Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
65 560 боёв

Мотя не горит(почти) Огнетушитель вожу но пользуюсь им редко.

А по поводу ББ могу сказать, что хотелось бы улучшить ее сильные стороны. Т.Е. поставить вентиль и ББ и глянуть что получится.

Игроки
158 публикаций
20 454 боя

Всем привет! На канале Исторических боев организованы бои посвященные известным танковым командирам войск союзников в девять этапов которые пройдут 7 и 8 сентября в 16:00 МСК на сервере RU2. Подробности (краткая биография командиров, сценарии и комплектация техники по этапам) в теме http://forum.worldof...нковые-асы/#top

Танкисты на Matilda участвуют в 5-м этапе (этап посвященный Норману Плоу). Во всех этапах принимает участие распространенная техника, необходимо только соблюдать требования к комплектации.

Для участия в мероприятии желательно оставить заявку в профильной теме, в которой указать имеющуюся технику в необходимой комплектации.

Для участия в мероприятии необходимо зайти на канал "Исторические бои" на сервере RU2, включить голосовую связь в настройках игры (меню - настройка - звук - галочка в пункте "включить голосовую связь") при этом наличие микрофона не обязательно и попросить приглашение в тренировочную комнату, где собираются участники мероприятия.

Подробнее о канале "Исторические бои" и проводимых мероприятиях можно прочитать в теме http://forum.worldof...торические-бои/

P.S. Когда участников не хватает организаторы боев открывают тренировочную комнату и с нами можно покататься просто зайдя в комнату после 16:00 МСК. Для того, чтобы вас быстро взяли напишите сразу в чат тренировочной комнаты что вы пришли с форума и ваша техника в необходимой комплектации.

Нарушителей порядка и взявших технику не в правильной комплектации разбирают на респе. Наблюдателей не берем.

Игроки
115 публикаций
109 536 боёв
05 Сен 2013 - 00:15 пользователь Nicko1978 сказал:

Эммм, я стесняюсь спросить, а что такого сверхестественного в его достижениях?

Думаю в количестве медалей. Остальное для меня уже не так важно)))
Игроки
97 публикаций
43 702 боя

"Танк достаточно часто бывает в топе списка или в середине, но даже в низу списка "Матильда" чувствует себя уверенно в умелых руках".

Это описание в начале темы не соответствует действительности.

В этом году, на этом танке, я один всего один раз попадал с танками 4 лвл. В основном в топе титанки 6 лвл. 5-й за счастье.

В прошлом году курпил этот танк для фарма и он имел место, и танк тащил и доставлял удовольствие. Сейчас хочу удалить его и забыть о нем, так как не танк плох, а отношение к нему со стороны разработчиков.

Ни когда не понимал тупую логику. Если танк 4 лвл. ну пусть он и играет на своем уровне, хотите чтобы он играл на уровне выше, сделайте его танком более высокого уровня!!!

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
4 063 боя
думаю важнее для моти не быть обнаружено до последнего, по этому сетка, камуфляж маскировка у всего экипажа, а потом ремонт. Начинал качать ремот до 60 прокачал сбросил на камуфляж.
Игроки
351 публикация
36 781 бой

Танчик просто супер! Честно скажу - до этого времени терпеть не мог медленные танки! Но Матильда это просто нечто! Если она попадает в топ списка - начинается просто убивание всего, что движется. В 3 же бою взял стальную стену на ней. Тупо заезжая "в гости" к танкам ниже уровня можно выйти оттуда победителем практически без потерь своего хр. Особенно радует, как разные лтп пытаются пробить меня в лоб со своей пукалки :teethhappy:

Вообще мне эта ст немного напомнила т28 прототипа. Я ездил на нем раньше, но тогда танк настолько не понравился, что продал его довольно быстро, т.к. просто не выносил на дух его скорости. Но! Матильда лишь чуточку быстрее однако гонять на ней одно удовольствие. Есть идея, что если продолжу гонять на Матильде (а я продолжу - танчик приносит фан), то и обуздать и привыкнуть к т28 прототипу будет легче.

Дырокол 40-мм это просто то, что доктор приписал. Очень радостно сливать всякие кавэ и прочих ногебаторов, которые будучи в топе, полностью расслабляют булки и тут же за это расплачиваются.

П/С: скорей всего, танчик в ангаре оставлю навсегда. Главное чтобы не понерфили, хотя я считаю что ему в принципе и нерфить-то нечего.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
351 публикация
36 781 бой
07 Сен 2013 - 01:21 пользователь March_ug сказал:

"Танк достаточно часто бывает в топе списка или в середине, но даже в низу списка "Матильда" чувствует себя уверенно в умелых руках".

В этом году, на этом танке, я один всего один раз попадал с танками 4 лвл. В основном в топе титанки 6 лвл. 5-й за счастье.

В прошлом году курпил этот танк для фарма и он имел место, и танк тащил и доставлял удовольствие. Сейчас хочу удалить его и забыть о нем, так как не танк плох, а отношение к нему со стороны разработчиков.

Ни когда не понимал тупую логику. Если танк 4 лвл. ну пусть он и играет на своем уровне, хотите чтобы он играл на уровне выше, сделайте его танком более высокого уровня!!!

Играл на Матильде сегодня боев 10. Чаще всего был именно в середине списка, пару раз даже в топе был. На моей памяти внизу списка был всего разок за эту десятку боев.

Да и какие проблемы если попадаешь к 5-6 лвл-то? Пушка позволяет практически все шыть! Стреляет часто, разброс в движении тоже небольшой у нее, т.к. у нас нету скорости. Вообще не вижу ни одной проблемы.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
864 публикации
45 636 боёв

Ну их логика давно понятно, как еще тебя заставить качаться до 10-го ур???

А на 6-м уровне можно неплохо поПТшить, т.к. пушка позволяет, а если еще и сербоголду зарядить то вообще всё шьется на ура. На 6-м ты можешь только пострелять за спинами сокомандников (пока они живы) или добить 1-2 кваса и арту если ты остался один и у квасов хп осталось на 1-3 выстрела ибо они слепые, но если на тебя прет хелкат, то боюсь тут ты уже ничего не сможешь поделать, хотя раки всякие бывают...

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв

Кидает Мотю также как и все танки 4 левела бывает и в топе бывает и "***" - никаких особых отклонений с сторону боев с 6 левелами не замечал. Описание в начале темы точно соответствует действетельности. Бои с более высокими уровнями сделаны для того чтобы мозг игроки включали а не просто тупо ехали вперед и лихо разбирали мелочь 2-3 левела которая нас толком и не пробивает. С 6 левелами можно надамажить так же как и с 4 просто играть надо намного аккуратнее тем более Мотя тогда не является приоритетной целью и "под шумок" может накидать очень хорошо.

Вот сейчас был бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11249761-0-55563300-1378542120_thumb.jpg

07 Сен 2013 - 01:26 пользователь mister_mg сказал:

думаю важнее для моти не быть обнаружено до последнего, по этому сетка, камуфляж маскировка у всего экипажа, а потом ремонт. Начинал качать ремот до 60 прокачал сбросил на камуфляж.

Самое важное для Моти это реализовать свой ДМП а не незаметность. Мы не пт бонуса к маскировки у нас нет - если мы стреляем (а Мотя созадана для того чтобы стрелять много) то светимся хорошо и ваши перки и модули превращаются в ноль. Тратить перки модули на маскировку очень расточительно. Скорость ремонта нужна очень сильно и в каждом бою практически а маскировка ваша работает раз из 10 случаев. У Моти супер пушка и надо делать так чтобы ее качества усиливались. Важно не быть незаметным до конца а важно раньше начать стрелять пока вас не видят и делать это как можно быстрее и если что быстро починить гуслю и уйти от обстрела!

У меня стоит досыл вентиль и рога. У экипажа ББ и ремонт 90%. Дальше прокачаю - лампу снайпера виртуоза и отчаянного соответсвенно по членам экипажа. Пушка точная поэтому стреляю часто без сведения. Перезарядка 1.73 секнуды. Рога поставил так как стоим частенько а заметить кого то быстрее важнее чем быть незаметным самому - 425 метров обзора получается на пределе видимости можно безнаказанно вливать урон. Часто замечал как теряется враг когда каждые 2секунды от него отлетает по 50 хп а он никого не видит.

У меня на Матильде 534 боя со средним уроном 634 и 971 фрагом так что данная конфигурация доказала свою правильность.

2013-09-07_122131.jpg

Изменено пользователем TAHKoWOT
Игроки
864 публикации
45 636 боёв
07 Сен 2013 - 11:20 пользователь TAHKoWOT сказал:

Самое важное для Моти это реализовать свой ДМП а не незаметность. Мы не пт бонуса к маскировки у нас нет - если мы стреляем (а Мотя созадана для того чтобы стрелять много) то светимся хорошо и ваши перки и модули превращаются в ноль. Тратить перки модули на маскировку очень расточительно. Скорость ремонта нужна очень сильно и в каждом бою практически а маскировка ваша работает раз из 10 случаев. У Моти супер пушка и надо делать так чтобы ее качества усиливались. Важно не быть незаметным до конца а важно раньше начать стрелять пока вас не видят и делать это как можно быстрее и если что быстро починить гуслю и уйти от обстрела!

У меня стоит досыл вентиль и рога. У экипажа ББ и ремонт 90%. Дальше прокачаю - лампу снайпера виртуоза и отчаянного соответсвенно по членам экипажа. Пушка точная поэтому стреляю часто без сведения. Перезарядка 1.73 секнуды. Рога поставил так как стоим частенько а заметить кого то быстрее важнее чем быть незаметным самому - 425 метров обзора получается на пределе видимости можно безнаказанно вливать урон. Часто замечал как теряется враг когда каждые 2секунды от него отлетает по 50 хп а он никого не видит...

Соглашусь с товарищем насчет малой эффективности маскировки и необходимостью ремонта, не соглашусь с выбором досылателя ибо -0.2 сек перезарядки нам большой роли не сыграют, а вот сведение не успевает за перезарядкой, поэтому надо ставить приводы наводки. Мой выбор это: приводы наводки, вентиль и рога.

И по перкам почти согласен вот только порядок у меня чуток другой, я начал качать с ремонта т.к. он на мой взгляд важнее, потом командиру сбросил ремонт на лампочку, сейчас у меня качается второй перк у командира соотв-но ремонт, у других плавный поворот башни, виртуоз, маскировка но этот второй перк тоже буду сбрасывать на ББ, и уже третьим перком командиру опять ремонт, наводчику опять плавный поворот башни, мехводу опять виртуоза, ну а заряжающему маскировку.

Прикладываю свои достижения на Моте. Товарищь March_ug заметьте 6 медалек Лехвеслайхо как бы намекают на то, что даже на 6 уровне мы не просто пушечное мясо а-ля АМХ40...

shot_056.jpg

Изменено пользователем Nicko1978

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
Я вот не понимаю, почему все стремятся прокачать ББ на Моте - ИМХО самый бесполезный перк для этого танка (влияние на скорострельность при перезарядке дырокола абсолютно неощутимо, так же как и на скорость или обзор), бонус минимальный при его характеристиках, и уж точно не будет адекватной заменой лампе Изменено пользователем P_Max
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Сен 2013 - 13:06 пользователь P_Max сказал:

Я вот не понимаю, почему все стремятся прокачать ББ на Моте - ИМХО самый бесполезный перк для этого танка (влияние на скорострельность при перезарядке дырокола абсолютно неощутимо, так же как и на скорость или обзор), бонус минимальный при его характеристиках, и уж точно не будет адекватной заменой лампе

ББ у меня стоит с вентилем а это 10% прибаки ко ВСЕМ умениям экипажа. То есть я в каждом бою на 10% все делаю лучше а лампа нужна не всегда поэтому ее качать буду потом (обзор с рогами хороший поэтому редко кто будет видеть меня раньше чем я его). Докачаю 3 перк до 42% сброшу все умения поставлю ББ и лампу   и опять буду качать ремонт так как он действует с самого начала.
07 Сен 2013 - 12:31 пользователь Nicko1978 сказал:

Соглашусь с товарищем насчет малой эффективности маскировки и необходимостью ремонта, не соглашусь с выбором досылателя ибо -0.2 сек перезарядки нам большой роли не сыграют, а вот сведение не успевает за перезарядкой, поэтому надо ставить приводы наводки. Мой выбор это: приводы наводки, вентиль и рога.

И по перкам почти согласен вот только порядок у меня чуток другой, я начал качать с ремонта т.к. он на мой взгляд важнее, потом командиру сбросил ремонт на лампочку, сейчас у меня качается второй перк у командира соотв-но ремонт, у других плавный поворот башни, виртуоз, маскировка но этот второй перк тоже буду сбрасывать на ББ, и уже третьим перком командиру опять ремонт, наводчику опять плавный поворот башни, мехводу опять виртуоза, ну а заряжающему маскировку.

Я стреляю почти всегда без сведения. Те 0.2 секунды что остаются до полного сведения при точности Мотиной пушки не критичны. Я почти всегда стреляю без сведения - при этом точность у меня на 2% но выше чем у вас при наличии приводов а вот урона я делаю почти на 100 больше  в среднем за бой чем вы без досыла.  По вашему выходит 0.2 секунды к перезарядке это очень мало а 0.2 секунду в сведению которые дают приводы это хорошо?

У меня умения прокачивались не в той последовательности в который стоят сейчас - я всегда делаю так - сначала качаю ремонт перк важный и действует с самого начала прокачки. Потом выбираю 2 перк который так же действует с начала докачиваю его до 42% и сбрасываю их. Ставлю ББ и опять качаю ремонт. Докачаю 3 перк до нужного уровня так же сброшу умения поставлю ББ и отдельные умения для разных членов экипажа - лампу снайпера виртуоза и отчаянного и 3 опять всем ремонт. Думаю снайпер при Мотиной скорострельности будет лучше чем плавный поворот у пушки маленький разброс а раздавать кучу критов в каждом бою это получше будет. Да и отчаянный хоть не так часто может пригодится и прибавка не так велика но и маскировка всего у одного члена экипажа думаю даст не очень много.

Изменено пользователем TAHKoWOT
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
07 Сен 2013 - 14:05 пользователь TAHKoWOT сказал:

ББ у меня стоит с вентилем а это 10% прибаки ко ВСЕМ умениям экипажа. То есть я в каждом бою на 10% все делаю лучше а лампа нужна не всегда поэтому ее качать буду потом (обзор с рогами хороший поэтому редко кто будет видеть меня раньше чем я его). Докачаю 3 перк до 42% сброшу все умения поставлю ББ и лампу   и опять буду качать ремонт так как он действует с самого начала.

Прибавка 10 % к НАВЫКАМ экипажа не дает прироста в 10 % к характеристикам танка.

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Сен 2013 - 14:32 пользователь P_Max сказал:

Прибавка 10 % к НАВЫКАМ экипажа не дает прироста в 10 % к характеристикам танка.

Я писал не про характеристики танка а про умения  экипажа. Пусть прибавка к ттх будет меньше но она идет ко всему в том числе к умениям уже уже усиленным другими перками и модулями. То есть чем сильнее прокачен экипаж и чем больше установленные модули усиливают профильные  стороны танка чем больше прибавка от ББ.
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
07 Сен 2013 - 14:41 пользователь TAHKoWOT сказал:

Я писал не про характеристики танка а про умения  экипажа. Пусть прибавка к ттх будет меньше но она идет ко всему в том числе к умениям уже уже усиленным другими перками и модулями. То есть чем сильнее прокачен экипаж и чем больше установленные модули усиливают профильные  стороны танка чем больше прибавка от ББ.

Да я не спорю насчет выбора перков - это, безусловно, личное дело каждого, просто высказываю свое мнение. Мне просто интересна мотивация.

ББ даже в купе с вентилем - именно на Моте - даст минимальный прирост. Я согласен, если есть 3-4 перка, то можно о нем задуматься, но ставить его в первых двух - это же просто расточительство :-)

Прирост 5% к характеристикам танка при его базовых показателях по скорострельности/ скорости сведения/ обзору/ скорости движения, поворота и т.д. - на Матильде практически незаметны...

Игроки
2 публикации
1 745 боёв

да-да, я тоже думал что маскировка, сетка и камуфляж ни на что не влияют  :blinky:  а потом поменял свое мнение  :teethhappy:  

когда сыграете не сотни а тысячи боев то перезарядка будет казаться бесконечной.... :smile:

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Сен 2013 - 15:02 пользователь P_Max сказал:

Да я не спорю насчет выбора перков - это, безусловно, личное дело каждого, просто высказываю свое мнение. Мне просто интересна мотивация.

ББ даже в купе с вентилем - именно на Моте - даст минимальный прирост. Я согласен, если есть 3-4 перка, то можно о нем задуматься, но ставить его в первых двух - это же просто расточительство :-)

Прирост 5% к характеристикам танка при его базовых показателях по скорострельности/ скорости сведения/ обзору/ скорости движения, поворота и т.д. - на Матильде практически незаметны...

Ну это личное дело каждого. Сколько там всего точно и где приращивается точно ни кто не знает но на каких танках я бы не играл с прокачкой ББ в купе с вентелем - всегда играть становилось легче - танк чуть чуть но все всем становился лучше а во многих боях этого чуть чуть и хватало чтобы изменить его ход. Просто сложно ставить 4 или 5 перк который действует только при полной прокачке- набираешь кучу опыта а перк пока не действует - ББ основной перк для всех танкистов который действует при 100% прокачке и ставить его надо сразу всему экипажу. Поэтому я и ставлю его 1 или 2.
07 Сен 2013 - 15:50 пользователь kombayner1421 сказал:

да-да, я тоже думал что маскировка, сетка и камуфляж ни на что не влияют :blinky: а потом поменял свое мнение :teethhappy:

когда сыграете не сотни а тысячи боев то перезарядка будет казаться бесконечной.... :smile:

Во первых я не писал что они не на что не влияют - у меня на Моте стоит камуфляж он дает 5% прироста маскировки немного но раз есть такая возможность почему бы ей не воспользоваться. Во вторых я писал что прокачивать на Моте маскировку модулями и перками экипажу это превращать танк в то чем он не является это не пт. Фишка Моти в скрострельной и пробивной пушке хорошей броне на своем уровне. Поэтому надо делать все чтобы Мотя как можно раньше начинала стрелять по врагу и делала это как можно чаще и точнее а для этого надо прокачивать пушку и обзор. В третьих пишите с основного аккаунта - с 7 боями на твинке все ваши слова это пустой звук. Сейчас перезарядку у моей Матильды может быть ускорена только голдовым расходником пудинг с чаем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...