Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
14 Май 2013 - 13:27 пользователь Alexei_Homu сказал:

Самый зверский для меня ЛТ это Linch или Lunch

Покарать тебя за такое коверканье слова Luchs
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Май 2013 - 13:27 пользователь Alexei_Homu сказал:

Pz говнист, скорость есть, динамики нет, косая пушка.

На рысе тоже долго ездил, ~500 боев откатал. Поэтому знаю ее плюсы и минусы.

Динамика у Pz38n/a слаба - согласен.

А вот пушка почти такая-же точная как у моти.

0.37 разброс 1.3 сведение. Урон ~60 - и только пробитие хреновое ~62/115 голдой.

Та, которая косая - это 5 cm L/60 (0.4 разброс) - такая же на рыси стоит.

Когда играю против света - в рысь мне гораздо проще попадать, эдакий бочонок ездит - зародыш тигра  :smile: , уйти может только за счет маневренности у зданий - в чистом поле даже с рельефом - в основном быстрая смерть.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
14 Май 2013 - 12:47 пользователь FireDragonS сказал:

Я с собой вожу 72 бб и 20 подкалиберов, иногда бб не хватает =)

На кой вообще голда на матильде? Она и так протыкает все, что видит без проблем. Вообще мотя один из немногих танков, где голда бессмысленна чуть больше, чем полностью. Лично я вожу всего 3-5 снарядов, чтоб гарантированно можно было добить полудохлого врага 6 лвл.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
14 Май 2013 - 09:52 пользователь MirrorWay сказал:

Ну почему-же, с досылателем скорость стрельбы 1.81 раз в секунду.

Довольно часто последний выстрел в серии - на эти миллисекунды помогает удержать своё хп.

Но вместе с ним придется тогда брать и приводы наводки, чтобы не наружить равновесие скорости сведения/перезарядки.

А какой набор планируется - (Вентиль, ящик, рога)?

Не навязываю конечно, но как по мне идеальный набор модулей для Матильды - вентиль, досылатель и привода. Остальное ИМХО не имеет смысла. Оптика - обзор более-менее приемлимый, да и большой обзор Моте не требуется, ибо ползаем мы всегда в хвосте пелотона. Труба и масксеть туда же, птшить мы не можем из-за микроскопического урона и слоупочности - выгодные точки занимать первыми мы не можем. В ящике я вообще большого смысла не вижу - зачастую гораздо быстрее воспользоваться ремкомплектом, чем стоять под градом снарядов и ждать, пока натянется гусля.

Альфа-дамаг у дырокола Моти смешной, а скорострельность наоборот высокая - значит, стоит вытягивать ДПМ - дабы засыпать врага своими микроплюшками. У меня с таким набором модулей время перезарядки 1.77 секунды. Из перков сейчас качаю ремонт всем, как докачается сброшу на Боевое братство, этот перк думаю еще сократит время перезарядки, хотя б до 1.70-1.75 секунд.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
14 Май 2013 - 15:16 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

На кой вообще голда на матильде? Она и так протыкает все, что видит без проблем. Вообще мотя один из немногих танков, где голда бессмысленна чуть больше, чем полностью. Лично я вожу всего 3-5 снарядов, чтоб гарантированно можно было добить полудохлого врага 6 лвл.

Голда нужна чтобы гарантированно пробить крепкого вражину. Например, при встрече с вражеской Матильдой, я лучше по быстрому нафарширую ее тушку голдой, чем словлю пару непробитий, и из-за этого дольше просвечусь и схлопочу посылку от артиллерии (не исключено что тоже голдовую).
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
14 Май 2013 - 15:16 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

КВ и Квасов без голды половина снарядов будет без урона пробивать, особенно если они ромбом стоят.
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
14 Май 2013 - 15:41 пользователь rainstorm сказал:

КВ и Квасов без голды половина снарядов будет без урона пробивать, особенно если они ромбом стоят.

Что-то я не видел в рандоме водителей КВ-1, которые знают, что такое ромб. А с квасами лучше вообще не связываться. Квас хоть и картонный сравнительно, но мотю ваншотит без вариантов. Разложить его можно только если за рычагами кваса просто эпический нубище.

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв

Голда нужна на моте только для того чтобы затащить бой в рандоме оставшись против ТТ 5-го и/или 6-го левла (именно затащить так как на голде мы практически гарантированно получаем пробитие всяких КВ-1,  КВ-2, КС-1с, Т-150, М6 без всяких рикошетов (на обычных ББ уже нужно производить выцеливание НБЛ-ов и лючков, а ВБР не позволяет все время попадать туда куда целишь), да и соот-но не ждать полного сведения в лючки и тем самым повысить скорострельность.

И кстати мотя единсивенная машина которая отстреляв свои 20 голдов не уйдет в минус (даже премиум черч так не умеет).

А по ротам катал мотю, катал против моти, не выдерживает мотя конкуренции у пазиков. У тех есть маневренность и скорость, что позволяет маневрировать и уходить от чемоданов арты и наоборот быстро настигать и уничтожать арту. Мотя так не может по определению и ангар в ротах ей заказан, и мою мотю ротные пазики на голде разрывали как тузик грелку, как и сам я рвал мотю на пазике с голдой.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Май 2013 - 14:26 пользователь Xeno800 сказал:

Все-то хорошо, но вот как вы 38 nA в юниорку будете запихивать? 4 лвл свет туда не идет...

Я думал вы среднюю хотите - юниорка для моти - это уже ***ство откровенное)
Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
14 Май 2013 - 15:51 пользователь MirrorWay сказал:

Я думал вы среднюю хотите - юниорка для моти - это уже ***ство откровенное)

А вы пробовали катать мотю в юниорке ?

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
14 Май 2013 - 15:29 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Не навязываю конечно, но как по мне идеальный набор модулей для Матильды - вентиль, досылатель и привода. Остальное ИМХО не имеет смысла. Оптика - обзор более-менее приемлимый, да и большой обзор Моте не требуется, ибо ползаем мы всегда в хвосте пелотона. Труба и масксеть туда же, птшить мы не можем из-за микроскопического урона и слоупочности - выгодные точки занимать первыми мы не можем. В ящике я вообще большого смысла не вижу - зачастую гораздо быстрее воспользоваться ремкомплектом, чем стоять под градом снарядов и ждать, пока натянется гусля.

Альфа-дамаг у дырокола Моти смешной, а скорострельность наоборот высокая - значит, стоит вытягивать ДПМ - дабы засыпать врага своими микроплюшками. У меня с таким набором модулей время перезарядки 1.77 секунды. Из перков сейчас качаю ремонт всем, как докачается сброшу на Боевое братство, этот перк думаю еще сократит время перезарядки, хотя б до 1.70-1.75 секунд.

я со всем не согласен, что делать? Хотя мы с тобой это уже обсуждали) Разные стили. Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
14 Май 2013 - 15:50 пользователь xc_sarai сказал:

А по ротам катал мотю, катал против моти, не выдерживает мотя конкуренции у пазиков. У тех есть маневренность и скорость, что позволяет маневрировать и уходить от чемоданов арты и наоборот быстро настигать и уничтожать арту. Мотя так не может по определению и ангар в ротах ей заказан, и мою мотю ротные пазики на голде разрывали как тузик грелку, как и сам я рвал мотю на пазике с голдой.

Если на моте был эпик рак, то это не означает, что она бессильна против Пц3 на голде. Стоит просто подтанцовывать, и нипрабилы сразу появятся, даже от 130 мм пробоя.

И да, в конце же ты концов, никто не заставляет Мотю бегать от чемоданов. Если чисто рота из них - да, шансов нет. А так, мотьки встают в укрытия, СУшки вырезают вражескую арту по трассам, и тетки едут стрелять :playing:

Игроки
373 публикации
7 458 боёв
14 Май 2013 - 15:41 пользователь rainstorm сказал:

подкалиберы также часто не берут квасов как и обычные, надо знать куда стрелять...
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
14 Май 2013 - 16:16 пользователь Alexei_Homu сказал:

Сегодня в бою (+ наша рота) участвовали 5 Матильд, разорвали мы вражин на тряпки.

Взвод, взвод... Рота - это тоже взвод, но уже не максимум 3, а все 15 человек, но роту со взводом не стоит путать
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
14 Май 2013 - 16:19 пользователь Xeno800 сказал:

Взвод, взвод... Рота - это тоже взвод, но уже не максимум 3, а все 15 человек, но роту со взводом не стоит путать

для меня одно и тоже...

Кстати, моя конфа.

Скиллы: лампа, маскировка, ремонт, радиоперехват.

Обородувание: оптика, рога и потбой.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
14 Май 2013 - 16:16 пользователь Alexei_Homu сказал:

Сегодня в бою (+ наша рота) участвовали 5 Матильд, разорвали мы вражин на тряпки.

Красавцы! Сегодня еще будете собираться? С удовольствием бы поучавствовал.

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Май 2013 - 15:29 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Все приходит через опыт - в моем случае меня слишком часто ПТ издалека разбирали, попробовал со стереотрубой - стало получаться наоборот )

Если бы мне везло на ПТ меньше обязательно оставил бы вентилятор. А так приходится играть в стиле - "Затаившийся Дракон" )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...