Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 063 боя

а что вы собрались ремонтировать? если гуслю бьют 5,6 уровни то ты уже труп со свими 370 хп, а если одноуровнивые то тебя они как правило не пробивают и за 10 сек уходят в ангар. Маскировка имхо маскировка ибо свет дает команда, очень забавно наблюдать за КВ-1 и КВс когда от них отлетает по 50 хп каждые 1,8 сек - вертят башней без дупля (проходит часто но не всегда такая выходка с 5,6 левлами).

09 Сен 2013 - 09:42 пользователь ROMAN_1980 сказал:
"чето" я не понял  или что-то здесь не так????

/бои  / /проведено боев/

/4489/ /3773    /

Изменено пользователем Гость
Игроки
50 публикаций
70 508 боёв

Во блин...глюк какой то...

Если думаете что что то не так....так это легко проверить....в реале 4489 боев...

Игроки
864 публикации
45 636 боёв
09 Сен 2013 - 02:10 пользователь alexisvazhenin сказал:

Неужели тут все кустовые сидни?А как же бодрое рубилово на передовой?

З.Ы.Да,именно на передовой.Зная куда и как ехать можно обогнать добрую половину своей тимы.

Ну если вы играете ради фана, то это самое оно. Если же ради победы, то этот вариант не катит, ибо пока вы бодро рубитесь на одном фланге, алексеи сольют другой фланг и захват базы неизбежен...
  • Плюс 2

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
08 Сен 2013 - 20:12 пользователь SelfgoD сказал:

Можно несколько переиначить - вы и без лампы поймете, что кусты уже не кусты, а при наличии лампы все равно не успеете удрать раньше чем прилетит та самая первая плюха.

второй акк? или великый тэоретик? надеюсь известно что на моте можно увернуться от 2-3 сау?
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
09 Сен 2013 - 13:55 пользователь YamatoRu сказал:

второй акк? или великый тэоретик? надеюсь известно что на моте можно увернуться от 2-3 сау?

Насмешили, на таких уровнях даже кусты успешно уворачиваются от сау. Я же не про арту говорил.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Сен 2013 - 13:17 пользователь BblPBuXB0CT сказал:

Можно увидеть вашу версию?

Свою версию я выкладывал много раз, хотя, возможно, и не текущую.
  • Плюс 1
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
09 Сен 2013 - 21:34 пользователь SelfgoD сказал:

Насмешили, на таких уровнях даже кусты успешно уворачиваются от сау. Я же не про арту говорил.

а, ну раз вы медиум и точно знаете когда вас засветили а когда нет без лампочки, то с таким великим профэсионалом мне даже стоять рядом неудобно, не то что спорить...
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
08 Сен 2013 - 20:12 пользователь SelfgoD сказал:

Можно несколько переиначить - вы и без лампы поймете, что кусты уже не кусты, а при наличии лампы все равно не успеете удрать раньше чем прилетит та самая первая плюха. Так что лампочка на моте это на любителя.

А вот про то, что тут яро советуют досылатель. Да, сильные стороны нужно улучшать, но есть предел при котором уменьшение становится настолько незначительным, что даже при стрельбе по кд (что не так уж и часто бывает) прирост окажется мизерным и незначительным.

Лампа да на любителя но начать двигаться и уворачиваться чтобы увеличить вероятность рикошета или непробития лучше до сразу после срабатываеия лампы а не первого выстрела по вам. Я почти всегда стреляю по кд - с Мотиной скорострельностью суммирование этих "мизеров" (0.2 секнуды) за бой дает прибавку по урону в 100 хп.

09 Сен 2013 - 09:42 пользователь ROMAN_1980 сказал:
Вот топ-10 игроков русского сервера по числу боев на Матильде:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11249761-0-16120000-1378794600_thumb.jpg

09 Сен 2013 - 09:45 пользователь mister_mg сказал:

а что вы собрались ремонтировать? если гуслю бьют 5,6 уровни то ты уже труп со свими 370 хп, а если одноуровнивые то тебя они как правило не пробивают и за 10 сек уходят в ангар. Маскировка имхо маскировка ибо свет дает команда, очень забавно наблюдать за КВ-1 и КВс когда от них отлетает по 50 хп каждые 1,8 сек - вертят башней без дупля (проходит часто но не всегда такая выходка с 5,6 левлами).

Ну вы тут утрируете! Я себя в трупы никогда не записываю пусть бьют  5 или 6 уровни  гусля отремонтировалась быстро  и  можно увернутся или заехать за препятствие. А с вашей маскировкой и без ремонта в данном случае да вы труп. Одноуровневые нас пробивают и если поставят на гуслю могут и объехать чтобы лучше пробивать да и арты не кто не отменял. Я например на Левше бывало убивал таких "маскировочных кустарей" с 3 выстрелов - его засветят а но стоит у него же сеть и маскировка - а у меня кд 8 секунд и каждый выстрел крит гусли! КВ и Квас не увидят вас и без маскировки (они вообще слепые) тут рога лучше - обзор больше можно бить с большего расстояния а ваша маскировка при постоянной стрельбе почти ничего уже не стоит поэтому с более зрячими 5 или 6 левелами она у вас не срабатывает.  Свет от команды - не смешите меня? Надеятся на рандомный свет очень наивно! Да бывают светят но делается это между делом такой свет не надежен. И повторяюсь, в следствие нашей медлительности и нубоватости команд  очень часто приходится играть соло в конце боя! И тогда ваша маскировка помогает вам до 1 выстрела и вашего засвета (в конце боя обычно выживают пт как главные "кустодрочеры" а у них обзор значительно больше вашего) а рогов и модулей на обзор пуху вы еще не прокачали или не поставили!

2013-09-10_102016.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв

алексей, как в последнее время баласнер? у меня в очереди одни шестые, правда может время не то и место, но проверял на разных серваках - везде засилье шестых... может патч поправит, постреляем по немцу  :smile:

:smile:  ну смешить или не смешить это вам решать. тоже небось второй акк? на первом под 10к боев на моте, 5 перков прокачано, лично испробованы все сетапы и тактики? - блин, да вам диссертацию писать надо!!!

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
Играю по вечерам на 6-м - вроде всё нормально с балансом. И с 4-ми, и с 5-ми, и с 6-ми ставит без перекосов. Ну, по крайней мере я не ощущаю "гнобления".
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
10 Сен 2013 - 09:47 пользователь YamatoRu сказал:

алексей, как в последнее время баласнер? у меня в очереди одни шестые, правда может время не то и место, но проверял на разных серваках - везде засилье шестых... может патч поправит, постреляем по немцу  :smile:

Я сейчас не так много играю на Матильде (в основном на елке), но каждый раз в верху списка). Раньше да, кидало очень часто к 6.

Видимо чем меньше играешь тем больше в топе.

"Постреляем по немцу" - долговато доходило, но поняв рассмеялся, да, бедный он, бедный.

Подумываю сбросить ремонт нафиг, мне на Матильде он как-то без надобности, хотя надо будет пригдядется повнимательней.

10 Сен 2013 - 09:44 пользователь TAHKoWOT сказал:

Лампа да на любителя но начать двигаться и уворачиваться чтобы увеличить вероятность рикошета или непробития лучше до сразу после срабатываеия лампы а не первого выстрела по вам. Я почти всегда стреляю по кд - с Мотиной скорострельностью суммирование этих "мизеров" (0.2 секнуды) за бой дает прибавку по урону в 100 хп.

Вот топ-10 игроков русского сервера по числу боев на Матильде:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-11249761-0-16120000-1378794600_thumb.jpg

Ну вы тут утрируете! Я себя в трупы никогда не записываю пусть бьют  5 или 6 уровни  гусля отремонтировалась быстро  и  можно увернутся или заехать за препятствие. А с вашей маскировкой и без ремонта в данном случае да вы труп. Одноуровневые нас пробивают и если поставят на гуслю могут и объехать чтобы лучше пробивать да и арты не кто не отменял. Я например на Левше бывало убивал таких "маскировочных кустарей" с 3 выстрелов - его засветят а но стоит у него же сеть и маскировка - а у меня кд 8 секунд и каждый выстрел крит гусли! КВ и Квас не увидят вас и без маскировки (они вообще слепые) тут рога лучше - обзор больше можно бить с большего расстояния а ваша маскировка при постоянной стрельбе почти ничего уже не стоит поэтому с более зрячими 5 или 6 левелами она у вас не срабатывает.  Свет от команды - не смешите меня? Надеятся на рандомный свет очень наивно! Да бывают светят но делается это между делом такой свет не надежен. И повторяюсь, в следствие нашей медлительности и нубоватости команд  очень часто приходится играть соло в конце боя! И тогда ваша маскировка помогает вам до 1 выстрела и вашего засвета (в конце боя обычно выживают пт как главные "кустодрочеры" а у них обзор значительно больше вашего) а рогов и модулей на обзор пуху вы еще не прокачали или не поставили!

Очень наивно полагаться на обзор Матильды...качать его совершенно не нужно, его хватает.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
10 Сен 2013 - 11:38 пользователь Alexei_Homu сказал:

Очень наивно полагаться на обзор Матильды...качать его совершенно не нужно, его хватает.

Я не полагаюсь на обзор Матильды я езжу с трубой и считаю что она лучше сетки и все. И не качаю его есть более важные перки по началу но маскировка к ним не относится.
Игроки
190 публикаций
19 092 боя
10 Сен 2013 - 11:38 пользователь Alexei_Homu сказал:

Бредовое заявление на мой взгляд. Изменено пользователем BblPBuXB0CT
Игроки
888 публикаций
108 687 боёв

Привет всем !, сегодня купил сие чудо и ПРОЗРЕЛ !!!!! ФАНОВЕЕ танка в игре нет-скажите мне, с ББ и вентилем и досылом в ИГРЕ ПРОСТО НЕТ ТАНКА с перезарядкой в 1,73 сек и постоянным Седением-это просто Шикарный Аппарат !-Море удовольствия ! и не надо ничего писать в её Адрес-Это просто Адская Машинка, если кидает к 6 уровням Долго не живёт, но если её не обнаружили Голдой просто Щипает врага так, что он или пятится, или начинает крутить башней, особенно слеподырые советы !

Победа!

Бой: Аэродром 11.09.2013 16:58:30

Танк: Matilda

Получено опыта: 1 623

Получено кредитов: 36 135

Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
боюсь вы опоздали на полгода или даже больше - там про мотю никто не знал и мотя отгибала всех нагибаторов чуть ли не в каждом бою... щас фана гораздо меньше... ну или я просто привык... хз...
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
25 000 боёв

В полустоке , без единого дополнительного  оборудования ( твинк , основу забанили благодаря новым правилам  )  и ко всему  при проигрыше - взял мастера и кучу наград .

Танк впечатлил !!!!

http://imgur.com/MV42g7t

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
считаю его слишком нагибучим на 4лвл ,в более-менее нормальных руках, попав в топ матильда выносит всех к чертям,сделать что-то на среднем и тяжелом танке  против неё нефига  не получается,вытанковать нереально,когда еще и стреляет голдой(что не редко в наше время).

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
10 Сен 2013 - 11:54 пользователь TAHKoWOT сказал:

Я не полагаюсь на обзор Матильды я езжу с трубой и считаю что она лучше сетки и все. И не качаю его есть более важные перки по началу но маскировка к ним не относится.

Имхо .. не сетка не труба не нужна на этом танке.. сетка и труба эффективна на танках которые либо подсвечивают либо шмаляют из кустов в поддержке как ПТ, матильда же танк ближнего боя, тяж грубо.. тут нужно досып, вентиляция и сведение!!! сведение очень нужно при такой скорострельности, что позволяет лупить в бою по уязвимым точкам соперника..особенно вырубать первым наводчика и заражающего.. Изменено пользователем telepat24
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

привет!

я пробовал играть на Моте, но расстроился из-за 14 км/ч, но даже таким слоупоком она была хорошим танком,

Вчера на Екселе решил подтолкнуть беднягу а она выдала 24км/ч!!!адинадин!

что я проспустил?когда ее апнули?

это ж мега танк теперь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...