Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
В юниорской роте Матильда не приживается по совокупности 2-х причин: низкая скорость и прекрасное пробитие и даже ваншотность артой ака СУ-26. Грамотная рота просто напросто высветит и закидает сверху роту моть. И грамотный пазик может закружить и разобрать мотю в *** и борта в дуэли.
Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
13 Май 2013 - 18:18 пользователь Xeno800 сказал:

А он у нас есть?

ну подразумевалось содержать его. раз столько желающих

13 Май 2013 - 21:57 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

Скорее всего, вообще к 4кам кидать не будет.

Сегодня пробовали кататься с Alexei_Homu, вечно бросало на самое дно списка к 6 уровням.

раз на раз не приходится. и на сервер в том числе. а может просто седня 13-е  :smiles:
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
1 171 бой
13 Май 2013 - 23:30 пользователь xc_sarai сказал:

В юниорской роте Матильда не приживается по совокупности 2-х причин: низкая скорость и прекрасное пробитие и даже ваншотность артой ака СУ-26. Грамотная рота просто напросто высветит и закидает сверху роту моть.

Ваншотность? Хех, что Т-28 что Пц3 стойкостью к арте тоже не отличаются. И вот что-что, а СУ-26 мне еще никогда проблем не доставляла. Плюс в 086 ее жестоко понерфят, отобрав топовую 122мм палку-ногебалку.

Просто дело в косности большинства командиров рот. Привыкли всю жизнь играть одним сетапом, и ничему новому учиться не хотят.

Пользователь сказал:

И грамотный пазик может закружить и разобрать мотю в *** и борта в дуэли.

А грамотная мотя за счет скорострельности\точности\пробоя как минимум ополовинит этого карусельщика еще на подлете. Пряморукую Матильду не так-то просто закрутить, как кажется. Вертится Мотя на месте хорошо, да и башня крутится быстро.

Изменено пользователем Silent_Storm_42
Игроки
373 публикации
8 030 боёв
Насчет взводов. Я играл с другом во взводе он на разных танках и арте а я всегда на матильде и всегда в низ списка
Игроки
100 публикаций
38 191 бой
13 Май 2013 - 23:30 пользователь xc_sarai сказал:

Грамотная рота просто напросто высветит и закидает сверху роту моть. И грамотный пазик может закружить и разобрать мотю в *** и борта в дуэли.

1) У нас будет еще более грамотная арта, которая просто возьмет и будет стрелять по трассерам. Клинических параноиков, которые после каждого выстрела переезжают, я вижу редко

2) Пазик - это самое вкусное мясо для Тети. Классика: гусля, трансмиссия(если повезет, то пожар) - ангар. Если не удалось сбить - тупо закидать ББхами

14 Май 2013 - 07:35 пользователь 1409Kir сказал:

Насчет взводов. Я играл с другом во взводе он на разных танках и арте а я всегда на матильде и всегда в низ списка

Вот поэтому надо брать либо одинаковые танки(чтоб уж совсем наверняка норм балансило), и смотреть на количество людей на серве(чем меньше, тем больше боли)
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

За все время меня закружили только один раз, попался опытный чувак на Т-50.

В засвете мне сбила арта гуслю, т.к. обстрел чемоданами продолжился, но очень близко была мертвая зона для арты - использовал ремкомплект на гуслю, там меня начал крутить Т-50 и кританул сначала двигатель, а потом еще и башню )) после этого никакие довороты корпуса уже не спасли, доразобрал в корму.

Без критов двигателя и башни - мотю *** закружишь, если более менее опытный игрок - Мотя разберет.

Хотя мне не попадались гуру Рыси и Леопарда, там мгновенный поворот у них при полном фарше, практически 90 и даже 180 градусов на месте, они теоретически могут в стиле матрицы запилить своими плазмаганами)

14 Май 2013 - 09:46 пользователь DoctorZombi сказал:

Я правильно понял что досылатель бессмысленен для моти?

Ну почему-же, с досылателем скорость стрельбы 1.81 раз в секунду.

Довольно часто последний выстрел в серии - на эти миллисекунды помогает удержать своё хп.

Но вместе с ним придется тогда брать и приводы наводки, чтобы не наружить равновесие скорости сведения/перезарядки.

А какой набор планируется - (Вентиль, ящик, рога)?

Бета-тестеры
606 публикаций
42 995 боёв
14 Май 2013 - 09:46 пользователь DoctorZombi сказал:

Я правильно понял что досылатель бессмысленен для моти?

все зависит от того с чего пересели на мотю. если с тт или сау 10 лвл, где перзарядка полминуты, то досылатель не нужен. если с чего-то такого же шустрого - нужен. если на ней долго ездить, то привыкаешь к пулемету и потом уже времени перезарядки не хватает. и хочется еще быстрее и быстрее... это просто субъективное ощущение времени.
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
14 Май 2013 - 10:17 пользователь DoctorZombi сказал:

Просветленка, вентиль и приводы думаю такой мой выбор.

У меня раньше тоже так было, потом поставил вместо вентиля - "стереотрубу".

Моте иногда нехватает обзора - и многие этим пользуются.

Часто приходится воевать против большей части команды, оставшись в одиночку - и "рога" спасают, когда переходишь в ПТ-стайл.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв

Вентиль, подбой, рога. Подбой неплохо спасает от мелкокалиберной артиллерии, но и динамика с ним еще та, хотя и без подбоя особо ее и нет. Вентиль и кд уменьшает, и время сведения, хоть и на жалкие проценты (вторым вкачаю БоБр, еще лучше будет). Ну и рога, так как часто остаешься "один против всех" и чем раньше увидел, тем быстрее навялял.

P.S. Снарядов у Моти все-таки маловато.

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
в пт стайл редко перехожу,так как вечно неуспеваю пострелять,приходится ехать без остановки чтобы фраги не похапали,поэтому досыл+вентиль+привод хотя подумывал вентиль на интсрументы сменить часто гусли отлетают очень,да чета и забил
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
14 Май 2013 - 10:58 пользователь FireDragonS сказал:

P.S. Снарядов у Моти все-таки маловато.

у Х-В 92 бб,без патронов еще никогда не оставался
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Вместо пазика можно использовать Pz38 n/a - он будет более гармонично сочетаться с Мотей.

1. Хорош как свет (370 обзора.), один из самых маленьких танков на своих уровнях имеющий один из лучших коэффициентов незаметности.

2. У него имеется  орудие 4,7 cm L/43 - у которого точность, скорострельность и сведение очень похоже по характеристикам на скорострел матильды, если кустовать без засвета  - можно вводить противника в заблуждение, что по нему работает Мотя.

3. У него относительно хорошая для ЛТ лобовая броня 50мм (лоб, башня)

4. Скорость такая же как у пазика.

Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
14 Май 2013 - 12:13 пользователь blocada сказал:

у Х-В 92 бб,без патронов еще никогда не оставался

Я с собой вожу 72 бб и 20 подкалиберов, иногда бб не хватает =)
Игроки
37 публикаций
79 772 боя
у меня стоит 40мм пушка ! Дело вкуса! Мне лучше пробитие, чем урон с долгим перезарядом! Есть несколько боёв где восторг выше крыши. На своём уровне  зверь -машина !!! Так как достаточно редкая  танка в игре и не все знают его толстую лобу))) , то  иногда можно смело выходить рашить.Одно но! : если с боку никто не засадит, ну и арта -про неё не забываем естественно! для заработка неплох!!!!!
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
Самый зверский для меня ЛТ это Linch или Lunch, он спокойно мотю крутит.  Pz говнист, скорость есть, динамики нет, косая пушка.
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...