Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
28 Авг 2013 - 13:15 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Сегодня взял на Моте долгожданного Тарцая

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130828/U0KZV3ze.jpg

Ну молодец,поголдодротил с 4 лвл-без неё не пробить же 4 и 3
  • Плюс 2
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
29 Авг 2013 - 23:17 пользователь kolik935 сказал:

машина очень фановая, единственное портят всё *** голдострелы на хетцерах

Голдохэтзер через раз пробивает,а вот 85б шьёт как картон и от него у меня неистово бомбит ***
Игроки
176 публикаций
789 боёв
29 Авг 2013 - 16:00 пользователь __D_V_S__ сказал:

Влезу в базар.

Меня всегда улыбают до трещины в губе такие подобные ответы на конкретные вопросы.

"Погугли...!"

А ничего, что форум придуман как раз для чего по твоему?

А? Не задумывался?

Без "Погугли" ответ нельзя было написать?

Зачем это и кому это нужно "погугли" ?

Руки отвалились, пока адрес странички копипастил и вставлял в мессагу? Нет - я больше чем уверен!

И нафига "погугли" тогда?

Потешил своё превосходство над новичком?

Крутой? Крутой!!! Гуглить умеешь, да...

Ладно, заканчиваю. Тьфу...

Лови "+",полностью поддерживаю...
Игроки
864 публикации
45 636 боёв
29 Авг 2013 - 16:00 пользователь __D_V_S__ сказал:

Влезу в базар.

Меня всегда улыбают до трещины в губе такие подобные ответы на конкретные вопросы.

"Погугли...!"

А ничего, что форум придуман как раз для чего по твоему?

А? Не задумывался?

Без "Погугли" ответ нельзя было написать?

Зачем это и кому это нужно "погугли" ?

Возможно я тебе открою глаза, но многие из тех кто задает такие вот вопросы (типа скоко макс опыт или дамаг на танке и т.п.) даже не знают о существовании такого сайта как вотреплейс...

Я просто им показываю где это можно посмотреть в будущем...

А есть такие, которые знают, но им тупо впадлу искать самим и они спрашивают это на форуме, вот именно для вторых слово "погугли" и написано...

• Плюс 2

Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
30 Авг 2013 - 12:58 пользователь angrwot12 сказал:

Народ! В порядке опроса. :smile:

В1 французский - достойный противник Моти али нет?

ШТА?Это как сравнивать кукан с пальцем.Мотя в 0 разберёт хоть десяток б1,окруживших её :playing:
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
8 030 боёв

В1? а это кто?)

Шьётся он без проблем и при этом сам матильду не пробивает. ИМХО у матильды просто нет достойных противников на 4лвл. Один на один разбираются все легко даже с моими руками.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
30 Авг 2013 - 14:36 пользователь 1409Kir сказал:

Люди подскажите пжл, кто за сколько опыта мастера получал?

1400 вроде
Игроки
54 публикации
19 517 боёв
30 Авг 2013 - 14:41 пользователь 1409Kir сказал:

В1? а это кто?)

Шьётся он без проблем и при этом сам матильду не пробивает. ИМХО у матильды просто нет достойных противников на 4лвл. Один на один разбираются все легко даже с моими руками.

С фразой согласен, но всегда действовать нужно с умом. У меня скоро будет 2к боев на матильде. Хочу сказать новичкам, что она далеко не имб. Главное, держать противника на расстоянии и не позволять обстреливать себя с разных сторон. Помни, что удрать ты скорее всего не успеешь, а с близкого расстояния в бок или сзади любая ПТ или тот же Т-28 могут разобрать тебя с 2х-3х выстрелов. Так что, даже если ты в топе, ололо-тактика не проходит, разве что противники полными оленями окажутся и не поймут, кто их главный противник, к тому же для арты Мотя приоритетная цель - и важная, и попасть легко (у меня противоосколочный подбой стоит - хоть немного помогает). А на более высоких уровнях - тактика ПТ. Ктому же она маленькая, незаметная и из-за малого калибра почти не светится при выстреле. Как то на Химках поймал Квас в катковую ловушку - это был садизм, мне пришлось больше 20 выстрелов сделать, чтобы его добить, а он ничего сделать не мог... Но такие случаи - редкость. Лучшая тактика боя с одноуровневым противником - стать в лоб с небольшим поворотом (ромб) и стрелять не двигаясь. В этом  случае ты сводишься одновременно с перезарядкой и скорострельность получается максимальной при максимальной же точности. Если у противника слишком крепкий или рикошетный лоб, то задержись на долю секунды после максимального сведения. Единсвенное проклятие для Моти - это английские ПТ 5-6 уровней в лоб их пробить практически нереально, ну а закаруселить она сможет разве что маяк на Утесе.
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
8 030 боёв
30 Авг 2013 - 15:41 пользователь ibis12 сказал:

С фразой согласен, но всегда действовать нужно с умом. У меня скоро будет 2к боев на матильде. Хочу сказать новичкам, что она далеко не имб. Главное, держать противника на расстоянии и не позволять обстреливать себя с разных сторон. Помни, что удрать ты скорее всего не успеешь, а с близкого расстояния в бок или сзади любая ПТ или тот же Т-28 могут разобрать тебя с 2х-3х выстрелов. Так что, даже если ты в топе, ололо-тактика не проходит, разве что противники полными оленями окажутся и не поймут, кто их главный противник, к тому же для арты Мотя приоритетная цель - и важная, и попасть легко (у меня противоосколочный подбой стоит - хоть немного помогает). А на более высоких уровнях - тактика ПТ. Ктому же она маленькая, незаметная и из-за малого калибра почти не светится при выстреле. Как то на Химках поймал Квас в катковую ловушку - это был садизм, мне пришлось больше 20 выстрелов сделать, чтобы его добить, а он ничего сделать не мог... Но такие случаи - редкость. Лучшая тактика боя с одноуровневым противником - стать в лоб с небольшим поворотом (ромб) и стрелять не двигаясь. В этом  случае ты сводишься одновременно с перезарядкой и скорострельность получается максимальной при максимальной же точности. Если у противника слишком крепкий или рикошетный лоб, то задержись на долю секунды после максимального сведения. Единсвенное проклятие для Моти - это английские ПТ 5-6 уровней в лоб их пробить практически нереально, ну а закаруселить она сможет разве что маяк на Утесе.

Самый большой плюс матильды-противники. На 4лвл опытные игроки попадаются очень редко, для большинства это проходной уровень. Многие просто не знают, что они не пробьют матильду. Не раз случалось с самим и видел у других: осталось у мтильды чуть-чуть ХП, на неё выкатывают толпой в надежде на дешёвый фраг и сливаются)

Недавно купил кв-1, попробовал на нём так же нагло как и на матильде играть от брони, но с ним такой фокус не проходит.

Изменено пользователем 1409Kir
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
30 Авг 2013 - 15:55 пользователь 1409Kir сказал:

Самый большой плюс матильды-противники. На 4лвл опытные игроки попадаются очень редко, для большинства это проходной уровень. Многие просто не знают, что они не пробьют матильду. Не раз случалось с самим и видел у других: осталось у мтильды чуть-чуть ХП, на неё выкатывают толпой в надежде на дешёвый фраг и сливаются)

Недавно купил кв-1, попробовал на нём так же нагло как и на матильде играть от брони, но с ним такой фокус не проходит.

А как же любимый трюк ВБРа-минусить пробой в -25 против ваншота?
Игроки
387 публикаций
2 900 боёв

Немного оффтопа.

Сейчас параллельно качаю это горе с пробоем в 66...

Совсем не даётся мне.

Но: в один из боёв взял Паскуччи (3 арты съел единолично полностью), причём с 5 лвл играли :-)

На Песчаной речке дело было.

А всё к чему? Да до 7 лвл, а то и до 8-ого - 90% игроков ни карт толком не знают, ни танком управлять не могут, ни тактики игры и подавно. Другими словами - полное нубьё в самом плохом смысле этого слова...

Изменено пользователем __D_V_S__
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
с конца весны самый большой минус моти - малое количество 3-4 лвл в игре. смотришь на очередь и становится неинтересно - куча 5 и особенно 6-х лвл... да и народ уже в массе своей понял что такое мотя, незнают о ней только новички, которые качают первую-вторую ветку, коих мне кажется становится все меньше :sad:  подождем начала школы, может подрастет поколение новых игроков...
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
21 276 боёв

С выходом 0.8.8 появится немецкий ТТ 4 уровня ДВ2. На тесте часто встречал как противника. Уничтожаются в открытом поле легко. П

30 Авг 2013 - 14:41 пользователь 1409Kir сказал:

В1? а это кто?)

Взял на тесте посмотреть, что меня может ожидать на пути к Арлекину. Стрелял, стрелял, а никого не пробил. До этого вообще не знал, что есть такое ....
Игроки
109 публикаций
6 497 боёв

Не пожалел и исследовал за свободный опыт мотю сегодня. Отличный агрегат. ПП 89 за 27 боев.

30 Авг 2013 - 14:36 пользователь 1409Kir сказал:

Люди подскажите пжл, кто за сколько опыта мастера получал?

Без ПА взял "М" за 962. :smile:

shot_341.jpg

Игроки
481 публикация
36 126 боёв
Я раньше продал Матильду, рассказывал уже почему тут, вот опять купил. Причина проста я не вижу у бриттов фановых танков, арта вроде нечего, но играть сейчас на арте скучно хвалят fv4202 но я пока его не открыл. Погонял на ПТ ну вроде нечего до 5 уровня, а дальше.. да броня есть но пушка унылая Тяжи тоже черчель 5-й картон, 6-й броня есть, но пуха унылая… короче достойной алетернативой Матильды я так и не нашёл поэтому купил её обратно. Есть какие предложения по бриттам, что можно купить для Фана? и стрельбы не серголдой? Изменено пользователем turbo07
Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут
Игроки
264 публикации
21 836 боёв
31 Авг 2013 - 06:46 пользователь telepat24 сказал:

Я раньше продал Матильду, рассказывал уже почему тут, вот опять купил. Причина проста я не вижу у бриттов фановых танков, арта вроде нечего, но играть сейчас на арте скучно хвалят fv4202 но я пока его не открыл. Погонял на ПТ ну вроде нечего до 5 уровня, а дальше.. да броня есть но пушка унылая. Тяжи тоже черчель 5-й картон, 6-й броня есть, но пуха унылая… короче достойной алетернативой Матильды я так и не нашёл поэтому купил её обратно. Есть какие предложения по бриттам, что можно купить для Фана? и стрельбы не серголдой?

Матильда прикольная, но баланс реально достает. Постоянно кидает к 6, из 20 боев только 2 в топе. Лично я решил прокачать Блек Принс, покатал на нем на тесте, он довольно фановый. Броня отличная да и пуха неплохая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...