Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 16:02 пользователь YamatoRu сказал:

о, похоже на выходных можно поразвлечься! квс-ы вычеркнуты из праздника жизни  :teethhappy:  зато больше будет 3-5 уровней.

Ниоткуда не вычеркнуты. +30 доходности на КВаСах. Опять будет толпа нуботы.

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
22 Авг 2013 - 14:57 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Имбой она у тебя будет пахнуть ровно до встречи с 5 лвл (про 6 вообще молчу) согласен с коллегами пт и арта обожают её кушать ибо динамики 0. Ну и никто не отменял ВБР... тима влияет на исход боя капитально имею ввиду 5-6 лвл бой

Это, правильно, что молчишь. 5 уровень - не невидел. 6 да, но 5 при грамотной игре не особая помеха. Мотя имба по совокупности. Я и с 6 себя нормально чувствую. Просто стиль игры резко меняется. Ну и фрагов конечно не так много, но дамаг как и на 4 такой де остается.
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
23 Авг 2013 - 03:49 пользователь Tycha1980 сказал:

Это, правильно, что молчишь. 5 уровень - не невидел. 6 да, но 5 при грамотной игре не особая помеха. Мотя имба по совокупности. Я и с 6 себя нормально чувствую. Просто стиль игры резко меняется. Ну и фрагов конечно не так много, но дамаг как и на 4 такой де остается.

Читать умеем... читайте мой пост ниже, там как раз про смену стиля игры и написано при игре с 6. А так с 6ми можно еще помиом дамага и медалек вкусных получить, главное на рожон не лезть
  • Плюс 2
Игроки
176 публикаций
789 боёв
23 Авг 2013 - 06:10 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Читать умеем... читайте мой пост ниже, там как раз про смену стиля игры и написано при игре с 6. А так с 6ми можно еще помиом дамага и медалек вкусных получить, главное на рожон не лезть

Согласен,когда 6-ки главное не спешить...
Игроки
50 публикаций
74 боя
У меня был танк на другом аккаунте, машинка зверь, с "дыроколом" и рикошетной бронёй, да ёщё если в топе, может чудеса тварить, да и в низу списка вполне играбельна за счёт пробиваемости "дырокола" :playing:  :great:
Игроки
176 публикаций
789 боёв
23 Авг 2013 - 07:01 пользователь Mr_Krabs__ сказал:

У меня был танк на другом аккаунте, машинка зверь, с "дыроколом" и рикошетной бронёй, да ёщё если в топе, может чудеса тварить, да и в низу списка вполне играбельна за счёт пробиваемости "дырокола" :playing:  :great:

Что за танк или он у вас у одного такой особенный?
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
21 Авг 2013 - 18:59 пользователь Slobozhanets сказал:

Реплей!!!, реплей!!!, реплей в студию, люблю смотреть как Мотильда загибает :biggrin:

Ну вот, малость загнул: http://wotreplays.ru...bikicer-matilda

Хочется выразить признательность нубопротивникам. :biggrin:

Только сейчас заметил, что бой был юбилейный 13000-ный!!!

Изменено пользователем Bikicer
  • Плюс 1
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
864 публикации
45 635 боёв

2 дня подряд играл во взводах со скиллованными товарищами на 4-м лвл, так вот такой взвод может творить чудеса даже на 6-м уровне, были взводы из 2-х моть и М8А1 и из 1 моти и 2-х М8А1... Итог 13 побед подряд при том что кидало и к 5-м и к 6-м...

Запомнился один бой где у противника в топе был взвод из 3-х скиллованных же КВ-2, и карта ихняя "Энск", мы победили )))

И да, все-таки залил свой бой с 11 фрагами, посмотрите кому нравится смотреть как мотя нагибает )))

Хотя я там играл от дефа (с нашей скоростью иначе никак), чат прикольнул, особенно вражеский валентин...

http://wotreplays.ru...cko1978-matilda

Изменено пользователем Nicko1978
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
19 092 боя
23 Авг 2013 - 07:01 пользователь Mr_Krabs__ сказал:

Кстати после отмены нормализации Матильда стала пробивать заметно хуже.
Игроки
694 публикации
14 384 боя
23 Авг 2013 - 10:16 пользователь Bikicer сказал:

Ну вот, малость загнул: http://wotreplays.ru...bikicer-matilda

Хочется выразить признательность нубопротивникам. :biggrin:

Только сейчас заметил, что бой был юбилейный 13000-ный!!!

23 Авг 2013 - 11:06 пользователь Nicko1978 сказал:

2 дня подряд играл во взводах со скиллованными товарищами на 4-м лвл, так вот такой взвод может творить чудеса даже на 6-м уровне, были взводы из 2-х моть и М8А1 и из 1 моти и 2-х М8А1... Итог 13 побед подряд при том что кидало и к 5-м и к 6-м...

Запомнился один бой где у противника в топе был взвод из 3-х скиллованных же КВ-2, и карта ихняя "Энск", мы победили )))

И да, все-таки залил свой бой с 11 фрагами, посмотрите кому нравится смотреть как мотя нагибает )))

Хотя я там играл от дефа (с нашей скоростью иначе никак), чат прикольнул, особенно вражеский валентин...

http://wotreplays.ru...cko1978-matilda

Аааа.... масса удовольствия _))))

Игроки
208 публикаций
12 193 боя

сегодня по глупости сыграл жаркий бой. Ловко подставился на второй минуте под пт, и всё оставшееся время "геройствовал" с 28хп. Не думал дожить. а 4 фрага - от безысходности. Окружали, таранили, глумились над недобитой мотей, как могли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10404877-0-45721500-1377288988_thumb.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем WingCommande
Игроки
331 публикация
15 170 боёв
Игроки
80 публикаций
21 801 бой
глянул начало топика и поразился, парень набил 40т и ушел в минус.  я то мотю завел когда совсем без према играл,чтоб фармить.  неужели без полного голдокомплекта не могут играть? 10-15 голды хватает вполне.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Авг 2013 - 23:24 пользователь WingCommande сказал:

можно объяснить мне-нубу, что даёт голда? я ею не стреляю, зря, видимо?

еще один поборник вселенского равенства и справедливости? не хочешь - не стреляй. тем более если не хватает заработать серебра на золото. только не надо нам доказывать ущербность от рождения тех, кто все же золотом стреляет. серб всем, кто хочет равенства и братства, советует пехотить в гаагский трибунал.
  • Плюс 3
Игроки
208 публикаций
12 193 боя

Серб - это, конечно, голова, но ты - не он, и мне интересно мнение не-Серба. Или все поддерживают линию ВКП(б)?

Что, голда летит не по параболе? или блестит как-то волшебно? или втыкается в супостата и начинает критить его последовательно до ангара? Что в ней стОящего-то?

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв

несколько страниц назад уже разбирали эту вселенскую проблему. просто неохота повторять пройденный материал. в двух словах: как и везде смотрим ттх снарядов, тяжесть кошелька, оцениваем результаты применения (после 7к боев уже должно быть понимание) и принимаем решение по использованию или не использованию. всё.

всё строго добровольно, никакой политики: хочешь - пользуешься, не хочешь - не пользуешься.

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Голда - помогает когда остаёшься 1 на 1 с недобитым танком уровня на 2 выше тебя.

И - или он, или ты. Особенно, когда вы последние из команд :-)

А так, да. Полностью согласен с ораторами, кто против голды.

Голдой стреляют (не говорю про всех, но большинство "новичков") те, кто не знает уязвимых точек танков.

Либо лентяев, которые ленятся их выцеливать ;-)

Сам голду вожу только 2-3 снаряда для вышеописанного случая.

На Моте.

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв

И вообще-какие уязвимые точки с таким пробитием?Не взять бб может только влд арла,лоб седьмого черча,влд второго мазая,минитигра если не повезёт и т150 в башню через раз.Но если собираетесь сражаться с тт6 лоб в лоб,то у меня к вам плохие новости.

З.Ы.Погоняйте на экселе и узнаете,что такое боль(оба к 6 может кидать)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...