Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Танк для сбрасывания нервов. Стата уже за 74% первалила, 1900 РЭ и дамаг 600 думаю в самый раз на такой машине(Играю в основновом(90%) соло). Только вот проблема, без арты сложно противостоять Су-85Б и прочим)

За 600 боев так и не понял, что лучше ставить: трубу или просветленку) Подскажите у кого уже за 1000 перевалило)

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
07 Сен 2013 - 17:01 пользователь TAHKoWOT сказал:

я писал что прокачивать на Моте маскировку модулями и перками экипажу это превращать танк в то чем он не является это не пт. Фишка Моти в скрострельной и пробивной пушке хорошей броне на своем уровне. Поэтому надо делать все чтобы Мотя как можно раньше начинала стрелять по врагу и делала это как можно чаще и точнее а для этого надо прокачивать пушку и обзор.

а я думаю что чем дольше тебя не обнаружили тем дольше ты живешь. на броню полагаться хорошо, но невидимость во сто крат лучше! а насчет обзора - очень часто стреляешь по чужому засвету. редко когда тебе самому не хватает обзора. опять же - можно экипажу прокачать
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
6 497 боёв

Номинация: "Тупизм года" ( про мотек )

http://wotreplays.ru/site/1251427#team

Наслаждайтесь. Оставляйте свои комментарии и ставьте лайки.

Обязательно для скачивания (!)

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
07 Сен 2013 - 19:46 пользователь YamatoRu сказал:

на каком сервере прописаны? :smile:

Исключительно на 1. Рад новым лицам, обращайтесь народ! Изменено пользователем KupIIu4uk

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
на первом? хм, разрабы врут про одинаковый для всех баланс? меня на первом с конца весны все реже кидает 3 и 4 лвл. а в последнее время все чаще к 5 и 6. даже в очереди очень много этих 5, а исключительно 6... школа вернулась а к 3 и 4 никак, странно и жаль...
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
07 Сен 2013 - 22:26 пользователь YamatoRu сказал:

на первом? хм, разрабы врут про одинаковый для всех баланс? меня на первом с конца весны все реже кидает 3 и 4 лвл. а в последнее время все чаще к 5 и 6. даже в очереди очень много этих 5, а исключительно 6... школа вернулась а к 3 и 4 никак, странно и жаль...

Мне *** на каком, лишь бы не на 4

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Танк очень зависит от балансёра.Если в топах то тащить просто и приятно,если ниже середины то уже становится в 90 случаях из ста не уютно.У солевельников хотя бы чаще всего скорость позволяет свинтить с опасного направления,Мотя как штрафник не имеет права на отступление.
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Сен 2013 - 20:32 пользователь Ksenthps сказал:

Номинация: "Тупизм года" ( про мотек )

http://wotreplays.ru/site/1251427#team

Наслаждайтесь. Оставляйте свои комментарии и ставьте лайки.

Обязательно для скачивания (!)

Если вкратце, то бред, зря потратил время!
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
07 Сен 2013 - 19:50 пользователь YamatoRu сказал:

а я думаю что чем дольше тебя не обнаружили тем дольше ты живешь. на броню полагаться хорошо, но невидимость во сто крат лучше! а насчет обзора - очень часто стреляешь по чужому засвету. редко когда тебе самому не хватает обзора. опять же - можно экипажу прокачать

Не ну когда у меня на Моте будет больше 3000 боев как у вас то тогда конечно можно и маскировку прокачать и перки на обзор! То что чем дольше не обнаружили тем дольше живешь я не спорю - это можно сказать про любой танк. Какая может быть у Моти невидимость? Танк высокий бонуса к маскировки нет - не спорю качая маскировку и ставя сеть на танк вы сделаете его более не заметным но зачем тратить опыт которого сначала надо немного для набора левелов на нее когда можно прокачать более полезные умения улучшающие сильные стороны танка а не подтягивающие слабые?

По поводу обзора да часто стреляем по чужому засвету но так же часто в силу низкой скорости и нубоватости команд в конце боя приходиться воевать соло. И тут обзор лучше чем маскировка - лучше уж я увижу врага на 30-70 метров раньше и залью ему 100-150 урона пока он меня не видит а если не будет сокращать дистанцию то и не увидит. Чем буду незаметным до 1 выстрела так как с большинством врагов у нас обзор почти одинаковый а у пт он больше нашего (только рога делают наш обзор больше обзора одноуровневых пт а на 4 левеле не думаю что много пт ездят с модулями) и начиная стрелять с засветом врага мы светим и себя то же(тем более если начнем двигаться) и вся наша маскировка уже не нужна а нужны умения и модули которых у нас нет так как мы потратили слоты и опыт не на них а на маскировку!

Да это мое мнение у вас свое и то же подкрепленное опытом большого числа удачных боев. Так что кому что больше подходит!

Изменено пользователем TAHKoWOT
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Сен 2013 - 10:30 пользователь TAHKoWOT сказал:

Не ну когда у меня на Моте будет больше 3000 боев как у вас то тогда конечно можно и маскировку прокачать и перки на обзор! То что чем дольше не обнаружили тем дольше живешь я не спорю - это можно сказать про любой танк. Какая может быть у Моти невидимость? Танк высокий бонуса к маскировки нет - не спорю качая маскировку и ставя сеть на танк вы сделаете его более не заметным но зачем тратить опыт которого сначала надо немного для набора левелов на нее когда можно прокачать более полезные умения улучшающие сильные стороны танка а не подтягивающие слабые?

По поводу обзора да часто стреляем по чужому засвету но так же часто в силу низкой скорости и нубоватости команд в конце боя приходиться воевать соло. И тут обзор лучше чем маскировка - лучше уж я увижу врага на 30-70 метров раньше и залью ему 100-150 урона пока он меня не видит а если не будет сокращать дистанцию то и не увидит. Чем буду незаметным до 1 выстрела так как с большинством врагов у нас обзор почти одинаковый а у пт он больше нашего (только рога делают наш обзор больше обзора одноуровневых пт а на 4 левеле не думаю что много пт ездят с модулями) и начиная стрелять с засветом врага мы светим и себя то же(тем более если начнем двигаться) и вся наша маскировка уже не нужна а нужны умения и модули которых у нас нет так как мы потратили слоты и опыт не на них а на маскировку!

Да это мое мнение у вас свое и то же подкрепленное опытом большого числа удачных боев. Так что кому что больше подходит!

Вообще-то Матильда имеет очень высокий коэффициент маскировки.
  • Плюс 2
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
109 публикаций
6 497 боёв
08 Сен 2013 - 05:53 пользователь SelfgoD сказал:

Если вкратце, то бред, зря потратил время!

Время потраченное на позитив - потрачено не зря, ибо мне было очень смешно наблюдать за ними.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
ну да - разрабы постарались, чтобы каждый выбрал для себя подходящую тактику. просто я реально удивляюсь как меня не видят проезжающие очень близко не только танки, но пт. и да - подходит к концу 4-й перк - есть где разгулятся  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
08 Сен 2013 - 13:59 пользователь Alexei_Homu сказал:

Вообще-то Матильда имеет очень высокий коэффициент маскировки.

Вполне возможно  но это не делает ее пт. Если бы Матильда все время воевала с 6 левелами то тогда бы наверно имело смысл качать сначала маскировку и ставить сеть но это не так поэтому есть более нужные модули и умения для этого танка.
Игроки
190 публикаций
19 092 боя

Вся тактика Матильды это успеть доехать до ближайших кустов на одном из важных направлений, и стоять отстреливать. Следовательно модули - стереотруба, сеть и досылатель.

Перки:

Командир - обзор, бб, обзор(маскировка), лампа(маскировка)

Наводчик - снайпер, бб, маскировка, ---

Водитель - маскировка, бб, король бездорожья, плавный ход

Заряжающий - маскировка, бб, боеукладка, ---

Плавный ход пригодиться когда вы в топе, будете ехать и стрелять. Потому что если вы будете стоять и стрелять а потом ехать, вы ни когда не доедете =) Король бездорожья увеличит скорость, быстрее доберетесь до заветных кустов. Лампа Матильде не так важна, всё равно она еле ползёт. Ну а бб увеличит всё, пусть и не на много, но однозначно лучше чем ремонт или пожаротушение.

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
как раз лампа и покажет что кусты уже совсем не кусты... впрочем у всех опыт боев на моте разный, спорить бессмысленно. каждому свое...
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
08 Сен 2013 - 19:13 пользователь YamatoRu сказал:

как раз лампа и покажет что кусты уже совсем не кусты... впрочем у всех опыт боев на моте разный, спорить бессмысленно. каждому свое...

Можно несколько переиначить - вы и без лампы поймете, что кусты уже не кусты, а при наличии лампы все равно не успеете удрать раньше чем прилетит та самая первая плюха. Так что лампочка на моте это на любителя.

А вот про то, что тут яро советуют досылатель. Да, сильные стороны нужно улучшать, но есть предел при котором уменьшение становится настолько незначительным, что даже при стрельбе по кд (что не так уж и часто бывает) прирост окажется мизерным и незначительным.

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Сен 2013 - 17:11 пользователь BblPBuXB0CT сказал:

Вся тактика Матильды это успеть доехать до ближайших кустов на одном из важных направлений, и стоять отстреливать. Следовательно модули - стереотруба, сеть и досылатель.

Перки:

Командир - обзор, бб, обзор(маскировка), лампа(маскировка)

Наводчик - снайпер, бб, маскировка, ---

Водитель - маскировка, бб, король бездорожья, плавный ход

Заряжающий - маскировка, бб, боеукладка, ---

Плавный ход пригодиться когда вы в топе, будете ехать и стрелять. Потому что если вы будете стоять и стрелять а потом ехать, вы ни когда не доедете =) Король бездорожья увеличит скорость, быстрее доберетесь до заветных кустов. Лампа Матильде не так важна, всё равно она еле ползёт. Ну а бб увеличит всё, пусть и не на много, но однозначно лучше чем ремонт или пожаротушение.

Бредовый набор перков, по-моему мнению.
  • Плюс 5
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв

Неужели тут все кустовые сидни?А как же бодрое рубилово на передовой?

З.Ы.Да,именно на передовой.Зная куда и как ехать можно обогнать добрую половину своей тимы.

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
70 458 боёв

Вот мои достижения на моте.....интересно есть ещё у кого за 4 кг. боёв на ней??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1228822-0-18589100-1378708838_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1228822-0-51255400-1378708868_thumb.png

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...