Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Решил брит ветку покачать .Матильда очень понравилась. (Советская кстати тоже). Сегодня мастера на моте взял (16-й бой)

Этот танк навсегда останется в ангаре, как вз120)))

Игроки
90 публикаций
Вчера вечером на кошмарине 7 фрагов в одну харю еле набил, после последнего кваса осталось 4 снарядика. Тут либо неплохо было бы еще пробитие поднять, либо бк увеличить, ибо в совершенно сливных боях с шестерками пробоя голдой частенько не хватает, ведь приходится дамажить самостоятельно, а не только добирать, сидя в кустике и целя по бортам, если таковые любезно подставят. Оставаясь 1 на 1 с каким-нибудь недобитым КВ с У-11, приходится судорожно долбить в нлд, который уже при небольшом довороте пробивается через раз (в лучшем случае). Даже собратья-мотоводы весьма рандомно пробиваются в лобовую проекцию голдишкой, что зачастую вызывает тихое негодование.
Игроки
208 публикаций
12 193 боя
23 Сен 2013 - 20:12 пользователь Killshoot сказал:

убил 11 врагов, набил 2500 урона и меня убила арта

ненавижу арту

арта всего лишь исполнила последнюю волю  11 убитых тобою. возлюби арту, как самую мотю.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
74 510 боёв
23 Сен 2013 - 20:12 пользователь Killshoot сказал:

убил 11 врагов, набил 2500 урона и меня убила арта

ненавижу арту

12 фрагов набил на ней, последним фрагом была арта.Остался один против восьмерых и всех положил, враги мне стоя аплодировали, а от своей тимы ни слова в чате. ) :smile: Изменено пользователем Nektor_78
Игроки
3 публикации
21 826 боёв
Танк-огонь!Броня-одноклассники пробивают очень редко,единственная проблема-шестые периодически ваншотят,против кв/т-28 - без проблем,КВ-1 в купюроприёмник отхватывает стабильно!Перезаряд(бб+вент+досыл) 1,73с,что с пробитием 121мм и точностью 0,36-СМЕРТЬ ВСЕМУ ДВИЖУЩЕМУСЯ!!!!Немного напрягает рация,непонятно,что творится на другом конце карты.Обзор-полностью устраивает с оптикой и радиоперехватом(позволяет накидать ещё до того,как тебя спалят))Единственный недостаток-скорость...На этой толстокожей даме-если выбрал направление,надо двигаться,не отвлекаясь на выцеливание противника на пределе видимости.Мотя однозначно для меня-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТАНК!!!!НАВЕКИ В АНГАРЕ!!!! Изменено пользователем agregat140
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
скоро первая годовщина моти... правда с конца весны она уже не так интересна. и не только у меня, как я вижу. старожилы уже сюда редко заглядывают... мда... раньше мотя была гораздо круче в бою: ее никто не боялся, кидало в 60% боев к 4-м, золото дешево стоило... а щас балансный вес подняли (ну или как-то иначе баланс поправили) и всё..... :arta: ну правда другие танки еще более грустные...может еще какой интересный танчик появится, подождем....
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
24 Сен 2013 - 09:07 пользователь YamatoRu сказал:

...может еще какой интересный танчик появится, подождем....

А новый ВК от Майбаха не пробовал? Недо-пантерку? Чертовски хорош! Почти ХэллКат. И даже чем-то лучше :-)
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
24 Сен 2013 - 10:11 пользователь __D_V_S__ сказал:

А новый ВК от Майбаха не пробовал? Недо-пантерку? Чертовски хорош! Почти ХэллКат. И даже чем-то лучше :-)

Это который на шестом уровне? Чем же этот сарай похож на кота?
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
24 Сен 2013 - 10:22 пользователь SelfgoD сказал:

Это который на шестом уровне? Чем же этот сарай похож на кота?

Начиная от пушки, заканчивая скоростью. Играю на нём в паре с "котом" (пословный перевод чтоли? хэлл кат? :-) школьный курс инглиша )))) Перевод совсем другой. От слова совсем ;-) Мне это напоминает: - Вот воч? - Сыкс воч. - Сач мач? - Ту хум хау! - МГИМО финишд? - Аск!)

.

Мне очень нравится машинка :-)

ХэллКат кстати давно пройден... И пантерка1 давно пройдена. И по мне, так недо-пантерка лучше их обоих :-) На мой вкус.

Изменено пользователем __D_V_S__
Игроки
49 публикаций
5 666 боёв
24 Сен 2013 - 08:06 пользователь Nektor_78 сказал:

12 фрагов набил на ней, последним фрагом была арта.Остался один против восьмерых и всех положил, враги мне стоя аплодировали, а от своей тимы ни слова в чате. ) :smile:

круто

а что надо делать если арта тебя видит и стреляет, а ты её нет?

я пытался змейкой ехать и стрелять в куст где она в прошлый раз засветилась, но арта всё равно попадала 100% и у неё ещё 21% жизни остался

надо остановится и стрелять точнее?

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Сен 2013 - 10:29 пользователь __D_V_S__ сказал:

Мне это напоминает: - Вот воч? - Сыкс воч. - Сач мач? - Ту хум хау! - МГИМО финишд? - Аск!)

:teethhappy:

правда ту хум хау не совсем понял, про дом вопрос?

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Сен 2013 - 12:22 пользователь Killshoot сказал:

круто

а что надо делать если арта тебя видит и стреляет, а ты её нет?

я пытался змейкой ехать и стрелять в куст где она в прошлый раз засветилась, но арта всё равно попадала 100% и у неё ещё 21% жизни остался

надо остановится и стрелять точнее?

надо постараться вообще не ехать по открытой местности, зная что еще где-то есть сау... ну и включать мозги - на моте можно уйти и от 3-4 сау. тем более что сау в цитате была 2-3 уровня, раз несколько раз попадала...
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
24 Сен 2013 - 10:29 пользователь __D_V_S__ сказал:

Начиная от пушки, заканчивая скоростью. Играю на нём в паре с "котом" (пословный перевод чтоли? хэлл кат? :-) школьный курс инглиша )))) Перевод совсем другой. От слова совсем ;-) Мне это напоминает: - Вот воч? - Сыкс воч. - Сач мач? - Ту хум хау! - МГИМО финишд? - Аск!)

.

Мне очень нравится машинка :-)

ХэллКат кстати давно пройден... И пантерка1 давно пройдена. И по мне, так недо-пантерка лучше их обоих :-) На мой вкус.

Уж извините, школьный. Дальше к моему большому сожалению пока никак (((( Да и привык, что все котом называют. Это как с квасом - в начале коробило, а сейчас ничего, привык. А привычка это та еще зараза  :sceptic:

Ну, даже не знаю. Мне конечно более приятен Т49 во всех отношениях, Ведьма как-то не пошла у меня и честно говоря даже разочаровала. Качал эту ветку исключительно ради этого танка и ожидал большего. Но сравнивать с ним сарайного немца, даже не знаю. Только пушка и доставляет со своей точностью, пробитием и увн. Хотя тут наверное еще сказывается стиль игры, и мне просто такой танк не совсем подходит.

Игроки
387 публикаций
2 900 боёв
24 Сен 2013 - 13:00 пользователь YamatoRu сказал:

:teethhappy:

правда ту хум хау не совсем понял, про дом вопрос?

"Wich watch? - Six watch o'clock. - Such much? - To whom how" - Который час? - Шесть часов. - Неужели так поздно? - Кому как. (это один из вариантов - от руки в лом набивать, скопипастил с инета :-) )

Ну и про МГИМО я думаю понятно )) МГИМО финишд? - окончил МГИМО? аск! - спрашиваешь!

:trollface:

24 Сен 2013 - 13:44 пользователь SelfgoD сказал:

Хотя тут наверное еще сказывается стиль игры, и мне просто такой танк не совсем подходит.

Именно другой стиль игры ;-)

Я на ней катаюсь как раз после хэллката, пантерки1 и Т-49 кстати тоже :-)

Очень приятная машинка.

Ну тут конечно - To whom how )))

Изменено пользователем __D_V_S__
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
24 Сен 2013 - 17:15 пользователь __D_V_S__ сказал:

To whom how"

а, вот что имелось в виду. не уразумел сразу. да, последние 2 предложения это просто огонь! молоток кто придумал...
  • Плюс 1
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
24 Сен 2013 - 09:07 пользователь YamatoRu сказал:

скоро первая годовщина моти... правда с конца весны она уже не так интересна. и не только у меня, как я вижу. старожилы уже сюда редко заглядывают... мда... раньше мотя была гораздо круче в бою: ее никто не боялся, кидало в 60% боев к 4-м, золото дешево стоило... а щас балансный вес подняли (ну или как-то иначе баланс поправили) и всё..... :arta: ну правда другие танки еще более грустные...может еще какой интересный танчик появится, подождем....

Matilda forewer! Катал и продолжаю катать)) Толпы нубов порой радуют и умиляют)) Еще есть те кто боятся тётю Мотю и нервно начинают пытатся убежать от её пулемёта крича что-то про голду)) и мне нравится попадать к 5 и 6м уровням и поиграть в снайпера)

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Да, эти Матильды-форева, приходят сюда каждую неделю...вот где они теперь. Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...