Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
21 Май 2013 - 16:06 пользователь FireDragonS сказал:

Кто-то мне сегодня приглашение присылал, со знакомым ником из этой темы. Извините, что не принял, на Моте принципиально катаюсь только соло-рандом =)

тоже самое, но я как раз отходил, так что если человек просто глянул что кол-во боев не меняется, то понял все сам.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
22 Май 2013 - 09:57 пользователь Do_dic сказал:

А с чего вы взяли что в рандоме все пущено на самотек, наивный Вы наш, прежде всего это вопрос денег, и их процесс должен контролироваться на всех стадиях зарабатывания.... :sceptic: Это я Вам как экономист экономисту :trollface:

просто разрабы постоянно себя пяткой в грудь что уровень игроков не влияет на баланс. чуть ли не на каждой странице.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

YamatoRu

просто разрабы постоянно себя пяткой в грудь что уровень игроков не влияет на баланс. чуть ли не на каждой странице.

И скорее всего не врут. Перетасовок много  - толку для разрабов мало. Донатящие и скиловые игроки - не тождественные понятия.

Откуда взяться игрокам с >60% побед? Откуда турбосливы? Если бы балансилось ещё и по скилу, то всё было бы более-менее ровно.

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
22 Май 2013 - 08:46 пользователь Alexei_Homu сказал:

Решил поглядеть стату одного чела и обнаружил себя на 22 месте в нубометре, радость какая.

Это по количеству боев что?
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
Вот и вопрос назрел: почему местные предпочитают соло-рандом? На Matilda, ИМХО, очень неплохо играется и в паре. Спаренная X-B лишается главного и единственного своего недостатка - низкой альфы. Вдвоека это как соло, только урона 110.
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
22 Май 2013 - 12:04 пользователь etaoinshrdlu2 сказал:

Разве сложно?

сложно в соло, легко во взводе, роте, голдой.

И о КЭП, да, в двоем-троем лучше.

Пфф, не знаю даже. Если в новом патче повысят точность стрельбы, то у нас появятся квасы снайперы, которые и на средних то дистанциях снайперят, так теперь и на дальних.

WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Да, еще насчет точности, может покажусь Кэпом, но - Забудьте про автоприцел вообще!

P.S. Снайперы КВ-асы, это еще пол беды -, а пот снайперы голдо-фугасники (Хетцеры, Пазики, M4) - вот это будет беда ибо их довольно много.

Бета-тестеры
606 публикаций
42 989 боёв
22 Май 2013 - 11:35 пользователь angrwot12 сказал:

И скорее всего не врут. Перетасовок много  - толку для разрабов мало. Донатящие и скиловые игроки - не тождественные понятия.

Откуда взяться игрокам с >60% побед? Откуда турбосливы? Если бы балансилось ещё и по скилу, то всё было бы более-менее ровно.

я все-таки склоняюсь к приближению каникул. в таком случае осталось подождать начала заездов в лагеря и организованных поездок на моря и т.п....
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
18 940 боёв
22 Май 2013 - 12:04 пользователь etaoinshrdlu2 сказал:

Разве сложно?

В контексте разговора о балансе команд по скилу игроков - да, сложно. Чем по большему числу  параметров будут выровнены команды, тем труднее будет отклонить процент от 50.

Да и при "простом" балансе 60% для большинства - недостижимый светлый идеал.

22 Май 2013 - 18:51 пользователь YamatoRu сказал:

я все-таки склоняюсь к приближению каникул. в таком случае осталось подождать начала заездов в лагеря и организованных поездок на моря и т.п....

Это само собой.

Но разговор шёл о том, что команды возможно тайно :smile: балансятся ещё и по скилу игроков, и это я как контраргумент использовал.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Поиграл вчера в роте на матильде. Наша рота состояла из 2х моть, пазика, нескольких светляков и кучи арт. У противников попадались в основном пазики с сушками, так же было замечено несколько моть. Вот что хочу сказать. Непробитий практически нету, все пазы гоняют на голде. Пару раз ловил ваншоты от СУ-26 на -370 голдой. Учитывая мобильность сушек, в глухом дефе при тотальном сливе своих светляков укрыться уже невозможно, простреливают со всех сторон, на большинстве карт. Да и ещё, несколько СУ-26 за пару секунд уничтожают атаку из 3х матильд. Обычно моте хватает 2х выстрелов, иногда одного.

Против пазов более менее, пока они доедут на дистанцию для боя, уже наловят плюх, но к сожалению танк в ротах мне сколько нибудь эффективным не показался. Для обороны хорош за счет точности, но у пазика спектр возможностей всё же гораздо шире. Он чуть хуже для дефа, но гораздо лучше для всего остального.

Ждем 8.6, нерф голды и ребаланс арты. Возможно в матильдах в ротных боях появится больше смысла.

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
Откатал сабж еще зимой, очень понравился тогда, этакий кв на 4 уровне. Один на один правда кв (кв - без голдовой фугаски) уделывать не получалось, но оставлял ему хп процентов 20. Из всех танков в ангаре, на которых я откатал больше 10 боев, он имеет у меня самый высокий процент выживаемости. Минусов для меня на этом танке не было, так как малая подвижность с головой компенсировалась броней и орудием на уровне лучших танков 5 уровня.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
22 Май 2013 - 21:32 пользователь angrwot12 сказал:

В контексте разговора о балансе команд по скилу игроков - да, сложно. Чем по большему числу  параметров будут выровнены команды, тем труднее будет отклонить процент от 50.

Да и при "простом" балансе 60% для большинства - недостижимый светлый идеал.

Это само собой.

Но разговор шёл о том, что команды возможно тайно :smile: балансятся ещё и по скилу игроков, и это я как контраргумент использовал.

Как определить скилл игрока на конкретном танке?Ох как часто бывает- в команде топ (60-70%побед),на которого в чате сразу чуть ли не молятся,успевает сообщить,что это его первый бой на данном танке и с успехом сливается в первые минуты боя :smile:
Игроки
1 416 публикаций
41 148 боёв
Матильда вчера изрядно доставила - 3й Редли Волтерс в карьере. Был около топа - 4 - или 5 в списке в топах КВ1 и черчиль и Штуг. Итог - остался я один :)  Причем была встречка - и финал боя смешной я на полуживой (~ 200 ХП) матильде с желтыми гуслями и движком против 70% АМХ40. Я  был у респа сбил захват у двух ПТшек  и сам на него встал времени как раз хватало. Не хотел рисковать победой команды - захватчик и 7 фрагов с победой меня устраивали, но добрый человек на АМХ решил меня и Редликом побаловать - дополз таки до базы :)

Игроки
1 416 публикаций
41 148 боёв
23 Май 2013 - 11:06 пользователь Apxapa29 сказал:

Как определить скилл игрока на конкретном танке?Ох как часто бывает- в команде топ (60-70%побед),на которого в чате сразу чуть ли не молятся,успевает сообщить,что это его первый бой на данном танке и с успехом сливается в первые минуты боя :smile:

Логично СерБ признал что для новых танков на 10 боев первых идет льготный режим - их балансят ближе к топу.

Игроки
42 публикации
1 601 бой
21 Май 2013 - 23:26 пользователь MirrorWay сказал:

Если идёт постоянный слив из-за команды, остаюсь дефить базу - чаще всего сюрприз удается, даже с пятыми уровнями, если по одиночке - потом правда приходится ездить по всей карте арту искать.

У меня осталась только одна небольшая проблемка, как определить, когда будет слив. Как происходит бой лично у меня? Основная часть прет сходу по какому-нибудь направлению, при этом только видя, как они туда уезжают, уже понятно - не жильцы. Более разумные (3-4 танка, не более) как правило или едут по второму направлению, или занимают позиции недалеко от базы, чтобы прикрыть арту. Я двигаюсь с самой малочисленной группой. И тут минуте на третьей нашу первую группу начинают безбожно уничтожать и еще через минуту мы остаемся в троем - четвером против двенадцати. И даже если мы все на базе, много ли успеем настрелять вражин? Чаще всего просто начинают кусать со всех сторон и добивает уже арта.
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
23 Май 2013 - 12:05 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Матильда вчера изрядно доставила - 3й Редли Волтерс в карьере.

Увы, но местной Matilda его не дают.
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
23 Май 2013 - 12:40 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

…и еще через минуту мы остаемся в троем - четвером против двенадцати. И даже если мы все на базе, много ли успеем настрелять вражин?

Всех!

http://wotreplays.ru/site/930542#self

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
32 523 боя
23 Май 2013 - 12:40 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

У меня осталась только одна небольшая проблемка, как определить, когда будет слив. Как происходит бой лично у меня? Основная часть прет сходу по какому-нибудь направлению, при этом только видя, как они туда уезжают, уже понятно - не жильцы. Более разумные (3-4 танка, не более) как правило или едут по второму направлению, или занимают позиции недалеко от базы, чтобы прикрыть арту. Я двигаюсь с самой малочисленной группой. И тут минуте на третьей нашу первую группу начинают безбожно уничтожать и еще через минуту мы остаемся в троем - четвером против двенадцати. И даже если мы все на базе, много ли успеем настрелять вражин? Чаще всего просто начинают кусать со всех сторон и добивает уже арта.

не совсем правильно. Если вы такой скилованный игрок, можно пойти с толпой и быстро продавить фланг и занять базу.

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...