Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
07 Июл 2013 - 21:59 пользователь Tookuk сказал:

Тоже мастера срубил. Мотя ногебаэ.

А какой танк не нагибает с золотом?
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
06 Июл 2013 - 13:11 пользователь Konaz сказал:

То Овечка не в ладах с математикой

У вас с головой не в порядке. Вы не в состоянии понять элементарный текст.

Объясните чего вы разнылись? Вас что оскорбляют те, кто стреляет голдой? Сотрите игру. Голдой стреляют все у кого процент побед больше 50. И даже многие из тех, у кого процент побед ниже.

Игроки
729 публикаций
10 063 боя

Приятный танк, особенно радует точность. В 0.8.6 стал попадать на ходу. Также теперь не нужно дожидаться полного сведения, можно стрелять по перезарядке.

Несмотря на броню танк под вражеским огнем долго не проживет (если не в топе), а некоторые враги  могут и сваншотить. Поэтому рекомендую ставить трубу и сетку, и играть осторожно, со второй линии. Тогда сможете часто набивать по 1000-1200 урона и больше и привозить из каждого боя по 14-15 тыс чистыми без према, то есть танк еще и неплохо фармит.

Изменено пользователем Hozjain_lesa

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
1 324 публикации
34 781 бой
парни, скажите, эту сарайку в роты берут? (ну, не знаю, для дэфа железного, например, или хз для чего...) Видели их в ротах-то? Или там пз3 онли?
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Июл 2013 - 11:20 пользователь Ovechka_ сказал:

У вас с головой не в порядке. Вы не в состоянии понять элементарный текст.

Объясните чего вы разнылись? Вас что оскорбляют те, кто стреляет голдой? Сотрите игру. Голдой стреляют все у кого процент побед больше 50. И даже многие из тех, у кого процент побед ниже.

у меня процент побед на моте близок к 60 процентам, но я не использую голду, что я делаю не так. Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
08 Июл 2013 - 12:55 пользователь Hozjain_lesa сказал:

Приятный танк, особенно радует точность. В 0.8.6 стал попадать на ходу. Также теперь не нужно дожидаться полного сведения, можно стрелять по перезарядке.

Несмотря на броню танк под вражеским огнем долго не проживет (если не в топе), а некоторые враги  могут и сваншотить. Поэтому рекомендую ставить трубу и сетку, и играть осторожно, со второй линии. Тогда сможете часто набивать по 1000-1200 урона и больше и привозить из каждого боя по 14-15 тыс чистыми без према, то есть танк еще и неплохо фармит.

Советы ньюфага ценны вдвойне.
Игроки
252 публикации
23 302 боя
08 Июл 2013 - 00:32 пользователь YamatoRu сказал:

:ohmy:  с премом в минус?!?!? весь боекомплект из золота чтоли??

Не весь, но достаточно много - в лоб Черчиля и КВ иначе не разобрать было.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
08 Июл 2013 - 19:13 пользователь Tookuk сказал:

Не весь, но достаточно много - в лоб Черчиля и КВ иначе не разобрать было.

ну по скрину я понял что на остальных вряд ли. просто черч в башню идет на ура, кв в корпус  - всё в лоб имеется ввиду. хотя бывают дистанции когда не пробивает, но золото использую, когда уж очень быстро надо. а такое редко бывает.

и потом - я просто затарился на очередной акции золотишком. поэтому в минус не бываю  :smiles:

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
30 975 боёв
полностью солидарен. наравне с хетзером матильда стала кормилицей. премы принципиально не покупаю а на моте за бой 10-15 чичтым серебром беру достаточно часто. прокачал экипажу боевое братстов и поставил вентелятор - просто супер машинка. боюсь разарабы прежут как в свое время тетрарх.
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
08 Июл 2013 - 15:54 пользователь Alexei_Homu сказал:

у меня процент побед на моте близок к 60 процентам, но я не использую голду, что я делаю не так.

Не ноете на форуме, что голда это кака.

У вас около 2тыс боёв на моте, вам вообще снаряды брать не обязательно.

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
09 Июл 2013 - 09:51 пользователь Ovechka_ сказал:

Не ноете на форуме, что голда это кака.

У вас около 2тыс боёв на моте, вам вообще снаряды брать не обязательно.

Еще как ною xd.  голда - это кака, разрушающая такое понятие как скилл, впрочем это делает и вся РПГ система представленная в этой игре, также рандом, по этому, конечно, не все беды от голды.

Мне, если честно, уже надоел этот рандом на коем воздвигнута эта игра, а в большей степени, кидание танков в бои на 2 уровня выше.

Изменено пользователем Alexei_Homu
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
Ну вот вчера у меня все боии и прошли на эти два уровня выше! При этом будучи внизу списка на Матильде наносил дамага больше остальных, вынес пару слепых КВ-1С, но из 10 боев только две попеды так как команды былы в основном из ракообразных. Но вот эти самые 10 голдовых и помогают разбирать Квас на дистанции в 350м
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
мотя мой любимый средний танк . на остальных средних танках стата в полной .... короче ниже 50%.после пача стало не хватать пробития для тяжей 5-6 уровня... и *(( Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Выкупил позавчера повторно сабж  - елка-палка, таки танк имба, не не так - ИМБА(после того, как руки малех выпрямил)))) Если в топе - киллер-про.

Если в *опе - снайпер 3й линии, вожу 15 голды для таких случаев, обычно в средине списка по дамагу... Машинка бомба, к скорости после т26е4 не привыкать)

Игроки
253 публикации
11 460 боёв
09 Июл 2013 - 11:46 пользователь sdf17h сказал:

после пача стало не хаатать пробития для тяжей 5-6 уровня... и *((

И это замечательно. Теперь надо не просто "ололострелять", а выцеливать слабые места, что не так уж сложно, учитывая прилипающий прицел и безумную точность, принесенные последним патчем. Например, обычными ББ реально в лоб разбирать АТ-2, особенно если противник лупит в бронированные и рикошетные места. А против 5-6... я не устану писать о том, как я люблю стрелять в корму кв-1 и кв1-с, устраивая зажигательный новый год каждый день :)
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
08 Июл 2013 - 15:10 пользователь my4there сказал:

парни, скажите, эту сарайку в роты берут? (ну, не знаю, для дэфа железного, например, или хз для чего...) Видели их в ротах-то? Или там пз3 онли?

В роты берут и охотно. Обычно в единственном экземпляре: оставляют на базе. На безрыбье берут и пару. Ну а пазиков мы (песочные птшники) потихоньку выжимаем. Кстати, недавно был свидетелем, как мотевод из нашей роты получил весьма редкую награду: "Живучий". Изменено пользователем Гость
Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
09 Июл 2013 - 13:43 пользователь Shrimpy сказал:

И это замечательно. Теперь надо не просто "ололострелять", а выцеливать слабые места, что не так уж сложно, учитывая прилипающий прицел и безумную точность, принесенные последним патчем. Например, обычными ББ реально в лоб разбирать АТ-2, особенно если противник лупит в бронированные и рикошетные места. А против 5-6... я не устану писать о том, как я люблю стрелять в корму кв-1 и кв1-с, устраивая зажигательный новый год каждый день :)

кв1 в башню бб не шьется, хотя ср пробитие на 10 (120 против 110) больше брони.. кажется обсчет пробития стал выдавать больше разброс значений. Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
118 публикаций
42 150 боёв
09 Июл 2013 - 10:20 пользователь Alexei_Homu сказал:

Мне, если честно, уже надоел этот рандом на коем воздвигнута эта игра, а в большей степени, кидание танков в бои на 2 уровня выше.

Слейте процент побед, будет балансить мягче.

Рандом достал. Оленизм зашкаливает. Согласен.

09 Июл 2013 - 10:20 пользователь Alexei_Homu сказал:

Еще как ною xd. голда - это кака, разрушающая такое понятие как скилл, впрочем это делает и вся РПГ система представленная в этой игре, также рандом, по этому, конечно, не все беды от голды.

Голда за реал - хуже.

Споры о голде, как анекдот, -  "Дождь идёт, а я с этим не согласен". Голда есть. Это реальность. С реальностью нужно мириться или болеть шизофренией.

Скилованный игрок будет использовать голду лучше, чем олень? Лучше. Где же разрушение скила? Голда позволяет ракам хоть сколько поднять шансы на победу против фиолетовых. У вас 2тыс. боёв, стоит допоборудование, вкачаны перки, дайте же хоть какой-то шанс среднестатистическому оленю. Да и то, какой шанс. У многих не стоит даже огнетушитель, а вы о голде.

Я использую голду. Потому как с ней проще. И экипаж у меня имеет пару перков. Потому как с перками проще. И допоборудование стоит. Потому что с допоборудование проще. Чего цепляться именно к голде?

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
10 Июл 2013 - 10:54 пользователь sdf17h сказал:

кв1 в башню бб не шьется, хотя ср пробитие на 10 (120 против 110) больше брони.. кажется обсчет пробития стал выдавать больше разброс значений.

ну вы же не под идеальным углом стреляете, не по нормали. Угол наклона брони, угол под которым прилетает снаряд, расстояние до цели... Так что все какраз нормально! КВ был самым бронированным танком начала войны
Игроки
1 публикация
18 105 боёв
Быть может такая тема уже поднималась в обсуждениях танка, но всё же. Я откатал на танке более 400 боёв и быть может у кого-нибудь найдётся ремоделинг танка, а точнее его орудия, чтобы было побольше. Вы не поймите меня не правильно, играть на высоких уровнях не так интересно как на тех в которые попадает матильда, и хотелось бы после такого количества боёв как-то разнообразить игру

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...