце боя писал в общий чат кол-во набитого дамага (немного конечно, 250-280 обычно).

И когда в ответ какой-нить Лёва в ответ писал "У меня 1000+" доставляло читать комменты)))

И часто даже враги писали : "Мужик!"

.

Матильда - в моём ангаре навсегда (как и КВ-152 впрочем ;-))

Изменено пользователем __D_V_S__
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя

Ребята,реально вытянул бой... :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-12225704-0-62704500-1376073171_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-12225704-0-24608900-1376073187_thumb.jpg

Кому интересно вот реплей...

http://wotreplays.ru/site/1151582#self

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем PRADO397
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...